Игра 3.5 "Мужские страхи"
|
|
|
|
Lyolya | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:20:08 | Сообщение # 61 |
Всегда в строю
Статус: Offline
| Quote (Душечка) давайте тогда сразу писать куда ехать, чего уж там? не надо преувеличивать!!! когда играют 2 города имеет смысл намекнуть в каком искать
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
Сережка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:49:53 | Сообщение # 62 |
Начинающий
| Вадим, прочти еще раз этот пост: Quote (Lyolya) Мдя... TimoN +1 Задание про телефонку на Гагарина - ваще шедевр!!! Чесслово я терь буду по кварталам шастать и записывать где гараж новый построили... где окна на первом этаже поменяли... или скамейку к другому подъезду перетащили. Короче часа 3 игры потеряли дожидаясь первой подсказки. одно дело город знать, другое- что в квартале построили 2 гаража. Учти это, если будешь еще игры писать. Я понимаю, что критиковать легко... Но как говорится, назвался груздем, лезь сам знаешь куда
мама - анархия, папа - стакан портвейна...(с) из алорЫ йа
|
|
| |
Локо | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:03:38 | Сообщение # 63 |
Игрок со стажем
| Quote (Сережка) Учти это, если будешь еще игры писать.Я понимаю, что критиковать легко... Но как говорится, назвался груздем, лезь сам знаешь куда я это давно понял....и написал что через чур сложными их сделал.....первый опыт много мне принёс опыта...теперь такого не будет
Путь тёмных приведёт к свету
|
|
| |
Душечка | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:17:36 | Сообщение # 64 |
Всегда в строю
| Leksa, +1)
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Lyolya | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:32:17 | Сообщение # 65 |
Всегда в строю
| Quote (zelenyi) Сергей ADRENALIN дал добро на авторство игры в майские праздники!!!! Ура ТОВАРИЩИ, Ура!!!! УУУУРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.04.2008, 00:32:17) --------------------------------------------- Да латна, Локо, первые эмоции схлынули потихоничку, осталось оказывается немало пазитива! Так что не зря все таки игра была
Любое место, где стоит танцор - святое
|
|
| |
neo | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:48:21 | Сообщение # 66 |
Игрок со стажем
| Позитив есть во всем! Я же не говорю, что все говно! Были ипиятные моменты!
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:47:06 | Сообщение # 67 |
Игрок со стажем
| Quote (Локо) я это давно понял....и написал что через чур сложными их сделал... Неееее.... ты не понял, дружок! Ты сделал не сложную игру, а запутанную! Я не говорю, что все задания были такими. Но если мы приезжали на место быстро, то не могли найти какой нибудь код, потому что либо код опасности был проставлен не правильно (как это было на 4ой школе), либо задание было не до конца продуманно (как это было на Желанном, на корте на обелиске, в парке в Ишимбае...) Если пишешь задание про корд, ты пиши что код находится на нем (не конкретно конечно, но все равно речь должна быть либо о спорте, либо еще о чем нибудь...). Вообще в свое время коды на больших объектах не ставились, а если ставились было примерно написано где искать, либо указатели четко показывали куда надо бежать.
БAN-Да! Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
NiK | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:36:58 | Сообщение # 68 |
Независимый игрок
| Ну Dark, так уже не интересно!!! Код был на растояний 50 метров!!! Как еще когдато делал Серега!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:45:47 | Сообщение # 69 |
Игрок со стажем
| NiK, мля... ты чё! В задании было сказано только про дом и про три семерки. Значит надо было искать между домом и семерками. ТАК? Да и сама логика была очень мутная, так что не надо говорить про интерес!
БAN-Да! Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:53:03 | Сообщение # 70 |
Всегда в строю
| Dark, ты прав,на этом заданиии кучу времени потеряли,весь дом облазали,нет ничего!Чудом заметили метку на корте!
|
|
| |
Локо | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:07:56 | Сообщение # 71 |
Игрок со стажем
| Quote (Dark) В задании было сказано только про дом и про три семерки. Значит надо было искать между домом и семерками. ТАК? Да и сама логика была очень мутная, так что не надо говорить про интерес! игровуха 777 как раз и была в этом доме....
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:32:55 | Сообщение # 72 |
Игрок со стажем
| Кстати, или я что то пропустила, или - где статистика игры???
АЛОР
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:54:54 | Сообщение # 73 |
Капитан!
| Алинка, пропустила!!!!!! смотри раньше.
Я ♥ EN.
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:01:11 | Сообщение # 74 |
Игрок со стажем
| Нашла только логику игры... Статистику не нашла...
АЛОР
|
|
| |
Локо | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:51:25 | Сообщение # 75 |
Игрок со стажем
| статистика будет завтра....
|
|
| |