Пятница
27.12.2024, 09:48:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная EN - Страница 31 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Face_off, Admin  
EN
LyolyaДата: Вторник, 09.09.2008, 00:42:06 | Сообщение # 451
Всегда в строю
Статус: Offline
Quote (Pilot_infinity)
тем более знаем что вы займете его и мы не паримся

Так нужно не непарится, а играть так, чтоб вы первое место заняли!!!!! Это называется здоровая конкуренция!!!!!!!!!

А про то что на форуме твориться я даже говорить не хочу - забанят навсегда...

Любое место, где стоит танцор - святое

taptishkaДата: Вторник, 09.09.2008, 00:44:29 | Сообщение # 452
Игрок со стажем
тут все с ума что ли посходили. попробуйте взглянуть с обратной стороны.сколько предъяв уже тут в адрес двух команд. вообще идея деления инфинити на две команды была интересной и даже можно сказать экспериментальной. ведь согласитесь играть азартнее когда много команд. да и померить силами две команды это тоже здорово.

TimoNДата: Вторник, 09.09.2008, 00:46:09 | Сообщение # 453
Игрок со стажем
Pilot_infinity, ты чё траву нашел штоль??? >:)

Ты чё идиот????

сам то ты понимаешь что ты щас пиздец как плохо написал, за ето по ебалу бьют!!!! >:)
все притензии по честности игры надо в лицо говорить а не форуме отписываться и если ты пацан то ты щас должен на этом же форуме написать кто тебе сказал, что АЛОР знает места до начала игры??? За словами следить надо и отвечать за них!

Сообщение отредактировал TimoN - Вторник, 09.09.2008, 00:46:32

zmeiДата: Вторник, 09.09.2008, 00:47:08 | Сообщение # 454
Наш человек
Lyolya, Лёляяя ты третья во втором ряду :)

Quote (Lyolya)
Так нужно не непарится, а играть так, чтоб вы первое место заняли!!!!! Это называется здоровая конкуренция!!!!!!!!! А про то что на форуме твориться я даже говорить не хочу - забанят навсегда...

ЩАСТьЕ

TimoNДата: Вторник, 09.09.2008, 00:47:27 | Сообщение # 455
Игрок со стажем
Quote (Pilot_infinity)
возьмите и скажите что вы играть хотите действуйте а не пишите!!!!!

научи как действовать?

zmeiДата: Вторник, 09.09.2008, 00:48:47 | Сообщение # 456
Наш человек
Quote (TimoN)
Pilot_infinity, ты чё траву нашел штоль??? Ты чё идиот???? сам то ты понимаешь что ты щас пиздец как плохо написал, за ето по ебалу бьют!!!! все притензии по честности игры надо в лицо говорить а не форуме отписываться и если ты пацан то ты щас должен на этом же форуме написать кто тебе сказал, что АЛОР знает места до начала игры??? За словами следить надо и отвечать за них!

ENто еще чо за дела?
crazy

ЩАСТьЕ

Pilot_infinityДата: Вторник, 09.09.2008, 00:49:01 | Сообщение # 457
Капитан!
TimoN, слушай я за своими словами слежу так что ты тут не матерись по ебалу там и так далее.ты гопник что ли????трава всегда найдет сама тебя biggrin biggrin biggrin .честность я сказал и говорю смысл играть иногда в ан это как ну например просто отдых в субботнюю ночь.просто покататся.если просто в одной команде 1000 человек а в другой 20 смысл играть.че 20 быстрее допрут чем 1000 человек rofl rofl rofl rofl rofl rofl жесть

Я EN.

LyolyaДата: Вторник, 09.09.2008, 00:50:00 | Сообщение # 458
Всегда в строю
Quote (zmei)
Lyolya, Лёляяя ты третья во втором ряду

ииии))))) и вправду я mosking

Pilot_infinityДата: Вторник, 09.09.2008, 00:50:15 | Сообщение # 459
Капитан!
zmei, rofl rofl rofl rofl rofl rofl ты как обычно давай пилотов выпускай в пятый ряд friends

Я EN.

TimoNДата: Вторник, 09.09.2008, 00:52:48 | Сообщение # 460
Игрок со стажем
Ты не про кол-во людей говорил, а о том что мы все заранее знаем.

Поясни по этому поводу, либо ты ПИСДОБОЛ

Pilot_infinityДата: Вторник, 09.09.2008, 00:54:21 | Сообщение # 461
Капитан!
TimoN, ты когда матерится разучишься???
zmei,сергей научи молодых людей общатся!!!!
ты гопник????

Я EN.

zmeiДата: Вторник, 09.09.2008, 00:55:06 | Сообщение # 462
Наш человек
это Алор веть :) трепица

ЩАСТьЕ

TimoNДата: Вторник, 09.09.2008, 00:56:19 | Сообщение # 463
Игрок со стажем
А про кол-во человек, мне это напоминает победы СЮ в прошлом сезоне, тока ленивый не сказал, что у нас бюджет ниибаца.

Так и ты десятый раз говоришь про народ, почему только у тебя такие претензии?? Нам чё на вечернем брифе застрелить пол команды??? Я не говорю уже о том что у нас не самая большая команда а выигрываем мы ПАТАМУШТА МЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Pilot_infinityДата: Вторник, 09.09.2008, 00:58:35 | Сообщение # 464
Капитан!
TimoN, не в первой уже было что замашинами идет наблюдение и за инквизиторами и многие знают трепятся или еще что то что это алор.дальше когда была одна игра не помню какая и от 3-4 людей слышал даже от алоровских уже и не помню кто если честно что 2места мы знаем видели коды.на марата игре в ишимбае за инквизиторами следили!!!и тоже не доказали но есть сомнения что это алор.потом то что у валеры много людей в такси и кто что увидит говорит валере что типа там писали краской что то или лазили с фонариками.

Я EN.

LyolyaДата: Вторник, 09.09.2008, 01:22:10 | Сообщение # 465
Всегда в строю
Quote (Pilot_infinity)
не в первой уже было что замашинами идет наблюдение и за инквизиторами и многие знают трепятся или еще что то что это алор.дальше когда была одна игра не помню какая и от 3-4 людей слышал даже от алоровских уже и не помню кто если честно что 2места мы знаем видели коды.на марата игре в ишимбае за инквизиторами следили!!!и тоже не доказали но есть сомнения что это алор.потом то что у валеры много людей в такси и кто что увидит говорит валере что типа там писали краской что то или лазили с фонариками.

shok А вот за такое действительно бьют по ебалу!!!!!!!! aggressive И другими словами не скажешь...
И еще кое что я скажу тебе приличной встрече (не буду опускаться до твоего уровня) to_babruysk

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2024