EN
| |
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:41:03 | Сообщение # 1 |
Адреналин Эксперт
Статус: Offline
| Вы не найдете в ней Рая. Вы не осознаете мир через нее, единственное что она вам принесет -- чувство, что сделал все что мог, чувство, что ты Один из них: уставших, сонных, голодных, но с полыхающим огнем в глазах и сердце. Тихо открывающих бутылку шампанского. Тихо пьющих его и наслаждающихся каждым мигом, каждым движением. Ведь вы - Один из тех, кто дошел, добежал, доплыл, допрыгнул Может во мне много безумной романтики, может, я не видел в этой жизни ничего. Но я знаю, если бы я не попробовал это шампанское, если бы я не пожимал руку соперникам и организатором - мой мир был бы намного грустнее, и серость проедала мою жизнь еще больше”. http://www.bash.en.cx Добавлено (19.08.2007, 00:36) --------------------------------------------- Идея игры впервые была разработана и воплощена в жизнь в 2001 году в Минске. Автором идеи является Иван Маслюков (юридически правила игры являются “личным научным трудом”). Пережив множество перерождений и стадий развития игра под логотипом “Encounter” сейчас проводится в различным странах: России, США, Украине, Белоруссии, Литве, Латвии, Казахстане, Кыргызстане, Азербайджане и т.д. Изначально получившая популярность в Белоруссии, игра начала повсеместно появляться множественными «клонами». Создатели клонов, копируя идею игры, лишь меняли её название ("Схватка”, “Auto-Quest”, “Ажиотаж”, “Переполох”, “Ночной Город”, “Бессонница”, “Зарница”, “DozoR” и т.п.). Добавлено (19.08.2007, 00:41) --------------------------------------------- Тема рульная!!! Но словами не реально передать что такое Энка!!! Это то, где на любое НО всегда один ответ - ЭТО ЭНКАУНТЕР, ДЕТКА!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
Сообщение отредактировал АКЕЛА - Воскресенье, 19.08.2007, 02:35:34 |
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:45:42 | Сообщение # 2 |
AN Game Org, Shtorm cap
| О как оказывается то оно все Значит Адреналин всего лишь плагиат ? Я считаю это в корне не верным. Пусть идея таже, но в Адреналине есть все таки свои индивидуальные черты присущие только этой игре
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:49:11 | Сообщение # 3 |
Адреналин Эксперт
| Face_off, абсолютно каждая из выше перечисленных игр имеет свою изюминку!!! И на счет адреналина я с тобой полностью согласен!!! Но при этом надо принять тот факт, что они все же клоны!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:52:06 | Сообщение # 4 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) Но при этом надо принять тот факт, что они все же клоны!!! Куда ж блин денешься то
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:56:45 | Сообщение # 5 |
Адреналин Эксперт
| Куча нездоровых на голову людей ездят ночью по дорогам, лазают по стройкам, по всяким трубам-подворотням-лужам...чего-то ищут...по собственной воле... Зачем???? С какой целью??? Для меня игра-это альтернатива. Альтернатива повседневности, серости,"правильности" мышления......Экстрим, неординарность, общение с людьми, которые буквально за две недели стали друзьями. Это интересно, потому что это необычно, ново. Этим заболеваешь....И даже когда Энкаунтер входит в привычку, когда ты сознательно ждешь дня игры -- это все равно интересно.” Добавлено (19.08.2007, 00:56) --------------------------------------------- Encounter - это игра для ненормальных. как впрочем и все клоны!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:01:04 | Сообщение # 6 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Нука теперь расскажи где вблизи Салавата проводится, что сколько стоит и чего требуется... Интересно
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:55:51 | Сообщение # 7 |
Адреналин Эксперт
| Самое близкое проводимое место - Уфа, хотя некоторые коды и вблизи Салавата были!!! Взнос на игру составляе 60$. призовой фонд составляет иногда 50%, иногда 100% от суммы общего взноса. Поговаривают, что и в Стерлитамаке кто-то купил платформу энкаунтера и вскоре там тоже появятся заветные буквы EN.
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:38:19 | Сообщение # 8 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) Самое близкое проводимое место - Уфа, хотя некоторые коды и вблизи Салавата были!!! Взнос на игру составляе 60$. призовой фонд составляет иногда 50%, иногда 100% от суммы общего взноса. Поговаривают, что и в Стерлитамаке кто-то купил платформу энкаунтера и вскоре там тоже появятся заветные буквы EN. Сережа такого не вытерпел бы мало того что у нас и Адреналин с Дозором в перемешку, так чтобы еще и Энкаунтер появился
Сообщение отредактировал Face_off - Вторник, 21.08.2007, 00:39:08 |
|
| |
АКЕЛА | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:43:17 | Сообщение # 9 |
Адреналин Эксперт
| Даст бог, появится! уж я то приложу для этого все силы. но пока рано! Добавлено (20.08.2007, 23:43) --------------------------------------------- Даст бог, появится! уж я то приложу для этого все силы. но пока рано!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:15:03 | Сообщение # 10 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) Даст бог, появится! уж я то приложу для этого все силы. но пока рано! УРААА!!! Енкаунтеру ДА! У на споявился еще один организатор Даздравствует инициативность !
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:30:23 | Сообщение # 11 |
Адреналин Эксперт
| ГДЕ? КОГДА? КТО? и мне, и мне скажите?
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Среда, 22.08.2007, 06:26:27 | Сообщение # 12 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) ГДЕ? КОГДА? КТО? и мне, и мне скажите? А чего говорить то ? Ты оглянись
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:06:22 | Сообщение # 13 |
Адреналин Эксперт
| ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОРГОМ???
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:10:34 | Сообщение # 14 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОРГОМ??? Заманчивая идея Посмотрим... Пока не сильно горю желанием...
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:12:56 | Сообщение # 15 |
Адреналин Эксперт
| В Уфе команда скинулась по 50 рублей, купила платформу и появился энкаунтер.
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
|