EN
|
|
Face_off | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:23:04 | Сообщение # 16 |
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
| Что значит "купила платформу" ? Это ж не компьютерная игра в конце концов... Или я чегото совсем недопонимаю...
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:09:29 | Сообщение # 17 |
Адреналин Эксперт
| Энкаунтер- это платформа. купив ее, можно играть под знаменем ен. стоит эта тема около 1500 рублей. купив платформу(основу) можно ее крутить уже на свой вкус на столько, на сколько позволяет фантазия! погуляйте по сайту, там все написано!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:20:47 | Сообщение # 18 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) Энкаунтер- это платформа. купив ее, можно играть под знаменем ен. стоит эта тема около 1500 рублей. купив платформу(основу) можно ее крутить уже на свой вкус на столько, на сколько позволяет фантазия! погуляйте по сайту, там все написано! Дошло таки... Так получается что на Энкаунтер у Ивана Маслюкова есть авторские права ? Деньги же идут к кому то...
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:30:39 | Сообщение # 19 |
Адреналин Эксперт
| МОЛОДЕЦ
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
jane6666 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:12:38 | Сообщение # 20 |
| не знаю что такое энкаунтер, но думаю, что что то большое и на платформе.
|
|
| |
Face_off | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:28:33 | Сообщение # 21 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (jane6666) не знаю что такое энкаунтер, но думаю, что что то большое и на платформе. http://www.bash.en.cx <--- зайди и узнаешь подробнее
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:48:23 | Сообщение # 22 |
Адреналин Эксперт
| В эти выходные пьяная сборная энкаунтера принимала участие в дозоре! вот это веселуха! на счет игры рассказывать не буду, расскажу тока про утренний бриф. я уже писал что не люблю дозор из-за большого количества грязи... Вы когда-нибудь выдели драку стенка-на стенку, а три стенки? до вчерашнего дня я думал, что видел...оказывается ничего я еще до этого не видел. сначала от увиденного мы были в шоке, но нас успокоили, что это нормально и так практически всегда! в уфе есть 3 топовые команды, тока у них хватает денег занимать три первые места - им не понравилась расстановка мест и три стенки ринулись друг на друга! ЖЕСТЬ!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:50:34 | Сообщение # 23 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) В эти выходные пьяная сборная энкаунтера принимала участие в дозоре! вот это веселуха! на счет игры рассказывать не буду, расскажу тока про утренний бриф. я уже писал что не люблю дозор из-за большого количества грязи... Вы когда-нибудь выдели драку стенка-на стенку, а три стенки? до вчерашнего дня я думал, что видел...оказывается ничего я еще до этого не видел. сначала от увиденного мы были в шоке, но нас успокоили, что это нормально и так практически всегда! в уфе есть 3 топовые команды, тока у них хватает денег занимать три первые места - им не понравилась расстановка мест и три стенки ринулись друг на друга! ЖЕСТЬ!!! Даааа уж... Ну и о каком спортивном интересе тут может идти речь ? Это же просто погоня за деньгами
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:54:19 | Сообщение # 24 |
Адреналин Эксперт
| Face_off, эт точно! сама по себе игра дозор классная, но когда в ней происходит такое...это просто ужасно!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Face_off | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:21:26 | Сообщение # 25 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (АКЕЛА) Face_off, эт точно! сама по себе игра дозор классная, но когда в ней происходит такое...это просто ужасно! Да что уж там далеко ходить... На МегаДозоре ктото оргу навешал по самое не балуй. Так не пойдет. Вконце концов мы ж для себя играем... Ивзносы, согласитесь, платим сами... И драться изза этого - последнее дело ИМХО. Не вижу никакого смысла тогда в игре. Именно в Адреналине как нельзя четко прослеживается простая заповедь "Главное не победа, а участие". Вот всего то навсего..
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:41:32 | Сообщение # 26 |
Адреналин Эксперт
| РЕСПЕКТ
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
ss7 | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:29:35 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| Наш адреналин самый кульный. кто нам мешает поправить правила или довнести что нибудь интерессное ? Элементы игры, или сюжеты, Сергей вроде как не против и всегда за улучшение. Только вот по поводу стенки на стенку, так это надо в отдельную "игру" и подальше от адреналина. А пьянство во время игры даже в легкой форме пора запрещать правилами. Ничего , кроме дискредитации для игры нет.
ФОРПОСТ и было у него три сына первый умный, второй дурак, а третий вообще адреналинщик.
|
|
| |
Face_off | Дата: Суббота, 08.09.2007, 14:29:28 | Сообщение # 28 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (ss7) А пьянство во время игры даже в легкой форме пора запрещать правилами. Ничего , кроме дискредитации для игры нет. Ну ИМХО это дело каждой команды, до тех пор пока это не мешает всем остальны. А вот если ктото от этого пострадал, то уж простите, тут дисквалификацией попахивает
|
|
| |
stels | Дата: Среда, 12.09.2007, 03:43:44 | Сообщение # 29 |
Завсегдатый
| Может еще дышать запретим, потому как мешает и отнимает кучу времени
|
|
| |
Nelson | Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:35:47 | Сообщение # 30 |
Игрок со стажем
| stels, на больное наступили, да? )))
Don't worry, Be happy, Drink pepsi, Be sexy!
|
|
| |