Суббота
11.01.2025, 09:02:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 2.5 "Опасно для жизни" - Страница 2 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 2.5 "Опасно для жизни"
MeoДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:54:31 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус: Offline
нужно было просто взять в ковычки фразу "против течения" и этим показать ее абстрактность и непривязанность к определенному месту.

"Vita понятно brevis"

DarkДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:57:35 | Сообщение # 17
Игрок со стажем
Quote (Oksanyn)
Но пройти все задания в среднем за 17 мин-верится с трудом

Я тебя уверяю на этой игре это было возможно. Щелкали задания, как орехи! Но в некоторых местах немного тупили. АЛОР просто монстры какие то, похоже вообще никогда не тупят! Респект вам! Но не забывайте, мы рядом...

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

Сан_СанычДата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:58:24 | Сообщение # 18
Завсегдатый
Meo, если не сегодня, то завтра обязательно туда вернусь и снова посмотрю куда идет течение.Мне кажется ты немного ошибаешься.Я уже сам запутался и не спал еще.

MeoДата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:03:06 | Сообщение # 19
Начинающий
реки всегда текут на север. против течения направление на юг. там есть переезд через гавнючку. насыпь с тремя трубами внутри. она находится на юге от дома престарелых и на востоке от пингвина.

"Vita понятно brevis"

Сан_СанычДата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:06:46 | Сообщение # 20
Завсегдатый
Meo, не грузи, я спать.

MeoДата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:08:42 | Сообщение # 21
Начинающий
спокойной ночи))

"Vita понятно brevis"

B@LDДата: Понедельник, 22.10.2007, 00:52:44 | Сообщение # 22
Активный деятель
Meo,
Речка вонючка уводит в сторону противоположную месту нахождения кода.
В задании указывается дом престарелах, а это является намеком на место. если код не там то и указывать дом престарелых в задании ВООБЩЕ нет смысла.

Вань, извини, а про белые барикады мы не зря писали... На революционной единственный БЕЛЫЙ забор...

Одинокие, старые люди(дом престарелых) любят прогуливаться на свежем воздухе под шелест деревьев и пение птиц(парк). Вспоминать времена революции(ул.Революционная), белых кардонов(БЕЛЫЙ забор), как приходилось плыть против течения жизни(против течения речки-вонючки)!; к.о. -1

Именно белый забор, а не серый за пингвином...

Подсказка1.Речка-вонючка - как абсцесс на коже леса источала смрад!

уже более конкретное указание, всё верно...

Подсказка2.Да там вонючая речка в парке возле дороги, в ней бутылка плавает!

Так и было:)

AciD правильно сказал - если бы сразу указали на катамараны.. ну и приехали бы вы.. ну обошли бы озеро в парке.. взяли бы код... а там такие места... wacko biggrin

Там от самой дороги черепа со стрелками в большом количестве...
Если бы был пингвин, то уж и написали бы что-нибудь про заправку, не летающих птиц (пингвин), и мусино..

NGLДата: Понедельник, 22.10.2007, 08:54:26 | Сообщение # 23
Игрок со стажем
Quote (Dark)
АЛОР просто монстры какие то, похоже вообще никогда не тупят! Респект вам! Но не забывайте, мы рядом...

smile я сам в шоке... половину заданий не успел доезжать до места уже код снимали (т.к.был дальше от кода чем другие экипажи) зато на некоторых заданиях мой экипаж был ближе...тогда другие не доезжали... smile

ПРО ИГРУ: Задания в стиле "ДОЗОР" (вспомним МегаДозор у нас в городе когда команды х.з. откуда за пару часов все нашли)
+ - очень динамично, очень быстро, постоянно в напряге в погоне, ни минуты покоя - покурить некогда было
- Воскресенье для меня не пропало smile т.к. спать лег в 2 ночи smile
- Действительно новые места, новые фишки
"-" минусы
- Самый жирный ИМХО это загадки... и следовательно очередность получения заданий вот так получилось что кроме ШТУРМа вообще никого не видел... играть в шпионские игры конечно весело но когда 2 толпы ночью бегают в одном месте и типа шифруются что они просто бегают...переговоры шепотом и знаками smile напрягает. 2 кода при мне снималось практически одновременно. ( но не из за того что ктото следил или кто то сливал а только потому что задания и так легкие и еще поступают командам одновременно.)

