Игра 3 «Хроники AN-щиков» или «Старые песни о главном»
| |
DeBill | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:40:18 | Сообщение # 1 |
Наш человек
Статус: Offline
| ну должен же был ктото создать тему эту как вам игра?
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Evil | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:10:32 | Сообщение # 2 |
Игрок со стажем
| молодец брат, хоть ты дадумался сделать это, а то организаторам походу всё ровно что думают о их игре.
А ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!!!!!!!
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:15:27 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| мда уж.. хоть кто то это сделал... правда уже все что можно было наверно обсили, со мвеси переругались а я вот почему то не могу создать тему
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:36:02 | Сообщение # 4 |
Наш человек
| Маська, я аццки крут ащще!
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:54:39 | Сообщение # 5 |
Завсегдатый
| DeBill, Ирек Тимерханович, я в Вас никогда не сомневалась
|
|
| |
DeBill | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:19:50 | Сообщение # 6 |
Наш человек
| Quote (Маська) я в Вас никогда не сомневалась мдаа чот нихто обсуждать не хочет наверн зря создал =)))
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:39:42 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| угу зато мы тут флудим
|
|
| |
mt | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:02:17 | Сообщение # 8 |
Капитан!
| а выложите задания и логику, почитать на ночь...
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:08:06 | Сообщение # 9 |
Завсегдатый
| во! первая дельная фраза за всю страницу
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:03:14 | Сообщение # 10 |
Я тут живу
| Мася,ты не играла в эту игру и фиг тут тебе делать! Умная нашлась
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
Маська | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:54:32 | Сообщение # 11 |
Завсегдатый
| Сказка, и что? яне имею права писать на этой ветке? иль еще какие претензии есть?
|
|
| |
DeBill | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:46:15 | Сообщение # 12 |
Наш человек
| нуну девочки не сорьтеся!
|
|
| |
zmei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:43:55 | Сообщение # 13 |
Наш человек
| Добавлено (02.10.2008, 13:42:36) --------------------------------------------- если честно и серьйёозна то эта игра у меня вызвала ассоциации со словами великого русского писателя Ивана Сергеевича, нежные воспоминания перенесли меня в то далёкое и тёплое время когда... Как это было давно, но как это приятно ... Quote (Тургенев Иван Сергеевич) Время (дело известное) летит иногда птицей, иногда ползет червяком; но человеку бывает особенно хорошо тогда, когда он даже не замечает - скоро ли, тихо ли оно проходит. Аркадий и Базаров именно таким образом провели дней пятнадцать у Одинцовой. Этому отчасти способствовал порядок, который она завела у себя в доме и в жизни. Она строго его придерживалась и заставляла других ему покоряться. Настоящею причиной всей этой "новизны" было чувство, внушенное Базарову Одинцовой, - чувство, которое его мучило и бесило и от которого он тотчас отказался бы с презрительным хохотом и циническою бранью, если бы кто-нибудь хотя отдаленно намекнул ему на возможность того, что в нем происходило. Базаров был великий охотник до женщин и до женской красоты, но любовь в смысле идеальном, или, как он выражался, романтическом, называл белибердой, непростительною дурью, считал рыцарские чувства чем-то вроде уродства или болезни и не однажды выражал свое удивление: почему не посадили в желтый дом Тоггенбурга со всеми миннезингерами и трубадурами? "Нравится тебе женщина, - говаривал он, - старайся добиться толку; а нельзя - ну, не надо, отвернись - земля не клином сошлась". Одинцова ему нравилась: распространенные слухи о ней, свобода и независимость ее мыслей, ее несомненное расположение к нему - все, казалось, говорило в его пользу; но он скоро понял, что с ней "не добьешься толку", а отвернуться от нее он, к изумлению своему, не имел сил. Кровь его загоралась, как только он вспоминал о ней; он легко сладил бы с своею кровью, но что-то другое в него вселилось, чего он никак не допускал, над чем всегда трунил, что возмущало всю его гордость. В разговорах с Анной Сергеевной он еще больше прежнего высказывал свое равнодушное презрение ко всему романтическому; а оставшись наедине, он с негодованием сознавал романтика в самом себе. Тогда он отправлялся в лес и ходил по нем большими шагами, ломая попадавшиеся ветки и браня вполголоса и ее и себя; или забирался на сеновал, в сарай, и, упрямо закрывая глаза, заставлял себя спать, что ему, разумеется, не всегда удавалось. Вдруг ему представится, что эти целомудренные руки когда-нибудь