Игра 4.2
|
|
Leksa | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:00:11 | Сообщение # 31 |
Я тут живу
Статус: Offline
| Quote (xxxD1amaNTxxx) Чо там было??? По рассказам - жесть!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:41:46 | Сообщение # 32 |
Завсегдатый
| из люсов отмечу самое главное ... лазил в такую ОПУ за кодами что сам себе удивлялся )))) .. кстати поучавствовал в написании одного из них , а из - ну единственное это про "горячий хлеб " ... агента нашли сразу ... благо логика была железная , а вот далбше запарка .. ну не знал никто в моем экипаже где в салавате вывеска горячий хлеб , а подскаска про бывшую игри тож не оч помогла .... хотя вроде бы мне это место показывали но я не знал что это именно оно , а так молодцы хорошо провел время .. руки ноги до сих пор гудят а это +
|
|
| |
Foroks | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:42:30 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Quote (Diversant) Всем привет! игра понравилась прикольные места были где полазить пивка попили!Организация -1. А так молодцы! пивка обычно пьют на природе в таких количествах а не в гораже в полумраке))а так все просто суперрр
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:00:03 | Сообщение # 34 |
Капитан!
| xxxD1amaNTxxx, я те потом покажу малыш!!!я же карлсон
Я ♥ EN.
|
|
| |
HaDiRa | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:07:21 | Сообщение # 35 |
Игрок со стажем
| а если серьезно...сложное это дело игру писать скажу я вам...Хочется все удержать в голове, что бы не было не дочетов, но это не реально, тем более если это все в новинку... Вам комнады огромное спасибо....В первую очередь за разнообразность вашей реакции на игру...За благодарности и выявление минусов...Ждали утра, чтобы как раз их послушать(недочеты)...потому что о плюсах то игры знали... Логику завтра выложу можно??? На привязки к старым играм, ну не могли удержаться...не вспонить Серегу Вяхирева, кста на Родине по нашей задумке он должен был вас ждать, да вото только приболел...К задание со смайлами эту претензию считаю не уместной, так как в основном кк месту вели дорожные знаки, а эти 2 метки, так для калориту добавили, и без них было бы понятно куда ехать...А про Опасно для жизни нуу...напоминание только во 2ой подсказке...думаю это терпимо... Про то что напились в гараже...если честно я так себе это все и представляла...Заложников взяли и естесвенно их немного ранили...Да вы их и все равно все оставили в плену.....................................
Все будет офигенно!!! Неприменно все будет офигенно!!! Впереди большие перемены, Я смотрела в интернете все будет офигенно
|
|
| |
|
xxxD1amaNTxxx | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:13:05 | Сообщение # 37 |
| Pilot_infinity, Я тя на крыше ждать буду
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:16:23 | Сообщение # 38 |
Капитан!
| xxxD1amaNTxxx, да не вопрос вертушку ща возьму и прилечу а так там реально я и дем извините меня имели балку которая шла поперек!!!я снизу дем верху а шаман за этим процессом с крыши наблюдал
Я ♥ EN.
|
|
| |
багира | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:47:32 | Сообщение # 39 |
Завсегдатый
| нет!люди ну это слишком я так хотела играть а вы нас в каком то гараже держали блин почти всю игру обламаои а так хотелось полазить и побегать !
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Traisser | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:24:12 | Сообщение # 40 |
Вечно пьяный псих одиночка :)
| Блин я с тобой полностью согласен. Добавлено (03.08.2008, 23:15:08) --------------------------------------------- Хотя раненые заложники еще потом и играли но людям некоторым было пофиг на это Добавлено (03.08.2008, 23:24:12) --------------------------------------------- Хотя раненые заложники еще потом и играли но людям некоторым было пофиг на это
Главный экстримал команды ШТУРМ!
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:33:16 | Сообщение # 41 |
Я тут живу
| Traisser, уверяю тебя, не пофиг! И очень ценим твой поступок!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Face_off | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:36:05 | Сообщение # 42 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Вот гляжу я и снова и снова понимаю что Алор критики нее любит... Сразу все начинают оправдываться и сваливать на других и то, критики то еще небыло так... по мелочам размен... Добавлено (03.08.2008, 23:36:05) --------------------------------------------- Вот Leksa точно знает о чем я все хочу сказать... Просто не хочется портить настроение...
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:55:23 | Сообщение # 43 |
Я тут живу
| Ааааааа!!!!!!!!!!!! Алор, умнички!!!!! Игра была клёвая, суперская...я просто сижу щас и у меня мысль: Хочу ещёёё!!!! Ещё!!!! Столько бегать не ещё не приходилось...вообщем, спортом надо заняться. У меня ноги жутко болят...Я очень жду следующей вашей игры...места просто опупительные - это вы и сами знаете!!! Сделала выводы,что всё-таки дружба и человеческие отношения - это всё-таки важно. Нужно сохранять своё лицо в любой момент. Песня про мальчика Бобби...я её НЕНАВИЖУ!!! она у меня на будильнике терь стоит...знаете как я хорошо просыпаюсь!!!! Вообще, Алорчики....жду игры!!!
Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:56:55 | Сообщение # 44 |
Я тут живу
| Face_off, знаю и сама хотела написать, но увидела как Тигрёнок отреагировал на вполне корректные замечания Pilot_infinity , передумала.
|
|
| |
DeBill | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:00:45 | Сообщение # 45 |
Наш человек
| хорошая игра =)) реально... после энки я думаю все с этим согласятся... кстате пилод я поражаюсь как капитан команды не узнал своей метки ладно мы тупили но ты то что возмущаешься? д и с родиной также =))) вобщем всё гон твёрдая 4 за места спасибо места реально харошие
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |