рифмотуфтафлудерология
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:31:30 | Сообщение # 1 |
Солнышко
Статус: Offline
| пишем рифму к последнему слову
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:40:47 | Сообщение # 2 |
Я тут живу
| Игра была прикольная, Ультра была довольная, Вот тока что то капитан на брифе все ворчал,ворчал......
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:50:10 | Сообщение # 3 |
Солнышко
| ...ворчал, ворчал, на игре по кому то скучал, а я ему шарик даже воздушный дал, не погло видно, может устал, может домой хотел, может поспать не успел, может не стой ноги встал, может дом2 не посмотрел?
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:55:16 | Сообщение # 4 |
Я тут живу
| скорей всего к подруге на свиданье не успел.. ну ладно человек устал,он как некоторые на игре не спал, Он рыскал по помойкам,и мостам, И даже в туалетах....во попал
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:03:41 | Сообщение # 5 |
Солнышко
| ...попал, но не пропал! на то Он Чудо наш и Символ, ведь Он смелый, быстрый, сильный, капитан наш - просто Супер! за это мы его уважаем и любим!
Сообщение отредактировал SIR - Среда, 12.09.2007, 16:04:29 |
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:18:46 | Сообщение # 6 |
Я тут живу
| Но капитан то наш и супер, А я, и ты скорее флудер Да и команда просто класс!! Ведь Ультра просто,просто АСС! хоть в этот раз мы и в пролете, зато мы в теме.....мы в полете!!
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:25:56 | Сообщение # 7 |
Солнышко
| ...в полете Ты, в полете Я, в полете Он, Они, Она в полете вся наша игра, полеты гордого Орла, полет не просто вжик и пук, тут отдыхает "человек-паук", полет храбрости и смелости! полеты ловкости и умелостей! полеты на тачках, на авто таких ребят как Мы ни найдет ни Кто!
Сообщение отредактировал SIR - Среда, 12.09.2007, 16:32:46 |
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:44:12 | Сообщение # 8 |
Я тут живу
| Не найдет ни кто,не узнает.. Что за Ультра в игру играет.. Будем скрытными и опасными, очень быстрыми и ужасными Хватит сопли уже распускать, Надо силой собраться и играть!
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:22:48 | Сообщение # 9 |
Солнышко
| ...играть надо силой и умом, в экипаже четвером, чтобы тачка была шустро-резвой, чтоб водила в эту ночь был трезвый, чтобы сыты все были, чтоб допы дома не забыли, чтоб фонари горели ярко, чтоб от Адреналина было жарко, чтобы были все счастливы! МЫ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ!!!
|
|
| |
mt | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:33:52 | Сообщение # 10 |
Капитан!
| Сказка, SIR, Блин, реально чуть не прослезился! Респект!!!! Не ну блин шикарно просто!
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:18:13 | Сообщение # 11 |
Я тут живу
| Quote (mt) Сказка, SIR, Блин, реально чуть не прослезился! Респект!!!! Не ну блин шикарно просто Стараемся..
|
|
| |
Nelson | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:02:01 | Сообщение # 12 |
Игрок со стажем
| mt, не отвлекай! ))) дальше, ребята!
Don't worry, Be happy, Drink pepsi, Be sexy!
|
|
| |
SIR | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:06:00 | Сообщение # 13 |
Солнышко
| mt, Сказка и Nelson - вам флуд!!! топ этот "в рифму" - здесь сочиняют! хватит Респектить и нас отвлекать мы же хотим прдолжения знать??? лучше бы Вы к нам присоеденились, новыми фразами вслух поделились, каждый историю свою б рассказал, каждый друг друга бы поддержал, впрочем и так тоже можно писать: "ключ, зажигалка, степлер, тетрадь, флешка и папка, папка опять, лист, ручка, принтер, бухгалтер зашла, ни кто её не слушает - развернулась ушла..." в принципе долго так можно писать, снова бухгалтер - пошел её гнать!
Сообщение отредактировал SIR - Четверг, 13.09.2007, 14:07:38 |
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:29:50 | Сообщение # 14 |
Я тут живу
| Ты далеко то ее не гони, а то от нее схлопочешь...пи.... в зарплате ведь может тебя обделить, и будешь потом как ребенок вопить.. Ты лучше на кофе ее пригласи, Выслушай ее, поговори....Добавлено (13.09.2007, 14:29:50) --------------------------------------------- Расскажи ей про нашу игру, Может тоже захочет сыграть, мы будем рады ее принять,
|
|
| |
SIR | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:41:23 | Сообщение # 15 |
Солнышко
| я не психиатр чтоб выслушивать здесь, ведь я занят работой, я мастер, я спец, а она отвлекает меня разной фигней, да и хватит о ней, хватит о ней! лучше я снова про игру напишу, напишу-напишу, я не шучу! а поможет мне Сказка в этом может Она в будующем будет поэтом...
Сообщение отредактировал SIR - Четверг, 13.09.2007, 14:42:08 |
|
| |
|