Суббота
11.01.2025, 05:53:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 3.5 "Мужские страхи" - Страница 3 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 3.5 "Мужские страхи"
Как Вам игра "Мужские страхи"
1. Отлично [ 2 ] [6.67%]
2. Хорошо [ 4 ] [13.33%]
3. Сойдёт [ 9 ] [30.00%]
4. Плохо [ 8 ] [26.67%]
5. Ужасно [ 7 ] [23.33%]
Всего ответов: 30
ЛокоДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:17:36 | Сообщение # 31
Игрок со стажем
Статус: Offline
Quote (neo)
Лучше прислушайся к людям о попробуй при следующем написании игры сделать логику более логичной

я давно прислушался...в след раз буду лучше делать....первая игра...ошибки учитываю)но ролевухи всё равно интересные были помоему))

Путь тёмных приведёт к свету

DarkДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:27:46 | Сообщение # 32
Игрок со стажем
А теперь пожелания тем, кто будет писать последующие игры.
Прошу вас, задумайтесь над тем, а хватает ли у вас опыта сделать это? Сможете ли вы сделать игру интересную и логичную? Отнеситесь к написанию со всей ответственностью и конечно со всей душой. Ведь мы играем в игру для удовольствия, а не потому что нам негде переночевать.
Каждый кто пишет игру делает вклад в историю Адреналина, задумайтесь над тем, какой след вы оставите в истории этого проекта! Прочтите задания первого сезона, это поможет вам сделать игру интересной и логичной!
Удачи вам! Да прибудет с вами сила! :) :)

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

stelsДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:27:29 | Сообщение # 33
Завсегдатый
А до меня наконецто дошла логика про задание где отдых.
Вбиваешь в яндекс настоящие мужчины. Он выдает что настоящие мужчины не ленивы. Тоесть работяги. А самые крутые работяги это стахановцы.
Во как dash2

NGLДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:28:28 | Сообщение # 34
Игрок со стажем
Quote (zelenyi)
немного не в тему, но я всё же напишу: давайте попросим написать игру на 9 мая Сергея ADRENALINа, как в том году - дневную????!!!!

А давайте
Или будем ему денег платить чтобы он помогал игры писать (например шифровать места которые орги запланируют к игре)

DarkДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:55:17 | Сообщение # 35
Игрок со стажем
Quote (zelenyi)
немного не в тему, но я всё же напишу: давайте попросим написать игру на 9 мая Сергея ADRENALINа, как в том году - дневную????!!!!

Действительно, давайте попросим. Хотя... уже просили и не раз, но все в пустую :(
Просто хочется поиграть в тот Адреналин... Это будет бальзам, для моей души... Пусть посмотрят и насладятся игрой те кто не играл в первом сезоне, и порадуются те кто играл! Это будет праздник души! dance3 dance3 dance3 dance3

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

Pilot_infinityДата: Понедельник, 31.03.2008, 13:55:22 | Сообщение # 36
Капитан!
omega, NGL,ребята опомнитесь ни какой логики вообще ничего!!!! Dark, согласен полностью стобой....тока вот с самого рождения не играл не застал время когда Сергей писал игры.Но думаю и уверен что это было так как говоришь ты.!!!

Я EN.

LyolyaДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:24:02 | Сообщение # 37
Всегда в строю
Quote (stels)
А до меня наконецто дошла логика про задание где отдых.Вбиваешь в яндекс настоящие мужчины. Он выдает что настоящие мужчины не ленивы. Тоесть работяги. А самые крутые работяги это стахановцы.Во как

Мля, а про стахановцев в задании упомянуть можго было!?!??!?!?!?!?!?!!? Мы ж не ясновидяище, пля!!! focus
Quote (zelenyi)

ДА-ВАЙ-ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping

Любое место, где стоит танцор - святое

ЛокоДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:24:59 | Сообщение # 38
Игрок со стажем
1) Парк Губкина
Богатства, скрытые в недрах Башкирии будут служить её процветанию. Код опасности: 1. Все предметы должны оставаться на своих местах.

Слова Губкина написанные на памятнике в парке…фраза указывает на нефть…тоесть на ишимбай…

Подсказка 1) Мне грустно, потому что я тебя люблю,
И знаю: молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварной гоненье.
За каждый светлый день или сладкое мгновенье
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе.
Мне грустно…потому что весело тебе.

Стихотворение Лермонтова

Подсказка 2) Лермонтов и Губкин любили радовать женщин в канун 8-ого марта.

Тут уже и говорить не надо…

2) Парк Культуры и Отдыха по Стахановской.
Настоящим мужчинам полагается отдых после работы. Код опасности: 1; 1

Отдых указывает на парк культуры и отдыха….напротив входа в парк находится завод…тоесть сразу после работы полагается отдых

Подсказка 1) Очень устаёшь, когда работаешь по стахановски.

