Суббота
28.12.2024, 01:49:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная EN - Страница 29 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Face_off, Admin  
EN
Face_offДата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:29:54 | Сообщение # 421
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
zmei, я более ни ногой... bad

MoNaHДата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:14:20 | Сообщение # 422
Наш человек
Face_off, а чё так? не понравилось?

MoNah

NiKДата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:16:51 | Сообщение # 423
Независимый игрок
MoNaH, даже по моему мнению не очень!!!
Хотя мне нет разници где играть!!!

тел: +79177768370

MoNaHДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:22:27 | Сообщение # 424
Наш человек
Ребят что вы так на ПЕРВУЮ энку накинулись? Хотите сказать ПЕРВЫЕ игры АН были такие абалденные?

MoNah

Face_offДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:29:55 | Сообщение # 425
AN Game Org, Shtorm cap
Quote (MoNaH)
ПЕРВЫЕ игры АН были такие абалденные?

Спроси тех кто играл ;) ты много чего услышишь . . .

Pilot_infinityДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:32:36 | Сообщение # 426
Капитан!
Face_off, то что банда постоянно выигрывала это я слышал а смылс играть когда одна команда выигрывает то банда потом алор с 10 машинами и 1000 человек и выигрышь по 10р на человека скажи смысл???и для каждого своялогика а в другие игры можно полазить тем более молодые это любят.просто не думать а лазить.

Я EN.

MoNaHДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:38:29 | Сообщение # 427
Наш человек
Face_off, мне лично нравиться динамичные игры, не тупо ждать подсказки когда не понимаешь логику задания, где0то подумать, а где-го и координаты в GPS ввести!

MoNah

LyolyaДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:04:04 | Сообщение # 428
Всегда в строю
Quote (Pilot_infinity)
по 10р на человека скажи смысл???

Ёптыть!!! Ну что ты несешь? ты играешь только ради этих денег? все они все равно прогуливались на награждении! dash1
Quote (Pilot_infinity)
просто не думать а лазить.

Мясо! Безмозглое мясо! >:)

И вообще, причем здесь кто выйгрывал, когда речь идет о качестве игр?!?!?

Любое место, где стоит танцор - святое

Сообщение отредактировал Lyolya - Воскресенье, 07.09.2008, 20:31:30

Face_offДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:38:58 | Сообщение # 429
AN Game Org, Shtorm cap
Pilot_infinity, временами я тебе поражаюсь... только только в тебе зародилась искорка логики, как после падения тебе на башку кирпич ты снова тупишь и несешь какую то чушь ! angry Хочешь чтобы вся твоя команда тупо лазила ? идите в ЭНку... я че, держу вас чтоли ? Хотят играть и лазить, пожалуйста... А Адреналин - игра для тех кто еще и мозгами работает. Тут народ не лазит просто так... она сначала решает, надо оно им тут или нет.. и правильно ли это в данном месте... Суть не в том чтобы тупо снимать коды... Суть в том, что нужно отгадать ГДЕ ЖЕ код находится. Да чтоя мля тебе прописные истины объясняю :(

А что ты имеешь против того что только Банда или Алор побеждали ? Я лично считаю что они молодцы! А если другие не дотягивают до этого уровня, значит есть к чему стремиться...

LeksaДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:05:09 | Сообщение # 430
Я тут живу
Моё мнение: игры ночного города, это прежде всего командная игра, то есть работать и получать адреналин должны все: и кц, и поле, и пилоты. Скажу про себя. Тот кто хоть раз был со мной в кц, знают, что во время игры меня уронить и заставить дремать практически невозможно. Так вот вчера у меня было время поспать 20 минут, мне просто нечем было себя занять. Про задание кц промолчу, хотя нет. не промолчу. biggrin После 5-ти часовой безуспешной битвы с бонусами развилось стойкое ощущение собственной несостоятельности, в следствии чего развитие комплексов. biggrin Шутка. Бонусы есть бонусы, хотелось сделать, но не получилось. Так вот сдесь все время говорится на счёт полазить. Да конешно, пожалста. Только не у всех есть такая возможность, а адреналина ой как хочется. Как кц-шница я поняла, что на Энке с этим у меня будут проблемы, то есть его не будет вообще. Отсюда вывод: я выбираю AN :)

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

Сообщение отредактировал Leksa - Воскресенье, 07.09.2008, 22:07:07

inkjetДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:43:55 | Сообщение # 431
Начинающий
Ага спать на Серегиных играх эт клево))) а про думать в энке … вам не понравилась идея с флагами????и это только одно из заданий)) в задумке было еще много чего просто не все удалось реализовать(просто времени не хватило)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Face_offДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:52:29 | Сообщение # 432
AN Game Org, Shtorm cap
Quote (inkjet)
просто не все удалось реализовать(просто времени не хватило)

Да ты издеваешься чтоли ?! shok времени не было ?! вы это все почти 2 месяца затевали и ты теперь чет на счет единственного задания на соображалку будешь гнать ?! брееед... коды б хоть нормально написали...

Pilot_infinityДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:57:20 | Сообщение # 433
Капитан!
Face_off, ты меня тоже не капируй кирпичи если смешно то ты попробуй ты ведь не лазией по иб.... тебе тока думать логика.ну упал и что теперь давай теперь смейся типа мозг еще вылился.
Lyolya, не интересно когда команд всего 6 или 5 или 4 и побеждает одна и таже команда смысл боротся скажите мне когда в команде 1000 человек можно хоть из дома выходи и бери код и опять домой отписываешься кц что нашел код отправил и спать.и машины которые следят за инквизицией и таксисты которые говорят кто где что писал кому то все как то назойливо напрашивается а ради чего команды играют тогда????так что давайте ка подумаем может на досуге или закруглым столом!!!

Я EN.

inkjetДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:59:49 | Сообщение # 434
Начинающий
Блин чем тебе коды не понравились?????их форматом слишком длинные или короткие или невидно их? Или найти сложно? задание было выбрано в качестве примера если ты не заметил)))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Pilot_infinityДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:00:48 | Сообщение # 435
Капитан!
inkjet, многие не поймут что это начало новой игры а ан был есть и будет.

Я EN.

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2024