Воскресенье
26.01.2025, 00:28:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 2.5 "Опасно для жизни" - Страница 13 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 2.5 "Опасно для жизни"
zelenyiДата: Пятница, 26.10.2007, 01:37:29 | Сообщение # 181
Завсегдатый
Статус: Offline
Dark предлагаю тебе завтра выставить наряд ОМОНа поблизости от бара!!! ))))

подпись м.п.

Сообщение отредактировал zelenyi - Пятница, 26.10.2007, 01:46:19

nezavisimyislvДата: Пятница, 26.10.2007, 01:37:49 | Сообщение # 182

Команда алор выполняет задание речка вонючка. Оно 8 по счету. Идет 50 минута, команда не может найти код после подсказки. Район поиска известен. Это непременно парк. Ни знаю как другие, но я думаю что в этот район съедутся все экипажи, ведь все таки уже 50 минута проходит, а кода все нет. Значит в парке собрались все экипажи. Я не прав... 51 минута, код нашли, все в районе парка... Время если смотреть по таблице 01:20. Приходит новое задание кц в 01 21, и тут экипаж голандцев невероятным способом, доселе неизвестным никому оказывается у первой школы (они все таки летучие голандцы, думаю удивляться не стоит)... КЦ передает задание экипажам, проходит n-время, экипажи читают задание и думают, проходит n-время, приняли решение ехать, дорога занимает n-время. Хочу напомнить задание: "ФАВНСЛЕЗАЕТИГНЕТТРОСА по свежему асфальту где недавно росли деревья". Думаю что даже не самому логично думающему человеку придет мысль о дороге на СНОС... НО...ЕЩЕ раз НО... Дорога эта, на котором порубили деревья и выложили новый асфальт не короткая, даже очень не короткая, не пару сотен метров. Отсюда можно сделать вывод, что район поиск очень большой, начиная от кольца хлебзавода и кончая далеко-далеко туда...Заметьте, команда не знает где код(так должно быть по правилам вообще-то), она знает район поиска, но не знает места. И обычно приезжая к району поиска ты начинаешь ехать медленнее ехать, высматривая где может быть код... (немножко отступление, по моему мнению орги немного не правильно сказали про свежо выложенный асфальт, он заканчивается у поворота на Салаватнефтеоргсинтез, следовательно код находился уже вне зоны поиска, так как арка с кодом не входила в зону свежовыложенного асфальта. Вот) Вот едешь потихоньку и высматриваешь потенциально подходящее сооружение... ищешь, ищешь,а время идет... Хорошо нашли, нужно выйти с машины, обсмотреть его, а все в азарте, на кураже, время идет... Ура, нашли код, быстрее отправляй его или звони, давай говори, я звоню. КЦ отправляет код. Время 01:27... О Б А Л Д Е Т Ь... и на все это ушло 6 минут... Ни как поверить не могу... Хотя код нашли летучие голандцы, они настоящие летучие... Вот все что я хотел сказать...

АлинкаДата: Пятница, 26.10.2007, 06:59:59 | Сообщение # 183
Игрок со стажем
Не факт, что экипаж Летучих Голландцев был в парке ваще та....

АЛОР

BaluДата: Пятница, 26.10.2007, 09:28:03 | Сообщение # 184
Начинающий
Quote (Сан_Саныч)
Мое мнение - в следующий раз не должно быть подобных собраний.ОРГ должен сам принимать твердое решение и уметь объяснить его.

Согласен на все сто , к тому и речь вёл . Не дело балаган устраивать .Нужна твёрдая рука , сказал как отрезал и точка.
В нашей стране даже законы не совершенны а тут пытаются убедить что голосование заинтересованных лиц верх справедливости

Veni vicli vici

NGLДата: Пятница, 26.10.2007, 09:45:31 | Сообщение # 185
Игрок со стажем
Quote (nezavisimyislv)
Значит в парке собрались все экипажи. Я не прав...

