Четверг
26.12.2024, 06:58:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Грустно.... но всё будет ХОРОШО! - Страница 3 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Face_off, Admin  
Грустно.... но всё будет ХОРОШО!
BaluДата: Понедельник, 28.04.2008, 13:02:34 | Сообщение # 31
Начинающий
Статус: Offline
rofl

Сообщение отредактировал Balu - Понедельник, 28.04.2008, 13:03:08

LeksaДата: Понедельник, 28.04.2008, 13:16:03 | Сообщение # 32
Я тут живу
Интересно и над чем ты так потешаешься?

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

Сообщение отредактировал Leksa - Понедельник, 28.04.2008, 13:50:31

zmeiДата: Вторник, 29.04.2008, 12:23:51 | Сообщение # 33
Наш человек
Quote (Balu)
laugh

ЩАСТьЕ

ИвушкаДата: Среда, 30.04.2008, 16:03:25 | Сообщение # 34
Игрок со стажем
ПРИНЕСЁННАЯ ЖЕРТВА

Известие о том,что сын смертельно болен,было для Неё,как гром среди ясного неба.Жизнерадостный,весёлый,очень подвижный,десятилетний ребёнок увядал на глазах.Химиотерапия лишила его копны кучерявых волос, боль – стёрла улыбку с его лица,остались только его глаза….потускневшие…но они были прежние, синие ,как море…
- Сынок,ты только не переживай,у тебя будет новый доктор.Иван Анатольевич уехал срочно в Москву за новым оборудованием для тяжело больных.Думаю этот доктор тебе понравится!О нём очень хорошо отзывалась медсестра.

Игорёшке стало ещё тоскливее.Ему так нравился Иван Анатольевич.Он был так добр с ним,что порой возникало желание иметь такого папу.Игорь помнил,как ему нехватало отца,как хотелось,порой,поговорить о чисто мужских проблемах не с мамой,а с более сведующим в этих делах человеком…Отец пропал безвести в горах уже 4 года назад.Мама не стала выходить замуж ещё раз.Было не за кого,да и она решила посвятить всё своё время сыну.

Дверь в палату открылась и на пороге появился высокий, крепко сложеный, со жгуче черной шевелюрой
молодой человек в белом халате.
- Здравствуйте!Мне сказали ,что в этой палате лежит самый молодой,самый умный и самый весёлый мальчик!Но кажется я ошибся дверью.
- Нет,нет,доктор!Вы не ошиблись!Это я!
Игорёк понимал ,что всё это сказано было для того ,чтоб подбодрить его и он принял эту игру сразу.
-Меня зовут Ярослав Евгеньевич.Я теперь буду тебя защищать!
В его словах чувствовалась мощь и сила.
-От кого?
-От плохого настроения!
- Знакомьтесь ,это моя мама. Алёна Сергеевна.

Ярослав Евгеньевич стал частым посетителем палаты Игорёшки.Он так помогал,как буд-то это был его сын.Приносил интересные книжки,рассказывал забавные истории,всячески принимал участие в его больничной жизни.Своей заботой он продлевал жизнь мальчика, по крайней мере он давал надежду на то что он проживёт несколько больше,под его чутким присмотром .
Алёна была в восторге!Сын повеселел,у него даже аппетит появился.Глаза немного посветлели.Она и не заметила ,как влюбилась в этого доброго,сильного,вечно улыбающегося мужчину.
Она ловила на себе и его взгляд.Этот взгляд был больше чем просто взгляд на маму маленького пациента.Пока он проводил осмотр мальчика она рассматривала его с ног до головы:правильные черты лица,пухленькие губки,волевой подбородок,большие сильные руки,узкие бёдра…
Боже…он вызывал у неё желание…
Однажды ,когда сына повезли на процедуры,они остались в палате вдвоём.
-Алёна Сергеевна…Я давно хотел вам сказать…
Он немного запнулся.Казалось ,что он не может подобрать нужные слова
-…Дело в том,что …
Он решил приблизиться к ней.Заглянув ей в глаза он увидел в них то,о чём он грезил на протяжении этих трёх месяцев.Он увидел в них любовь и желание…Он полюбил её с первой их встречи.Её красота,запах её духов,её движения,всё сводили его с ума.
- Алёна..я люблю тебя…
Она не могла сдержать слёз.Они предательски текли по щекам .
-Ярослав Евгеньевич….Ясик….мы не сможем быть вместе…Игорёк болен и ты об этом знаешь…Я нужна ему…

Дверь неслышно закрылась с той стороны.Игорёк вернулся с процедур и остановившись у открытой двери,был свидетелем этой сцены.Он всё слышал.Он не вошёл…Он молча стоял у стены…Ему было жаль мамочку.Она так молода,так привлекательна и так несчастна..А всему виной ОН- ЕЁ СЫН…

-Мам ,ты его любишь?Любишь.Я знаю.Я вижу как ты на него смотришь.А почему бы тебе не выйти за него замуж?Я хочу что б ты была счастлива.
-Сынок,ну о чём ты говоришь?Я не хочу обсуждать это.Ты знаешь прекрасно,что мне важней - ты.Всё,чтоб больше ты не заговаривал об этом.

-Мамочка,тыне могла бы мне купить сок? Очень захотелось апельсиновый сок…
-Ну конечно,солнышко!
Ей всегда было приятно угождать ему.Он не так много просил,поэтому ей вдвойне было приятно исполнять его просьбы.
-Игорь!Игорёк!Игорёшка,ты где?
Алёна набрала номер телефона доктора.
-Ярослав Евгеньевич,Игорь на процедурах?
-Нет.До них ещё час.Что случилось?
-Его нет в палате…

Ярослав Евгеньевич примчался пулей .Алёна сидела обхватив голову руками.Она подняла на доктора глаза.В них был страх и ужас.В руке она держала листок бумаги.

«Ярослав Евгеньевич.Мамочка.Вы любите друг друга,а я люблю вас!Не сердитесь на меня и будте счастливы.»

С открытого окна потянуло прохладой…На подоконнике одиноко лежал Игорёшкин тапок…

Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!

DiversantДата: Четверг, 01.05.2008, 08:56:11 | Сообщение # 35
Завсегдатый
Да уж

.

ИвушкаДата: Четверг, 08.05.2008, 14:15:54 | Сообщение # 36
Игрок со стажем
ПРАВО НЕДОПУСТИТЬ ОШИБОК

-Мам,мне надо немного денег.Мы с ребятами собрались отпраздновать получение диплома в клубе.
-Сынок,только будь умницей.В мире столько плохого,а ты моя последняя надежда.Будь осторожен.
-Мам,ну о чём ты?!Всё хорошо!Со мной ни чего не случится!

Наконец-то всё закончилось!Эти бесконечные пары,надоедливые преподаватели,горы экзаменов и курсовых!Вот она - СВОБОДА!Боже!Я и не знал что воздух на улице станет мне так приятен.До встречи с друзьями ещё далеко.Надо бы выспаться,ночь предстоит отрывная!

-Сынок!Ты разве не идёшь в клуб?
-А?...что?...я чуть всё не проспал...Спасибо ,мамочка!

Да уж!Клуб - это великое изобретение отрывников!Музыка,тела,заряженный чем то сладострастным,воздух,свет.Душа кричала от восторга!

-Лёх,иди к нам.Дело есть.
-Ну чего вам?
-Слушай,Лёх ,помнишь на первом курсе мы давали клятву,что все шаги,первые шаги мы будем делать вместе,что всё новое ,неизведанное будем познавать вместе?Помнишь наш первый секс?Первую сигарету?Первую рюмку?Но это всё ребячество!Сегодня мы вступаем в новую,взрослую жизнь.Держи!

По телу пробежал холодок.Ладонью я ощущал острое жало шприца.Во всём теле бился пульс.Да так сильно,что козалось перекрывает децибелы музыки.
-Ребята,вы чего?Я не хочу этого.
-Мы должны это попробовать на себе.Мы должны всё пройти.Мы ведь многое уже прошли,так чего нам стоит ещё один этап?
-Но всё это гораздо серьёзней!...
-Так и мы серьёзней.Только один раз.Давай.

Музыка лилась откуда то изнутри меня.Всё вокруг плыло в радужной дымке.Было ощущение неги,спокойствия,лёгкости.Хотельсь чтоб это длилось бесконечно.

-Лёх...завязывай с наркотой...Мать пожалей...Совсем состарилась...
-Вы ничего не понимаете!Это моя жизнь!И я буду её жить так ,как мне это надо!У меня нет друзей!У меня есть только я!
-...и доза..

-Оградка то за зиму у тебя покосилась,мам.Сейчас я тебе её поправлю.Мам..ты прости меня...

Ветер поднял с земли прошлогодние листья.Где то недалеко кладбищенский сторож жёг костёр.Дым тонкой пеленой тянулся через всю полянку.
В дымке стояла она.Прекрасная ,как цветок.Воздушная ,как паутинка.Светлая как день.

Я потянулся к ней.Но она исчезла.

Автобусная остановка была на удивление пуста.Рядом лежал обмусоленый сигаретный окурок.Жутко хотелось курить...но руки меня не слушались...не разгибались...Боль во всём теле,смрадное зловоние...кем я стал?...жить не охото...
Из последних сил подполз к краю дороги.Пошатываясь встал на ноги...Вот..ещё один шаг..и всё это закончится...

Машина появилась словно из ниоткуда.Визг тормозов и гулкий удар слились во единое.Казалось,что и боли нет,и сил подняться,да и желания...Хотя нет,одно желание всё-таки было - всё остановить.

Открыть глаза было боязно.Но какая то неведомая сила заставила это сделать.
-Сынок!Ты разве не идёшь в клуб?
-А?...что?..я чуть всё не проспал...Спасибо ,мамочка!

Машина появилась словно из ниоткуда.Визг тормозов и гулкий удар об асфальт,слились во единое.Казалось,что и боли нет,и сил подняться,да и желания...Хотя нет,одно желание всё-таки было - увидеть ,что лежит на моей груди?

-Ты в порядке?Ну чтож ты не смотришь по сторонам то?!Так и под машину не долго попасть.На сегодня у тебя есть право не допустить ошибок!

Знакомая дымка,сруящийся свет...Это была ОНА!!!Это была моя жизнь!!!

