рифмотуфтафлудерология
|
|
SIR | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:31:30 | Сообщение # 1 |
Солнышко
Статус: Offline
| пишем рифму к последнему слову
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
|
|
| |
Lyolya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 17:57:31 | Сообщение # 31 |
Всегда в строю
| HaDiRa, браво!!!
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
SIR | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:04:32 | Сообщение # 32 |
Солнышко
| одним сообщением нас АЛОР "затоптало" не спорю что круто, поэтому БРАВО! но всё же отвечу команде АЛОР чтоб потом не кричали в след нам: "ПОЗОР!"... начну писать, начну с того, что нам сейчас не так уж и легко, ушли ребята из команды, нам жаль конечно, ну и ладно! нам некогда грустить и обижатся, нет времени на мелочах склоняться, мы сильны духом - мы команда! и каждый скажет: "Это правда!" в любой момент готовы ринуться в борьбу, мы верим в удачу, мы верим в судьбу! мы верим в команду и в верим себя! я верю в тебя, в тебя и в тебя! конечно легко вот так говорить, в теме писать, стихами флудить, но вот что главное хотел я сказать: мы будем играть и побеждать! мы любим команду, мы любим экстрим мы любим игру - Адреналин!
...За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений... (Ромен Роллан)
Сообщение отредактировал SIR - Суббота, 15.09.2007, 16:12:14 |
|
| |
Face_off | Дата: Суббота, 15.09.2007, 21:44:19 | Сообщение # 33 |
AN Game Org, Shtorm cap
| SIR, тебе медаль за такие слова нужно дать! тронуло до глубины души
|
|
| |
HaDiRa | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:19:08 | Сообщение # 34 |
Игрок со стажем
| Мы любим игру Адреналин Говорю это я, говорит это SIR И если бы я вас чуть-чуть попросила Мы вместе бы крикнули Адреналин-это СИЛА!!!Добавлено (16.09.2007, 15:12:18) --------------------------------------------- СИЛА которая всех нас сплатила собрала всех вместе, объеденила Сейчас ты сидишь и читаешь мой рэп Читают все те кто не ослеп Здесь на форуме мы одна команда И не важна с Алора ты или с Банды Но только суббота, ночная игра Здесь извините, каждый сам за себя Но хоть вне игры мы с тобой и друзья Коды не сольем, уговоры все зря. Это все не на долго, лишь до утра Как только лишь солнце всех на с озарит Заветная фраза СТОП-ИГРА прозвучит. Добавлено (16.09.2007, 15:19:08) --------------------------------------------- И вот всю неделю страсто прошлую игру обсуждаем Благодарим, ругаем, восхищаемся, осуждаем. И следующую неделю судорожно дни счетаем До следующей игры, кажеться так долго- офигиваем. И вот настоет долгожданная игра Адреналин-это сила, мы вместе-УРА!!!
Все будет офигенно!!! Неприменно все будет офигенно!!! Впереди большие перемены, Я смотрела в интернете все будет офигенно
|
|
| |
SIR | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:18:45 | Сообщение # 35 |
Солнышко
| Давай Face_off присоединяйся! Рифмой с нами "побросайся" Добавлено (18.09.2007, 12:18:45) --------------------------------------------- Долой скуку! Стихи это сила! Напиши пару строк о команде красиво!
Сообщение отредактировал SIR - Вторник, 18.09.2007, 12:19:21 |
|
| |
Сказка | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:34:51 | Сообщение # 36 |
Я тут живу
| Ультра , Алор уже написали А вот другие команды что-то отстали
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:43:17 | Сообщение # 37 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Рады конечно писать про себя, Но времени нету вообще нифига! Так что простите и нет пока слов, Чуток подождите, отпишемся вновь.
|
|
| |
Сказка | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:53:43 | Сообщение # 38 |
Я тут живу
| Face_off, ну вот совсем другое дело!! Смотри как хорошо получается!!
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 19.09.2007, 08:30:38 | Сообщение # 39 |
Солнышко
| УРААА! Наш Админ Face_off НЕ БОТ!!!
Сообщение отредактировал SIR - Среда, 19.09.2007, 08:32:25 |
|
| |
Face_off | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:50:17 | Сообщение # 40 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (SIR) УРААА! Наш Админ Face_off НЕ БОТ!!! Вот до чего людей интернет доводит, а ?! Если значит в живую не видел меня, значит я уже бот ? Нифига подобного господа !
|
|
| |
NGL | Дата: Среда, 26.09.2007, 17:22:14 | Сообщение # 41 |
Игрок со стажем
| Что то FACE OFFа ждать надоело Придется и мне приниматься за дело Гламур и брутальность моими словами А как получилось решайте Вы сами На «Родине» мы устроили «PARTY» Девчонки ходили в блестящих платьях Ходили под светом ГЛАВНОЙ машины Потом в дело вступили музчины… Пена и бритва, вода, полотенце От этих причесок сжимается сердце Падают на пол гламурные кудри Реклама Фанты в сторонке курит Потом километры, подсказки, задания Красные стрелы и красное здание Агент симпатичный, коробка бетонная Труба на старице – запах зловонный Горизонтальная лестница, Чапаев – усатый Промзона, собаки – минеральная ВАТА Камни сваровские, домик заброшенный Дорога в лесу листвой запорошена Мостик магический, бутылка на дереве Вот и задания вроде бы сделаны… Утренний брифинг, усталые лица Только команда АЛОР веселится Сегодня мы лучшие, о чем разговор В этой игре победили А Л О Р
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 26.09.2007, 18:59:46 | Сообщение # 42 |
Наш человек
| теперь и до гимна Адреналина недалеко! В Дозорах даже гимны у каманд есть. музыку ведь тоже написать можно, не только же струны рвать
ЩАСТьЕ
|
|
| |
SIR | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:14:29 | Сообщение # 43 |
Солнышко
| NGL, заЧОТ!
|
|
| |
Face_off | Дата: Среда, 26.09.2007, 22:32:44 | Сообщение # 44 |
AN Game Org, Shtorm cap
| NGL, куда уж мне до тебя
|
|
| |
mt | Дата: Четверг, 27.09.2007, 00:12:30 | Сообщение # 45 |
Капитан!
| NGL, Слушай шикарно просто!!!!!! я как ценитель прекрасного наверное это пошлю на конкурс "Юные таланты из глубинки (Алора)"!!!!
БAN-Да! - Логично!
Сообщение отредактировал mt - Четверг, 27.09.2007, 00:13:34 |
|
| |