А ты не прав... в парке всего было 2 человека с моего экипажа они снимали код. еще экипаж вместе со ШТУРМом бороздили окрестности дома пристарелых. Причем ШТУРМ может подтвердить сколько экипажей АЛОРа было на этом задании... Я вот например точно могу сказать что ШТУРМа было много - Чорный Бумер альмирка Хантер... (на хантере я даже с зади цеплялся и катался). нас было 2 экипажа на этом коде. А то что у нас паралельно экипажи дежурят в разных концах города - это наша ТАКТИКА!!! И всю игру она срабатывала...
Например Кладбище: Мы с магазина получаем задание 2 мыть о нот 2 мыть +3 - всяко баня всяко наверх и 2 экипажа едут на баню ТОЛЬКО 2!!!!!!! Я еду проверять вариант с автомойками и через 6 минут код был снят и получено задание про Вегу. В это врямя я в старых районах так как ехал на 2 автомойки. Экипаж "Белый" в это время возле ДК АЛМАЗ - они и берут ВЕГУ (так как ближе всех естессвеноо) приходит задание про кладбище - Я ближе всех и первый приезжаю и беру задание. Затем про установку газового оборудования - я еду с кладбища - близко тут же и Голландец - снимаем код. Вот потом я и АФИГЕННЫЙ едем на дом пристарелых а Голландец остается дежурить в той части города. и следовательно им ближе всех к следующему коду... ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТАКТИКА и СТРАТЕГИЯ (победителей). Попробуйте ее на себе и игра станет равной и коды за 6 минут (при условии что задания будут такие же легкие как в этот раз) будут нормой.
А теперь вспомним игры когда писал их Адреналин Сергей - задания были раельно на логику и ставили под частую в тупик, хотя когда орги выкладывали логику все понимали что все было выполнимо. Именно тогда на брифах многие высказывали что логика в игре была отличная. Но и тогда было куча предположений в сливах и нечестной игре... И тогда встречались задания которые НЕРЕАЛЬНО было выполнить с самого задания без подсказок. Сравните игры и задания и почувствуйте разницу.

Добавлено (Сегодня, 09:45:31)
---------------------------------------------
Ну а если судить по такому принципу как судят по заданию про трубы... То вот вам чисто ради прикола задачка... такая же...
Задание Город меняется...и иногда вместо привычных сооружений можно встретить совсем не то, что было раньше...а рядышком всё как раньше коробка с машинками...+2
Команда находится на базе т.к первое задание. Через 8 минут оргам приходит код...
Учитывая что сначала пришли загадки...
Что из задания практически ничего не приводит к магазину автозапчастей т.к в задании есть ссылка только на гаражи...
Доп вопрос: А почему не полезли на гаражи???
Вопрос: А реально за 8 минут то ваще это выполнить?
А ведь все команды выполнили это задание после подсказки... а одна команда так и не выполнила. А не этоли задание "защита от слива?
А сколько времени уходит на получение задания... обдумывание ... передвижение... надо ещё залезть... прочитать код... найти в телефонной книжке номер КЦ... дозвониться... продиктовать код... потом кц забивает код и отправляет... А время пересылки аськи??? А?
По принципу которому судят о заданиях моей команды - это задание тоже НЕ РЕАЛЬНО!!!
(на задачку не надо отвечать она риторическая)

BaluДата: Пятница, 26.10.2007, 10:07:50 | Сообщение # 186
Начинающий
Quote (nezavisimyislv)
Команда алор выполняет задание речка вонючка. Оно 8 по счету. Идет 50 минута, команда не может найти код после подсказки. Район поиска известен. Это непременно парк. Ни знаю как другие, но я думаю что в этот район съедутся все экипажи, ведь все таки уже 50 минута проходит, а кода все нет. Значит в парке собрались все экипажи. Я не прав... 51 минута, код нашли, все в районе парка...
С смого начала возле дома пристарелых встретились две команды Алор и Штурм . Стояли тупили и рисовались перед друг другом а не как не искали код . Отсюда и такое огромное время . Только когда тихо отделившаяся часть нашла черепок в парке стали думать как бы туда доставить болотные сапоги и при этом не спалится перед Штурмом . smile

Veni vicli vici

stelsДата: Пятница, 26.10.2007, 16:00:01 | Сообщение # 187
Завсегдатый
Quote (NGL)
Вопрос: А реально за 8 минут то ваще это выполнить?

