Игра 2.5 "Опасно для жизни"
|
|
kamarat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:57:50 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Статус: Offline
| Змейко, дай пять! Порадовал Quote (zmei) Друзья, Вы не думаете что нам неприятны Ваши безосновательные сомнения в нашей честности ? А нефиг. Сами виноваты короче. Ты как вчера родился. Так было и будет
|
|
| |
Oksanyn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:11:38 | Сообщение # 62 |
Капитан!
| Не нужно так крупно. Мы видим. Всё вышеперечисленное завораживает и притягивает. Может деньги будем зарабатывать на этом? Показывать людям что еть такое чудо. Только вот чудес не бывает. В принципе гипотетически предположить можно, но фокус рано или поздно разгадает кто то у кого есть стремление и желание его разгадать. А монстры это страшно... В кино глядела...Не понравились.
Возьми себя в руки-тряпка. icq 470730380
|
|
| |
kamarat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:18:46 | Сообщение # 63 |
Начинающий
| Странно это слышать от человека который недели две назад был в восторге от этой команды. Человек вообще странное существо. В этом контексте Ваша подпись как никогда кстати
|
|
| |
Oksanyn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:33:43 | Сообщение # 64 |
Капитан!
| Вот живешь-живёшь с человеком 1-3-5-7-15 лет и представь не знаешь его! При попадании в экстримальную, непохожую ни на какие раньше человек меняется... А у тебя от него дети, много пройдено вместе. Такое встречается и довольно часто в нашей жизни. А ты говоришь и пытаешься поставить мне в укор изменение отношения к команде. Извини, но это не только моё мнение как ты успел заметить.Quote (kamarat) Друзья, Вы не думаете что нам неприятны Ваши безосновательные сомнения в нашей честности ? Не бывает дыма без огня. Не нужно думать что кто то другой глупее или слабее. Жизнь расставит по местам.
|
|
| |
kamarat | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:50:46 | Сообщение # 65 |
Начинающий
| Quote (Oksanyn) Такое встречается и довольно часто в нашей жизни. А ты говоришь и пытаешься поставить мне в укор изменение отношения к команде. Извини, но это не только моё мнение как ты успел заметить. Другими словами, Вы признаете свое право как человека изменить свое мнение о чем либо. В том числе о команде. Уже радует. Только сама команда от этого не меняется Quote (Oksanyn) Не бывает дыма без огня. Тоже правильно!Радует также Ваше понимание вопроса причинно следственных связей. Все верно, на все обязательно есть причина.Копайте дальше, удачи! Гы. А меня примут за это в АЛОР?
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:46:12 | Сообщение # 66 |
Наш человек
| а еще у них в рамблере галочка есть ..поиск в будущем.. Дозор веть.
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Вторник, 23.10.2007, 05:09:25 |
|
| |
NGL | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:35:40 | Сообщение # 67 |
Игрок со стажем
| Quote (Сан_Саныч) Стесняюсь спросить - у вас сколько экипажей было? А вы не стесняйтесь...СПРАШИВАЙТЕ!!! У нас было ВСЕГО 4 экипажаДобавлено (Сегодня, 10:30:07) --------------------------------------------- Я так понял все хотят узнать как так быстро??? Имеют ли место сливы и т.д.? т.е. все кто не смог быстро считают что значит невозможно??? Форпост писал игру потому что хотел писать игру или посмотреть на скольно все честно??? Посмотрели? Все дело на самом деле не в IQ каждого участника команды а в организации игры в команде. Есть такие понятия как тактика и стратегия и в ЭТОЙ игре они занимают место более важное чем мосг полевика. Вспомним те далекие времена когда Алор виигрывал...бутылки с шампанским... Кто был на коне??? БАНДА и все пытались понять как так они так быстро и где слив и шпионские игры... АЛОР в те времена играл с 1 челом в КЦ который был ваще далек от сути игры, задания рассылались с помощью СМС, команда в составе 6 экипажей горда передвигалась КОЛОННОЙ по городу и тратила по 30 минут на совместний мозговой штурм (не про команду). Мы шли с низов мы хотели побеждать... Мы работали над ошибками после каждой игры...мы анализировали...мы экспериментировали...мы прогрессировали. А что в итоге мы получили??? Постоянные подозрения в нечестной игре??? Вы сами спросите себя оно нам надо??? Почему на всех собраниях все кричат ЭТО ПРОСТО ИГРА!!!! МЫ ВМЕСТЕ !!! ТАКТИКА И СТРАТЕГИЯ!!! Форпост писал игру и Алор победил все по честному??? АЛОР умнички... Серьезно очень задевает по самолюбию когда тебе не верят. Хотите чтобы я рассказал КАК организована игра АЛОРа??? Это не секрет. Но сначала найдите гдето кто то выкладывал рекомендации по игре ДОЗОР там все расписано как минимизировать время выполнения задания. попробуйте на своей команде... и вы увидите ощутимый результат. Нужно немного прогрессировать. И когда победит ну например Форпост...мы (чисто для шутки ради) заведем разговор о том что ну нереально так быстро собирать коды, это невозможно...где то подвох...где то слив... посморим как вам ТАКИЕ ЛАВРЫ победителей... Списибо за внимание Добавлено (Сегодня, 10:35:40) ---------------------------------------------