обовьются вокруг его шеи, что эти гордые губы ответят на его поцелуи, что эти умные глаза с нежностью - да, с нежностью остановятся на его глазах, и голова его закружится, и он забудется на миг, пока опять не вспыхнет в нем негодование. Он ловил самого себя на всякого рода "постыдных" мыслях, точно бес его дразнил. Ему казалось иногда, что и в Одинцовой происходит перемена, что в выражении ее лица проявлялось что-то особенное, что, может быть... Но тут он обыкновенно топал ногою или скрежетал зубами и грозил себе кулаком. - Ты еще не ложился? - проговорил он как бы с досадой. - Ты долго сидел сегодня с Анной Сергеевной, - промолвил Аркадий, не отвечая на его вопрос. - Да, я с ней сидел все время, пока вы с Катериной Сергеевной играли на фортепьяно. - Я не играл... - начал было Аркадий и умолк. Он чувствовал, что слезы приступали к его глазам, а ему не хотелось заплакать перед своим насмешливым другом. Добавлено (02.10.2008, 13:43:55) --------------------------------------------- а с утра прям один в один с классиком русской литературы, сами сравните: Quote (Тургенев Иван Сергеевич) В Никольском, в саду, в тени высокого ясеня, сидели на дерновой скамейке Катя с Аркадием; на земле возле них поместилась Фифи, придав своему длинному телу тот изящный поворот, который у охотников слывет "русачьей полежкой". И Аркадий и Катя молчали; он держал в руках полураскрытую книгу, а она выбирала из корзинки оставшиеся в ней крошки белого хлеба и бросала их небольшой семейке воробьев, которые, с свойственной им трусливою дерзостью, прыгали и чирикали у самых ее ног. Слабый ветер, шевеля в листьях ясеня, тихонько двигал взад и вперед, и по темной дорожке, и по желтой спине Фифи, бледно-золотые пятна света; ровная тень обливала Аркадия и Катю; только изредка в ее волосах зажигалась яркая полоска. Они молчали оба; но именно в том, как они молчали, как они сидели рядом, сказывалось доверчивое сближение; каждый из них как будто и не думал о своем соседе, а втайне радовался его близости. И лица их изменились с тех пор, как мы их видели в последний раз: Аркадий казался спокойнее, Катя оживленнее, смелей. - Не будемте лучше говорить об этом, Анна Сергеевна. - Отчего же? - возразила она, а сама перевела разговор на другую дорогу. Ей все-таки было неловко с Базаровым, хотя она и ему сказала, и сама себя уверила, что все позабыто. Меняясь с ним самыми простыми речами, даже шутя с ним, она чувствовала легкое стеснение страха. Так люди на пароходе, в море, разговаривают и смеются беззаботно, ни дать ни взять, как на твердой земле; но случись малейшая остановка, появись малейший признак чего-нибудь необычайного, и тотчас же на всех лицах выступит выражение особенной тревоги, свидетельствующее о постоянном сознании постоянной опасности. Беседа Анны Сергеевны с Базаровым продолжалась недолго. Она начала задумываться, отвечать рассеянно и предложила ему, наконец, перейти в залу, где они нашли княжну и Катю. "А где же Аркадий Николаич?" - спросила хозяйка и, узнав, что он не показывался уже более часа, послала за ним. Его не скоро нашли: он забрался в самую глушь сада и, опершись подбородком на скрещенные руки, сидел, погруженный в думы. Они были глубоки и важны, эти думы, но не печальны. Он знал, что Анна Сергеевна сидит наедине с Базаровым, и ревности он не чувствовал, как бывало; напротив, лицо его тихо светлело; казалось, он и дивился чему-то, и радовался, и решался на что-то. Я конечно понимаю девочки, блондинки - НО ЧЕСТНО ТАКОЙ ГЛУБИНЫ МЫСЛИ я от Вас не ожидал. Просвести игру по произведиению "Отцы и дети" - это ШОК, самое страшное что никто из играющих так и не сумел провести аналогии, ну чтож такова наша современная жизнь... Поставил 5 баллов, отреспектил, зафрендил, откоментил - пишите исчооо!!!! простите за эмоции не смог сдерцатся.... я с Вами навеки... Я, Вы и музыка Димы Билана!!!! Целую Вас и еще рас респеКТ!!!!!!!!!!
ЩАСТьЕ
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:46:12 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| никто и не ругается
|
|
| |
zmei | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:49:48 | Сообщение # 15 |
Наш человек
| Quote (Маська) никто и не ругается :shok: ПАЧИМУ ??? :shok: как это так ? :shok: никто не ругаеца???? :shok: так не бывает Сейчас вы ругатся не хотите, а завтра "на хуй" перестанете друг друга посылать? так скоро и драца перестанем на награждениях? да ? вы этого хотите ? Оргов пристёгивать наручниками больше не будем? А потом и бухать в мясо перед игрой перестанем? Блевать на КПМах, колеса друг другу спускать, писать "ЧМО" и ссать на боковины автомобилей конкурирующих команд? Горло рвать в крике, споре - захлёбываясь от собстенной слюны ? Н И Ч Е Г О Э Т О Г О НЕ Б У Д Е Т? Я вшоке, куда мы катимся?
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Четверг, 02.10.2008, 13:57:26 |
|
| |
|