Игра 2.5 "Опасно для жизни"
|
|
SIR | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:35:52 | Сообщение # 91 |
Солнышко
Статус: Offline
| Quote (Сан_Саныч) Все равно я так и не понял когда будет награждение. А может лучше в субботу?
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:01:59 | Сообщение # 92 |
Завсегдатый
| А чем это лучше?
|
|
| |
mt | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:35:36 | Сообщение # 93 |
Капитан!
| ну у меня экзамен в субботу....
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
kamarat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:28:55 | Сообщение # 94 |
Начинающий
| ребят, я что то ничего не понимаю. может драматизирую, но мне кажется то что произошло произойти не должно было. и я поражаюсь тому как спокойно обсуждаются темы в других ветках. неужели истерика которую устроил один человек привела к этому нелепому решению. уважаемые капитаны, чем вы руководствовались когда голосовали за этот бред? Добавлено (Сегодня, 10:28:55) --------------------------------------------- многие из нас наблюдали дурацкую ситуацию после мегадозора, это было не красиво, это было неприятно. и с другой стороны смешно. почему же мы наступаем на те же грабли?
|
|
| |
AciD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:37:25 | Сообщение # 95 |
Адреналин Эксперт
| Quote (kamarat) ребят, я что то ничего не понимаю. может драматизирую, но мне кажется то что произошло произойти не должно было. и я поражаюсь тому как спокойно обсуждаются темы в других ветках. неужели истерика которую устроил один человек привела к этому нелепому решению. уважаемые капитаны, чем вы руководствовались когда голосовали за этот бред? У каждого свое мнение. И думаю преждевременно говорить о бреде, капитаны тоже не дураки. Рекомендую прочесть подпись zmei, есть о чем задуматься. И как я уже писал, пишите мне в аську. Не стоит грязь выливать в форум.
|
|
| |
kamarat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:49:42 | Сообщение # 96 |
Начинающий
| сказано что все в пределах правил и по общему решению. но как могут иметь вес безосновательные подозрения в сливе? уважаемые организаторы, неужели один громкий голос и внушительные размеры так поколебали в вас понятие здравого смысла? Добавлено (Сегодня, 10:49:42) --------------------------------------------- по пересмотренным результатам наша команда занимает первое место, но нам оно не нужна такая победа. потому что есть команда, которая играла лучше нас. мы не сомневаемся в их честности, и мы знаем, кто победил в этой игре. и все это знают.
|
|
| |
AciD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:53:06 | Сообщение # 97 |
Адреналин Эксперт
| Quote (kamarat) сказано что все в пределах правил и по общему решению. но как могут иметь вес безосновательные подозрения в сливе? уважаемые организаторы, неужели один громкий голос и внушительные размеры так поколебали в вас понятие здравого смысла? Если ты считаешь что это мнение отдельного человека, то ты ошибаешься. Задавая подобные вопросы, ты предполагаешь верность своего мнения, а оно противоречит например моему мнению, так же и я могу считать твои доводы безосновательными. А по сему провокацией. Как можно увидеть воздух? Как узнать что Земля вертится вокруг своей оси? Бог Перун суеверие или реальность? Нужно обладать достаточными средствами и возможностями что бы предоставить опровержение. Есть правила, решение далось не просто!
|
|
| |
AciD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:56:51 | Сообщение # 98 |
Адреналин Эксперт
| Quote (kamarat) по пересмотренным результатам наша команда занимает первое место, но нам оно не нужна такая победа. потому что есть команда, которая играла лучше нас. мы не сомневаемся в их честности, и мы знаем, кто победил в этой игре. и все это знают. термин пересмотренные результаты подразумевает что решение уже было вынесено! Это не верно,т.к. было оглашено лишь последовательность окончания игры командами.
