EN
|
|
Face_off | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:29:54 | Сообщение # 421 |
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
| zmei, я более ни ногой...
|
|
| |
MoNaH | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:14:20 | Сообщение # 422 |
Наш человек
| Face_off, а чё так? не понравилось?
MoNah
|
|
| |
NiK | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:16:51 | Сообщение # 423 |
Независимый игрок
| MoNaH, даже по моему мнению не очень!!! Хотя мне нет разници где играть!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
MoNaH | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:22:27 | Сообщение # 424 |
Наш человек
| Ребят что вы так на ПЕРВУЮ энку накинулись? Хотите сказать ПЕРВЫЕ игры АН были такие абалденные?
MoNah
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:29:55 | Сообщение # 425 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (MoNaH) ПЕРВЫЕ игры АН были такие абалденные? Спроси тех кто играл ты много чего услышишь . . .
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:32:36 | Сообщение # 426 |
Капитан!
| Face_off, то что банда постоянно выигрывала это я слышал а смылс играть когда одна команда выигрывает то банда потом алор с 10 машинами и 1000 человек и выигрышь по 10р на человека скажи смысл???и для каждого своялогика а в другие игры можно полазить тем более молодые это любят.просто не думать а лазить.
Я ♥ EN.
|
|
| |
MoNaH | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:38:29 | Сообщение # 427 |
Наш человек
| Face_off, мне лично нравиться динамичные игры, не тупо ждать подсказки когда не понимаешь логику задания, где0то подумать, а где-го и координаты в GPS ввести!
MoNah
|
|
| |
Lyolya | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:04:04 | Сообщение # 428 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) по 10р на человека скажи смысл??? Ёптыть!!! Ну что ты несешь? ты играешь только ради этих денег? все они все равно прогуливались на награждении! Quote (Pilot_infinity) просто не думать а лазить. Мясо! Безмозглое мясо! И вообще, причем здесь кто выйгрывал, когда речь идет о качестве игр?!?!?
Любое место, где стоит танцор - святое
Сообщение отредактировал Lyolya - Воскресенье, 07.09.2008, 20:31:30 |
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:38:58 | Сообщение # 429 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Pilot_infinity, временами я тебе поражаюсь... только только в тебе зародилась искорка логики, как после падения тебе на башку кирпич ты снова тупишь и несешь какую то чушь ! Хочешь чтобы вся твоя команда тупо лазила ? идите в ЭНку... я че, держу вас чтоли ? Хотят играть и лазить, пожалуйста... А Адреналин - игра для тех кто еще и мозгами работает. Тут народ не лазит просто так... она сначала решает, надо оно им тут или нет.. и правильно ли это в данном месте... Суть не в том чтобы тупо снимать коды... Суть в том, что нужно отгадать ГДЕ ЖЕ код находится. Да чтоя мля тебе прописные истины объясняю А что ты имеешь против того что только Банда или Алор побеждали ? Я лично считаю что они молодцы! А если другие не дотягивают до этого уровня, значит есть к чему стремиться...
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:05:09 | Сообщение # 430 |
Я тут живу
| Моё мнение: игры ночного города, это прежде всего командная игра, то есть работать и получать адреналин должны все: и кц, и поле, и пилоты. Скажу про себя. Тот кто хоть раз был со мной в кц, знают, что во время игры меня уронить и заставить дремать практически невозможно. Так вот вчера у меня было время поспать 20 минут, мне просто нечем было себя занять. Про задание кц промолчу, хотя нет. не промолчу. После 5-ти часовой безуспешной битвы с бонусами развилось стойкое ощущение собственной несостоятельности, в следствии чего развитие комплексов. Шутка. Бонусы есть бонусы, хотелось сделать, но не получилось. Так вот сдесь все время говорится на счёт полазить. Да конешно, пожалста. Только не у всех есть такая возможность, а адреналина ой как хочется. Как кц-шница я поняла, что на Энке с этим у меня будут проблемы, то есть его не будет вообще. Отсюда вывод: я выбираю AN
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
Сообщение отредактировал Leksa - Воскресенье, 07.09.2008, 22:07:07 |
|
| |
inkjet | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:43:55 | Сообщение # 431 |
Начинающий
| Ага спать на Серегиных играх эт клево))) а про думать в энке … вам не понравилась идея с флагами????и это только одно из заданий)) в задумке было еще много чего просто не все удалось реализовать(просто времени не хватило)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:52:29 | Сообщение # 432 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (inkjet) просто не все удалось реализовать(просто времени не хватило) Да ты издеваешься чтоли ?! времени не было ?! вы это все почти 2 месяца затевали и ты теперь чет на счет единственного задания на соображалку будешь гнать ?! брееед... коды б хоть нормально написали...
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:57:20 | Сообщение # 433 |
Капитан!
| Face_off, ты меня тоже не капируй кирпичи если смешно то ты попробуй ты ведь не лазией по иб.... тебе тока думать логика.ну упал и что теперь давай теперь смейся типа мозг еще вылился. Lyolya, не интересно когда команд всего 6 или 5 или 4 и побеждает одна и таже команда смысл боротся скажите мне когда в команде 1000 человек можно хоть из дома выходи и бери код и опять домой отписываешься кц что нашел код отправил и спать.и машины которые следят за инквизицией и таксисты которые говорят кто где что писал кому то все как то назойливо напрашивается а ради чего команды играют тогда????так что давайте ка подумаем может на досуге или закруглым столом!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
inkjet | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:59:49 | Сообщение # 434 |
Начинающий
| Блин чем тебе коды не понравились?????их форматом слишком длинные или короткие или невидно их? Или найти сложно? задание было выбрано в качестве примера если ты не заметил)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:00:48 | Сообщение # 435 |
Капитан!
| inkjet, многие не поймут что это начало новой игры а ан был есть и будет.
Я ♥ EN.
|
|
| |