рифмотуфтафлудерология
| |
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:31:30 | Сообщение # 1 |
Солнышко
Статус: Offline
| пишем рифму к последнему слову
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:02:31 | Сообщение # 16 |
Я тут живу
| Не , поэтом я быть не хочу, Я лучше дальше буду играть в нашу любимую игру, Там и экстрим ,и азарт,и друзья., организаторы почти наша семья.., а с капитаном я как брат и сестра.. Ну одним словом мы все большая семья С Адреналином мы вместе живем, получаем его, и за адреналин мы любого порвем
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
SIR | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:28:31 | Сообщение # 17 |
Солнышко
| не будем мы рады ей в команде нашей! и довольно о ней, а то тебя забросаю кашей!
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:46:59 | Сообщение # 18 |
Я тут живу
| Ах меня ты забросаешь кашей!!!! Тогда ты не будешь в команде нашей, Я тут стихи сочиняю,пишу.. Ни кому не мешаю, только шучу, Добавлено (13.09.2007, 15:46:59) --------------------------------------------- А ты сразу в драку, вот бурундук.. Не играю я больше , флуди один тут
|
|
| |
SIR | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:08:41 | Сообщение # 19 |
Солнышко
| не буду в тебя я кашей кидаться, не надо на шутки мои обижаться, ведь я обычный мальчик-бурундук, то здесь тук-тук, то там тук-тук и не флуд всё это вовсе! здесь нам рады, все нас просят, просят "дальше!", "продолженья!", заслужили уваженья, ценят нас и знаем мы, что с тобою молодцы!
Сообщение отредактировал SIR - Четверг, 13.09.2007, 16:09:48 |
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:19:29 | Сообщение # 20 |
Я тут живу
| ой ну ладно так и быть, будем дальше тут флудить, мы с тобою молодцы!! оболденные Ультрцы!! что вам дальше написать?? И про что вам рассказать? может как нас повязали, последний код найти не дали, машины все перешвыряли, но мы не испугались швали!! Команда Аллор молодцы поддержали!! Без них бы мы точно по Гафури торчали,
|
|
| |
ss7 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:34:30 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| Форпост вам тоже помогал, а турик не тот адрес дал, мы в 116 рванули, вас там искали ну и х..ли Добавлено (13.09.2007, 16:34:30) --------------------------------------------- вы лучше нам скажите братцы, кто банер поломал и баста, иль лучше всем подьехать дружно ,отремонтировать его нужно.
ФОРПОСТ и было у него три сына первый умный, второй дурак, а третий вообще адреналинщик.
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:41:08 | Сообщение # 22 |
Я тут живу
| Спасибо тоже вам ребятки!!! а что за банер, и за баста??Добавлено (13.09.2007, 16:41:08) --------------------------------------------- Не в курсе что-то я про то, Кто поломал его, за что??
|
|
| |
ss7 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:42:06 | Сообщение # 23 |
Начинающий
| Пипец поклепы на игру, там адреналин кричит в углу, что нахера сламали вывесь , игре куево, плохая примесь.
ФОРПОСТ и было у него три сына первый умный, второй дурак, а третий вообще адреналинщик.
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:45:25 | Сообщение # 24 |
Я тут живу
| А что за вывесь то была, И где висела?
|
|
| |
ss7 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:50:34 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| на пингвине, или стояла , похоже там же померла http://adrenalin-slvt.clan.su/forum/10-6-1
Сообщение отредактировал ss7 - Четверг, 13.09.2007, 16:51:24 |
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:28:00 | Сообщение # 26 |
Я тут живу
| Теперь понятно..ну если он сам его от стены откинул..с нас то какой спрос? Добавлено (13.09.2007, 17:28:00) --------------------------------------------- не фиг было ее от стены откидывать..тогда бы может и осталось живой..
|
|
| |
Face_off | Дата: Пятница, 14.09.2007, 01:52:08 | Сообщение # 27 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Суперская тема Респекту вагон скоро сборник стихоплетств издавать будем, нужно только со спонсором определиться
|
|
| |
SIR | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:43:30 | Сообщение # 28 |
Солнышко
| спонсора дружно ищем нам, пам-парам-парам-пам-пам! чтобы книги выпускать, и богатыми нам стать, пить хорошее вино, есть омаров и "фейно", в большом уютном доме жить, и с моделями дружить
Сообщение отредактировал SIR - Пятница, 14.09.2007, 14:44:04 |
|
| |
HaDiRa | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:02:39 | Сообщение # 29 |
Игрок со стажем
| А с моделями дружить Будем жить мы не тужить Этот пункт мы удалим Модели есть в "Адреналин" И ребята хороши Говорю я от души Даже если взять Алор Будет длинным разговор Всеж начну, а вы терпите Поперек не говоритеДобавлено (14.09.2007, 16:28:20) --------------------------------------------- 1) Есть у нас така машина Руль, педали, 4 шины В ней экипж сидит могучий Зовем его Голандец летучии Макс, Сережа и Женек Надя есть, есть Игорек Название свое поддтверждают Сначала в ночь улетают Исчезают в тумане А потом шлют коды Диане Добавлено (14.09.2007, 16:30:44) --------------------------------------------- 2) Тайота-Ямакаси есть Не экипаж, а горючая смесь 2 балерины и экстримал-скалалаз Вот такие ребята есть у нас Неля и Леля - девченки улет Для них игра не игра, а полет А Наиль с трубностями справляется легко Все коды 3+ его Добавлено (14.09.2007, 16:47:17) --------------------------------------------- 3) Есть еще одна машина Вместе всего одну игру, но уже мы сила Регина, Хадира, Сережа, Балу Будем вместе еще не одну игру Регина с Хадирой в машине тусят Поют и танцуют, ну проосто отпад Сергей-рулевой за баранкой не спит, Чуть только идея, он уже к ней летит Балу настойчиво рассматривает каждый вариант И от этого есть результат Мальчишки в игре новички, Но уже играют отлично, умнички И все в нашем экипаже отлично, И коды находим, и вообще играем прилично Но только есть один косяк У нашего экипажа нет еще имени вот так!!! Добавлено (14.09.2007, 16:55:54) --------------------------------------------- Ну вроде про всех полевых рассказала, Нас вообще много, здесь только про тех кто в последнюю игру играл Я могу конечно еще, но уже устала. А КЦ не могу пропусть, Иначе мне не жить КЦ под предводительством капитана, Самой главной у нас Дианы Её мы называем Мэм Не от возраста и семейного положения, А просто так от уважения. В офисе сидит Алина Быть в КЦ её судьбина Добавлено (14.09.2007, 17:02:39) --------------------------------------------- В поле кажется ни разу не была Зато в КЦ много пользы принесла Среди девченок супер-мега-мозг есть Имя ему ILF и это ему уже делает честь В общем команда у нас собралась замечательная Пусть не скаладно зато от души Кто следующий подхватит этот супер-мега-хит, напиши...
Все будет офигенно!!! Неприменно все будет офигенно!!! Впереди большие перемены, Я смотрела в интернете все будет офигенно
|
|
| |
Сказка | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:55:31 | Сообщение # 30 |
Я тут живу
| HaDiRa , СУПЕР!!!!!
|
|
| |
|