Игра 3.5 "Мужские страхи"
|
|
|
|
NGL | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:37:16 | Сообщение # 46 |
Игрок со стажем
Статус: Offline
| Ога ога. Логика в заданиях определенно есть. Впечатления портят 2, 7, 8 и 11 задания (очень все туманно). По остальным заданиям (описываю свои действия): 1 - сразу доперло что нефть и то что ишимбай, после посказки попали на улицу. нашли парк у видели этот памятник и надпись. 3 - можно понять что 4 школа, и наличие стольких кодов сразу отмело что это действующая 4 школа. 4 - оч легко. место определили сразу 5 - в принципе не так много вариантов автошколы гаи автодром 6 - это задание не делали но вроде так нормально. 9 - с подсказы дошло хотя можно было и с задания 10- нормально, фобос ужас все дела, только не сразу получили "Ищите карту" поэтому искали агента сначала ну АТС плиты снизу... "старый желанный"... Удача... и отдыхающие стахановцы это ваще
|
|
| |
stels | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:24:39 | Сообщение # 47 |
Завсегдатый
| Quote (Локо) АТС-4 гагарина 5...на карте даже так написано... Не знаю как по карте а на гагарина 5, находится АТС-5, АТС-3 и АТС-4 находится на островкого
|
|
| |
zelenyi | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:17:14 | Сообщение # 48 |
Завсегдатый
| Сергей ADRENALIN дал добро на авторство игры в майские праздники!!!! Ура ТОВАРИЩИ, Ура!!!!
подпись м.п.
|
|
| |
Diversant | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:27:12 | Сообщение # 49 |
Завсегдатый
| Уррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
.
|
|
| |
Локо | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:24:55 | Сообщение # 50 |
Игрок со стажем
| наконец то я узнаю классику адреналина...думаю будет мне полезно поиграть в неё)
Путь тёмных приведёт к свету
|
|
| |
TimoN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:42:44 | Сообщение # 51 |
Игрок со стажем
| NGL, про старый желанный было тоже легко! про удачу, если курнуть, тоже допереть реально. А атс и стахановцы это нереально!!! АТС ваще жопа просеч мазу можно тока после второй подсказки, а код который спрятан на огромной площади за 30 мин убицца надо чтоб найти!!!!
|
|
| |
Локо | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:50:26 | Сообщение # 52 |
Игрок со стажем
| я на брифе говорил что на некоторых заданиях путь укажет стрелка...а там меньше метра от метки было...не думал что так сложно будет
|
|
| |
NGL | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:03:00 | Сообщение # 53 |
Игрок со стажем
| Quote (TimoN) про старый желанный было тоже легко Фикасе задание приводит чисто в желанный, т.к в нем в основном расказывается от богатых которые поселились на правом берегу. А вам так повезло:) не там свернули :):) и увидели этот дурацкий знак Добавлено (01.04.2008, 12:57:44) ---------------------------------------------
Quote (Локо) я на брифе говорил что на некоторых заданиях путь укажет стрелка...а там меньше метра от метки было...не думал что так сложно будет ДА лан нормально все. стрелку пролетели в темноте Добавлено (01.04.2008, 13:00:26) --------------------------------------------- НУ а 4 школа ащщще пипец коды искать в других играх хоть знаки были возле кода на таких площадях, а тут стрелки... и лазай на коленках и из окон вылазай... Добавлено (01.04.2008, 13:03:00) --------------------------------------------- Локо, вишь как получается получается ложка дегтя... вот...
|
|
| |
TimoN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:54:33 | Сообщение # 54 |
Игрок со стажем
| Просто вы раньше нас там были (в самом желанном) нам туды соваться уже поздно было вот мы и проверили старие домишки на левом берегу!!! А тут ЧЛЕН, никогда так не радовался при виде его!!! А ули толку!!! только старый код с толку сбил!!!
