EN
|
|
Lyolya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:42:06 | Сообщение # 451 |
Всегда в строю
Статус: Offline
| Quote (Pilot_infinity) тем более знаем что вы займете его и мы не паримся Так нужно не непарится, а играть так, чтоб вы первое место заняли!!!!! Это называется здоровая конкуренция!!!!!!!!! А про то что на форуме твориться я даже говорить не хочу - забанят навсегда...
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
taptishka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:44:29 | Сообщение # 452 |
Игрок со стажем
| тут все с ума что ли посходили. попробуйте взглянуть с обратной стороны.сколько предъяв уже тут в адрес двух команд. вообще идея деления инфинити на две команды была интересной и даже можно сказать экспериментальной. ведь согласитесь играть азартнее когда много команд. да и померить силами две команды это тоже здорово.
|
|
| |
TimoN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:46:09 | Сообщение # 453 |
Игрок со стажем
| Pilot_infinity, ты чё траву нашел штоль??? Ты чё идиот???? сам то ты понимаешь что ты щас пиздец как плохо написал, за ето по ебалу бьют!!!! все притензии по честности игры надо в лицо говорить а не форуме отписываться и если ты пацан то ты щас должен на этом же форуме написать кто тебе сказал, что АЛОР знает места до начала игры??? За словами следить надо и отвечать за них!
Сообщение отредактировал TimoN - Вторник, 09.09.2008, 00:46:32 |
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:47:08 | Сообщение # 454 |
Наш человек
| Lyolya, Лёляяя ты третья во втором ряду Quote (Lyolya) Так нужно не непарится, а играть так, чтоб вы первое место заняли!!!!! Это называется здоровая конкуренция!!!!!!!!! А про то что на форуме твориться я даже говорить не хочу - забанят навсегда...
ЩАСТьЕ
|
|
| |
TimoN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:47:27 | Сообщение # 455 |
Игрок со стажем
| Quote (Pilot_infinity) возьмите и скажите что вы играть хотите действуйте а не пишите!!!!! научи как действовать?
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:48:47 | Сообщение # 456 |
Наш человек
| Quote (TimoN) Pilot_infinity, ты чё траву нашел штоль??? Ты чё идиот???? сам то ты понимаешь что ты щас пиздец как плохо написал, за ето по ебалу бьют!!!! все притензии по честности игры надо в лицо говорить а не форуме отписываться и если ты пацан то ты щас должен на этом же форуме написать кто тебе сказал, что АЛОР знает места до начала игры??? За словами следить надо и отвечать за них! ENто еще чо за дела?
ЩАСТьЕ
|
|
| |
|
Lyolya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:50:00 | Сообщение # 458 |
Всегда в строю
| Quote (zmei) Lyolya, Лёляяя ты третья во втором ряду ииии))))) и вправду я
|
|
| |
|
TimoN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:52:48 | Сообщение # 460 |
Игрок со стажем
| Ты не про кол-во людей говорил, а о том что мы все заранее знаем. Поясни по этому поводу, либо ты ПИСДОБОЛ
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:54:21 | Сообщение # 461 |
Капитан!
| TimoN, ты когда матерится разучишься??? zmei,сергей научи молодых людей общатся!!!! ты гопник????
Я ♥ EN.
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:55:06 | Сообщение # 462 |
Наш человек
| это Алор веть трепица
ЩАСТьЕ
|
|
| |
TimoN | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:56:19 | Сообщение # 463 |
Игрок со стажем
| А про кол-во человек, мне это напоминает победы СЮ в прошлом сезоне, тока ленивый не сказал, что у нас бюджет ниибаца. Так и ты десятый раз говоришь про народ, почему только у тебя такие претензии?? Нам чё на вечернем брифе застрелить пол команды??? Я не говорю уже о том что у нас не самая большая команда а выигрываем мы ПАТАМУШТА МЫ ЛУЧШИЕ!!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:58:35 | Сообщение # 464 |
Капитан!
| TimoN, не в первой уже было что замашинами идет наблюдение и за инквизиторами и многие знают трепятся или еще что то что это алор.дальше когда была одна игра не помню какая и от 3-4 людей слышал даже от алоровских уже и не помню кто если честно что 2места мы знаем видели коды.на марата игре в ишимбае за инквизиторами следили!!!и тоже не доказали но есть сомнения что это алор.потом то что у валеры много людей в такси и кто что увидит говорит валере что типа там писали краской что то или лазили с фонариками.
Я ♥ EN.
|
|
| |
Lyolya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:22:10 | Сообщение # 465 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) не в первой уже было что замашинами идет наблюдение и за инквизиторами и многие знают трепятся или еще что то что это алор.дальше когда была одна игра не помню какая и от 3-4 людей слышал даже от алоровских уже и не помню кто если честно что 2места мы знаем видели коды.на марата игре в ишимбае за инквизиторами следили!!!и тоже не доказали но есть сомнения что это алор.потом то что у валеры много людей в такси и кто что увидит говорит валере что типа там писали краской что то или лазили с фонариками. А вот за такое действительно бьют по ебалу!!!!!!!! И другими словами не скажешь... И еще кое что я скажу тебе приличной встрече (не буду опускаться до твоего уровня)
|
|
| |