Игра 3 «Хроники AN-щиков» или «Старые песни о главном»
|
|
NiK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:52:18 | Сообщение # 76 |
Независимый игрок
Статус: Offline
| Pilot_infinity, что Саня добился пересмотра результатов!!! Ваши победили!!! Тогда я тоже буду добивать Дисквалификаций обойх команд еще с первой игры!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
DeBill | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:14:31 | Сообщение # 77 |
Наш человек
| NiK, хватит гавнотёрок макс забей ты на это дело пусть дураки гонятся за этой писаниной и букавками с цыферками это игра .. игра ради игры.. я не хотел пересмотра ну и пересмотрели на 8 очков терь больше ничего не изменилось хотя может и справедливее стало я хз отношение к игре и ко всем у меня не измениться и с пеной у рта я чтото тож даказывать не буду
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:47:53 | Сообщение # 78 |
Начинающий
| Xaker, ну так и подумай кому принадлежит данная информация, omege и Пилоту.....Пилот своего согласия не давал....ну и как ты это прокоментируешь, да и вообще заипал ты уже на форуме понты раскидывать, мужик блять, чеж ты ни чего не предъявляешь при личной встречи. Короче все, ты в игноре полном, хоть абкакайся, есть че предъявить, предъяви в реале. А когда люди здесь просто угорают лесть со своими тупыми предъявами....я хз кем надо быть. Я думаю и Омега и Пилот поняли что мои слова это просто прикол, а ты тупишь...................................................... .............................................................................. ............................................................................................................................................ ...... ................................................ФСЕМ СПАСИБА ФСЕ СФАБОДНЫ))!!!!!!
В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:11:21 | Сообщение # 79 |
Всегда в строю
| Quote (Dark_Pirat) Я думаю и Омега и Пилот поняли что мои слова это просто прикол блин а я уже вам обоим за билетами собралась сходить, может передумаете? в Сибири говорят леса красивые и воздух такой чистый чистый.
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
NiK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:17:54 | Сообщение # 80 |
Независимый игрок
| DeBill, если они хотят воины почему нет!!!! Заметь не я это начел!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:30:57 | Сообщение # 81 |
Я тут живу
| Да заебали уже эти ругачки! На какую ветку не зайди везде говнатерки. Вы че творите? Бля была бы у меня возможность закрыть форум,закрыла даже не задумываясь. Фуу.. Самим не противно. Позор!
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
DeBill | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:55:21 | Сообщение # 82 |
Наш человек
| Quote (NiK) DeBill, если они хотят воины почему нет!!!! Заметь не я это начел!!! мы взрослые уже... цениться не тот кто начал а тот кто закончил Сказка, солидарен
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:34:34 | Сообщение # 83 |
Капитан!
| смешно так тут вообще я прям тащусь omega, покупай сдам хоть деньги получу
Я ♥ EN.
|
|
| |
omega | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:53:40 | Сообщение # 84 |