Добавлено (04.05.2008, 14:15:47)
---------------------------------------------
"Боже мой как холодно то" подумала она забираясь в салон,наконец то подъехавшего, маршрутного такси,которое заставило замёрзнуть на остановке человек двадцать."Ой,слава богу тут тепло!"Водитель и правда на славу постарался прогреть салон.Настроение у всех пассажиров заметно улучшилось,но оттаяв всем ,казалось,захотелось спать.Вот зажёгся в салоне свет и газель тронулась.Ехать предстояло не меньше 15 минут и она достала из сумочки книжку принялась её читать.Она не любила разглядывать пассажиров,кто что читает,кто куда звонит,кто как зевает и прочее.Но ощущение того что кто то смотрит на неё ,заставило её поднять глаза и осмотреть салон.Прямо перед ней сидел мужчина и пристально на неё смотрел.Стальной взгляд пронзил её насквозь.Чувствовались сила и мощь излучаемые всем видом этого крепкосложенного,по всей видимости высокого незнакомца.
Впервые она не смогла долго смотреть в глаза и взляд скользнул вниз,остановился на книжке в руках.Сосредоточиться не получалось.По четвёртому кругу она прочитала первый обзац,так и не понимая его смысла.Незнакомец ,казалось,неморгая смотрел на неё.
Ну слава богу,конечная!
Выйдя из такси она пыталась затеряться среди других пассажиров.Обернулась.Вздохнула с облегчением,увидев что Его нет.
- Доброе утро!Не пугайся!Можно узнать твоё имя?
Он появился из ниоткуда...
Мягкий баритон,лёгкий аромат парфюма,очаровательная и обезоруживающая улыбка сделали своё дело.Через минуту его номер телефона красовался в её записной книжке,а в его её.
Он позвонил только через неделю,но она ни на минуту не переставала ждать.Его звонок пронзил морозную полночь.
-Малыш,я хочу тебя видеть.
Она летела на встречу с ним.Мир кружился вокруг неё переливаясь всеми цветами радуги.Она была счастлива.
Он был гораздо старше её.Ей 19,а ему 38.Но этой разницы она не чувствовала.Он был весёлым и современным,он был чутким и заботливым,он был неженым и ласковым.И первый опыт любви она получила именно с ним.Навсегда запомнится тот вечер,когда его руки были особенно нежны,а поцелуи горячи.Ни боли,ни страха...Он был особенным,с какойто загадкой.С ним время для неё бежало незаметно.Незаметно прошёл год.
-Малыш,я должен кое что тебе сказать.
-Да милый.
-Я женат и у меня растёт дочь.Ей уже год.
Она ущипнула себя.Нет.Она не спала...
-Как же так?А как же я?А как же наша любовь?Целый год ты меня обманывал!Я ни чего не понимаю...Мне больно...Отпусти меня...Я хочу уйти...
-Малыш,я всё объясню!
-Что ты можешь сказать?..Будешь оправдываться?Мне не нужны твои оправдания...
Она пыталась уйти,но его сильные руки притянули её к себе.
-И всё-таки ты меня выслушаешь,пусть даже это будет последний наш разговор.Женат я уже 15 лет.Детей всё небыло.Лечились ,проходили курс планирования,но ни чего не помогало.Врачи отшучивались,мол надо чаще спать с женой.Жена тоже была уже в отчаяньи.И тогда я принял решение :в течении года я практически не слазил с жены.Как выпадала свободная минутка,я её брал.И вот результат!Она забеременнела!Весь срок я оберегал её,боялся потерять кроху растущую под её сердцем.И вот долгожданное появление на свет ЖЕЛАННОГО чада.Но всё это омрачало только одно,с того дня как я узнал о беременности я не мог больше спать с женой.Я её любил,но не хотел.И даже вид женщины на улице,в магазине,на экране вызывал у меня бурю отвращения.В тот день когда я встретил тебя во мне что то сломалось.Я почувствовал,что наполняюсь жизнью глядя на тебя.Малыш,я люблю тебя!И сейчас я хочу всё бросить что бы быть с тобой!Ты моя жизнь!
-Ты так долго ждал этого ребёнка...Я не смогу жить с тобой ,зная что где то на этом свете есть частичка тебя,а ты не рядом с ней.Т ы будешь скучать и рваться туда.Я не смогу всего этого вынести...
-Малыш,мы нарожаем кучу детишек!Мы будем счастливы вместе!Будь со мной...
Его объятия немного ослабли и она воспользовалась этим.Вырвавшись она бежала сломя голову прочь от него.Прочь..Прочь от того кого так сильно любила..."Поменять номер,уехать,исчезнуть" всё это крутилось в её голове.

Добавлено (04.05.2008, 14:16:15)
-Алло.Да дорогой,мы ждём тебя у магазина.Спускайся.
Ветер игриво развивал её рыжие локоны.Солнце отражалось в её волосах тысячами бликов.
-Какая ты у меня красавица!А детишки наши хоть и сорванцы,но очень любимые!Ну что пошли?
Они весёлой семейкой направились в парк .Её мужчины очень любили машины,а в парке установили новые аттракционы и она ни как не могла им отказать в этой прогулке.
-Обещайте мне кучу мороженного и тенистую скамейку!
-Мамочка,ну канешно!
Оставшись одна она погрузилась в воспоминания.Она вспоминала как познакомилась со своим мужем.В тот день она сидела на этой же скамейке и плакала.Было жутко холодно,а он сняв с себя пальто укрыл её,поймал такси и отвёз к себе домой.Их встречала его очаровательная мама.Чай с земляничным вареньем навсегда отогрел не только тело но и душу.Через 3 месяца они с Димой поженились.А через пол года появились на свет Егорка и Ярослав.Она была безума от своей семьи!
-Егор!Ну не трогай ты этого кота!Иди сюда!
-Ну мам...
-Быстро!Где твой брат?Где папа?
-Ну катаются ещё..
-Иди сюда!Все коленки подрал !Ты ползал что ли?А рот в чём испачкан?Ну почему ты не такой же аккуратный как твой брат?Посмотри на меня!
Егорка поднял голову и посмотрел на маму.
Боже!Сын на неё смотрел стальным пронзительным взглядом и очаровательно улыбался...Как же она раньше этого не замечала?
Сердце сжималось...Она так хотела навсегда забыть тот отрезок своей жизни...
-Мам!!!Там такая девочка красивая!я прям как будто влюбился!Можно я её мороженным угощу?Дай денег.
-Держи...
На скамейку кто то присел.Присел так тихо что она даже не заметила когда это произошло.
-Малыш...Ты стала такая взрослая.Настоящая женщина.
Разряд в сто тысяч вольт пронзил её насквозь...Это был Он...
-Гуляешь с семьёй?Я тоже.С дочкой.Она кажется понравилась твоему сыну!Может они подружатся,повзрослеют и поженятся!И мы породнимся!
....

-Нет!!!Этого нельзя допустить!!!Егор!Стой!Иди сюда!
-Да что ты так переживаешь?Думаешь они хоть как то повторят нашу судьбу?Глупо...
-Сам ты глупый...Это твой сын...
Воздух наполнился тысячами вопросов,обвинений,оправданий,но ни кто не произнёс и слова.
-Так вот в чём дело.Не переживай.Они не брат и сестра.Малыш я прошу меня выслушать.Пережив период невозможности иметь детей и вдруг забеременнев у моей жены случился нервный срыв.Она очень изменилась.Я чувствовал что она больна,но помочь не мог.У неё срывало крышу.Она могла ни с того ни с сего разбить всю посуду,не объяснив в чём дело,затыкала ванну и включала воду,однажды я ,придя с работы,почувствовал запах газа.Она меня не допускала ни к себе ни к дочери.Водил её по врачам,но они только разводили руками,говоря,что ни чего аномального не находят.А я чувствовал,чувствовал каждой клеточкой,что грядёт беда.И вот однажды,когда они как всегда пошли гулять на набережную,с ней случился приступ.Как говорят очевидцы,она схватила дочь на руки и бросилась вниз,с моста...В это время внизу проплывал теплоход...Они обе попали под винт...

-Боже..какой ужас...но...
-Ты хочешь спросить о дочке?Я удочерил..я не мог быть один...И когда я увидел фото девочки,я сразу захотел её удочерить.А ты посмотри на неё!
Он протянул руку в сторону.В метрах десяти её сын весело играл с девочкой.Её её рыжие косички казались лучиками солнышка.И вот девочка подняла голову и посмотрела на неё...В это нельзя было поверить...На неё смотрела уменьшенная копия её самой.Это было невероятно.

P.S Они стали дружить семьями и ни кто до сих пор не заговорил о прошлом.Дети выросли и уехали в столицу учиться.Судьба их пока не известна.

Добавлено (04.05.2008, 14:21:50)
МНЕ НУЖНА БЫЛА ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА

- Мамочки,Оль,это что за красавчик?
В этот момент в подъезд,у которого мы стояли,скользнула фигурка ,с булкой хлеба в руках.
- Да это Сашка.Сосед со второго этажа.Ни чего так парнишка!
-Блин...как бы с ним познакомиться а?Запал в душу...
Оля засмеялась глядя на меня и мои переполненные влюблённостью глаза.
- Боже мой,ты незнай влюбилась?!Хи-хи-хи!!!Вечером что-нибудь придумаем,не дрейфь!

Я ждала вечера ,как выпускного бала американцы.перемерила весь гардероб,перебрала всю касметику.Неоднократно плевала в зеркало,когда мой макияж был похож на макияж ирокеза.Боевая раскраска мне сегодна была бы помехой,я ведь скромная девушка(хи-хи за кадром).

- Привет,Олечка!На улице дождик,так свежо!Только погулять нам видимо не придётся,ливень сильный.Пойдём хоть на окошке повисим в подъезде.
Нашу ,как всегда,весёлую беседу у окна прервали шаги .По голосу и неоднозначному высказыванию в адрес разразившейся стихии было ясно,что поднимается особь мужского пола.
Мимо нас проплыли безумно глубокие,цвета чистого неба ,глаза.В ноздри ударил, кружащий голову ,аромат одекалона.Это был ОН.
Весь промокший.Его футболка от дождя прилипла к телу,открывая нашему взгляду прекрасно сложенный торс.Волнение охватило меня.Я чувствовала ,что должна что то сказать,чтоб остановить его,но язык словно онемел...Пройдя мимо нас он зашёл в квартиру.
- Что бы такого спросить у него?Как вызвать его сюда?
Мысли рылись в голове,путались,пропадали.Короче говоря с этой кашей ни чего не возможно было сделать.И я шагнула в сторону его двери ,в надежде ,что по дороге,за эти несколько шагов,хоть что то придумается...
- Перестань глупить!!!Что ты как одержимая?!
Оля попыталась меня удержать.
- Я должна что то сделать...,-я была словно в трансе.

Мой стук в его дверь отозвался во всём моём теле словно землятресение.А звук отприрающегося замка пронзил мой мозг раскалённой кочергой.В проёме показалось его улыбающееся лицо.
- Привет!
Боже!!!У него и голос обворожительный!
- Я ...это...не нальёшь стаканчик воды?Жажда что то замучила.А кроме тебя не к кому обратиться...
- Ну а у подружки,конечно же,родители на работе или огороде,а ключей нет?!
- Да...что то в этом роде...

Вот дура...Ни чего гениальней не смогла придумать.

Через пять минут мы уже втроём весело болтали у окошка и смеялись над тем,каким способом я попыталась с ним познакомиться.
- Я давно тебя приметил,только подойти не решался.Ты у меня умница!Смелая!
В его объятиях я забывала о том что эта жизнь не стабильна и мир не спокоен.Было в нём что то такое,что называется "как за каменной стеной".
Всего неделя прошла со дня нашего знакомства.Это были самые тёплые вечера наших прогулок,это были самые незабываемые свидания.
-Алёнк,мне нужно кое что тебе сказать...Мне повестка пришла...

Его слова были словно гром среди ясного неба.

- Она пришла в тот день,в день нашего знакомства.Я не сказал о ней,потому что не знал как разовьются наши отношения.
- Я буду ждать...
Я не смогла выдавить из себя больше ни слова
- Вот об этом я и хотел с тобой поговорить.Выполни мою просьбу : не жди меня.Я знаю ,что многие девчёнки недожидаются.А я слишком люблю тебя,чтоб потом обвинять тебя в неверности.Будь что будет...

Я бежала не разбирая дороги.Тушь текла по щекам,вычерчивая на них подобия разломов в земной коре.Мне было так плохо...

Добавлено (04.05.2008, 14:22:05)
- Олечка...Почему же ты тогда так и не смогла меня остановить???Почему позволила мне подняться к нему???Господи,как мне плохо...Ты с его мамой не разговаривала?Как он доехал? Куда он попал?Что-нибудь о нём ты знаешь?
- Ну тише,тише...Ты же не даёшь мне ни чего сказать!Столько вопросов!У меня для тебя есть кое какая новость.Пляши!
- Ну ты тоже нашла время веселиться...
-Пляши говорю!!!
Вспомнив из курса детского сада что то наподобие "Яблочка",я уже с раздражением смотрела на свою подругу.
-Держи!!!
Мне в руки словно ,голубь мира ,опустился конверт.На нём был написан адрес подруги,но имя моё.
- Что это?
- Читай!
"Алёнк,прости меня неандертальца.Я очень люблю тебя!!!Вот мой адрес,пиши мне.Скучаю.Жду ответа.Твой Сашенька."

Ну что же я такая чувствительная то...Опять слёзы...Дуры мы бабы:не любят нас - ревём,любят - тоже ревём.

Два года пролетели незаметно.Я успела закончить 11 классов и взять год чтоб отдохнуть от всякой учёбы.
Лето всё-таки самая классная пора!!!
- Лёльк,пошли на речку а?Жара то какая.Дома у тебя духатища.Пойду на улице подожду тебя,там тенёчек.

Блин...скамейку покрасили.Прийдётся стоять.Ну и капуша она у меня,собирается на пляж,как в ЗАГС!!!
Что то на душе не спокойно как то...Словно взгляд чей то на себе ощущаю.
Подумав об этом я машинально подняла голову в сторону окон Сашеньки.
Сознание помутнилось.В глазах поплыли какие-то тёмные круги.На меня смотрел ОН.Тот кого я все эти 2 года ждала.Ждала по-настоящему,как ждут любящие люди.Вернулся...наконец-то...

- Алён,ты уверена,что хочешь этого?
- Да.Я хочу чтоб ты был у меня первым.Первым.Мой любимый...
Дыхание участилось,пульс бился в каждой клеточке.Его жаркие поцелуи обжигали тело.Казалось это ни когда не кончится.Страх и боль исчезли когда сквозь ночь полетели слова любви.

- Пип-пип-пип-пип-пип!!!
- Мам..я всё объясню!!!Мам я его люблю!!!Я его ждала из армии!!!Я хочу быть с ним!!!

Мы тупо проспали...Эта ночь оказалась так коротка...
- Чтоб я больше не видила его в нашем доме!!!

Он ещё не раз приходил...пытался объясниться с мамой...Она была неприступна...Как жаль что тогда я не пошла вслед за своей любовью...я уступила...

- Ты должна помочь мне выбрать платье!!!Я должна быть самой красивой невестой!!!Чтоб Андрюшка не смог оторвать от меня глаз!!!
- Ты и так самая красивая!!!

Прошло уже 5 лет .Лёлька вышла замуж.Правда не очень удачно,зато по любви.Вот и мой черёд настал.
Мой будущий муж был прекрасным человечком,только вот не смог разжечь огня,как тогда в 17 лет Сашенька.Я всё ещё его любила,помнила.Мне часто снился сон о той единственной нашей ночи,где мы были настолько близки,что казалось наши сердца бьются в унисон...Нет!!! Я не должна ни о чём жалеть!!!Это прошлое...Которое ни как не отпускает...В новую жизнь...Вступлю в новую жизнь и всё пройдёт...

-Лёльк,я ни чего не забыла купить?Ну как же!Конешно забыла!А туфли?!Блин,вот голова садовая!Ладно ты беги домой,вечером я у тебя!

Ненавижу ходить по магазинам.Эти вечно недовольные ценой или качеством покупатели вызывают отвращение.Ну не нравится вещь,просто повесь обратно.Начинают на весь магазин забраковывать.Фи...

-Ну здравствуй,Алёночка!
Тормоз..Визг мыслей... Я так давно не слышала этот тембр голоса.Боялась обернуться.Сделала над собой усилие.Он!!!Сашенька!!!

