Грустно.... но всё будет ХОРОШО!
| |
zmei | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:49:39 | Сообщение # 76 |
Наш человек
Статус: Offline
| Осенний романс аффтар: Сотона Осенний день. Украли тучи небо. В свинец волны заплавлен ординар. А водки ненадёжное плацебо Утратило лекарственный свой дар. Осенний день. Заплаканные стёкла. Неспешный клин унылых журавлей, И проседь, индевеющая блёкло, До срока увядающих полей. Пусть это было вовсе не сегодня, Но память сохранит, наверняка, Усталых глаз речное половодье И тихий свет ночного маяка. И тот рассвет, столь странно не похожий На всё его пророчившие сны. Осенний день. Ненастный, непогожий… Осенний день… А, сколько в нём весны!
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Четверг, 10.07.2008, 17:02:38 |
|
| |
Spay | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:24:33 | Сообщение # 77 |
Начинающий
|
Штурм.... Этим все сказано... я тебе дарю малыш песню о любви.... в каждой строке душа в каждом слове мы.. пусть согреет в холод если я не рядом... успокоит сердце если очень надо.. Кликаем сюда!!!!! Здесь треки моей группы!!!! D-63!!!! Официальный сайт группы D-63 Здесь ценим мой клубняк!!! Сам делал!!!!
|
|
| |
zmei | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:41:34 | Сообщение # 78 |
Наш человек
| Так заовражит аффтар: Алексей Рафиев Так заовражит, что без врагов измена. Так заутюжит – хоть коромысло на шею. Так и проходит жизнь – напролет несмело, напоминая взорванную траншею. Жаль одного – запросто не разогнуться. Корпоративная этика шоколадок. След от стакана на донышке синего блюдца. Хочется, как Орфею – и без оглядок, без компромисса, но это еще нескоро. На половину сегодня не хватит духа. Жизнь – примирение, а никакая не ссора. …так и пройдет размеренная житуха – как полагается: мимо костлявых женщин, под телевизор, под шепоток прислуги. Жаль этот век недолгий не так уж вечен. И постоянный запах земной разлуки с Богом – так угнетает, что можно в омут собственных страхов и глупостей несусветных. Давит периметр кухни и пары комнат, и постоянных лиц – дорогих и светлых или чужих и дешевых, как образины. Мне посчастливилось проживать в эпоху, не отошедшую шага от магазина. …жаль их, конечно, но похую им до Бога.
ЩАСТьЕ
|
|
| |
багира | Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:18:18 | Сообщение # 79 |
Завсегдатый
| Она любила он не знал Она мечтала и страдала. Он выбор сделал, не сказал. Она об этом не узнала. Он долго мучался, страдал Она сказать ему хотела Он струсил, и он ей солгал Она же скора улетела. Они скучали друг без друга; Прошли года и с ними боль, Он посчитал ее подругой Она сказала: «не впервой» И как то раз они случайно Столкнулись на мосту Она прошла и промолчала, Он не сказал: «я вас люблю» Опять года прошли внезапно И все ж любовь была у них «жаль не сказал я ей когда то…» Подумал дряхленький старик. Она ушла из жизни этой Он потихоньку уходил… И не узнал никто об этом, Сказать им не хватило сил. Старик уснул и не проснулся, Она уснула уж давно… Они прожили жизнь так грустно… Запомнить следует одно… Ты можешь жизнь прожить в мученьях, Ты можешь тайну схоронить…. Но, знаешь, лучше в этом мире С любимым человеком жить…
"220V"-Мы неможем без движенья,мы ВСЕГДА под НАПРЯЖЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:41:20 | Сообщение # 80 |
Начинающий
| Когда судьба подарки дарит… Подарки ли? не скажет нам. Она под елкой их оставит А ты уж разбирайся сам… Поэт ли я: перо не скажет… Рука напишет… ты прочтешь… Так слог мой на бумагу ляжет, И может ты меня поймешь. Под звуки солнца соберемся, Ночные вздохи прогоняем в путь. От слов ненужных отречемся И разойдемся как-нибудь. Зима ли ты?.. идем по кругу И завершенья ему нет… Давай стихи слагать друг другу… …А нужен ли мне твой ответ?
Ушол Щасвирнус
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:51:06 | Сообщение # 81 |
Наш человек
| Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?" Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?" Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Бляяядь, догоню - убью на хуй !!!" Добавлено (15.07.2008, 15:51:06) --------------------------------------------- -Ты ждала? -Не очень... -Дай обнять. -Не трогай... -Мне уйти? -Как хочешь... -Постоим? -Немного... -Что с тобой? -Не знаю... -Разлюбила? -Может... -Ты совсем другая!...Ну а я? -Ты тоже... -На душе...? -Ненастье... -Поделись... -Устала... -Что ты хочешь? -Счастья! -Всё?! -А разве мало?... Скажи, что ты чувствуешь,когда попадаешь на Небо? И прикоснувшись к лучу Звезды - ты произносишь имя -давно позабытое… Спроси, все что хочешь спросить - я, как книга открытая. Найди то ,что в древнем тумане лежало, когда-то сокрытое. Скажи, что ты чувствуешь, вновь находя что-то давно забытое? Небо в душе рвется на волю- сквозь суету, будничный гам. Что я ищу - встречи с собою, и тишину… Путь привел меня к вам
Okss
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Вторник, 15.07.2008, 15:52:18 |
|
| |
багира | Дата: Четверг, 17.07.2008, 08:30:12 | Сообщение # 82 |
Завсегдатый
| Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но, когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: - На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь, потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает, как важна в жизни Любовь...Добавлено (17.07.2008, 08:29:27) ---------------------------------------------
Добавлено (17.07.2008, 08:30:12) --------------------------------------------- Ищи мое сердце в потерянном мире, В глубоком ущелье, в высоких горах... Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах... Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда. В чарующем пении птицы рассветной… Найди... и забудь обо мне навсегда... А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?.. Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать. Покинули силы, погибла надежда, Разбилась любовь о холодный гранит... А сердце твердит твое имя, как прежде, Твердит твое имя и зверски болит. Еще кровоточит глубокая рана, Еще не смирилась с потерей душа, И губы еще не привыкли к обману, Но к свету карабкаюсь еле дыша. Я стану другою, я стану жестокой, Теперь я поверить тебе не смогу. Ищи моё сердце в ущелье глубоком, В высоких горах... на другом берегу...
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:02:36 | Сообщение # 83 |
Я тут живу
| Лопе де Вега Печаль мою сдавила грудь... И в венах кровь едва ли бьется.. Я уезжаю в дальний путь, А сердце с вами остается... Прощаюсь... Пусть и тяжело Без вас мне будет на чужбине... Но всё же всё к тому вело... И пусть всё будет так отныне... Простите мне мою любовь, Мои нелепые стенанья... В любви вы отказали вновь... Не откажите ж в состраданьи... Рукой дотронувшись слегка, Дорогу мне благословите... Смешно? Но рана глубока... А впрочем, что теперь? Простите... Ну что ж пора, отброшу грусть... Вперед, душа к свободе рвется... Я уезжаю в дальний путь... Но сердце... С вами остается... просто понравилось
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
zmei | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:09:41 | Сообщение # 84 |
Наш человек
| Девиз жизни: Константин Бальмонт Я вольный ветер Я вольный ветер, я вечно вею, Волную волны, ласкаю ивы, В ветвях вздыхаю, вздохнув, немею, Лелею травы, лелею нивы. Весною светлой, как вестник мая, Целую ландыш, в мечту влюбленный, И внемлет ветру лазурь немая, Я вею, млею, воздушный, сонный. В любви неверный, расту циклоном, Взметаю тучи, взрываю море, Промчусь в равнинах протяжным стоном— И гром проснется в немом просторе. Но, снова легкий, всегда счастливый, Нежней, чем фея ласкает фею, Я льну к деревьям, дышу над нивой И, вечно вольный, забвеньем вею. Добавлено (09.09.2008, 04:06:40) ---------------------------------------------
А. Пушкин, "Осень" (отрывок) И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят — я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн — таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм). Добавлено (09.09.2008, 04:16:18) ---------------------------------------------
В. Высоцкий, "Я не люблю" Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще— Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда—наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или—когда всё время против шерсти, Или—когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой,— Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь " забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья— Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье,— Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более—когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены: На них мильон меняют по рублю. Пусть впереди большие перемены— Я это никогда не полюблю. Добавлено (11.09.2008, 03:09:41) ---------------------------------------------
Как много говорят о Щастье люди! О том , как ищут, ждут и грезят в снах… Его виденье призрачное будет, Желанье обладать им не в мечтах. А щастье то, в фантазиях рождалось У тех, кто не бывал ТАМ на яву. Иль облаком прозрачным притворялось, И мимо проплывало по ветру. О, как к нему хотелось прикоснуться, Почуствовать соленую волну. Впустить в себя, И сердцем улыбнуться. Опять ожить…и каждому лицу Твердить о том, что есть на свете чудо! Республика, где можно ощутить Тот мир любви – оранжевый и яркий, Ведь этот мир мне не дано забыть!!!
2007(с)казантип....
ЩАСТьЕ
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:39:18 | Сообщение # 85 |
Всегда в строю
| zmei, .......................................
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
zmei | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:57:26 | Сообщение # 86 |
Наш человек
| СЧАСТЬЕ!!!
ЩАСТьЕ
|
|
| |
Галенька | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:48:20 | Сообщение # 87 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Россия счастие. Россия свет. А, может быть, России вовсе нет. И над Невой закат не догорал, И Пушкин на снегу не умирал, И нет ни Петербурга, ни Кремля - Одни снега, снега, поля, поля... Снега, снега, снега... А ночь долга, И не растают никогда снега. Снега, снега, снега... А ночь темна, И никогда не кончится она. Россия тишина. Россия прах. А, может быть, Россия - только страх. Веревка, пуля, ледяная тьма И музыка, сводящая с ума. Веревка, пуля, каторжный рассвет Над тем, чему названья в мире нет. Г.В.ИвановДобавлено (22.09.2008, 00:48:20) --------------------------------------------- Когда мама поет. Становится мама ну просто девчонкой - Со взглядом лучистым, с веселою челкой, Поет - и стирает, поет - и утюжит, Поет, и, зажмурясь, по комнате кружит. И кажется, нет за окошком метели, И вот соловьи на рябине запели, Зеленые ветры вернулись из странствий, И птицы на ветке щебечут мне: "Здравствуй!" Все любят друг друга и счастья желают, И даже цепные собаки не лают, И даже наш кот ни за что не зевнет, Когда моя мама поет. М.Гали
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
zmei | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 03:54:01 | Сообщение # 88 |
Наш человек
| Великая Россия! ................................................ Моя Родина - Великая Россия Россия – Родина святая Люблю тебя я всей душой Россия – ты обитель рая Горжусь Великою страной От Запада до Поднебесной С сияньем северных ночей Природа красоты чудесной Земля родная, нет милей Народ России мудрый, честный Веками доблесть доказал В суровых битвах – Победитель Дух, волю, силу показал Многострадальная отчизна Грааль духовной чистоты Великодушна, не капризна Культуры цвет и доброты Россия – Родина святая Люблю тебя я всей душой Россия – ты обитель рая Горжусь Великою страной Малышев Андрей
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Понедельник, 22.09.2008, 03:57:13 |
|
| |
Галенька | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:01:41 | Сообщение # 89 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Гой ты, Русь, моя родная, Хаты — в ризах образа... Не видать конца и края — Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою». С.Есенин
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
багира | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:12:08 | Сообщение # 90 |
Завсегдатый
| Чужая боль дворняга грязная Не трогай детка а вдруг заразная Не трож! Испачкаешь лодошки Зачем? иди другой дорожкой А детка подростая понимает Так проще, жить незамечая Зачем тинуть чужую ношу? Делить беду? Придумал тоже! Сам разберай! Тебе же больно С меня своих проблем довольно! И так и дальше жить в покое Делить все на свое и на чужое, Чужую боль в упор не замечают Забыв одно! Бесдушье, НЕ ПРОЩАЮТ!Добавлено (24.09.2008, 01:12:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
|