Грустно.... но всё будет ХОРОШО!
| |
Щастье_18_ни_магу | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:48:51 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Offline
| - Следующий! – пограничник строго посмотрел на следующего. - Добрый день. – следующих оказалось двое. - По одному надо. – укоризненно покачал головой пограничник. - А мы вместе... Я с женой... Мы с мужем... – забубнила пара. - Ну давайте. – пограничник всем лицом показал, что идет на нарушение инструкций. - Вот. - Ага. – зашуршали страницы паспортов. - Надолго к нам? - На пару месяцев. - Цель приезда? - Личная. В гости. - В гости, эт хорошо. – у пограничника появилось чувство, что что-то не так. – Много ездите, я смотрю. - А как же. – радостно закивали приезжие. – И у вас часто. Ага. - Добро пожаловать. – стукнул штамп. - Спасибо. – закивали с той стороны и пошли получать багаж. «Что ж не так, а?» - металось в голове у пограничника. – «Вроде нормально же все. Федор Афансьевич... Галина Петровна.. Супруги.. Что не так? Пропустил что-то, пропустил... Или кажется?» - Супруги Грач, вас ожидают у справочного бюро! – сказал громкоговоритель. – Паавтаряю.. «Точно!! Федор Афанасьевич и Галина Петровна Грач!» - понял таможенник и закричал: - Грачи прилетели, братцы!! Весна!!!!
Есть такие люди, которые не могут жить без любви. Они ищут любовь повсюду и находят ее символы даже там, где их нет.... Я с Алора.... ####### И Диана мой Капитан
|
|
| |
Галенька | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:22:49 | Сообщение # 17 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Адреналин в смайликах - тема
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
Щастье_18_ни_магу | Дата: Суббота, 22.03.2008, 13:32:16 | Сообщение # 18 |
Начинающий
| Когда появляется месяц Он освящает все Что прежде было черным Но кое-что цвета не меняет
Есть такие люди, которые не могут жить без любви. Они ищут любовь повсюду и находят ее символы даже там, где их нет.... Я с Алора.... ####### И Диана мой Капитан
|
|
| |
zmei | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:45:53 | Сообщение # 19 |
Наш человек
| Блог Дмитрия Лукомского Человек пересекал поле, на котором жил тигр. Он бежал со всех ног. Тигр за ним. Подбежав к обрыву, он стал карабкаться по склону, уцепившись за корень дикой лозы, и повис на нём. Тигр фыркал на него сверху. Дрожа, человек смотрел вниз, где, немного ниже другой тигр поджидал его, чтобы съесть. Только лоза удерживала его. Две мышки, одна белая, другая чёрная, понемногу стали подгрызать лозу. Человек увидел возле себя ароматную землянику. Уцепившись одной рукой за лозу, другой он стал рвать землянику. Какая же она была сладкая...
ЩАСТьЕ
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:57:22 | Сообщение # 20 |
Наш человек
| Счастье Споры о счастье ведут день за днем, Многие верят, что счастье – в здоровье… Я сомневаюсь. И в мире моем - Счастье, возможно, сравнится с любовью. Могут быть встряски, проблемы, дела. Мы же не сами себе их отмерили! Сердце, конечно, пронзила стрела… Только Любовь - это все же доверие. Пусть даже гром, наводненье, метель, Что там гласит нашей жизни наука? Доверие – это при входе в тоннель Без промедления взять его руку… Так и выходит логичный итог: Вывод прозрачный, наивный, несложный: (Просто читаем со мной между строк): Счастье, когда рядом кто-то надежный. Журнал Собиратель звезд Добавлено (16.04.2008, 14:57:22) --------------------------------------------- Стих про Ёжиков на их родном наречии: Фыр фыр фыр, фыр фыр фыр фырфыр. Фыр, фыр фыр. фыр фыр фыр фыр. Фыр фыр фыр фыр, фыр фыр фыр фыр, Фыр фыр фыр, фыр фыр фыр фыр фыр! В стихе говорится о том, как хорошо быть Ёжиком. О том, что Ёжики умные и талантливые создания. О том, что Ёжики умеют творить и умеют созерцать замечательные вещи. О том, как прекрасны грибы на закате. О том, что быть Ёжиком, это значет не зря прожить свою жизнь. О том, что Ёжики могут спать свернувшысь клубком, а могут не спать вообще. О том, что Ёжики любят молоко и просто обожают топать. И много еще о чем таком, что обычному человеку не понять.
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Среда, 16.04.2008, 14:57:59 |
|
| |
Щастье_18_ни_магу | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:43:38 | Сообщение # 21 |
Начинающий
| Напоминание [Журнал Собиратель звезд. Волшебство повсюду] Ехал один молодой человек на новом сверкающем «ягуаре» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком: — Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?! — Простите меня, мистер, — ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились. Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня. Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень. Из рассылки сайта Silvamoscow
Сообщение отредактировал Щастье_18_ни_магу - Пятница, 18.04.2008, 12:47:49 |
|
| |
ЭллинКа | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:13:24 | Сообщение # 22 |
Всегда в строю
| эх рассказы в начале канешн реальные......сегодня настроения нет чета, прочитала еще хуже стало.... но как говорится все будет хорошо
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
zmei | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:42:06 | Сообщение # 23 |
Наш человек
| С Ч А С Т Ь Е ! Добавлено (21.04.2008, 14:44:04) ---------------------------------------------
! ! ! ! ! ! КАТАЦА ! ! ! ! ! ! Добавлено (21.04.2008, 16:42:06) ---------------------------------------------
Три мудреца Три мудреца поспорили о том, что важнее для человека – его прошлое, настоящее или будущее. Один из них сказал: - «Моё прошлое делает меня тем, кто я есть. Я умею то, чему я научился в прошлом. Я верю в себя, по тому, что мне хорошо удавались те дела, за которые я раньше брался. Мне нравятся люди, с которыми мне прежде было хорошо, или похожие на них. Я гляжу на вас сейчас, вижу ваши улыбки и жду ваших возражений, потому что мы уже не один раз спорили, и я уже знаю, что вы не привыкли соглашаться с чем-либо без возражений». «А с этим невозможно согласиться, - сказал другой, - если бы ты был прав, человек был бы обречён, как паук, сидеть день за днём в паутине своих привычек. Человека делает его будущее. Не важно, что я знаю и умею сейчас – я буду учиться тому, что потребуется мне в будущем. Моё представление о том, каким я хочу стать через два года, куда более реально, чем мои воспоминания о том, каким я был два года тому назад, потому что мои действия зависят сейчас не от того, каким я был, а от того, каким я собираюсь стать. Мне нравятся люди, непохожие на тех, кого я знал раньше. А разговор с вами интересен не потому, что я предвкушаю здесь увлекательную борьбу и неожиданные повороты мысли». «Вы совсем упустили из виду, - вмешался третий, - что прошлое и будущее существуют только в наших мыслях. Прошлого уже нет.Будущего ещё нет. И не зависимо от того, вспоминаете вы о прошлом или мечтаете о будущем, действуете вы только в настоящем. Только в настоящем можно что-то менять в своей жизни – ни прошлое, ни будущее нам не подвластно. Только в настоящем можно быть счастливым: воспоминания о прошлом счастье – грустны, ожидание будущего счастья – тревожно!
ЩАСТьЕ
|
|
| |
ДИМКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:31:49 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| СПОРИТЬ С ИНСТРУКТОРОМ ПОРЬБЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО ИНСТРУКТОР ПО СТРЕЛЬБЕ.
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:14:53 | Сообщение # 25 |
Наш человек
|
ЩАСТьЕ
Сообщение отредактировал zmei - Среда, 23.04.2008, 17:23:00 |
|
| |
ЭллинКа | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:00:29 | Сообщение # 26 |
Всегда в строю
| Quote (zmei) всё будет Афигенна!!!! эт точно!
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
Shaman | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:54:37 | Сообщение # 27 |
Завсегдатый
| СЧАСТЬЕ .... просто отлично , молодец , блин даже слов нет все свои эмоции описать
|
|
| |
Face_off | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:22:00 | Сообщение # 28 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (Shaman) блин даже слов нет все свои эмоции описать Shaman, ну и плохо что нет... Увеличивай словарный запас
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:44:11 | Сообщение # 29 |
Я тут живу
| Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. источник: Андрей Дементьев
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
NiK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:23:12 | Сообщение # 30 |
Независимый игрок
| Ну вы блин даете!!!!!!!!!!!!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
|