Игра 4.2
|
|
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:23:16 | Сообщение # 76 |
Капитан!
Статус: Offline
| 13мая2007, мы всегда пьем
Я ♥ EN.
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:46:19 | Сообщение # 77 |
Завсегдатый
| а когда мы не пьем .. мы выпиваем Добавлено (05.08.2008, 18:46:19) --------------------------------------------- багира, аватарка классная
|
|
| |
Галенька | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:45:13 | Сообщение # 78 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Quote (mt) Очень порадовало то, что что орги, которые на общении знали где какой код написан. Молодцы Ждем логику шпасибочки немного конечно не так прошла игра, как я ожидала, я о заданиях для КЦ говорю... мы ориентировались на наш КЦ, где не меньше 4х человек каждую игру, поэтому есть кому общаться с оргами, с экипажами и решать бонусы. на этой игре в КЦ команд было по 1-2 человека, поэтому вполне закономерно, что на бонусы забили)) отправила их после игры Андерсену, ему понравилось, он сделал) тяжело достаточно общаться с командами во время игры, особено если они одновременно присылают коды... следить за тем, какая опасность у каждого снятого, особенно если их на задании 15))) что бы общение с командами было более продуктивным и безболезненным, необходимо КЦ оргов тоже присутствовать при написании кодов. я, конечно, устала сильно и пугали меня и летучими мышами, и змеями, но как показала игра, это было не зря сделано. и последнее, ребят, пожалуйста, указывайте в соглашении сразу ту аську, с которой будет проходить общение, чтобы заминок во время игры не было. если с 2х асек пишет одна и та же команда, только внимание рассеивается. и общение должно быть корректным и по делу.
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
Lyolya | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:45:28 | Сообщение # 79 |
Всегда в строю
| Quote (АКЕЛА) А говнотерки на форуме - это участь каждой игры без исключения! в точку, АКЕЛА!
Любое место, где стоит танцор - святое
Сообщение отредактировал Lyolya - Среда, 06.08.2008, 01:02:46 |
|
| |
АндерсеН | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:38:38 | Сообщение # 80 |
Всегда в строю
| Quote (Галенька) отправила их после игры Андерсену, ему понравилось, он сделал) Круто, круто!.. реально интересные и с темой игры крепко переплетены))
|
|
| |
HaDiRa | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:32:11 | Сообщение # 81 |
Игрок со стажем
| Андерс спасибо за помощь
Все будет офигенно!!! Неприменно все будет офигенно!!! Впереди большие перемены, Я смотрела в интернете все будет офигенно
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:39:28 | Сообщение # 82 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (Dark) Ты уж договаривай, коль начал. А если ничего не сказал, то и начинать не было смысла Ты бы не филосовствовал зря... А то смотрится это как Слон и Моська твое отношение ко мне я знаю, так что не стоит это показывать всем... Quote (Pilot_infinity) Dark, пусть молчит я вот тоже знаю что Алексей хочет сказать можно догадатся после фалаута как с ним с играл!!!Так что все нормально не надо человека толкать на разговор Дело говоришь! +1 от меня вот уж поистине добрые слова...
|
|
| |
mt | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:19:04 | Сообщение # 83 |
Капитан!
| Quote (Галенька) я о заданиях для КЦ говорю... Галенька, кстати где они.... я вот жду жду.. поститать хотть хотел... еще раз себя дауном почувствовать...
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:23:09 | Сообщение # 84 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (mt) еще раз себя дауном почувствовать... я себя еще большим дауном чувствовал когда смотрел как это решается... действительно.. 2 чела в кц это ни о чем
|
|
| |
mt | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:29:08 | Сообщение # 85 |
Капитан!
| Quote (Face_off) я себя еще большим дауном чувствовал когда смотрел как это решается... действительно.. 2 чела в кц это ни о чем чисто для себя считаю подобные отмазки "отмазками", на нехватку времени или рук ссылаться бы не стал,а вот на нехватку сала в голове - вот это в точку... Поэтому по себе скажу: Игра была хорошей а удовольствия не доставила ни капельки...
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Ивушка | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:07:20 | Сообщение # 86 |
Игрок со стажем
| Face_off, клятвенно обещаю больше не сачковать!и бЫть в рядах КЦ!Добавлено (06.08.2008, 00:07:20) --------------------------------------------- я ваще в игре не была ,но отзывы настолько противоречивые,что не могу определиться к чему склониться... Алор,чо хочу сказать:ПИШИТЕ ЕЩЁ!!!!СЛЕДУЩУЮ Я НЕ ПРОПУЩУ!!!
Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:49:14 | Сообщение # 87 |
Капитан!
| Face_off, мы еще с играем и лучше будем знать логику каждого!!! mt, да чел сало в голове перед алором у нас реально нехватило
Я ♥ EN.
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:57:09 | Сообщение # 88 |
Адреналин Эксперт
| Ивушка, жжжешь!!! Это все равно, что почитать анонсы прошлых игр и написать: "FREEEZZZ ПИШИ ИСЧЕ!!!!" (бывалые поймут!!!) Чет меня как Щастье прям временами прет!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:44:22 | Сообщение # 89 |
Капитан!
| АКЕЛА, я смотрю тут уже по другой теме не обсуждение а будущие игры алора да!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:16:38 | Сообщение # 90 |
Всегда в строю
| када будут резы и награждение?
|
|
| |