- Я так давно искал с тобой встречи!Оля мне сказала ты замуж выходишь?Ты его любишь?А как же мы?
-Сашенька,"МЫ" в прошлом,ты сам знаешь.Ты же сам женат,у тебя сын растёт.Чего ты от меня хочешь?
-Я тогда тебе не сказал кое что...
-А разве сейчас есть смысл что то говорить?
-Я этого хочу.Ты была первой мой девушкой,первой любовью и...первой женщиной...Я до сих пор тебя люблю...
-Я выхожу замуж!Оставь меня!Отпусти меня!
-Подари мне последнюю ночь...Я навсегда уйду из твоей жизни...
-Ну о чём ты говоришь?...
Снова перед глазами мелькали сцены той встречи.Снова ощутила тепло его рук на своём теле.Снова,как тогда,сердце было готово вырваться из груди...
-Сашенька,я очень тебя люблю...но я не могу...я не должна так поступать...не надо...
- Верни меня в ту ночь,будь моей в последний раз.Обещаю шикарный подарок на свадьбу!
-???????????????????????????????????????????????Спасибо,Сашенька.Спасибо что отпустил меня ,наконец то....

Мне нужна была, эта последняя встреча...

Добавлено (08.05.2008, 14:15:54)
ВЕТЕРАНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Невежда скажет,мол давно всё было
И кажется пора уже забыть
Но перед памятью мы всё-таки безсильны
И рваной раны в сердце не зашить

Мы помним день когда мир всколыхнулся
Ведь в этот день и началась война
Мы вспоминаем тех,кто не вернулся
Кто жизнь отдал,что б жили ты и я

Что б слышался твой смех,веселье,шутки
Они в окопах не смыкали глаз
Не спать,не есть могли не одни сутки
И даже обезсилев выполнять приказ

Самоотверженно они рвались в атаку
И грудью прикрывали рубежи
Пред смертью все равны майоры и солдаты
И забывать об этом не спеши

Земля была пропитанная кровью
И горы тел...здесь друг,а рядом враг
И медсестра прикрыв бойца собою
Под свистом пуль несёт его в санбат

Посмертно слава тем,кто там не выжил
При жизни слава тем,кто выжил там
И я хочу что б каждый в память выпил
Глоток вина "Кагор" или "Агдам"

Вино что цвета крови,крови павших
Вино,что тяжело как их судьба
Поверьте нам не петь бы песен наших
Если бы вы струсили тогда

Не дали опуститься на колени России-матушке
Я вас благодарю
И стоя здесь,сейчас,на этой сцене
Я эти строки только вам дарю.

Face_offДата: Понедельник, 12.05.2008, 00:00:43 | Сообщение # 37
AN Game Org, Shtorm cap
Грустно.... но все будет ХОРОШО!

Сейчас вот сидишь и сам пытаешься в это поверить... Хочется чтобы это стало откровением.. Таинством в которое посвятят только тебя. Но чем дальше в глубину себя заглядываешь, понимаешь, что хорошо будет только при другом стечении обстоятельств... Эти строки можно считать предсмертным откровением души. Души бившейся вопреки всему... На зло. Наверное зря. Потому что добро отворачивается. И как бы ты ни старался, как бы ни молил прощения, все будет не то... Вот сейчас, стоя на рубеже сознания и оглядываясь назад, хочется вернуть многое, чтото хочется повторить... И вродебы не много прожито, а в душе хочется самому себе подать вставную челюсть и умереть достойно... Рождение новой души в бодром теле будет омрачено с самого начала. Наверное так говорят самоубийцы. не те которые снова и снова совершают попытки суицида, а только те кто раз и навсегда покинули мир... Так говорит душа... Но каким бы ни было твое решение, я его приму. Жизнь измениться вне зависимости от принятого решения. Я думаю каждая частичка внутреннего Я которое многие привыкли называть душой будет с этим согласна. Ведь мы, это то что мы делаем. Мы - это наши поступки, мысли, сознание. решение... его определяет только один...

В этом состоянии забавно смотреть в лицо безысходности. Ты живешь дальше... Это как отобрать у ребенка только что купленную долгожданную игрушку и у него же на глазах разбить об асфальт. Ты живешь дальше, мир проносится мимо тебя, замирая на мгновение мимолетного воспоминания, сравнения... Чего стоит человеческая душа обделенная смыслом существования ? в глазах других человек просто депресует... его подбадривают... Но все это как ускоренное воспроизведение жизни... Проносится быстро и не заметно. Душа просто погибает. Она перестала наполняться смыслом существования. Робот без цели - металлолом... Даже у тостера или миксера всегда есть цель или задача. Потому они и существуют, потому то они и нужны. Душа человека без жизненного смысла являет взору тело. Бессмысленный труп с потухшим взглядом. Отобрали то что согревалось сердцем наверное на протяжении его не долгого существования. Отобрали душу.

ИвушкаДата: Понедельник, 12.05.2008, 01:18:54 | Сообщение # 38
Игрок со стажем
Будущее.2250 год.Земля уже давно перестала быть густонаселённой планетой.Человечество покорило бескрайние просторы космоса и заселило облюбовавшие галактики.Многое поменялось за 200 лет:открыты космические границы,на заводах полная компьютаризация,в домах полная роботизация.Люди перестали чувствовать потребность в сильных эмоциях...Не было ни страха,ни гнева...Слово "адреналин" значилось только в словарях,но не возникало ни на устах,ни в мыслях людей.Неизменным остались только межгалактические холодные войны и одно чувство - ЛЮБОВЬ.
Как бы сильно не желали люди полностью избавиться от захламляющих их быт,по их мнению,чувств,от неё ни кто не мог уйти...

