Суббота
25.01.2025, 23:20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 3.5 "Мужские страхи" - Страница 2 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 3.5 "Мужские страхи"
Как Вам игра "Мужские страхи"
1. Отлично [ 2 ] [6.67%]
2. Хорошо [ 4 ] [13.33%]
3. Сойдёт [ 9 ] [30.00%]
4. Плохо [ 8 ] [26.67%]
5. Ужасно [ 7 ] [23.33%]
Всего ответов: 30
TimoNДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:37:53 | Сообщение # 16
Игрок со стажем
Статус: Offline
Я поставил Сойдёт, т.к. игра была весёлой интересной, НО её надо было назвать "Женская логика", "Отсутствие логики", "Сиди кури до первой подсказки" "гАвNo )))". Исправляйся ЛОКО!!! Зато с глухонемым пацаном было ваще классно всё башню себе сломали!!!!

LyolyaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:09:09 | Сообщение # 17
Всегда в строю
Мдя... TimoN +1
Только это даже не женская логика... не было ее, логики, в 60% заданий. feminist Задание с парком в Ишимбай просто убило!!!!! >:) Ну хоть какой нить хитровыипаный намек на Ишимбай сделали бы!!!!! "гАвNо" - что-то с чем-то. Задание про телефонку на Гагарина - ваще шедевр!!! Чесслово я терь буду по кварталам шастать и записывать где гараж новый построили... где окна на первом этаже поменяли... или скамейку к другому подъезду перетащили. search Короче часа 3 игры потеряли дожидаясь первой подсказки. dash1
А вот стрельбище и задумка с картами порадовали... поэтому не "ужасно" и "сойдет". :)

Любое место, где стоит танцор - святое

TimoNДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:18:10 | Сообщение # 18
Игрок со стажем
Отлично стопудово ЛОКО и Crash поставили )))))

turikДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:21:08 | Сообщение # 19
Начинающий
НУУУ!!!! и где тут мужские страхи то?
где военкомат?
где военный город?
где КВД?
где род дом?

ГДЕ ГДЕ САМ УЖАС ТО???????????????????????????????? rofl

НУ ЗА ФОРПОСТ!!!!!!!!!!!!!

crokДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:19:24 | Сообщение # 20
Начинающий
Для первого раза нормально bye Локо всё о.к . Посмотрю я на вас когда вы игру в двоём первый раз писать будете. biggrin biggrin

ШТУРМ.

СказкаДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:19:26 | Сообщение # 21
Я тут живу
Pilot, может я и не права. Но просто обидно за организаторов игры. Они старались, тем более они в первый раз писали игру. Тоже прошу за ранее у администрации извинения. Я больше так не буду :'(

Жизнь-дорога.
Идя по ней живи по Настоящему!

Pilot_infinityДата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:21:07 | Сообщение # 22
Капитан!
Сказка, friends

Я EN.

HanterДата: Понедельник, 31.03.2008, 00:11:30 | Сообщение # 23
Игрок со стажем
Игра мне почти не чем не понравилась!!! Особенно подсказки в некоторых заданиях были лажей!!!!

ЛокоДата: Понедельник, 31.03.2008, 00:40:52 | Сообщение # 24
Игрок со стажем
если камуто была не понятна логика то я завтра выложу её...

Путь тёмных приведёт к свету

neoДата: Понедельник, 31.03.2008, 03:04:46 | Сообщение # 25
Игрок со стажем
ЛОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушай людей!!! Не надо доказывать свою не самую логичную логику в мире!!! Лучше прислушайся к людям о попробуй при следующем написании игры сделать логику более логичной (извини за тафтологигию)!!! Послушай советов людей!!! Игра в общем плане не очень честно говоря! Хотя отдельные задания, не могу не отметить, были прямо скажу хорошие, значит мозги есть немного :)

Добавлено (31.03.2008, 03:04:46)
---------------------------------------------
Про мозги не обижайся... шутки у меня такие ;)