Quote (zmei) летающий япониц ваще даже упомянать не стоит как и призрак голландец... АААААААААААА ваще патсталом ужо 2 летающих японца
|
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:55:47 | Сообщение # 68 |
Независимый игрок
| Quote (NGL) Хотите чтобы я рассказал КАК организована игра АЛОРа??? Это не секрет. Но сначала найдите гдето кто то выкладывал рекомендации по игре ДОЗОР там все расписано как минимизировать время выполнения задания. попробуйте на своей команде... и вы увидите ощутимый результат. Нужно немного прогрессировать. И когда победит ну например Форпост...мы (чисто для шутки ради) заведем разговор о том что ну нереально так быстро собирать коды, это невозможно...где то подвох...где то слив... посморим как вам ТАКИЕ ЛАВРЫ победителей... Честн оговоря NGL, ты прав во многом! Как говорил наш капитан "Это все на совести каждо кто занимаеться этим!" и я с полностью согласен! А эти правили и в правду помогают очень неплохо! Думаю остальные дибаты будут после оглошения результатов!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Oksanyn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:03:07 | Сообщение # 69 |
Капитан!
| Успокойтесь уважаемые. Не нужно брызгать слюной и сарказм здесь тоже не уместен. Нужно посмотреть нашу игру и историю аси вашей команды. Тупили не меньше остальных. А про умнички было сказано лично мной что имеет место соблюдение правил не спрашивать до первой подсказки. Тем неменее одно задание( не самое сложное) было слито. Где был ваш япониц? Теперь про то что шли с низов. Молодцы. Стремление наверх только приветствуется. Но, опять же сугубо личное мнение. Просто тупо поделили сезоны. 1ый Банда. 2ой Алор. Никакая стратегия и тактика не помогут заставить быстрее работать АСЮ, вынудить орга быстрее отправлять подтверждения и летать машины. (у меня тоже неплохая машина и езжу я быстро) Это при условии что нужно просто знать ГДЕ висит или написан КОД. Или нужно просто знать код. По вашему разумению остальные дети несамостоятельные. Или не умеют играть. Может быть стоит обидется нам? Будете играть одни?
|
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:12:49 | Сообщение # 70 |
Независимый игрок
| Quote (Oksanyn) Успокойтесь уважаемые. Не нужно брызгать слюной и сарказм здесь тоже не уместен. Нужно посмотреть нашу игру и историю аси вашей команды. Тупили не меньше остальных. А про умнички было сказано лично мной что имеет место соблюдение правил не спрашивать до первой подсказки. Тем неменее одно задание( не самое сложное) было слито. Где был ваш япониц? Теперь про то что шли с низов. Молодцы. Стремление наверх только приветствуется. Но, опять же сугубо личное мнение. Просто тупо поделили сезоны. 1ый Банда. 2ой Алор. Никакая стратегия и тактика не помогут заставить быстрее работать АСЮ, вынудить орга быстрее отправлять подтверждения и летать машины. (у меня тоже неплохая машина и езжу я быстро) Это при условии что нужно просто знать ГДЕ висит или написан КОД. Или нужно просто знать код. По вашему разумению остальные дети несамостоятельные. Или не умеют играть. Может быть стоит обидется нам? Будете играть одни? Oksanyn, давай те все вместе спокоемся! Все остальные обсуждения после оглашения результатов! А то все наслышались чего-то и поливают друг, друга грязью! Вот ОРГИ обьявят результат, тогда и будем смотреть и обсуждать!
|
|
| |
Oksanyn | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:21:49 | Сообщение # 71 |
Капитан!
| Харашо дорогой. Будем ждать...
|
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:19:57 | Сообщение # 72 |
Независимый игрок
| Quote (Oksanyn) Харашо дорогой. Будем ждать... Смасибо ДАРАГАЯ...
|
|
| |
Balu | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:15:30 | Сообщение # 73 |
Начинающий
| Буду краток (с) @ФИГЕНН@
Veni vicli vici
Сообщение отредактировал Balu - Вторник, 23.10.2007, 15:18:47 |
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:43:58 | Сообщение # 74 |
Независимый игрок
| А что ты такой радостный Balu? Может и мы порадуемся.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:16:00 | Сообщение # 75 |
Завсегдатый
| Чес слово это все уже походит на базар.
|
|
| |