Игра 4.2
|
|
Галенька | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:42:38 | Сообщение # 106 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
Статус: Offline
| Quote (mt) аленька, кстати где они.... я вот жду жду.. поститать хотть хотел... еще раз себя дауном почувствовать... Логика заданий для КЦ находится Тута
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
Сообщение отредактировал Галенька - Четверг, 07.08.2008, 19:50:50 |
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:00:21 | Сообщение # 107 |
Завсегдатый
| задания классные .. первое кстать простенькое
|
|
| |
mt | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:10:02 | Сообщение # 108 |
Капитан!
| Бонусы как всегда из разряда: "логично только для автора"
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:17:41 | Сообщение # 109 |
Завсегдатый
| mt, не ну первое реально логичное
|
|
| |
Leksa | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:26:40 | Сообщение # 110 |
Я тут живу
| Shaman, логичное? Да! То что решётка, сомнений не вызвало. Осталось только её нарисовать. А вот тут стоп! Сколько вариантов решётки можно нарисовать в квадрате 8х8? n факториал? Так вот в конфигурации решётки и был стопор!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
TimoN | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:49:41 | Сообщение # 111 |
Игрок со стажем
| Ни чего себе заданьица!!!! Как хорошо что я полевик!!! Leksa, незнаю как вы там решали, но один из наших полевиков просто взял посмотреть и через 2 минуты начал читать текст. (имя не разглашается. Ну чтоб не зазнался и не сел в КЦ)))) А третье задание походу перебор!! Хотя вы ещё бонусное для полевиков не видели!!!
|
|
| |
|
багира | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:09:50 | Сообщение # 113 |
Завсегдатый
| TimoN, ну вы и загнули задание для кц!!!!!!!сами то смогли сделать бы??????
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zmei | Дата: Суббота, 09.08.2008, 03:47:32 | Сообщение # 114 |
Наш человек
| чего n факториал? рисования решотки в квадратике 8 на 8 ??? ---------- по второму заданию тоже бянистый отжиг обожглись объединённое КЦ на FEN DR - ПРАВИЛО ЦИФАР В ЗАДАНИИ: еси есть куча цифр и задание - это привязка цифр к заданию еси просто куча цифр - функция или координаты, известный шифр, возможно связь к легенде ---------- 3 задание канешна красиво, но жостка.... Коля маладец!!! реально задание для КЦ Алора, вернее так видят мозговой штурм Кц шники Алора ыыыыыыыыыыыыыыы :friends: малацы Добавлено (09.08.2008, 03:47:32) --------------------------------------------- а ваще канешна после ALTернативной чего там раскладки или чего, мне кажется я ваще ничо не понимаю
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Суббота, 09.08.2008, 03:46:11 |
|
| |
Галенька | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:05:45 | Сообщение # 115 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Quote (mt) Бонусы как всегда из разряда: "логично только для автора" rofl Quote (Leksa) Shaman, логичное? Да! То что решётка, сомнений не вызвало. Осталось только её нарисовать. А вот тут стоп! Сколько вариантов решётки можно нарисовать в квадрате 8х8? n факториал? Так вот в конфигурации решётки и был стопор! Quote (багира) TimoN, ну вы и загнули задание для кц!!!!!!!сами то смогли сделать бы?????? biggrin friends ребята, эти задания я получала так же как и ваш КЦ - и преспокойненько решила первые 2 минут за 40. третье конечно жееесть)))) второе ваще хотели не давать - логика ведь с энки, Leksa, уж ты-то должна была решить..... а первое задание - это вообще для детей загадка из книжки что-то типа "развивай мозги", в пионерском лагере такое было, в моем детстве))
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |