- Запомни, доченька, - напутствует мать. - Женщина хочет много, но от одного мужчины. Мужчина - одного, но от многих женщин. - Доченька! В твоем возрасте я вела дневник...
- Это уже устарело, мамочка. Я завела себе картотеку...
Приехала проводница домой. Весь день стирала, убирала, варила... И, конечно, устала. Вечером легла спать. Муж к ней с нетерпением: "Ну, давай..." Она (засыпая): "Подожди, подожди. Сейчас тронется поезд, тогда..."
Пьяный конферансье перед выходом на сцену долго пил в компании медиков. В бабочке и смокинге, шатаясь, выходит на сцену и объявляет номер:
- Рак матки! Промежность... Тьфу ты... Марк Фрадкин. "Про нежность".
Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четырех:
Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз!"
Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится."
Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл."
Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно!"
Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух необитаемых островах : на одном - мужчины, на другом - женщины. На " мужском " острове решают, что делать ?
20 - летний : - Эх, мужики, чего стоять - давай махнем вплавь к женщинам !
30 - летний : - Спокойно ! Сейчас сделаем плот и переплывем все вместе.
40 - летний : - Слушай, мужики, чего вы суетитесь ? Сейчас они сами переплывут.
50 - летний : - И чего вы шумите, ребята ? Мне и отсюда все хорошо видно !
Идет опрос на улице. Журналист - девушке:
- Вы бы хотели заняться бизнесом?
- Да, но чтоб мама не узнала.
Студент жалуется приятелю:
- Представляешь, вчера была возможность потрахаться, а не потрахался!
- Что, баба была?
- Нет, ОН стоял!
К врачу в кабинет вбегает молодой мужчина:
- Доктор сделайте мне кастрацию.
- Вы что, с ума сошли ?
- Делайте, вам говорят !
Сделал, моет руки и спрашивает:
- Скажите, зачем вам это было нужно ?
Тот, натягивая штаны:
- Понимаете, доктор, я женюсь на еврейке, а это у них принято.
- Так, может быть вы имели в виду обрезание ?
- А я как сказал ?
В мединституте:
- Что Вы можете рассказать о владельце этого скелета?
- Этот человек прожил долгую жизнь, это видно по возрасту. Здесь у него был мозг, здесь внутренние органы, здесь крепился мышечный каркас, а тут был половой член...
- Не был, а бывал! Это женский скелет!
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись ,легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж :- Опять эта проклятая неизвестность!
Муж бушует ,обнаружив в кровати мужчину с его собственной женой.
- Что вы тут делаете?
- Вот видишь ,-говорит женщина любовнику Я же сказала ,что он полный дурак.
Лиса вышла замуж за крокодила. Народились поросята. Вывод : все мужчины - свиньи.
Авиалайнер потерпел катастрофу над морем. Спаслись лишь пилот, штурман и стюардесса, которых вынесло на небольшой островок с цитрусовыми. Через месяц штурман сказал :
- Хватит разврата ! - и застрелил стюардессу.
Еще через неделю пилот сказал :
- Хватит разврата ! - и закопал стюардессу.
Еще через три дня штурман с пилотом сказали :
- Хватит разврата ! - и выкопали стюардессу.
Гид ведет советскую группу по Парижу :
- Обратите внимание - Эйфелева башня. Рядом внизу - женщины за 50 франков. Впереди Елисейские поля, женщины за 100 франков. Справа Монмартр , женщины за 200 франков. Под нами- набережная Сены, женщины за 300 франков.
- Простите, а у вас есть порядочные женщины ? - интересуется руководитель группы.
- Конечно, мосье ! Но они стоят намного дороже !
Женщина приходит к доктору:
- Доктор! По-моему, я понемногу начинаю быть похожей на мужчину.
- А что такое? - интересуется доктор.
- Вы знаете, у меня начинают появляться вторичные половые признаки. Вот уже голос стал низким, почти бас. Появилось оволосение груди: на груди, вниз до живота и ниже - до самого члена ...
Разговаривают двое немолодых мужчин.
- Ты знаешь, раньше, когда я был молодым, мне было достаточно подумать о женщине - и тут же возбуждался. А сейчас - думаю, думаю - и ничего! Наверное, что-то с головой стало ...