Если знать где код, Форпост мог его выполнить за секунд 20, к слову

Добавлено (Сегодня, 16:00:01)
Я верю что при определенной тактике всю игру можно было выполнить за полчаса.
Мне не нравится что мою команду сдвинули на 1 место, но я не раздаю вопли по этому поводу на всех углах форума. Решение ОРГА есть решение ОРГА

Сообщение отредактировал stels - Пятница, 26.10.2007, 16:01:40

АлинкаДата: Пятница, 26.10.2007, 16:14:47 | Сообщение # 188
Игрок со стажем
NGL, млин, ты раскрыл им все наши секреты!!! Вынудили ведь а, всю тактику и стратегию рассказать!

АЛОР

ss7Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:57:27 | Сообщение # 189
Начинающий
Задание Город меняется...и иногда вместо привычных сооружений можно встретить совсем не то, что было раньше...а рядышком всё как раньше коробка с машинками...+2

По принципу которому судят о заданиях моей команды - это задание тоже НЕ РЕАЛЬНО!!!
(на задачку не надо отвечать она риторическая)

Это наше первое задание . Без комментов.

ФОРПОСТ
и было у него три сына первый умный, второй дурак, а третий вообще адреналинщик.

NGLДата: Пятница, 26.10.2007, 17:07:12 | Сообщение # 190
Игрок со стажем
Quote (stels)
Если знать где код, Форпост мог его выполнить за секунд 20, к слову

Вот вот... АЛОР если бы ЗНАЛ ГДЕ КОД!!!! тоже мог за 20 секунд.
Quote (stels)
Я верю что при определенной тактике всю игру можно было выполнить за полчаса.
Мне не нравится что мою команду сдвинули на 1 место, но я не раздаю вопли по этому поводу на всех углах форума.

Потому что твою команду и тебя лично не ОБВИНИЛИ в нечестной игре в сливах и в шпионаже... срать на место срать на деньги... хочу чтобы была ПРАВДА!!!

Добавлено (Сегодня, 17:00:07)

Quote (Алинка)
млин

Я с Мэм согласовал :):):)

Добавлено (Сегодня, 17:07:12)
ss7, риторическая...

BaluДата: Пятница, 26.10.2007, 17:18:59 | Сообщение # 191
Начинающий
Quote (stels)
но я не раздаю вопли по этому поводу на всех углах форума. Решение ОРГА есть решение ОРГА
Решение принятое под давлением не имеет ни чего общего с объективным.

Face_offДата: Пятница, 26.10.2007, 17:31:35 | Сообщение # 192
AN Game Org, Shtorm cap
Balu, я вроде всем говорю одинаково..
Но тсак уж и быть, повторюсь...

Решение принималось НЕ под давлением. Решение принято В СООТВЕТСТВИИ с правилами написаными для ВСЕХ.

zmeiДата: Пятница, 26.10.2007, 18:49:46 | Сообщение # 193
Наш человек
Quote (Face_off)
leo, я ща еще в бан отправлять начну ! И замечания расставлять... Игру превратили в какойто кошмар

первый бан на любом форуме - это конец форума !

Добавлено (26.10.2007, 18:49:46)

Quote (Face_off)
Решение принято В СООТВЕТСТВИИ с правилами написаными для ВСЕХ.

rtfm

ЩАСТьЕ

Сообщение отредактировал zmei - Пятница, 26.10.2007, 20:06:24

Face_offДата: Суббота, 27.10.2007, 01:06:17 | Сообщение # 194
AN Game Org, Shtorm cap
Забавная закономерность.. Человек, который не в настроении и имеет огромное желание поспорить с кем угодно и о чем угодно, по средством форума просто напросто преквращается в террориста smile Я не говорю ни о ком конкретно... Просто эта закономерность выявлена некоторыми психологами которые по совместительству администрируют форумы по вопросам психологии biggrin

NiKДата: Суббота, 27.10.2007, 11:03:49 | Сообщение # 195
Независимый игрок
Quote (Face_off)
Человек, который не в настроении и имеет огромное желание поспорить с кем угодно и о чем угодно, по средством форума просто напросто преквращается в террориста

Ну не все такие!!!
Я например на террориста не смахиваю! biggrin

тел: +79177768370

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025