Из раздела FAQ одного и-нет магазина обуви: Вопрос: Цена на сайте указана за один кроссовок или за два?
Ответ: За два. В смысле за пару. За правый и левый. Одинакового цвета, размера и модели. По одному не продаем. Так же нельзя купить два правых, два левых или правый и левый разной модели. Или одинаковой модели и разного цвета.
Добавлено (19.09.2008, 10:41:06)
---------------------------------------------
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023
Добавлено (19.09.2008, 10:45:02)
Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. Ф. Бэкон
Интересно, что Бэкон сказал бы про ICQ...
© Dr. Agon
Один Терафлю это 1024 Гигафлю или дофигищща Мегафлюев
Добавлено (19.09.2008, 11:10:44)
Студенческий форум.
Nemo: Граждане первокуры! Если есть свободное время - отдыхайте. Во время семестровых контролей и сессий его не будет совсем. Р.S. И не сидите слишком долго на форуме.
belkins: он от вас тупеет
Касательно ребрендинга МыТыСы, мой приятель, работающий в оной организации, уверяет, что после появления яиц длительность разговоров в течении месяца (или около того) увеличилась на 4с (примерно на фразу "Ты видел это уродство с яйцами? Да! Охренеть какой отстой!"), что дало компании нехилую прибыль (которая перебила все расходы на ребрендинг).
сижу за консолью, в темнице сырой, вскормленный пингвином одмин молодой...
Солидной компании на постоянную работу требуется девушка приятной внешности со знанием Linux, программирование встраиваемых микроконтроллеров на C/C+ /ASM, знание Linux - установка и настройка (сеть, графика, установка драйверов); C , Python, технологии ООП, GTK (желательно PyGTK) или Qt, SQL и XML - базовые знания; понимание многопоточности и синхронизации потоков.
ххх: Не получается у меня гвоздь забить. Постоянно роняю
ууу: Наверное, твои руки предназначены не для грубой работы, а для поцелуев )))
ххх: Знаешь, еще никто в такой вежливой форме не говорил, что у меня руки из задницы растут
авоська — очень удобная вещь, до сих пор дома имеется коллекция, 10 штук разных цветов, размеров и толщины веревки. пользуюсь. в институт ходил с тетрадками в авоське. еще ноутбук удобно в авоське носить, только народ оборачивается.
Добавлено (19.09.2008, 12:28:05)
-Уважаемые студенты 4-ого курса ИЭТ (Эл-хх-01). В данном форуме вы можете обсуждать курс "Электрический Привод". Давать свои комментарии по лекциям, практическим занятиям и лабораторным работам. Мне будут интересны ваши мнения.
Помимо этого, вы можете консультироваться здесь по экзаменационным вопросам, практике, контрольным работам и т.д. Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
Лектор потока, ... .
-С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор?
-Очень хороший вопрос, добавим его в билеты.
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Witness: Лен, а вот ты Елена Премудрая или Елена Прекрасная?
LenOK: Нуууу...хз... наверное, половина того и половина этого
Witness: Мудрая и Красная?))
Шеф(Ш), подписывая счет-фактуру, нашему завсклада:
-Николай, а что у нас такой патчкорд дорогой?
Николай(Н), не отрываясь от монитора:
-Патчкорд - это сетевой кабель.
Ш:Я знаю, что такое патчкорд. Я спросил, хрена ли он такой дорогой, а не "что такое патчкорд, дорогой"!
количество дней в обычном году в двоичной системе 101 101 101 - создатели календаря явно что-то недоговаривали
Меняю пупырчатый полиэтилен ( 65м Х 1,5м ) на однокомнатную квартиру в Волгодонске