- Ролевухи - украшение игры...

Сообщение отредактировал NGL - Понедельник, 22.10.2007, 08:57:24

crokДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:03:55 | Сообщение # 24
Начинающий
Игра нормальная но есть и замечания . По поводу подсказкам к заданию. С загадками перемудрили немного., а в целом нормуль smile

ШТУРМ.

stelsДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:23:38 | Сообщение # 25
Завсегдатый
Игра в целом нормально, есть пара заданий где все никак не вяжется с логикой, но после подсказки все на свои места становилось

NiKДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:33:46 | Сообщение # 26
Независимый игрок
B@LD, Ваше задание с дорогой!
Я там весь в стекловате был! А код с низы увидили! Зачем +3?
Но я сам пару кодов взял!!! По девятки полазил вдоволь!!!

тел: +79177768370

AciDДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:18:57 | Сообщение # 27
Адреналин Эксперт
Quote (stels)
Игра в целом нормально, есть пара заданий где все никак не вяжется с логикой, но после подсказки все на свои места становилось

Да, есть такое!

Добавлено (Сегодня, 12:00:24)
---------------------------------------------

Quote (NGL)
- Самый жирный ИМХО это загадки... и следовательно очередность получения заданий вот так получилось что кроме ШТУРМа вообще никого не видел... играть в шпионские игры конечно весело но когда 2 толпы ночью бегают в одном месте и типа шифруются что они просто бегают...переговоры шепотом и знакаминапрягает. 2 кода при мне снималось практически одновременно. ( но не из за того что ктото следил или кто то сливал а только потому что задания и так легкие и еще поступают командам одновременно.)

Загадки были призваны разнообразить игру. Загрузить КЦ и команду во времени между заданием и первой подсказкой, когда нельзя задавать вопросы. Для каждой загадки разным командам присылались разные задания, старались чтоб места не пересекались. Наложения были тогда, когда одна команда слишком рано выполняла задание, а другая на новом месте еще не закончила, либо если не прятали машины и палились. Даже когда форпост давал листочки с очередностью, команды пересекались. В любом случае это неизбежно.

Добавлено (Сегодня, 12:05:19)
---------------------------------------------

Quote (NiK)
B@LD, Ваше задание с дорогой!Я там весь в стекловате был! А код с низы увидили! Зачем +3?Но я сам пару кодов взял!!! По девятки полазил вдоволь!!!

Но ведь сначала слазил! biggrin Видно если с дороги смотреть. Машину ставишь на обочине, подходишь к лестнице, видишь скелет и сразу лезишь, не осматривая всю арку. Проблем не было. Со стекловатой, никто лезть не заставлял, сам лазил когда писал и стекловату не зацепил. Не надо жаловаться!

Сообщение отредактировал AciD - Понедельник, 22.10.2007, 12:38:58

stelsДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:33:44 | Сообщение # 28
Завсегдатый
Давайте коэффиицент опасности переименуем в коэффиицент высотности, тогда все проблемы снимаются. Ну не опасно там где код спокойно с земли посмотреть можно

AciDДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:42:27 | Сообщение # 29
Адреналин Эксперт
Quote (stels)
Давайте коэффиицент опасности переименуем в коэффиицент высотности, тогда все проблемы снимаются. Ну не опасно там где код спокойно с земли посмотреть можно

тогда надо составной к.о. первая цифра на высоту самого кода, вторую на положение смотрящего.

stelsДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:49:54 | Сообщение # 30
Завсегдатый
Нет, просто, к.в. +4 все тупо смотрим на высотки и ищем на этой высоте. Все логично

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025