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:49:51 | Сообщение # 55 |
Наш человек
| Quote (Leksa) едлагаю закончить с эмоцеплесканиями! Локо показал какими логическими цепочками руководствовался при написании игры! Моё мнение: определённая логика присутствует.Я здесь недавно и вот о чём хочу поговорить. Адреналин это определённое сообщество людей, связанных одной идеей, как я себе это представляю. Так вот эту идею и хочется видеть и полностью проникнутся её духом. Прочитав коменты, я увидела, что это дух присутствует. Я не предлагаю разводить уси-пуси, что бы никого не обидеть, но всё-таки давайте реально смотреть на вещи. Ребята написали игру, провели её, я лично знаю сколько они туда вложили, как ни банально звучит, души. Уже и Локо признал свои ошибки. А ведь следующую игру будет писать другая команда и обязательно найдутся те, кому она не понравится! Сколько людей столько и мнений. На этом обсуждении хотелось бы больше услышать конкретно, чем недовольны игроки, дабы впредь не повторять этих ошибок, причем без перехода на личности. Мне приятно отметить, что это тоже здесь присутствует!Что ещё хотела сказать! Что и как было раньше я не знаю и мне не с чем сравнивать! Так вот мы находимся, здесь и сейчас! Если у игроков со стажем, есть желание и возможность поделиться опытом, то новички, в том числе и я, примут это с благодарностью. Если так высока была планка в начале проведения игр, думаю, что ни у кого и ни когда не возникало желание как-то её занизить. Просто не всегда знаем как сделать так, что бы её не уронить. Вот здесь и пригодился бы опыт старожилов Адреналина.P.S. Мне здесь реально нравится и хотелось бы действительно по дольше поиграть. Так что желаю нам всем умных, интересных и весёлых игр! ага, я када первую игру сыграл тоже так думал, поставлю + в репутацию....
ЩАСТьЕ
|
|
| |
Локо | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:08:03 | Сообщение # 56 |
Игрок со стажем
| Quote (NGL) НУ а 4 школа ащщще пипец коды искатьв других играх хоть знаки были возле кода на таких площадях, а тут стрелки... и лазай на коленках и из окон вылазай... ну полазили....а могли просто маленький смайлик увидеть и под ним код))Добавлено (01.04.2008, 16:08:03) ---------------------------------------------
Quote (TimoN) А ули толку!!! только старый код с толку сбил!!! ны на его закрасить хотели...а он гад только сильнее виден....решили на стене написать "это не код"
|
|
| |
NGL | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:01:22 | Сообщение # 57 |
Игрок со стажем
| Quote (Локо) ну полазили....а могли просто маленький смайлик увидеть и под ним код)) да мы почти так и зделали
|
|
| |
DeBill | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:13:59 | Сообщение # 58 |
Наш человек
| эхх... локо ты мне ответишь за мои любимые джинсики как я их на 4й школе парвал надо было видеть ..... а так да логики по игре ноль темы ноль.... еслиб не юнность пропитая в ишибае (какраз на майском и в парке (асобенно любимые карусели и крики ЖОПАААА!!!! ) )............. з.ы. стрелочки без знаков это как игра в казаки-разбойники да? может всетаки рисовать хотябы на первой стрелке значок ато сидишь и тумкаешь оно или не оно ....
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
Сообщение отредактировал DeBill - Вторник, 01.04.2008, 17:16:35 |
|
| |
Сережка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:03:49 | Сообщение # 59 |
Начинающий
| Quote (Локо) Белл изобрёл телефон…указывает на АТС-4 почти то же самое, что Эдисон изобрел лампу накаливания- указывает на фонарь по улице Островского Quote (Локо) Две твердыни вознеслись перед тауэром. Они были воздвигнуты в кротчайшие сроки. Если бы там не жил, ты знал бы о двух гаражах в квартале??? (естественно знал бы, даже спорить не буду) мой пост к тому(за повтор извиняюсь), что для того чтоб код взять нужно ждать подсказку. Вот и стояли мы в сторонке, превращаясь в мяско...
мама - анархия, папа - стакан портвейна...(с) из алорЫ йа
|
|
| |
Локо | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:06:15 | Сообщение # 60 |
Игрок со стажем
| Quote (Сережка) Если бы там не жил, ты знал бы о двух гаражах в квартале??? ребята мы адреналит мы должны знать местность города...тем боле он не такой и большой..... признаю задания с телефонкой и с парком по стахановской нужно было попроще написать...ну чтож будем в след раз исправлятьсяДобавлено (01.04.2008, 22:06:15) ---------------------------------------------
Quote (Сережка) Quote (Локо) Белл изобрёл телефон…указывает на АТС-4 почти то же самое, чтоЭдисон изобрел лампу накаливания- указывает на фонарь по улице Островского у нас так много заведений связанных со станционарными телефонами??? в след разщ эдисон вас в магазин где лампочки продают приведёт))))
|
|
| |