EN
|
|
inkjet | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:05:20 | Сообщение # 436 |
Начинающий
Статус: Offline
| Ну во на это место не кто не претендует все как играли в ан так и будут играть и мы так же будем играть
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:08:30 | Сообщение # 437 |
Капитан!
| inkjet, зачет!!!!!!!!!!!!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
stels | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:16:25 | Сообщение # 438 |
Завсегдатый
| Ну флаги не единственное задание где надо было думать, именно думать а не гадать на кофейной гуще. Много команд около картинки бегало, а многие вообще на карте стрелку не увидели. А еще у некоторых с логикой проблемы. Идеи фактически не наши. Они заимствованы, причем успешно их брало 95% безмозглого мяса как вы говорите.
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:36:19 | Сообщение # 439 |
Всегда в строю
| интересно играть когда одна команда делится на 2, и КЦ у них в одном месте или вообще одно?
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Traisser | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:03:15 | Сообщение # 440 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Так это же клево есть все шансы что обе команды займут призовые места!
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:35:33 | Сообщение # 441 |
Наш человек
| omega, это что за команда у которой кц сидело в одном месте?
MoNah
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:03:14 | Сообщение # 442 |
Капитан!
| omega, кц в разных местах и не дое....... я тебе при личке все расскажу хорош тут и на домене мозг ебать!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Lyolya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:29:09 | Сообщение # 443 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) не интересно когда команд всего 6 или 5 или 4 и побеждает одна и таже команда смысл боротся скажите мне когда в команде 1000 человек можно хоть из дома выходи и бери код и опять домой отписываешься кц что нашел код отправил и спать.и машины которые следят за инквизицией и таксисты которые говорят кто где что писал кому то все как то назойливо напрашивается а ради чего команды играют тогда????так что давайте ка подумаем может на досуге или закруглым столом!!! Бред! Маразм! Хорошо видать тебе кирпичем приложило...
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:38:44 | Сообщение # 444 |
Капитан!
| Lyolya, если ты такая умная скажи теперь.вот видишь опять говно.спасибо тебе за поддержку.вы самые лучшие в мире ребята.а еще говорите что вы сплоченные мы семья мы адреналин.ну и где это где???вы все трепитесь а сделать ничего не можете.
Я ♥ EN.
|
|
| |
inkjet | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:52:29 | Сообщение # 445 |
Начинающий
| Ну пилот как говориться не пойман не вор))) а на эту тему без доказательств разговаривать мне кажется глупо но я думаю просто следует ужесточить надзор за командами в процессе игры и все буде ок и алоро докажет что он не зря берет первые места)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:33:42 | Сообщение # 446 |
Завсегдатый
| omega, во первых 2 кц в разных с географической точки местах .. во вторых 2 команды .. всем предлагали делиться если вы не можети сидите и смотрите как это делают другие , у оргов к нам притензий нет .. насколько мне известно .. не можешь обыграть не жалуйся Добавлено (08.09.2008, 21:33:42) --------------------------------------------- лично я никогда не жаловался ни на что если проигрываешь то сделай это красиво , в моей машыны даже пресловутой АСЬКИ не было так что делай выводы
|
|
| |
Lyolya | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:00:29 | Сообщение # 447 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, да! мы самые лучшие в мире ребята! Да мы семья, да мы АдреналиN! А ты зациклился на ЕNке. Думать он видети ли не хочет... За что тебя поддерживать? за то что ты АЛОР гАвном поливаешь???? Хрен! Да за такие слова я бы тебя......... Вот как раз сейчас говнишь ты! И по поводу чего это мы трепемся, что сделать не можем? Quote (inkjet) Ну пилот как говориться не пойман не вор))) а на эту тему без доказательств разговаривать мне кажется глупо но я думаю просто следует ужесточить надзор за командами в процессе игры и все буде ок и алоро докажет что он не зря берет первые места))) Спасибо за поддержку! Но доказывать мы никому ничего не собираемся...
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:19:48 | Сообщение # 448 |
Капитан!
| Lyolya, да вы всегда так говорите мне посрать что вы перед игрой знаете места и многие рассказывают нама посрать кто превое место займет тем более знаем что вы займете его и мы не паримся и просто играем.так что тызря говоришь тут что ядумать не хочу.и кстати я давно говорил что надо брать альтернативу играть в два проекта из этого ничего плохого не будет кто не хочет тот не играет в ан кто хочет в ен а кто хочет тот играет тами там а может и вообще не играть у каждого свои червяки в голове.и вы тут семья как говорится посмотрите что вы пишите я просто смотрю и удивляюсь если вы семья возьмите и скажите что вы играть хотите действуйте а не пишите!!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
|
|