Среда
16.07.2025, 18:15:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 4.2 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 4.2
Face_offДата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:05:22 | Сообщение # 1
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
Обсуждаем...

NiKДата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:13:28 | Сообщение # 2
Независимый игрок
Ну на мой взгляд отлично!!!
Места красивые во многих заданиях логика была простая!!!
Но многие трудно было найти!!! Где было много кодов стояло мало меток!!!
Конечно один главный косяк зачем спайвать игроков???!!! Вот это не понравилось!!!
А так игра прошла отлично!!!
АЛОР 4+

тел: +79177768370

DarkДата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:13:57 | Сообщение # 3
Игрок со стажем
АЛОР, молодцы!!! Игра получилась на славу! Давно такого не видел.... Места просто закачаешься, я даже не предполагал, что в Салавате еще есть такие... Конечно логика своя, к этой мы еще не привыкли, такой еще не было... Классики, конечно, не получилось... Но от этого игра не стала хуже! Отдельные моменты, признаюсь, напрягали, но это только от того, что не понимали логику.
Лагерь Гарагина дал понять, что пора заняться собой, потому что физическая форма оставляет желать лучшего.
Мне очень понравилась оригинальность логиаки отдельных задиний и места к которым эта логика приводилась и по сему 4+++. МОЛОДЦЫ!!! Респект и уважуха!!! Люблю вас и уважаю!!!
Искренне навеки ваш, Dark aj

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

stelsДата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:14:39 | Сообщение # 4
Завсегдатый
Диан, огромное человеческое спасибо, ты вытащила игру. Огромный респект организаторам, первый раз вижу что при объяснении косяков, вместо того чтобы понимать в чем причина, говорят у нас все ок, это у вас кц косячит.
Ну а в общем и целом игра понравилась, присоединяюсь игра твердая 4, проведение 2-, еслибы не Hadira то не знаю даже, еще раз, большое человеческое спасибо.

Сообщение отредактировал stels - Воскресенье, 03.08.2008, 14:16:08

ShamanДата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:39:56 | Сообщение # 5
Завсегдатый
Мне логика понравилась даже очень места можно было найти даже не дожидаясь подсказок , места хорошие по крайней мере там где я был ... кончено были и промахи , но для первой игры тврдая 4 молодцы :) :)

АндерсеНДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:16:28 | Сообщение # 6
Всегда в строю
:) привет всем, а почему нет опроса?

Pilot_infinityДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:29:38 | Сообщение # 7
Капитан!
АндерсеН, иди да сделай!!! biggrin

Я EN.

DiversantДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:32:05 | Сообщение # 8
Завсегдатый
Всем привет! игра понравилась прикольные места были где полазить пивка попили!Организация -1.
А так молодцы!

.

Pilot_infinityДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:38:18 | Сообщение # 9
Капитан!
Знаете я вам скажу как капитан команды!!!Алор не надо уператся на старые игры!!!!!Люди не играли в них что нам думать и куда идти мы тоже не знаем а так типа мы не знаем мы не играли а вы в ответ типа отдыхайте просто жестока!!!опрос делайте будем голосовать а не писать тут и говорить что алор весь виноват в не которых косяках я думаю ко мне многие присоединятся и просто проголосуем и не будем гадить и иметь уважение к команде которая первый раз написала игру!!!!

Я EN.

СказкаДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:58:36 | Сообщение # 10
Я тут живу
Алор спасибо за игру. Все очень понравилось,было над чем подумать и где побегать, а не тупо сидеть и ждать подсказки. Про места конечно слов нет. Не думала что еще в городе нашем остались такие хорошие места где еще мы не бывали. Все клева! Еще раз спасибо!

Жизнь-дорога.
Идя по ней живи по Настоящему!

LeksaДата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:05:18 | Сообщение # 11
Я тут живу
Pilot_infinity good

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

тигренокДата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:09:28 | Сообщение # 12
Игрок со стажем
Pilot_infinity, не сочти за грубость я еще не разу не видел с тебя положительных сообщений, то тебе не нравилось что банда и алор не писали игр, теперь тебе не нравиться игра, почему то в основном все настроены положительно, если ты не нашел место это не значит что игра лажа, хотя бы один раз напиши что то хорошее, а не возмущайся, вспомни все первую игру... Тоже были свои косяки...

Pilot_infinityДата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:33:13 | Сообщение # 13
Капитан!
тигренок, вот именно мои косяки говорили мне в лицо я ваши не буду говорить и венить кого то отдельно и как то там в общем игра была прошла что было то было а мнение мое останется при мне я не буду озвучивать хорошо не обижайтесь ни кто и организаторы тоже!!!а так спасибо за время припровождение в субботу не чем все равно иногда занятся ообенно пьющим :)

Я EN.

тигренокДата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:44:54 | Сообщение # 14
Игрок со стажем
Только не говори что игра была отстойная... Да мы знаем что были косяки, мы не спорим на счет этого в дальнейшем все будет лучше, каждый учиться на своих ошибках... friends

Pilot_infinityДата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:55:21 | Сообщение # 15
Капитан!
этого я и добеваюсь что бы все команды не орали на оргов когда приходит бриф подведение результатов!!каждый сам понимает вои ошибки если ему объяснить его ошибки и кояки

Я EN.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025