Крохотная планета в созвездии льва,Лаура, была так чудесна!Она была покрыта ковром такой удивительно нежной и густой травы,что казалось ты находишься в своей любимой кровате на шёлковых простынях,когда ложишься на неё.А небо было таким ослепительно голубым,просто райским!

Их любви не было преград.Они любили и были счастливы!Их серебристые скафандры сверкали в лучах полуденного солнца,а трава была для них постелью.

Как жаль,что в каждой истории любви всё же возникают препятствия.

Небо резко стало тёмным,угрожающе тёмным.Несколько тысяч космических кораблей заполнили горизонт.Это были корабли альфийцев...Быть всегда первыми и единственными - это было их навязчевой идеей.Они решили ,что только они имеют право быть царями во всей Вселенной и нападая на планеты с мирными жителями похищали их с целью сделать бездушными,покорными роботами.

Что оставалось делать влюблённым?Только принять бой!Лаура была настолько мала,что её ни кто не хотел заселять.Она так и осталась планетой влюблённых,своеобразным райским уголком,где могли уединяться пары.

Только альфийцы ещё не знали об этом.Они были разгневаны тем,что не смогут пополнить свои бездонные клетки новыми людскими телами.Их гнев вылился на влюблённых.

Героически они сражались...Её ранили и Она потеряв сознание упала на траву...Его связали и доставили на главный корабль.
Пока вся эта космическая эскадра поднималась в воздух,Она очнулась и проанализировав ситуацию поняла,что ждёт её возлюбленного.Сняв с убитого альфийца скафандр и быстро облачившись в него,Она проникает на корабль,где Его готовят к страшной участи.
Корридоры кораблей альфийцев представляли собой спираль.Она бежала по этому корридору сражаясь с альфийской охраной,истекая кровью,ей казалось что ему нет конца...
Силы покидали ЕЁ.Она падала и поднималась,вновь падала и вновь поднималась.И вот за новым витком спирали забрежжил свет.Да!Это была та самая лаборатория!Только она опоздала...Его уже не спасти...
Из последних сил Она разбивает стеклянную дверь лаборатории и подбегает к Нему.В его глазах безразличный взгляд...Его сердце не бьётся...Вместо грудной клетки металлическая коробка с микросхемами...
В отчаяньи,понимая что потеряла Его,Она вырывает из своей груди сердце и вставляет его в отсек главной микросхемы...

На мгновение Он разлетается на атомы...Затем всё восстанавливается...

Он спасён!Он жив!...но Она умирает...
Взяв Её на руки и прижав к себе Он вселяет в неё жизьнь своей любовью.

Будущее.2251 год.Альфийцы ещё не знают о том ,что на крохотной Лауре родился тот,кто перевернёт Вселенную и провозгласит мир между Галактиками.

Добавлено (12.05.2008, 01:18:25)
УХОЖУ

(имена героев изменены)
Прогуливаясь по школьному двору , Таня заметила компанию молодых ребят, шумно и весело общавшихся на скамейке у забора школьного палисадника. До неё доносились лишь обрывки фраз, по которым она смогла понять, что главным героем этого веселья был светловолосый парень. Он , словно, был на сцене. Его актёрская игра, его пародии веселили всех до слёз.
- Макс! Ну ты даёшь!
- Какая армия?! Тебе в театральный надо поступать!
- А он и в армии сможет выступать! На конкурсе самодеятельности! За успехи его в увольнительную будут чаще отпускать!
« Какой симпатичный...» - подумала Таня. Воображение тут же перенесло её в мир мечты, где она была принцессой, а этот парень её возлюбленным принцем. Замечталась до такой степени, что не заметила, как перед ней вырос этот проклятый забор. «Куда смотрели мои глаза???»- ругала саму себя Таня, поднимаясь с травы и потирая ушибленный лоб . « Ты бы ещё растянулась в полный рост перед этой честной компанией…»
- Эй ! Ты не сильно ушиблась?
Она обернулась. К ней шёл тот самый парень.
« Господи, какая я дура…»,- подумала Таня про себя и , вскочив, дала дёру из двора.
Было стыдно. Два дня она приходила в ужас вспоминая , какая она была неуклюжая. А мысли тем временем полностью заполнились образом того светловолосого парня.
Пересилив себя , она вновь решилась прогуляться в школьном дворе. «Только бы ни кого там не было! Только бы не встретить эту компанию вновь! Нет…только бы он был вновь там… Только бы вновь его увидеть…Господи, кажется я влюбилась…»
В палисаднике ни кого не оказалось. Настроение резко упало. Расстроенная она ,опустив голову, побрела домой.
Сзади послышались шаги. Они приближались. Стало несколько жутковато, но страх не давал ей оглянуться. Чья-то ладонь мягко опустилась на её плечо. Она вздрогнула и резко повернулась.
- Привет, незнакомка!
Его улыбка была ярче, чем тысяча солнц.
- Как здоровье? Разреши проводить тебя и быть тебе сегодня опорой? А то вдруг тебя угораздит ещё свалиться в какую-нибудь яму.
- Да. Конечно .
Его улыбка и мягкий тембр голоса обезоруживали. Он словно сошёл с холста художника. Правильные черты лица, точёная фигура. Учтивый, внимательный, тонкий, чувственный… Мечта.
Они стали встречаться всё чаще. Гуляли, разговаривали на разные темы, не забывая иногда вспоминать ту первую встречу и от души смеяться над ситуацией .Они часто уезжали на мотоцикле загород ночью и любовались издали его огнями, его суетностью и наслаждались обществом друг друга.
Их, казалось, ни что уже не сможет разлучить. Его друзья приняли её в свой круг с лёгкостью, одобряя выбор Макса , и подшучивали над ним, мол покажи места, где встречают таких очаровательных девушек.
И грянул гром…Грянул среди ясного неба…
- Танюш, ну не расстраивайся ты так. Это всего два года. Я вернусь, тебе как раз исполнится восемнадцать мы смело сможем пожениться.
- А проводы?…меня не отпустят к тебе…
- Ничего страшного. Что тебе делать среди разгорячённых алкоголем парней?! Давай лучше сделаем так – я днём приеду к тебе и до позднего вечера буду с тобой.
- Других вариантов нет?
- …
- Хорошо. Давай сделаем так.
Она нервничала. Ну что же он не едет?
Раздался долгожданный звонок в дверь. Сердце готово было вырваться из груди от волнения.
- Лютый??? Ты чего? Слушай, сейчас Макс приедет, мы хотели побыть вдвоём, ты не очень вовремя.
- Танюш, мне нужно кое-что тебе сказать. Можно я пройду?
- Давай только ненадолго, Максим сейчас приедет.
- Танюш…Макс не сможет прийти.
- В чём дело? У него неотложные дела возникли? Ну что ты молчишь то?
- Танюш, присядь.
- Ну что ты как маленький?! Выкладывай.
- Даже не знаю, как сказать…
- Опять придумали какой-нибудь сюрприз?! Снова ваши выдумки?! Да не молчи ты!
- Тань…Макс разбился…
- …???
- Он ехал к тебе и его на твоём перекрёстке, на полном ходу сбила машина…Танюш, не ходи туда пожалуйста…