|
|
| |
kamarat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:03:09 | Сообщение # 99 |
Начинающий
| я не знаю что что может решить асечный разговор, пошептались в сторонке и разбежались. но точно знаю что моя совесть не позволит мне отмолчаться. где это можно сделать так чтобы меня услышали как не на форуме. он создан не для того чтобы сиять глянцем, тут мы обсуждаем и решаем возникающие вопросы. не надо создавать видимость того что ничего не происходит
|
|
| |
AciD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:11:03 | Сообщение # 100 |
Адреналин Эксперт
| Quote (kamarat) я не знаю что что может решить асечный разговор, пошептались в сторонке и разбежались. но точно знаю что моя совесть не позволит мне отмолчаться. где это можно сделать так чтобы меня услышали как не на форуме. он создан не для того чтобы сиять глянцем, тут мы обсуждаем и решаем возникающие вопросы. не надо создавать видимость того что ничего не происходит Если есть что сказать, обоснуй. А доводы подобно твоим нахожу провакацией. Прежде чем наводить глянец надо обладать достаточной информацией. Своими постами ты вводишь в заблуждение других.
|
|
| |
kamarat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:54:26 | Сообщение # 101 |
Начинающий
| логику и доводы? пожалуйста факт номер 1. игра была самой легкой игрой с самого существования проекта, практически все задания чуть ли не открытым текстом говорили куда ехать. найти код уже дело техники. следовательно выполнение задания в пределах 10 минут реально. это можно увидеть по сводке в каждой команде, в том числе у многоуважаемого форпостаДобавлено (Сегодня, 12:14:47) --------------------------------------------- факт номер2. на утреннем брифе команды обычно делятся впечатлениями об игре. из разговора с кц-шницами Алора я сделал для тебя вывод что их победы это не просто везение. это результат развития, работы над собой. мне было непонятно только почему они не прошли все задания ещё быстрее. каждый из нас по своему видит логику задания. логика Алора которую я услышал не позволяло сомневаться в том что задания будут выполнены в кратчайший срок Добавлено (Сегодня, 12:22:22) --------------------------------------------- и наконец факт номер 3. известно, что проводился "эксперимент" который должен был показать что так играть невозможно.ну и что показал? скорее наоборот, эту игру можно было действительно пройти ещё быстрее. ваша очередь. народ хочет правды Добавлено (Сегодня, 12:54:26) --------------------------------------------- самое неприятное это то что решение, к которому так трудно шли, выглядит как прелюдная пощечина, как оскорбление в адрес людей которых я уважаю.это во первых. во вторых это просто позор. не адреналин а солт лейк сити какой то. смысл выигрывать, если твою победу могут оспорить, и принять решение основываясь на туманных предположениях.
|
|
| |
AciD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:56:47 | Сообщение # 102 |
Адреналин Эксперт
| Quote (kamarat) и наконец факт номер 3. известно, что проводился "эксперимент" который должен был показать что так играть невозможно.ну и что показал? скорее наоборот, эту игру можно было действительно пройти ещё быстрее.ваша очередь. народ хочет правды Давай сперва ответим на вопрос сколько времени отнимает. Пресылка задания экипажу? Сколько времени занимает прочтение и обдумывание? Сколько времени занимает пересылка сообщенного кода от экипажа КЦ, от КЦ оргу?
|
|
| |
kamarat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:09:15 | Сообщение # 103 |
Начинающий
| посему во избежание дальнейших раздоров предлагаю аннулировать результаты игры, и считать ее вне общего зачета Добавлено (Сегодня, 13:09:15) --------------------------------------------- все перечисленные тобой действия могут легко уложиться в 1.5 - 2 минуты.сам являясь кц-шником прекрасно помню как правильное решение приходило уже до того как прочтено до конца задание. это едва ли занимает и пары секунд
|
|
| |
Oksanyn | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:16:52 | Сообщение # 104 |
Капитан!
| Это кто тут такой неугомонный?
Возьми себя в руки-тряпка. icq 470730380
|
|
| |
kamarat | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:17:58 | Сообщение # 105 |
Начинающий
| если кто то пользуется голубиной почтой пусть тренируют своих голубей Добавлено (Сегодня, 13:17:58) --------------------------------------------- если кто то пользуется голубиной почтой пусть тренируют своих голубей
|
|
| |