Суббота
11.01.2025, 08:34:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 2.5 "Опасно для жизни" - Страница 3 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 2.5 "Опасно для жизни"
AciDДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:57:16 | Сообщение # 31
Адреналин Эксперт
Статус: Offline
Quote (stels)
Нет, просто, к.в. +4 все тупо смотрим на высотки и ищем на этой высоте. Все логично

По мне тоже кажется нужно плясать от расположения кода а не смотрящего. Еще предлагайте!

АКЕЛАДата: Понедельник, 22.10.2007, 12:59:31 | Сообщение # 32
Адреналин Эксперт
Может мы еще будем писать где конкретно код написан, высоту точную указывать будем, каким образом написано...че напрягаться то... wacko

!!!А НАС РАТЬ!!!

OksanynДата: Понедельник, 22.10.2007, 13:03:22 | Сообщение # 33
Капитан!
Не, ребята всё понятно кто мостры, и что задания были в основном легкие. Но... Очень хочется увидеть порядок выполнения всех и время. За 3.30 выполнить 11 заданий это слишком. Отнимем отсюда минут 50 на получение заданий(у нас вышло примерно столько, хотя все отгадки были) останется 2.40. Отнимем то задание которое взяли с подсказкой -40мин. Останется 2 часа. 120 : 10 получается 12минут на задание. Кроме доехать до этого места нужно еще и тупо найти код. А если учесть что были еще пару заданий которые без подсказки не возмешь... Тада я не знаю...

Возьми себя в руки-тряпка.
icq 470730380

AciDДата: Понедельник, 22.10.2007, 13:18:14 | Сообщение # 34
Адреналин Эксперт
Quote (Oksanyn)
За 3.30 выполнить 11 заданий это слишком.

Чья статистика? Откуда такие сведения?
Quote (Oksanyn)
Отнимем отсюда минут 50 на получение заданий(у нас вышло примерно столько, хотя все отгадки были) останется 2.40.

Это что за 50 минут?
Quote (Oksanyn)
А если учесть что были еще пару заданий которые без подсказки не возмешь... Тада я не знаю...

Таких заданий не бывает!

Добавлено (Сегодня, 13:18:14)
---------------------------------------------

Quote (АКЕЛА)
Может мы еще будем писать где конкретно код написан, высоту точную указывать будем, каким образом написано...че напрягаться то...

Обойдемся без сарказма!

stelsДата: Понедельник, 22.10.2007, 13:21:09 | Сообщение # 35
Завсегдатый
Quote (AciD)
Quote (Oksanyn) А если учесть что были еще пару заданий которые без подсказки не возмешь... Тада я не знаю...

Таких заданий не бывает!

Было, гараж например. Покажите мне место где там город растет???
Хотя на ленинградской гараж, там и город, и деревня, и гараж с машинками, поле поиска плюс минус 2км. И за какое время вы думаете мы прочешем этот участок???
А да оказывается город растет благодаря одному зданию которое перестроили, просто отлично...

NGLДата: Понедельник, 22.10.2007, 13:39:48 | Сообщение # 36
Игрок со стажем
Quote (Oksanyn)
Не, ребята всё понятно кто мостры, и что задания были в основном легкие. Но... Очень хочется увидеть порядок выполнения всех и время. За 3.30 выполнить 11 заданий это слишком. Отнимем отсюда минут 50 на получение заданий(у нас вышло примерно столько, хотя все отгадки были) останется 2.40. Отнимем то задание которое взяли с подсказкой -40мин. Останется 2 часа. 120 : 10 получается 12минут на задание. Кроме доехать до этого места нужно еще и тупо найти код. А если учесть что были еще пару заданий которые без подсказки не возмешь... Тада я не знаю...

Мы очень быстро ездим biggrin

stelsДата: Понедельник, 22.10.2007, 13:45:40 | Сообщение # 37
Завсегдатый
Кстати чей зеленый матиз был, достал он за нами ездить. В следующий раз выставляйте слежку на какой нибудь другой машине, ато полная дезориентация получается, мы думаем что это наш матиз, а оказывается нет. С белой десяткой все вроде нормально, ездит и ездит, никому не мешает, а вот матизов попрошу больше за нами в хвост не ставить, путаешься только.

NiKДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:18:49 | Сообщение # 38
Независимый игрок
Quote (stels)
Кстати чей зеленый матиз был, достал он за нами ездить. В следующий раз выставляйте слежку на какой нибудь другой машине, ато полная дезориентация получается, мы думаем что это наш матиз, а оказывается нет. С белой десяткой все вроде нормально, ездит и ездит, никому не мешает, а вот матизов попрошу больше за нами в хвост не ставить, путаешься только.

stels, так я не понял это ваш МАТИЗ или нет? dry

тел: +79177768370

stelsДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:24:11 | Сообщение # 39
Завсегдатый
Один наш, а второй за нами постоянно ездил, мы свой матиз с этим постоянно путали

AciDДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:37:07 | Сообщение # 40
Адреналин Эксперт
Quote (stels)

Ребят, играем для души и удовлетворения. Тот кто нае..в другого восхищается собой просто глуп, чести от этого не прибавится. Мы физически не сможем отслеживать кто за кем следит, но хотелось бы выявит этих шпионов и наказать виновную команду. Есть предложения как?

stelsДата: Понедельник, 22.10.2007, 17:42:57 | Сообщение # 41
Завсегдатый
А зачем? Как ты заметил, "играем для души и удовлетворения".

Сан_СанычДата: Понедельник, 22.10.2007, 18:19:32 | Сообщение # 42
Завсегдатый
AciD, по поводу статистики вопросы лишние. Многиеучастники команд общаются между собой вне игры и это ни для кого не секрет.И во сколько закончила какая команда соответственно тоже.

Quote (AciD)
Ребят, играем для души и удовлетворения. Тот кто нае..в другого восхищается собой просто глуп, чести от этого не прибавится. Мы физически не сможем отслеживать кто за кем следит, но хотелось бы выявит этих шпионов и наказать виновную команду. Есть предложения как?

А по поводу слежки и слива - скоро всем устрою инквизицию. Я ни кого не обвиняю и не подозреваю, пока.Но если появятся факты...

NiKДата: Понедельник, 22.10.2007, 19:39:26 | Сообщение # 43
Независимый игрок
Quote (Сан_Саныч)
А по поводу слежки и слива - скоро всем устрою инквизицию. Я ни кого не обвиняю и не подозреваю, пока.Но если появятся факты...

Сан_Саныч, я с тобой!!! friends

тел: +79177768370

AciDДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:05:02 | Сообщение # 44
Адреналин Эксперт
Quote (Сан_Саныч)

Понятно что на форыме обсуждать это смысла нет, пишите в аську.

stelsДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:24:57 | Сообщение # 45
Завсегдатый
Quote (AciD)
По мне тоже кажется нужно плясать от расположения кода а не смотрящего. Еще предлагайте!

Высота расположения кода к опасности никакого отношения не имеет.

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025