Игра 3 «Хроники AN-щиков» или «Старые песни о главном»
| |
zmei | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:42:10 | Сообщение # 61 |
Наш человек
Статус: Offline
| кто вам чо отвалит ????
ЩАСТьЕ
|
|
| |
DeBill | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:02:27 | Сообщение # 62 |
Наш человек
| Я В ШОКЕ!!!
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:59:18 | Сообщение # 63 |
Всегда в строю
| ЭЭЭ я ваще с кем разговариваю.......Сашенька и Мишенька возьмите меня тоже на куда нибудь!!Ну пожалуйста))))
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| | |
Xaker | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:20:27 | Сообщение # 65 |
Независимый игрок
| Dark_Pirat, аккое таинство переписки.. не смеши людей.. если бы ты скинул ихнию переписку без их согласия завладев ее и с злым умыслом при какой либо выгоде для себя или с противозаконными намериниями опубликовал бы это переписку, тем самым вызвав всеобщий скандал и потерю какого нибудь материального имущества или выгоды от иного то еще эта статья бы действовала бы.. а так.. ты просто жжешь.. omega, какой нафиг юрист блин.. законов нифига не знают..
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь... Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый (с) Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:23:05 | Сообщение # 66 |
Капитан!
| Xaker, ты сам не хрена не знаешь.люди на много лучше права чем ты.так что не сравнивай
Я ♥ EN.
|
|
| |
Xaker | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:40:23 | Сообщение # 67 |
Независимый игрок
| Pilot_infinity, я пояснил свои мысли поясни свои ты.. я уверен в своих словах и в знании закона.. все что я не знаю я подчерпываю в данном случае из УК РФ Добавлено (12.10.2008, 17:40:23) --------------------------------------------- Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан 2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения или специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации 3. Незаконные производство, сбыт или приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации Комментарий к статье 138 1. Согласно ст. 23 Конституции Российской Федерации каждый гражданин имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Статья 138 УК является одной из гарантий осуществления этого права. В ней не только предусматривается ответственность за данное преступление, как было в ст. 135 УК РСФСР, но и устанавливается ответственность за совершение преступления с использованием служебного положения, а также за незаконное изготовление, приобретение и использование технических средств получения негласной информации. Названные дополнения направлены на усиление гарантий осуществления конституционных прав граждан в жизни. 2. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений заключается в ознакомлении с их содержанием без согласия лица, которому эта информация принадлежит, а также при отсутствии для такого ознакомления законных оснований, например, когда нет решения Суда, подтверждающего необходимость ограничения права гражданина на тайну переписки или телефонных переговоров (см. постановление Пленума Верховного Суда РФ "О некоторых вопросах, связанных с применением ст.ст. 23 и 25 Конституции Российской Федерации" от 24 декабря 1993 г. - Сб. пост. Пленума Верх. Суда РСФСР. 1991 - 1993. М., 1994, с. 333 - 334). 3. Под иными сообщениями в ч. 1 комментируемой статьи понимаются сообщения по телефаксу, телетайпу, с использованием компьютерной связи и др. 4. Преступление признается оконченным с момента начала ознакомления с перепиской или иной информацией. 5. С субъективной стороны нарушение тайны переписки и других прав граждан на сохранение информации в неприкосновенности может быть совершено только умышленно. 6. Использовать служебное положение могут работники почты, телеграфа, других учреждений связи, а также работники, обслуживающие коммуникации и др. Служебное положение облегчает им совершение преступления (об использовании служебного положения см. комментарий к ст.ст. 136, 201 и 285 УК). 7. Под специальными техническими средствами, предназначенными для негласного получения информации, понимаются приборы, применяемые для снятия и расшифровки информации и т. п.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь... Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый (с) Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:42:12 | Сообщение # 68 |
Капитан!
| вот и в никни сам в этот закон раз ты такой умный
Я ♥ EN.
|
|
| |
Xaker | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:48:08 | Сообщение # 69 |
Независимый игрок
| Pilot_infinity, я не собираюсь ничего больше объяснять.. если человек ничего не понимает и переходит на личности, безо всяких изложений своих мыслей
|
|
| | |
Xaker | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:54:01 | Сообщение # 71 |
Независимый игрок
| я хоть жжу.. а ты вот точно тупишь
|
|
| | |
Evil | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:52:08 | Сообщение # 73 |
Игрок со стажем
| Quote (KUKL@) я не хочу пожизненое КЦ. ДАЁШ КУКЛУ В КЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!!!!!!!
|
|
| | |
omega | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:07:57 | Сообщение # 75 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, Quote (Pilot_infinity) Dark_Pirat, нет в ганалулу нам денег не хватит 80 тыщь а вот в грецию точно хватит на калыму в сибирь в один конец
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
|