NGLДата: Понедельник, 31.03.2008, 09:42:11 | Сообщение # 26
Игрок со стажем
Поставил "Ужасно". Такие игры отбивают желание вообще играть в адреналин. С логикой большие проблемы :) Либо вообще не реально допереть о чем идет речь (причем ни с самогозадания, ни с подсказок) либо задание построено так что приводит лишь к какойто связной части но не к месту кода(ну это не про все задания конечно, в некоторых логика прослеживалась не спорю). Короче жалко потраченное время.
Эх, а ведь было время игры писал Серега ADRENALIN... если сравнивать с его играми то это грубая дешевая подделка.
короче КГАМ

omegaДата: Понедельник, 31.03.2008, 10:22:26 | Сообщение # 27
Всегда в строю
сколько людей столько и мнений. Я поставила "Хорошо". По сравнению с травой это сказка а не игра. В этой игре чуствовалась динамика. А за стертые коленки на 4школе Локо реально хочется убить!

ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность.
Кто не спрятался - я не виновата

РыжаяДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:06:14 | Сообщение # 28
Всегда в строю
А мне кажется, игра хорошая…ну были нюансы …ну так как говорится ..на всех не угодишь!!!! hi
А вот на счет убийства Локо с Омегой согласна....ох было такое желание friends biggrin

zelenyiДата: Понедельник, 31.03.2008, 11:24:42 | Сообщение # 29
Завсегдатый
Quote (NGL)
Эх, а ведь было время игры писал Серега ADRENALIN... если сравнивать с его играми то это грубая дешевая подделка. короче КГАМ

немного не в тему, но я всё же напишу: давайте попросим написать игру на 9 мая Сергея ADRENALINа, как в том году - дневную????!!!!

подпись м.п.

Сообщение отредактировал zelenyi - Понедельник, 31.03.2008, 11:25:44

DarkДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:17:12 | Сообщение # 30
Игрок со стажем
Если честно, давно не был на сайте... то одно, то другое, но эта игра заставила выйти сюда и сказать кое что... накипело, мля... Сейчас будет много эмоций, так что заранее извиняюсь rus
Сначало об игре. Жопа!!! bad :bad: bad
Такого я еще не видел и надеюсь никогда не увижу! Я конечно ни разу не писал игры, но поиграл я вдоволь (играю с самого рождения Адреналина в Салавате) и поверьте мне, есть с чем сравнивать. Меня ужаснуло все в этой игре: логика (она по их мнению была везде, по-моему, проскальзывала иногда), использование мест игравших до этого и т.д. и т.п.
Я понимаю, что игру писали первый раз, но... ребята, это вас никак не оправдывает. Надо отверственно относится к этому! Это для вас поугарать (что вы и делали всю ночь, угарали над нами), а для других всю ночь носится где-то выискивая логику в заданиях...
Тут некоторые написали, что нормальная игра... не плохо, типа первый раз... И мне хочется сказать: "Вы что?! Народ!!! Опомнитесь!!!" Поднимите планку игры выше! Не надо смягчать подение! В жопу такие игры! В ЖОПУ!!! Вспомните игры которые были в первом сезоне!!! Вспомните какие игры писал Серега Адреналин! А если не играли или забыли, прочтите задания! Вспомните! Я читаю эти задания, вспоминаю как мы играли и слезы наворачиваются! Это классика Адреналина! Мы тогда не играли в Адреналин... Мы жили Адреналином!!! Как хочется, чтобы Адреналин преображался, но не хочется чтобы он деградировал! А такие игры тянут проект на дно!!! После этой игры вообще играть отказались несколько человек, которые играли с нами с первого сезона!
И если к тебе, Локо, никто не подходит с гневными речами, так это не потому что всем все понравилось, а потому что тебя либо не знают, либо не хотят расстраивать. В конечном итого статистика вещь жесткая, смотри результаты голосования.
Все... хватит об этой игре! А то на мат хочется перейти! aggressive

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

Сообщение отредактировал Dark - Понедельник, 31.03.2008, 13:50:46

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »