Четверг
26.12.2024, 06:19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Истории и анеки - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Face_off, Admin  
Истории и анеки
ss7Дата: Четверг, 01.11.2007, 06:19:01 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Выкладываю архивчик историй. Не мое!!!.

Добавлено (01.11.2007, 03:45:55)
---------------------------------------------
Только что был свидетелем. Бабулька покупает чай.
Бабулька: "Какой у вас самый дешевый?"
Продавец: "7.50"
Бабулька: "Не, за 7.50 не нужно. А за 10 у вас гранулированый?" - и не дождавшись ответа продавца - "Давайте за 12".

Добавлено (01.11.2007, 03:46:07)
История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей.
Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро
"Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит
на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски,
мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки
филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в
отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и
лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения,
пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним
стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: "Дайте мне
суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу".
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее
быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы:
"СУСЛЯТИНА Г. К. - это Я..."

Добавлено (01.11.2007, 03:46:18)
Британский химический справочник 54-го года выпуска. На оригинальном английском языке. Пункт - "спирт". Как обычно формула, описание и прочее.... и в конце - "смертельная доза для человека - 200 грамм". И дальше в скобках "к русским не относится". Я плакаль...

Добавлено (01.11.2007, 03:46:42)
Ещё одна история, связанная с нашим Иваном!
Однажды, на уроке Истории, конфисковав у Анки мобильник на неопределённый срок, он начал играться в Реверси! Естественно под партой -- чтобы учитель не заметил! Но несмотря ни на что, наш тичер углядел Ванькины манипуляции! И на весь класс гаркнул:
-- Петров (фамилия изменена), перестань играться со своей трубой и вынь руки из-под парты!
Прошло секунд пять ошеломлённого ступора, во время которого осмысливался смысл (во как загнул) фразы (не все же знали, что у Ваньки был всего лишь мобильник), после чего взрыв хохота заставилзаглянуть в наш класс завуча! Ей ещё долго не могли объяснить в чём дело -- все, даже учитель (осознав, что он ляпнул), стонали от смеха сквозь слёзы!

Добавлено (01.11.2007, 03:47:03)
Знакомый, назову его Вася, на несколько недель исчез из поля зрения, а когда появился вновь - сменил форму одежды. Если раньше традиционно ходил в джинсах, то теперь стал носить брюки. В один прекрасный день он сдался на уговоры и пояснил причину новых пристрастий в одежде.
- Ну, все, наверное, помнят, как я раньше ходил - весь в джинсах, руки в карманах, и вперед. И вот гуляю я себе как-то, не тороплюсь, от жизни плохого не жду; прохожу рядом с парковкой. Буквально краем глаза отметил, что одна из машин дает задний ход, чтоб выезжать удобнее, и что там женщина за рулем. Предрассудков по поводу женщин-водителей у меня нет... то есть не было... так что я спокойно иду себе, даже не заморачиваясь тем, что машина оказывается у меня за спиной. И вдруг - ШАРАХ! - меня что-то под коленки как стукнет! Я поворачиваю голову - а это бампер. Я понимаю, что падаю, и падаю-то вбок; пытаюсь вынуть руки из карманов, а они - опа! Не вынимаются! Джинсы-то узкие! ХЛЛОБЫСЬ на асфальт, а голова ещё и мотнулась, да ка-ак челюстью приложится со всей дури...
Прихожу в себя уже на операционном столе. Врач суетится, гипс накладывает. И говорит так сурово: "Ну что же вы, голубчик, с больным сердцем да так неосторожно гуляете..." А я и сказать-то ничего не могу, помычал выразительно, руки из карманов вытянул наконец, давай знаки всякие делать. В общем выяснилось, что эта дамочка меня с асфальта сгребла, погрузила в машину, привезла в больницу, а там сказала, что ехала она по улице и увидела, как какой-то гражданин со слабым сердцем натурально потерял сознание, и по доброте душевной решила меня к медикам доставить. Те, конечно, впечатлились ее душевным порывом...
А я теперь джинсы не ношу. И от женщин-водителей держусь как можно дальше.

Добавлено (01.11.2007, 03:47:38)
В старые советские времена в одном из ВУЗов Сев.Кавказа, не буду говорить каком, долгое время практиковали добровольно-принудительное мероприятие по массовой бескорыстной сдаче крови.Мы,студенты, вобщем-то сильно и не сопротивлялись.Два дня отгула,нормальное питание, да еще и по стакашке чего-нибудь типа "Кагора" наливали.Вот сняли как-то нашу мужскую половину курса с занятий на вышеозначенное мероприятие.Стоим, значит, около станции переливания крови,курим,травим анекдоты, ждем своей очереди.Тут подваливает потрепанный мужичонка,ну сразу видно- синяк и начинает жалобным голосом канючить,мол,ребяты,дайте пару копеек, а то трубы горят, сил нету. у, тут один из наших решил приколоться, говорит:
-Ты че дядя,мы сами без копейки,пришли сюда подзаработать
. Он:
-Как так подзаработать? -Очень просто, сдаем сперму по 10 рублей за 10 грамм!

Мужик сразу ошалел от перспективы заработать такую огромную сумму и начал ныть:
-Ребя-я-я-ты, возьмите меня с собой!
Мы ему:
-Да ты че, мужик,ты на себя посмотри, у тебя не сперма,наверно, а одни сивушные масла,за это еще и по шеи заработаешь!А вобщем-то как хочешь, нам то что...
Взяли мы мужика с собой,заходим,одеваемся в белые халаты,колпаки,на ноги-бахилы.Мужика тоже одеваем, все как положено.Подходим к комнате переливания.А она,кто не бывал в этих заведениях,устроена следующим образом: через всю комнату тянется стеклянная перегородка с окошечками, за которыми сидит медперсонал, около каждого окошечка - лежачок (на случай если кому плохо вдруг станет).Садишся на этот лежачок, просовываешь руку в окошечко,тут-то тебя и обрабатывают. аходим мы банку из под майонеза, даем мужичку и инструктируем: ложишся на лежачок, снимаешь штаны,дальше дрочишь,одним словом сколько можешь в баночку, после этого встаешь,просовываешь член в окошечко,там тебе его обработают специальным раствором,моют,ты им отдаешь баночку,они ее взвешивают и получаешь свои бабки.Понял?Понял!
Дельше происходит следующая сцена, которую мы наблюдаем из-за приоткрытой двери.Мужик заходит,ложится на кушетку,несколько секунд медитирует,затем достает свое сильно поношенное хозяйство и с тяжким вздохом начинает трудится. есколько секунд стоит напряженная тишина, наконец кто-то прыснул за перегородкой взвизгнул и из комнаты выскакивает пунцовая молоденькая сестричка.Пролетев как пуля мимо нас, она устремляется в комнату старшей медсестры.Мы затаив дыхание наблюдаем за разворачивающимися событиями.Из окошечка перегородки высовывается чья-то голова и начинает яростно ругаться,что-то вроде:
-Эй,ты, придурок, перестань немедленно хулиганить,я сейчас милицию вызову!
На что мужик совершенно не реагирует,увлеченно заканчивая начатое дело. Наконец он довольно крякает,встает с кушетки,подходит к окошечку,откуда доносились ругательства и просовывает туда свой пенис,на что немедленно, видимо линейкой, получает отпор по этому самому месту.Он отскакивает и озадаченно начинает возмущаться.В этот момент в впомещение с грозным видом врывается старшая медсестра,хватает мужика за шиворот и начинает яростно трясти.Мужик совсем теряется и начинает тыкать банкой ей в лицо:
-Че те надо,я все сделал как надо.Вот грамм 50 наверно!Деньги давай!
-Ах, деньги?-медсестра совсем разлютилась,-Вот твои деньги!!!
С этими словами она выливает содержимое банки мужику на голову и вышвыривает его вон из комнаты.Мы корчимся в предсмертных судоргах.
-Они че психованные?-обращается он растроенно к нам.
-Ну, дядя,мы ж предупреждали,что качество тебя наверно подведет... За такой спектакль мы конечно скинулись мужику на батылку.Думаю он на нас не сильно обидился...

Добавлено (01.11.2007, 03:48:11)
В комнате живyт по тpое. Уже поздний вечеp. Паpни наконец yгомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза yже пpивыкли и видят кое-что. "Базаp" yже заглох, подкатывается сон. Вдpyг откpывается двеpь и в комнатy из освещенного коpидоpа входит девyшка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась двеpью или даже этажом, с кем не бывало. Hе включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подpyг, девyшка начинает pаздеваться. Сон как pyкой сняло. Пацаны, затаив дыхание, бyквально вpосли в койки, боясь пошевелиться. У всех на yме главный вопpос: "К комy? Кто тот счастливец?" Hегласно все pешили игpать до победного. Девyшка заканчивает pаздеваться. Становиться посpеди комнаты (вот она, pешающая минyта!), сладко так потягивается и говоpит:
- Ой, девки, *баться-то как хочется!
... И паpни сломались. Дикий хохот пеpепyгал всю общагy. Чyваки повалились на пол. Деваха вообще чyть не pодила. Она ломанyлась вон из комнаты. Потом тyт же веpнyлась с сгpебла вещи, но паpни yже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за текших в тpи pyчья слез.

Добавлено (01.11.2007, 03:48:36)
Распpостpанено мнение, что милиционеpы сеpдитые и гpyбые люди. Отpицать не бyдy. Hо pазвлекаются как дети!
Один знакомый pассказывал. Работает он на АТС, а там в последнее вpемя понаставили охpанy. Hy вот задеpжался человек на pаботе до 22 часов, выходя из своего кабинета, он естественно захотел облегчится, зайдя в тyалет и спpавив свои дела, выходит из тyалета(свет yже отключен, но вечеpок светлый) и напаpывается на детины огpомных фоpматов со звеpским выpажением на лице, котоpый pезко ватаскивает автомат калашникова и напpавляет на него ствол И говоpит ПИФ-ПАФ ТЫ УБИТ!, человечек замеp и начал опyскаться на пол, очнyвшись чеpез несколько секyнд, y знакомого сpазy возник поpыв веpнyться в тyалет, повтоpно спpавить нyждy:-). Позднее он yзнал что охpанники от нечего делать пpосто игpали в войнy pазделившись на команды. Hy чем тебе не квака с ботами:-)

Добавлено (01.11.2007, 03:49:10)
В 1992 годy (если память не изменяет) один мой знакомый, в тy поpy еще стyдент, влип в однy очень смешнyю и тpагичною истоpию. Пpедставьте себе молодого лоботpяса, котоpомy в инститyте кpоме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедpы в инститyте не было. Учился он как бог пошлет, т.е. никак.
В один пpекpасный день он полyчает повесткy в аpмию, и как любой ноpмальный пацан выкидывает ее. Hо в чем дело? Он скоpо полyчает втоpyю повесткy. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких непpиятностях, он сидит дома и вдpyг pаздается звонок в двеpь. "Кто там" - спpашивает он. А емy в ответ: "Военком!!! Такой-то Такой-то здесь пpоживает?" А он с дypи: "это я". "Откpойте, вам повестка". "Hе откpою". Военком емy (кстати, их пpишло двое): "Как так не откpою, а кто Родинy защищать бyдет? Ты один дома?" Пpиятель мой возьми и ляпни, что он один и в аpмию идти не хочет. Вот тyт воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении.
Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свеpнет емy шею, если этот "малолетний ypод" емy не откpоет двеpь. Бедный запyганый паpень не пpидyмал ничего лyчше как взять телефон и набpать "02". Он сказал, что к немy в кваpтиpy ломятся люди и хотят "свеpнyть емy шею". Менты спpосили адpес, посоветовали отойти от двеpи и ждать. Этот чyдик побежал к окнy и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, воекомов yже несло по полной пpогpамме. Паpнишка стал наблюдать в глазок, что же бyдет. Он yвидел как вылетела двеpь, отделяющая лестничнyю клеткy от лифтов (общyю двеpь на четыpе кваpтиpы). Он yвидел влетевших ментов, похожих на чеpепашек-ниндзю. Следyющий кадp - это нога, пpолетевшая на ypовне глазка и попавшая в yхо одного из военных. Коpоче - Поле Кyликово. Татаpами оказались военные, так как y ментов были дyбинки (их тогда еще называли демокpатизатоpы) и пользоваться ими менты yмели. У бедного идиотика (моего пpиятеля) ноги отнялись почти сpазy после того как он yвидел, что натвоpил. Когда pаздался звонок и властный голос сказал: "Милиция. Откpойте", он yже споpить не стал и откpыл двеpь. То, что он yвидел, пpивело его только к одной мысли: "Лyчше бы мне не pождаться". Оба воекома были так "отдемокpатизиpованы", что их лица пpевpатились во что-то кpасно-неясно-слюнявое. Сеpжант милиционеp смог сказать только: "Паpень, знаешь, а ведь они и впpямь военкомы. Мой тебе совет, ты в аpмию лyчше не ходи". Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали yгpозы в его адpес и очень много нецензypной бpани.
Пpимеpно чеpез неделю после этого всего безобpазия y пpиятеля в кваpтиpе pаздается телефонный звонок, и yже знакомый голос говоpит: "Ты y меня, сyка, пойдешь слyжить во флот, на подводнyю лодкy, котоpая обязательно yтонет, yж я об этом позабочyсь". Раздались гyдки.
И вот в этом, не очень нyжном обществy сyбъекте, вдpyг ни с того, ни с сего пpоснyлась тяга к знаниям. Он пеpевелся в дpyгой инститyт, где была военная кафедpа. Если он полyчал "хоpошо", то это для него была личная тpагедия. Он не пpопyстил ни одной лекции. И что самое интеpесное, емy больше всего давалась военная наyка. В заключение хочy сказать, что тепеpь он офицеp ФАПСИ. Вот как бывает.

Добавлено (01.11.2007, 03:49:49)
Дело было в далеком 1999 годy, а точнее 24 февpаля в день моего pождения (17 лет). Мы с дpyзьями pешили отметить его как обычно, взяв побольше спиpтного (3 литpа водки и 6 литpов пива). Чеpез час мы yже созpели. Комy-то пpишла в головy мысль пойти к знакомой девченке. Вызвав лифт, мы поняли (с тpyдом), что все не поместятся в него. Да кстати нас было 9 человек. Общими yсилиями нам yдалось запихнyть последнего человека. Пpоехав паpy сантиметpов, лифт почемy-то остановился, но yже чеpез 5 минyт мы поняли, что мы застpяли. Тyт-то всё и началось. Дело в том, что лифт был стандаpтным метp на метp, явно не pасчитанный не девятеpых человек, да еще и одетых в зимнюю одеждy. Сначало всем было весело до того момента как один из моих дpyзей начал извеpгать выпитyю им жидкость пpямо на нас. Чеpез несколько минyт к немy пpисоиденился еще один, а за ним и еще несколько. После часа блевания дpyг на дpyга мне в головy пpишла мысль, что мы пpосто захлебнемся в этом лифте. Мы yже с тpyдом могли стоять на полностью yблеванном полy. Самый гигиеничный из нас на блевал себе полный pyкав кypтки. Пpошло 1,5 часа. Тyт погас свет и мы yслышали голос лифтёpов. Они сначала не повеpили, что нас 9 человек, но это было так. В завеpшении всёго один из нас даже yмyдpился сходить в тyалет не снимая штанов (истоpия yмалчивает его имя). Вскоpе двеpи откpылись и мы все yблёванные вышли на yлицy, где начали кататься по снегy, очищаясь от блеваты. Это было самым запоминающимся днем pождения в моей жизни. Я сильно пожалел, что не взял с собой видеокамеpy.

Добавлено (01.11.2007, 03:50:05)
Про великий и могучий русский язык.
...Раннее утро на даче. Бабушка наварила вкусной кашки на свежем домашнем молочке и увещевает младшего внука:
- Что ты всё чай да чай? Давай-ка кашки покушай!
Тут аж проснулся старший внук:
- Чего, бабушка, покушай?!!
- Как чего? Кашки!
- Нет, бабушка, ты сказала: "Давай какашки покушай!"
После этого проснулись все!

Добавлено (01.11.2007, 03:50:22)
Дело случилось с другом нашего преподавателя по международному праву. Приобрел этот товарищ подержанный Мерседес - вроде не совсем старье, но уже не новый. Ехал себе тихо мирно по улице Косыгина - и вдруг Мерседес дальше ехать отказался . Ну он понятно принял экстренные меры - начал стучать по колесу ногой и ругать изделие германской промышленности предпоследними словами. Но механизм в движение не приходит. Поскольку на дворе зима - сел он в машину, закурил сигарету, включил аварийку (заглох аккурат посреди дороги на второй полосе)и сидит - ждет службу спасения. Прошло минут 15 он вроде дремлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бамперу стоит "99", а за рулем - девчушка лет 20, оглашает окрестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть правый ряд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на дороге практически нет. На что получает конгениальный ответ - интересный какой! Сам моргает и направо и налево - как я тебя объеду!!! Истерика была дня на четыре...

Добавлено (01.11.2007, 03:50:40)
Девушка ловит такси, т.к. срочно нужно ехать в аэропорт, останавливается молодой парень на иномарке (по всей видимости, наркуша), спрашивает у девушки куда ехать и садит её на заднее сидение. После этого начинает гнать в аэропорт, по дороге заезжает в одно место, в другое, в третье... Так проходит часа 1,5. Вдруг девушка решается спросить у парня, когда же они все - таки приедут в аэропорт. Парень резко выруливает на обочину, поворачивается назад и с глазами по пять копеек как закричит:
"КТО ЗДЕСЬ?"

Добавлено (01.11.2007, 03:51:11)
Две моих тётушки возвращались из Москвы в Якутск на самолёте. Поскольку в Ил-62 в ряду три места, то справа от них сел ещё один пассажир - благообразный дедулька (по внешности то-ли татарин, то-ли башкир - в общем характерный типаж). А тётушка, рядом с которой он разместился немножко глуховата на правое ухо. В полёте ес-сно между ними завязывается разговор. Он спрашивает кто они откуда и т.д.и.т.п. Выяснив что они родились и всю свою жизнь прожили на юге Якутии, он задаёт вопрос: "А правда ли, что в Якутии очень много татар?" Поскольку тётушка немного глуховата, да и шум в самолёте приличный, ей послышалось"..ондатр..". Она с пренебрежением машет рукой и отвечает:"Конечно много, наши мужики их постоянно ловят и убивают!" Далее: тётушка слева беззвучно "ломается пополам", а дед начинает судорожно хвататься за ручки кресла и затравленно оглядываться. В его одичавших глазах ясно читалось единственное желание найти выход из самолёта... Сама тётушка при этом была абсолютно невозмутима. Ситуация разрешилась только тогда, когда тётушка ,теперь уже лежащая слева обрела дар речи, и смогла пояснить в чём вышел казус. Весь дальнейший полёт все дружно хохотали, включая деда, который в перерывах успевал глотать валидол.

Добавлено (01.11.2007, 03:51:45)
Вобщем выступал у нас как-то Николай Носков со свое программой Дышу тишиной. И по всему городу на многих рекламных стэндах красовалось ознаменование этого события. Все бы ничего, только дизайнеры данных афиш видать имели хорошее чувство юмора, так как слово Николай было написано маленькими буквами, и его практически не было видно.
Вот что вышло:
ДЫШУ ТИШИНОЙ
николай
НОСКОВ
Мда... интересно, что за тишина носков, и как ей дышат wink

Добавлено (01.11.2007, 03:53:06)
Совершенно потрясающее лекарство с невозмутимым видом выписал мне недавно доктор. «Ципролет» называется сие бессмертное творение. Все бы ничего, да только перечисление побочных действий почему-то вызывает леденящий ужас в коленках. Перечислю только самые впечатляющие явления. Начинается все довольно оптимистично: препарат хорошо переносится больными… но могут возникать следующие побочные явления –
Тошнота, рвота, диарея, метеоризм, потливость, неустойчивость походки, приступы судорог, чувство страха и растерянности, ночные кошмары, депрессии, галлюцинации, нарушение вкуса и обоняния, расстройство зрения, временная тугоухость ( и на том спасибо, что временная!), лейкоцитоз, гемолитическая анемия (да поймут мой ужас медики), кожные высыпания, зуд, отек Квинке, медикаментозная лихорадка, анафилактический шок, гепатит, и – внимание, дабы добить самых стойких!!! – имеются единичные сообщения, что применение этого препарата сопровождалось разрывами сухожилий плеча, рук, и Ахиллова сухожилия, требовавшими хирургического вмешательства.
«Когда заболею, к врачам обращаться не стану…»
Будьте здоровы!

Добавлено (01.11.2007, 03:53:32)
Только что слышал по киевскому радио "Пауэр ФМ".
Раздел поздравлений по заказу. Девушка поздравляет молодого человека:
"Передайте Диме, что он самый лучший парень на Свете! Подпись: Света!!!"

Итак, насчет табличек. У нас, в Минске, в корпусе БГУ на Карла Маркса, висит совершенно потрясающая по необходимости табличка. На ней огромная стрелка и подписано снизу - "ТУДА". А куда, неизвестно. Мы с ребятами ходили, но ничего интересного там не нашли. smile

Добавлено (01.11.2007, 03:55:44)
Историю рассказал друг моего другаЖиз третьих рук вообщем... Ну это, впрочем, не так важно...
Живет этот друг в какомЖто селе городского типа гдеЖто в приморском крае. Его брат ещё ходит в садик, ну под новый год там как обычно утренник Ж дед мороз, снегурка, подарки..... вот все предки, детишки празднично одетые зовут деда мороза...
Он с жестоким похмельем является их взору. По задумке начало его праздничной речи должно было быть следующим: "Седовлас и краснонос, кто я дети....." на что детищки должны были хоромЖ Дед Мороз.
Получилось: "краснонос и седавлас... (в этот момент на его помятом лице начали проявляться признаки умственной деятельности, но даже понимая что он несет он не смог остановиться и продолжил фразу...) кто я дети....."
5Ж8 сек. ступора, за которые многие из родителей начали краснеть(то ли от боязни ,что это их чадо закончит фразу, то ли от накатывающего смеха)...
".... ПИ*%*АРАС!!! " Ж выдал самый сообразительный.
Дед Мороз ретировался... Праздник сорвался...

Добавлено (01.11.2007, 03:56:10)
Как то днем, во время обеда услышал я дикий визг соседской свиньи. Так как резать ее должны были соседи только через месяц, я заинтересованный выбежал во двор. Через забор наблюдаю картину: человек пять мужиков обступили хрюшку и что-то с ней делают. Перепрыгув к соседу и спросив, что ж они собираются с ней сделать, я долго хохотал. Оказывается,решил сосед водки выпить. Не один, соответственно, с друзьями. После энного количества бутылок закончилась закуска. Ничего лучше не придумав, мужикм решили завалить свинью. Не найдя ножа, решили ее задушить. Представьте картину: Двое мужиков держат ее за ноги, один душит, один в пятачок два пальца засунул (как потом хозяин объяснил - чтобы прекратить доступ кислорода к мозгу :-), а один бегает кругами и орет - веселей мужики! Души ее чертяку! Свинья, при этом активно отбивается. Кончилось все тем, что извернувшись, она лягнула хозяина, причем попала прямо между ног. После этого он потерял всякую охоту закусывать свининой :-)

Добавлено (01.11.2007, 03:56:33)
История эта произошла в Харьковском институте радиоэлектроники.
Начался экзамен по какому-то предмету. Студенты разобрали билеты и
пытаются что-то вспомнить. Преподаватель строго смотрит на
экзаменующихся и легонько стучит пальцами по столу. Вдруг один студент
вскакивает, подбегает к преподавателю и сует ему зачетку, тот молча
ставит туда 5, после чего студент исчезает за дверью. Немая сцена.
Через некоторое время второй студент точно также подбегает к преподу и
выбегает с четверкой. После этого подскакивает еще один студент,
протягивает зачетку и, видимо, ждет, когда там появится тройка. Но чуда
не происходит, студент слышит только - Уже готовы? ну садитесь и
отвечайте.
Как потом оказалось, препод пальцами азбукой Морзе набивал - кому нужна
пятерка подходите поставлю - потом соответственно также пообещал
четверку, ну а про тройку разговора не было.

Добавлено (01.11.2007, 03:56:53)
Ехал 2-го сентября из Москвы, поезд отошёл от Ленинградского вокзала примерно в 20.30. Часиков в 9 вечера проводник идёт по вагону и собирая билеты чуть ли не каждому объясняет, что свет в вагоне будет выключен в 23.00. Все согласны. В 22.00. этот кадр проходит весь вагон и у КАЖДОГО спрашивает: " А не против ли, ВЫ, если я выключу свет сейчас, т.е. на час раньше?" Ему есно отвечают - НЕТ и шёл бы он куда подальше с такими непристойными предложениями, так как народ тут шибко занятой, в смысле пиво-водка пьют, карты играют и т. д. Он приносит КАЖДОМУ свои извинения и уходит в своё купе, проходит секунд 10-15 и свет ГАСНЕТ! В полной темноте чей-то голос: "Ну ина Х@Й он нас спрашивал?!?"

Добавлено (01.11.2007, 03:57:31)
Однажды, моя мама покупала на рынке туалетную бумагу и когда стала складывать её в пакет сзади прозвучал мужской голос (М):
Мягкая?
Мама, опешив, отвечает:
Мягкая, мягкая smile
М: А то, я в прошлый раз взял и всё до крови истёр!
Мама в шоке смотрит на продавщицу, а та еле сдерживает смех. Оборачивается, а мужик в это время зубную щётку трогает:)))
Мы уже год вспоминаем эту историю и смеёмся.

Добавлено (01.11.2007, 03:58:02)
История была рассказана моему отцу одним таксистом, и случилась ещё в советские времена, когда на стоянках такси образовывались очереди жаждущих уехать граждан. Итак, в очередную машину диспетчер набивает пассажиров и таксомотор, спеша удаляется доставить всех по назначению. Стоит отметить, что, то ли водитель не то съел, то ли просто настроение его желудка такое было, в общем, состояние похожее на диарею. Но, таксисты люди закалённые, и посему дотерпел он до того самого момента, когда избавится от последнего пассажира. И когда машина опустела (как ему показалась) с мыслью "сделал дело - ПЁРДНУЛ смело", совершил таки свой подлый поступок, подошёв к этому делу ответственно, можно сказать с задоринкой и вложив огромную долю энтузиазма и души, в общем, громко получилось. НЕДОЛГО... НЕДОЛГО длился расслабон, уже через несколько секунд его взгляд остановился на зеркале заднего вида, где он увидел побелевшую от испуга девушку, которая только и смогла изречь: "мужчина зачем Вы так?"

Добавлено (01.11.2007, 03:59:25)
Решил я отправиться на выходные к другу в деревню. С вечера мы хорошенько за встречу поддали, и поэтому как заснул не помню, а вот проснулся неординарно.
- Слышь, Андрюха, ты когда-нибудь петухов того :? - раздался над ухом Санин голос.
- Чего того :!? - восприняв со сна фразу как намек на мою работу в исправительно-трудовой колонии строго режима в качестве вольнонаемного механика, подскочил я.
- Ну, это :, головы рубил? - Санек, дышащий свежим опохмелом, был невозмутим.
- Совсем обалдел, да я их только в магазине, да в кастрюле вижу!
- Ну, пойдем тогда, хоть поймать поможешь. А то баба - заруби да заруби! Он, козел, дочку вчера клюнул и на жену бросается. Давай вставай, заодно и опохмелимся. Похмелялись мы долго. Жена настаивала, а Санек находил всякие отмазки, типа: ну его нафиг, да подумаешь клюнул, что же его за это жизни лишать. После третьего стакана он вообще почти расплакался, доказывая, что ему птичку жалко. Но, как говорится, вода камень точит, а жена была настойчива! И наконец-то мы решились. В это время петух спокойно клевал во дворе пищу, во главе своего гарема. На наш выход он даже не обратил внимания - а зря, настроены мы были очень серьезно. После дикого Саниного крика <окружай!>, петух, поняв, что ноги тут не помогут, подлетел вверх и со всего маха долбанул Саню в темечко. А так как клюв у него был <добрый>, то описать Санино рожу я не смогу. Схватившись рукой за голову, Санек бросился за петухом. Тот лихо нырнул в куринный лаз, проделанный в стене сарая. В гневе и азарте погони друган просунул в лаз руку, пошарил, и ничего не нащупав, по ходу дела сунул туда голову, видимо стараясь оценить обстановку. То, что высунуть он ее обратно не может, я понял минуты через две. Заскочив в сарай, я увидел довольно веселую картинку. Очумевший петух, теряя сознание, сидел на насесте, с ужасом взирая на кричащую голову, которая покрывала его таким матом, что покраснел даже я. Увидев меня, Санек воспрянул духом:<Oтдирай доску Андрюха, а то у меня ухи застряли!> Пока я бегал за гвоздодером и объяснял его жене, что у него там застряло, Санек все больше нервничал. Видимо поэтому, стоило мне только отодрать доску, он с криком: <Hу, хана тебе, козел порхатый,> - вырвал у меня из рук гвоздодер и устремился в сарай. Крушил он там все, не заметив в горячке, что петух давно уже пулей вылетел оттуда. С трудом затормозив крыльями и с ужасом оглядываясь назад, он хотел кукарекнуть, но получилось это у него как-то сдавленно, типа - ок-ку:еть!!! Раздолбив все и вся, Санек успокаиваться не собирался. Выскочив на улицу и увидев, что петух в целях безопасности заскочил на крышу сарая, он бросил на землю гвоздодер и понесся в дом, откуда через минуту вылетел с ружьем и патронташем. Залегли все, в том числе и я. Скорострельность стрельбы была поистине автоматной, но на попаданиях это не сказывалось. Петух, сделав несколько хитрых маневров, выскочил на огород и устремился к ближайшему перелеску. Санек, успевая перезаряжать, ломанулся следом. Вернулся он минут через двадцать, когда у его дома собралось уже полдеревни.
- Ушел козел! - мрачно поведал Санек, - да и патроны кончились! До глубокой ночи, забыв и обо мне и об опохмелке, и даже о том, что птичку жалко, не поддаваясь ничьим уговорам, Санек просидел в засаде, вооружившись топором, ружьем и длинной штакетиной. Провожая меня, он вместо <до свиданья> сказал:"Oн все равно, козел, вернется! И я его, падлу, четвертую!"

Добавлено (01.11.2007, 04:04:25)
Довелось мне раз попасть на больничную койку в травматологию. Жить можно, но скучновато. Так бы и скучал, не положи рядом со мной одну неординарную личность. Уделан он был, не дай бог кому-нибудь. Нога сломана, рука тоже, весь какой-то израненный. Вот, что он нам поведал:
- Познакомился я с девушкой, Надькой зовут. Верите, нет, мужики, но что любовь с первого взгляда существует, поверил сразу. Как будто искра между нами какая-то проскочила. Телефон дала. Я на следующий день ее в ресторан пригласил, и чтобы лохом не выглядеть, взял у друга машину. Хоть и <пятерочка>, но все же автомобиль. Ясно дело, что в ресторане я не пил, а она на шампанское налегала и такая между нами тяга, что чувствую прямо на столе бы ее сделал. Еле дотерпел до окончания ужина, да и она видимо тоже самое испытывала. Только в машину запрыгнули, она меня в шею целовать, а руки, ох и шаловливые :! Я на газ давлю, тороплюсь на квартиру, а она этими руками шурует, да так шурует, что у меня уже круги перед глазами. Ну, а когда за руками ее голова пошла, и я ощутил ее жаркое дыхание там, где в тот момент все мои мозги сконцентрировались, то тут-то мне столб дорогу и перебежал. Долбанулись так, что я пять минут не мог понять, что где и к чему. Машина всмятку, все болит, она стонет, короче кошмар. Скорая правда быстро приехала. Надька кстати, в соседнем женском блоке лежит, вот немного поправлюсь, покажу вам, что за девка. Врач говорит, у нее бедро сломано и сотрясение мозга, но обещает, что до свадьбы заживет. Через неделю Серега стал ходить, правда при посредстве костыля, но ходил резво.
- Слышь, пацаны, я сегодня Надюху видел, тоже кондыбает потихонечку. Но самое главное, что когда поговорили, мне кажется, я ее еще больше хочу! - заверил он нас, вернувшись с обеда. Вечером он пропал. Давно прошел отбой, а его все не было. Где-то в полпервого ночи из коридора раздался страшный грохот, потом какие-то крики, топот и все стихло. Серегу завезли на каталке, часа через два. До обеда он спал, но нас смутило, что повязок на нем добавилось и видок был довольно бледный. Вот его второй рассказ:
- Не, ну Надька, она ведь тоже меня хотела, это сразу было видно. Я ее когда увидел, сказал, чтобы после отбоя, часов в двенадцать вышла. Сам разведал, что процедурная в это время свободна. Потащил ее туда. Полчаса пристраивался, а вы думаете в гипсах, это легко? Я ее на операционную каталку положил, каталкой этой двери припер, ну чтобы не зашел кто ненароком. Гипс ей наложили на бедро, ну прям до этого :! Пришлось растяжку делать, бинтом за шкаф с медикаментами подвязал. Сам тоже корячусь, нога ведь в колене не сгибается, а рука в локте. Подставил тумбочку, ногу закинул на нее, рукой зацепился за какую-то этажерку с пробирками, в общем вроде начало получаться. И только мы хотели слиться в сладостном порыве - в дверь медсестра торкнулась. Пока я начал слаживаться по новому, слышу она орет: "Коля, двери что-то заклинило!" - я же не знал, что она с шофером из <скорой>. А, тот амбал здоровый, и видно тоже желание приперло, как двинул :! Как падали не помню, знаю только, что каталка перевернулась, и сначала на нас этажерка упала, потом шкаф с медикаментами, а потом этот Коля, будь он неладен! Надька молодец, даже не стонала, но врач сказал, что у нее повторное сотрясение и два ребра хрякнуло! А у меня вывих, тазобедренного сустава и по ходу позвонок сместился. Лежащий на соседней койки мужик, вытерев слезу, с полным серьезом посоветовал, мол ты бы, Серега, на нее табличку повесил! На недоуменный взгляд влюбленного, он прояснил, мол, ну ту, что на всех столбах висит - <Не влезай - убьет! >

Добавлено (01.11.2007, 04:09:29)
Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый,
жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал
непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост
трубой, морду академическую состроит и за
дело... Культурно так... Только что бумагой не
пользовался.
Хозяева в восторге были. Продолжалась эта
идиллия довольно долго, пока в один трагический
день, непосредственно во время процесса на кота
не упала крышка унитаза, напугав его
смертельно... После этого случая кот продолжал
ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост,
корчил умную рожу... но садился он мордой к
крышке.

Добавлено (01.11.2007, 04:10:24)
Рассказ знакомой. Ее друг пошел сдавать анализы в местную поликлинику. Через несколько дней приходит результат: "НЕ смогли открыть банку".

Добавлено (01.11.2007, 06:03:47)
Иду с рыбалки. Поля. Перелески. Места безлюдные. Дикие даже. Чаще лося можно
встретить, чем человека. Раза в два. Чаще. Я засекал.

Иду, значит, весь в себе. Тропочка-то - и не тропочка. Так. Ниточка в траве.

И вдруг навстречу на всех парах несется ротвейлер. Мощный такой. Ухоженный.
Язык на сторону. Давно, видно, бежит.
А в этих местах ротвейлеры встречаются в четыре раза реже людей. Я засекал.
Соответственно, в восемь раз реже лосей. Короче. На восемь виденных мной в
этих местах лосей это был первый ротвейлер. Да.
Вы бегущего ротвейлера видели? А бегущего на вас?

Я встал. Наблюдаю. А что остается? Красиво бежит. Точно на меня. Смотрит,
правда, неестественно как-то. Не вперед, а куда-то вверх. Так и скачет,
башку задравши.
Ну я так подобрался слегка. Не, я собак-то никаких не боюсь. Кроме
неадекватных пикинесов. И то больше из-за хозяек. Но этому-то куда тут еще
так спешить, кроме как на обед мной?

Он мимо меня - шшшшух! Красивую такую переставку сделал, огибая. И дальше.
Токо трава полегла. И, пардон, мошонка на место вернулась. Я вслед
посмотрел - а он уже за кустами. А там дальше нет ничего. Река. И все. И
луга на той стороне. Загадка.

Только я снова тронулся, нате. Из того же перелеска, откуда токо что псина
выскочила, мчится мужик. Ага. И бежит, главное, точно так же, как этот
ротвейлер. Ухоженный, лоснится, язык на сторону, и башка куда-то кверху
задрана.

До меня добегает. Останавливается. Согнулся, руки в коленки упер. Хрипит.
Видно же - редко бегает. Сдох, марафонец.

- Мужик! Пых-пых-пых! Бля! Пых-пых-пых! Тысобаку - пых - тут - пых - не
видел? Хрррр!
- Ротвейлера? - я закурил.
- Точно! Пых-пых! Хрррр!
- А вон туда побежал. - я махнул сигаретой за спину в сторону реки.
- Вот сука! Хрррр! Пых-пых-пых! Ух! Всё! Не могу! - и упал жопой в траву.
- Вернется. Там дальше бежать некуда. Река. Болото. Он же через реку не
поплывет.
- А вот х*й его знает! Хрррр! Если шарик не съе*ется - поплывет как нех*й
делать. Дай закурить. - мужик потихоньку приходил в себя.
Я протянул сигарету.
- Чего он ломанулся-то?
- Бл*ть! За шариком!
- За каким Шариком?
- Понимаешь. Мы мимо просто ехали. Остановились поссать. Ну а этому же
размяться надо? Шесть часов в машине. Ну я шарик и надул. Ему шарик
надувной - лучше ничего не надо. Будет его пендюрить, пока не лопнет. Я его
к этим шарикам со щенка приучил. Специально. Ну, что б петард не боялся.
Фейерверков этих ёбаных. Звуков, короче, громких. Он шарик гоняет-гоняет,
потом или прокусит, или лапой. Тот ху*к - и лопнет.

ФОРПОСТ
и было у него три сына первый умный, второй дурак, а третий вообще адреналинщик.

B@LDДата: Суббота, 01.12.2007, 00:04:35 | Сообщение # 2
Активный деятель
Этого прикола почему-то не все понимают:

Читать вслух, с выражением:

Пушкин:
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский:
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин:
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83

170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!

7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000047

Есть ещё анекдот:
Вовочка объясняет разгневанному отцу, почему он получил двойку по арифметике:
- Учитель спросил, сколько будет дважды три, и я сказал шесть. А потом он спросил, сколько
будет трижды два...
- А разве это не один х*й?
- Я так и сказал.

ШТУРМ РУЛИТ!

Crash_XДата: Четверг, 13.12.2007, 22:46:27 | Сообщение # 3
Начинающий
круть ребята.. ))

Вокруг все наши и мы ЕБ*ШИМ!!

NiKДата: Суббота, 15.12.2007, 19:10:49 | Сообщение # 4
Независимый игрок
Бональный анегдот!!!

"Колобок повесился" и "Буратино утонул"
biggrin biggrin biggrin

тел: +79177768370

ИвушкаДата: Четверг, 08.05.2008, 14:34:49 | Сообщение # 5
Игрок со стажем
Тусуются, в общем, трое мужиков в лодке, рыбачат.
Еще ночь, но уже светает. Один из рыбаков говорит:
- Солнце всходит!
Другой рыбак:
- Да, давно такого прекрасного восхода не видел!
Третий рыбак, проворно двумя пинками выкидывает обоих из лодки за борт.
Мужики выныривают из воды:
- Ты что, братан!?!
- Первого за offtop, другого за флуд.
- Да ты что из ума выжил совсем!?
Мужик (который в лодке остался) достает весло и бамс им обоих по голове:
- А за оскорбление модератора - бан!!!

Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!

AdminДата: Четверг, 08.05.2008, 15:02:45 | Сообщение # 6

Ивушка, зачётный анекдот! biggrin

DiversantДата: Четверг, 08.05.2008, 15:11:28 | Сообщение # 7
Завсегдатый
rofl

.

ИвушкаДата: Пятница, 16.05.2008, 13:54:04 | Сообщение # 8
Игрок со стажем
Всё началось как всегда, от скуки и безденежья. На дворе стоял месяц май. Сидели мы впятером у Генкиного гаража, потягивали дешёвое пиво, от которого бы все жители Велкопоповитска вымерли бы как тараканы от дихлофоса. Бабай жаловался нам, что свою девушку не может порадовать даже походом в дешёвую кафешку. Мы сочувственно вздыхали и пытались, как-то успокоить его. И тут Гена достал старенькую кассету, зашел в гараж. А там у него отец в своё время электричество провёл, ну и поставили там старый магнитофон. Зарядил Генка в него кассету. Зашипело, затрещало что-то не понятное.
Я спросил. –Ген это что, Мерелин Мэнсон с Борисом Моисеевым распеваются?
Генка потрошил магнитофон и соединял, какие то проводки.
-Да это я кассету просто на улице нашел, решил вот послушать что там.
И в этот момент из мафона пошла чистая запись. Мы были просто в восторге.
Играл: Bobby McFerryn - Don’t Worry be happy. Мы начали улыбаться, щёлкать пальцами, подсвистывать и подвывать в такт.
-У уу уууу ууу у у!! Донт вори би хепи!
Настроение улучшилось, прилив позитива сделал своё дело и у нас начали рождаться свежие идеи, как помочь Бабаю. Кстати Бабаем его начали звать не мы, а его родители. За то, что он всё, что узнавал, пытался применить на практике. А так как многое он узнавал от Фунтика, последствия их деятельности, поражали своими разрушительными последствиями.
Но на этот раз нас удивил не Фунтик, а Пашка. Будучи самым правильным из нас, он всегда отговаривал нас от очередной авантюры. Но тут его прорвало.
-Давай мы тебя с крыши на страховочном тросе спустим к окну твоей девушки. Вот она обрадуется. Я с братом сто раз с пятиэтажек спускался, тебе даже делать ни чего не придётся, я сам тебя спущу. Оборудование у меня есть…
Бабай задумался. Так как Паша серьёзно увлекался альпинизмом, эта авантюра не представляла особой опасности, по сравнению с тем, что он выделывал раньше.
Глядя на Бабаевские раздумья, я добавил:
-А что бы было интереснее, оденешься в роскошный фрак, и подаришь ей цветы. Я попрошу у сестры, чтоб из театра своего чего ни будь, вынесла, там точно есть, что-то подобное.
В Бабаевских глазах вспыхнул характерный, маниакальный блеск.
-Я сегодня в восемь, за ней должен зайти. Успеем подготовиться?
После лихорадочных приготовлений, ровно в пол восьмого мы стояли на крыше пятиэтажки, распаковывая инвентарь.
Паша сразу начал крепить свои верёвки и ремешки. Фунтик притащил, какой то газетный свёрток. А мне предстояло, как-то оправдываться, за то, что мне вытащила из театра сестра. Когда я достал из огромного пакета ЭТО, Бабай побледнел и замер, а остальные задохнулись от хохота.
-Это ты называешь хорошим костюмом? – Обречённо взвизгнул Бабай.
-А почему нет? На мой взгляд, это лучше чем все эти пиджаки и галстуки.
Начал распинаться я.
Фунтик, аккуратно разворачивая газету, с авторитетным видом добавил:
- Любая девушка о таком мечтает.
Бабай нахмурился, и грозно посмотрев на меня, сказал:
-А если она подумает, что я ненормальный?
-Тогда мы все слёзно попросим у неё прощения, за то, что не рассказали ей о твоём сумасшествии раньше. - Заверил его я.
-Ладно. Давай сюда. – Проворчал он.
Я передал ему неказистый костюм супермена. После того как ему всё-таки удалось облачиться в супер-героя, мы просто разрыдались от смеха.
Костюм оказался слегка маловат, и плотно обтягивал пухловатое тело Бабая , а на его ногах красовались начищенные до блеска туфли. Глядя на его вечно хмурое выражение лица, создавалось впечатление, что коротко стриженый бандит, решил, почему-то, что он супермен и собирается это доказать наглядно. Хотя, в сущности, так и было.
Фунтик, наконец, развернул газету, и достал небольшой горшок с какой-то пальмой.

Добавлено (16.05.2008, 13:54:04)
-Вот! Из дома стянул. Красивая да? И не завянет как розы.
С этими словами он всучил растение Бабаю. Тот в свою очередь попытался испепелить взглядом сначала многострадальную пальму, а потом Фунтика, но он невозмутимо и по идиотски улыбался, даже не сообразив, что цветы в горшках девушкам не дарят.
Гена достал фотоаппарат, и стараясь не трясти его от смеха, сделал несколько фотографий, хмурого супермена с пальмой.
Более-менее отсмеявшись, Паша закрепил страховку на нашем герое, и мы начали спуск. Надо отдать Бабаю должное, он внимательно слушал Пашу и без намёка на страх, плавно свесился с крыши. И вот весь растопыренный, как нашкодивший кот, которого держат за шкирку, с горшком в левой руке, он добрался до четвёртого этажа, и предстал во всём великолепии перед окном возлюбленной.
Заглянув в него, он понял, что это конец. Он глядел на своё психоделическое отражение в стекле, из-за которого на него вылупились ошарашенные родственники его девушки, и орава детишек открывших от удивления рты, сидевших за праздничным столом, и видимо справлявших какое-то семейное торжество. С надеждой, взглянув вверх, на наши хохочущие головы Бабай понял, что просить нас затащить его обратно, просто бесполезно и выхода у него нет, придётся выкручиваться самому. И он спокойно, как будто делает это каждый день, настойчиво постучал по стеклу.
Отец семейства нерешительно приоткрыл форточку.
Сделав ещё более серьезное, чем обычно лицо Бабай, совершенно хладнокровно поздоровался.
-Драсти Виктор Васильевич. Это вам.
Покачиваясь на поскрипывающем тросе, супергерой неуклюже запихнул пальму в форточку.
Онемевший от происходящего, Виктор Васильевич чуть не уронил горшок с растением.
-Э… Я тут пролетал мимо и решил вот заскочить.…
При всём этом действе, от нас, с крыши дома, раздавался уже не хохот, а дикий рёв. И продолжительное время мы были просто не в состоянии вытягивать Бабая обратно.
Повисшую в комнате тишину разорвал радостный детский вопль.
-Ула!!! Ко мне на день лождения супелмен плилетел!!!
Поняв, что терять уже нечего Бабай продолжил, обращаясь уже к мальцу.
-Я прилетел по заданию, межгалактического совета, что бы передать тебе поздравления от имени всех разумных жителей галактики Млечного пути. Они желают тебе счастья, здоровья, и что бы ты родителей слушался и учился только на пятёрки.
Выпалил Бабай чезез форточку, словно маятник, раскачиваясь на потрескивающем тросе.
Мать именинника, звучно икнУла со звоном уронив вилку.
-А ты меня летать научишь?!
Быстро сориентировался мальчуган.
-Обязательно научу, только когда подрастёшь, а пока тебе права на полёты не выдадут. Нравоучительно ответил Бабай.
Дети радостно заголосили, упрашивая Бабая научить их летать.
Взрослые вопросительно уставились на родителей малыша. Те в свою очередь уставились на дочь, Наталью. О наших похождениях Наташка уже успела наслушаться, и поняв в чём дело выкрутилась, прошептав родителям, что попросила ребят сделать сюрприз братишке на день рождения.
Минут десять шокированные взрослые наблюдали за радостными детьми, столпившимися перед форточкой, из которой супермен авторитетно поучал их основам безопасности и жизнедеятельности, после чего у Паши всё-таки хватило сил вытянуть его обратно. Но уже через пять минут по сотовому, его срочно вызывала Наташка, для продолжения представления.
В общем, пришлось в тот вечер Бабаю, веселить ребятню. А к ночи они с Наташкой вытащили два пакета всякой вкуснятины и две бутылки вина, которые собрали для нас Наташкины родители. И мы всю ночь провели на этой крыше, хохоча над Супер-Бабаем, который так и не снимал костюм. А он в свою очередь гордо обнимал Наташку, которая уже через год стала счастливой женой супергероя.

P.S. И кто сказал, что супергероев не существует?

ЧертОвкАДата: Пятница, 16.05.2008, 23:17:00 | Сообщение # 9
Я тут живу
biggrin ребят, молодцы...млин..до слёз!!!!

Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!

virusntДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:40:58 | Сообщение # 10
Игрок со стажем
Супер история, читал не отрываясь, до конца biggrin biggrin

http://www.virtonomica.ru/vera/income/258176
http://www.storm-AN.ucoz.ru

Помогите вырастить Дерево Любви для Елена

zelenyiДата: Среда, 21.05.2008, 17:35:15 | Сообщение # 11
Завсегдатый
"Мне кажется, нужно легализовать марихуану в Башкирии и все к нам будут приезжать...Курорт международный типа небольшая Голландия...«Кофетайм» переименуют в «КафеШОП», а «Кофейник» в «фен», «Ямайку» .... оставят как есть )...И кумпаны будут печь кексы с гашишем, откроют заново клуб «Че», а вместо цветка курая (укропа) будет пятилистник )...А «Чаша» будет главной столовой при Администрации города...Салават Юлаев будет на корове сидеть ))))))) и с дредами )!...Надо предложить этот план администрации!...Монумент Дружбы переделают в большой косяк, возвышающийся в небо. По праздникам он будет дымить ), и все дома перекрасят в желто-зелено-красную полоску! Гостей столицы будет встречать большой постер: "УФА НЕ ОТПУСКАЕТ", и миллионы наркоманов будут с вожделением произносить слово «УФА!» и закатывать глаза по всему миру! Или, сидя в какой нибудь Голландии мечтательно произносить "сейчас бы в Уфу!!!" Или на Ибице будут говорить: "Я думал здесь как в УФЕ…" Или про нас будут говорить: "Это чуваки из Уфы, с ними надо затусоваться", а мы про наплывающие толпы туристов скажем: "понаехали тут, наркоманы!!!"...Начнется новая эпоха сельского хозяйства, будут появляться один за другим: "Совхоз им. Боба Марли" и «Агрохозяйство им. Энди Уорхла». А Чишмы вскоре переименуют в Шишки, а Башкорт - в бошки, даже больше! Будут писать БОШКИрия, а вместо Башкортостан – БОШКИСТАН! Гимн будет в стиле регги, без б...и на курае больше играть не будут...Через него будут курить!.. "

подпись м.п.

ИвушкаДата: Четверг, 22.05.2008, 11:20:14 | Сообщение # 12
Игрок со стажем
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."..

mtДата: Четверг, 29.05.2008, 19:49:56 | Сообщение # 13
Капитан!
Чтобы было понятно, к чему может привести залезание в кредитную петлю, приведу одно замечательное письмо, которое мне на днях переслали бывшие коллеги из банковской сферы. Письмо, судя по всему, подлинное. Передо мной лежит его факсовая копия, на которой есть подпись автора, официальный штамп банка о принятии, и фамилии банковских исполнителей, которым поручено рассмотрение вопроса. Возможно, кто-то сочтет, что нехорошо публиковать частную переписку, но, поскольку она все равно уже вовсю гуляет по офисам московских банкиров, думаю, хуже уже не будет. С другой стороны, "корабль на мели – моряку маяк", возможно, сей пример заставит кого-то задуматься.

Щадя репутацию автора и банкиров, я убрал фамилию автора, названия банков, номера и даты договоров.

Вниманию АО "*** Банк"

Согласно договора банковского займа № *** от *** и № *** от *** мною был взят кредит в вашем банке.

В настоящее время мое финансовое положение, к сожалению, не позволяет производить выплаты по кредиту вашему банку и другим банкам, в которых также производилось кредитное финансирование. Это связано с разразившимся ипотечным кризисом в США, что, как вам известно, крайне негативно отразилось на экономике Казахстана, и общим спадом деловой активности. Ситуация усугубляется невыплатой заработной платы мне и другими факторами, и положительных сдвигов в перспективе не предвидится.

Из материальных активов, к сожалению, ничего не имею, кроме движимого имущества – автотранспорта, взятого в кредит по программе автокредитование в "**** - банк" и "***** - банк", по которым также образовалась просроченная задолженность.

Ранее мною были направлены в ваш банк предложения по выходу из сложившейся ситуации и взаиморасчету. Позволю себе повторить их и добавить новые.
Изделие – урна офисная, чешуя в количестве 98 шт. (600мм x 250мм)
Изделие – ограждение газонное, тротуарное в количестве 600 погонных метров (2000мм x 800мм)
Оказание транспортных услуг вашему банку моим автотранспортом.

Новые предложения:
Оказание для банка и сотрудников банка клининговых услуг (уборка помещений, генеральная уборка, химчистка мягкой мебели и ковровых изделий, уборка и химчистка после ремонта, чистка сантехники и др.)
Изготовление металлоизделий или какого-либо продукта, оказание услуг так или иначе необходимых банку на договорных условиях.
Оказание услуг по ремонтно-строительным работам для банка и его работников.
Трудоустройство мной на работу в ваш банк и отчисление заработной платы в счет погашения кредитных обязательств.
Проведение тренинга "Искусство тантрической любви" для работников банка на платной основе в счет погашения кредитных обязательств.
Оказание интимных услуг для работниц вашего банка.
Оказание любых других услуг, могущих повлиять на положительное решение по взаиморасчету.

(подпись, дата)

БAN-Да! - Логично!

Сообщение отредактировал mt - Четверг, 29.05.2008, 19:50:33

ЭллинКаДата: Суббота, 31.05.2008, 00:45:17 | Сообщение # 14
Всегда в строю
Ивушка, rofl rofl rofl

мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....

АндерсеНДата: Понедельник, 02.06.2008, 01:28:40 | Сообщение # 15
Всегда в строю
Из приказов на увольнение

«Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его».

«В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его».

«Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы».

«Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности».

«Выпал из окна курилки второй раз за месяц».

«Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить».

«Дергал женскую половину коллектива за пирсинги».

«Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог».

«Второй год не выходит из отпуска».

«Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты».

«Вырезал на рабочем столе свои инициалы».

«Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри».

«Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот».

«Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга».

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2024