Парк по Стахановской улице

Подсказка 2) В советские времена таких работников поощряли

Парк по Советской улице

3) 4 школа
Школа жила своим очередным днём, до тех пор, пока душа маньяка не появилась в ней. И тогда каждого, кто был в здание школы или около неё ночью, он безжалостно убивал. Четырьмя жертвами в первую ночь он не удовлетворился. И каждую ночь с тех пор выходит на охоту за новыми жертвами. Все убийства происходили только с наступлением темноты, а днём же призрак обитал в соседнем здание, куда обычно люди боялись заходить. Код опасности: 1;1;1;2;2;2;2+;2+;3;3;3+

Бывшая 4 школа…соседнее здание….

Подсказка 1) Во время войны из этой школы вышли превосходные борцы, их называли гвардейцами, несмотря на их возраст.

4 школа по Молодогвардейской

Подсказка 2) Так же знаменитый криминальный авторитет по прозвищу «Якут» так же родом оттуда

Улица Якутова пролегает рядом

4) Разваленные гаражи и здание (дорогу укажет карта)
У работников шиномонтажки от старого молока начались газы. Код опасности: 1;1

Рядом старый молочный комбинат, газовое оборудование и шиномотажка

5) Автодром (ролевуха)
Машина, как же она нужна каждому мужчине, но иметь машину – это только пол дела. Для того чтобы на ней ездить надо научиться сначала. Найти агента, ключевая фраза: «я готов, товарищ инспектор»

Навыки вождения отрабатывают на автодроме

Подсказка 1) Вперёд, стоп, направо, парковка задом, ошибка… Ну вот опять тест не сдал.
Подсказка 2) В этом месте всё есть для показания умения вождения.

6) КПМ
Только на трассе Пенза-Копейск можно встретить Чаризарда, Volvo, Opel, Volkswagen. Допы: ультрафиолетовый фонарик, кошка и верёвка. Код опасности: 2+;3

Трасса…Чаризард огнедышащий монстр, покемон, указывает на дракона на газ заправке….тоесть направление поиска…. Volvo, Opel, Volkswagen три подряд идущих рекламы прямо возле КМП

Подсказка 1)Гаврилов и Эльвира занимались одним и тем же – выколачиванием денег из водителей

Указывает на инспекторов ГАИ

Подсказка 2)Но всё когда-нибудь заканчивается и даже инспектор Гаврилов покинул это место

Указывает на заброшенный КПМ

Добавлено (31.03.2008, 21:11:51)
---------------------------------------------
7) АТС-4
Две твердыни вознеслись перед тауэром. Они были воздвигнуты в кротчайшие сроки. Тауэр высок и величин. Дворец стоящий рядом с ней не уступает ей в размерах. А твердыни как стражи ворот стоят и охраняют подходы. Код опасности: 1

Изображает местность АТС-4

Подсказка 1) Связь необходима в жизни человека. Без неё человек затормозит прогресс. Множество способов было изобретено для передачи сообщений. Но раньше нельзя было передавать голос на расстояние. Так было раньше, до изобретения Белла. Он перевернул весь мир с ног на голову, и человек услышал голос через расстояние.

Белл изобрёл телефон…указывает на АТС-4

Подсказка 2) И пролегает там рядом дорога, по которой Гагарин ходил.

Указывает где АТС-4 находится

8) Старый Желанный
Жители деревни жили по левую сторону реки, но многие богатевшие крестьяне решили отсоединиться от бедняков и начали выстраивать свои хоромы на правом берегу. Код опасности: 1;1;2+

Река - это старица (бывшее русло белой) в Желанном, бедные деревянные домики….богадые дома в Желаном

Подсказка 1) Так и раскололся населённый пункт на старую часть и новую, которая и взяла название деревушки.

Деревушка насила название Желанный, после строительства желанного переименовалась в старый Жланный…

Подсказка 2) Путь к реке проходит через дорогу, через которую и осуществляется связь с остальным миром. Вот выйдешь к этой речке, взглянешь на небо и увидишь желанный спутник, который освещает тебе путь

Дорога к старице…больше нормальных дорог нету…рядом Желанный и Спутник

9) для получения кода нужно мужское семя
Зима прошла, а морозы все продолжаются, и больше не чего не остается, как в очко играть. Найти агента, ключевая фраза: «Вам доноры не требуются?»

Задание указывает на Северную 21….зима,морозы-северная, очко-21…

Подсказка 1) Морозы вот и кончались, и речка начинает свой ход

Перекрёсток северной и речной

Подсказка 2) На 35 день тепла снег сошёл с земли, и появилась трава

По речной 35

10) Страх (фобос) после задание на стрельбище
Найти агента, ключевая фраза: «Я могу в воробья из пушки попасть!». Допы: пневматическое оружие.

На видео зашифровано слово «страх», с древнегреческого страх это фобос

11) Удача
Удача, все её так желают, но все её так же и боятся. Никто не знает, что оно может принести: может горе, может счастье. Ведь постоянная удача приносит тебе несчастье. Существует такое поверие, что некоторые люди, владеющей магией, проклинали неугодных себе людей, насылая на них вечную удачу. Из-за которой «проклятые» люди сходили с ума. Код опасности: 1

Космонавнов 13- 13 несчастливое число…удача..все считают что 7 удачное число….там магазин семёрочка…3 раза повторяется слово удача что указывает на игровуху 777 что была там

Подсказка 1) Тьфу, тьфу, тьфу и плюну 3 раза через левое плечо.
Когда чёрный кот перебегает дорого плюют 3 раза через левое плечё

Подсказка 2) Он сгорает в огне и рождается из пепла.

Магазин феникс

Добавлено (31.03.2008, 21:24:59)
---------------------------------------------
http://ifolder.ru/5929544

качайте видео
кто не видел

ДушечкаДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:11:00 | Сообщение # 39
Всегда в строю
Quote (Lyolya)
Мля, а про стахановцев в задании упомянуть можго было!?!??!?!?!?!?!?!!? Мы ж не ясновидяище, пля!!! Quote (zelenyi)

давайте тогда сразу писать куда ехать, чего уж там?

Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.

stelsДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:43:21 | Сообщение # 40
Завсегдатый
Quote (Локо)
Отдых указывает на парк культуры и отдыха….напротив входа в парк находится завод…тоесть сразу после работы полагается отдых

Блин опять у меня с логикой не получилось отгадать :(
Quote (Локо)
АТС-4

Вообщето АТС-4 в ГУС находится :) если не ошибаюсь
Quote (Душечка)
давайте тогда сразу писать куда ехать, чего уж там?

лично мне в команде и 100 машин не хватило чтобы проверить все места отдыха до 1 подсказки
желанный спутник
вообще мы в юпитере код нашли, насчет спутника не знаю, не ездил :)
И в прошлый раз хотябы адрес написали где искать

Сообщение отредактировал stels - Понедельник, 31.03.2008, 23:44:25

ЛокоДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:55:22 | Сообщение # 41
Игрок со стажем
Quote (stels)
Вообщето АТС-4 в ГУС находитсяесли не ошибаюсь

АТС-4 гагарина 5...на карте даже так написано...

ShamanДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:59:22 | Сообщение # 42
Завсегдатый
мне игра не понравилась но это мое личное мнение другое дело что оно со многими совпадает

LeksaДата: Вторник, 01.04.2008, 00:03:11 | Сообщение # 43
Я тут живу
Предлагаю закончить с эмоцеплесканиями! Локо показал какими логическими цепочками руководствовался при написании игры! Моё мнение: определённая логика присутствует.
Я здесь недавно и вот о чём хочу поговорить. Адреналин это определённое сообщество людей, связанных одной идеей, как я себе это представляю. Так вот эту идею и хочется видеть и полностью проникнутся её духом. Прочитав коменты, я увидела, что это дух присутствует. Я не предлагаю разводить уси-пуси, что бы никого не обидеть, но всё-таки давайте реально смотреть на вещи. Ребята написали игру, провели её, я лично знаю сколько они туда вложили, как ни банально звучит, души. Уже и Локо признал свои ошибки. А ведь следующую игру будет писать другая команда и обязательно найдутся те, кому она не понравится! Сколько людей столько и мнений. На этом обсуждении хотелось бы больше услышать конкретно, чем недовольны игроки, дабы впредь не повторять этих ошибок, причем без перехода на личности. Мне приятно отметить, что это тоже здесь присутствует!
Что ещё хотела сказать! Что и как было раньше я не знаю и мне не с чем сравнивать! Так вот мы находимся, здесь и сейчас! Если у игроков со стажем, есть желание и возможность поделиться опытом, то новички, в том числе и я, примут это с благодарностью. Если так высока была планка в начале проведения игр, думаю, что ни у кого и ни когда не возникало желание как-то её занизить. Просто не всегда знаем как сделать так, что бы её не уронить. Вот здесь и пригодился бы опыт старожилов Адреналина.
P.S. Мне здесь реально нравится и хотелось бы действительно по дольше поиграть. Так что желаю нам всем умных, интересных и весёлых игр! :)

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

ЭллинКаДата: Вторник, 01.04.2008, 00:40:57 | Сообщение # 44
Всегда в строю
играла в первый раз, от фотоэкстрима эмоций было больше... ну незнай, большего чего-то ожидала.....вот.

мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....

ЛеКаДата: Вторник, 01.04.2008, 01:34:02 | Сообщение # 45
Всегда в строю
первый блин где-то комом но получился же!!!
кста ультре сильно помогло то что коды во многом совпадали с их местами(вот кста тоже)
сейчас многие нападают за игру -причины есть, под многим подписываюсь
будешь писать игры ошибки учтёшь-всё будет офигенно!!!

нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем

Сообщение отредактировал ЛеКа - Вторник, 01.04.2008, 01:40:47

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025