Перед глазами поплыли круги. Мир потерял краски. Внутри всё опустело. Не помня как, она вышла из дома и направилась к злополучному перекрёстку. Скорая, милиция…Она протиснулась сквозь толпу зевак и , опустившись рядом, положила голову Макса себе на колени. Её ни кто не стал останавливать.
Слёзы застилали лицо, а в голове прощально звучали слова, которые будто произносил Он:

Добавлено (12.05.2008, 01:18:54)
Не грусти, прошу, понапрасну
Не вернёшь, что ушло без следа
Не забуду , как ты прекрасна
Ухожу. Я уйду навсегда
Ухожу. Провожанья не надо
Слишком горько всё оставлять
На губах до сих пор вкус помады
Я не стану его забывать
Знаю нету обратной дороги
Знаю, что не увидимся вновь
Ухожу. Не хочу! Видят Боги
Забирая с собою любовь

P.S.
На замёрзшем стекле я теплом своих рук
Нарисую твои глаза
Я вдохну в них любовь и услышишь ты звук –
Моё сердце летит в небеса
Ты покинул наш мир, ты ушёл в никуда
Только я продолжаю любить
Ты со мною везде, ты со мною всегда
Только тенью , но будешь ходить
А народ говорит, правду он говорит
Нет плохого, без доброго дня
Продолжай где-то там так же крепко любить
Вспоминая себя и меня.

БелоснежкаДата: Вторник, 13.05.2008, 00:33:25 | Сообщение # 39
Всегда в строю
как у вас тут все запутано!

LeksaДата: Вторник, 13.05.2008, 13:47:00 | Сообщение # 40
Я тут живу
Как относишься

Двое мудрецов отправились по свету посмотреть как люди живут. В одном не большом городе они встретили толпу людей, которые носили огромные камни, было видно что им очень тяжело, руки были в кровяных мозолях, по лицу скатывался пот. Мудрецам стало интересно, что же делают эти люди.
- Что ты делаешь?- спросили они у одного человека.
- Я таскаю камни наверх.
- А ты что делаешь? - спросили они другого.
- Я зарабатываю детям на еду.
- Ну а ты что делаешь? – спросили они третьего.
- Я строю храм Божий!
И поняли тогда мудрецы одну простую истину - не важно что ты делаешь важно как ты к этому относишься.
Одно и то же занятие одному человеку может приносить боль и страдание, а другому доставлять радость. Научись даже из самой плохой ситуации находить что-то хорошее, оно обязательно есть, стоит только получше присмотреться, ведь тогда ты сможешь изменить всю свою жизнь. ©

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

Сообщение отредактировал Leksa - Вторник, 13.05.2008, 13:48:01

Face_offДата: Вторник, 13.05.2008, 22:49:49 | Сообщение # 41
AN Game Org, Shtorm cap
Leksa, ты забыла добавить, что ситуация бывает не только плохой, а еще и безвозвратно критичной. Как говорится, уже за точкой не возвращения... но даже там есть то, что принесет знание, успокоение и мудрость... но увы никак не радость...

LeksaДата: Вторник, 13.05.2008, 22:56:30 | Сообщение # 42
Я тут живу
Точно я знаю одно! Надежда не умрёт раньше меня!

Face_offДата: Вторник, 13.05.2008, 23:54:25 | Сообщение # 43
AN Game Org, Shtorm cap
Quote (Leksa)
Надежда не умрёт раньше меня!

Своей смертью точно нет rofl

LeksaДата: Среда, 14.05.2008, 00:02:25 | Сообщение # 44
Я тут живу
Не пугай тему! Грустно... но всё будет ХОРОШООООООООООООО! hi

Сообщение отредактировал Leksa - Среда, 14.05.2008, 00:06:38

Face_offДата: Среда, 14.05.2008, 00:22:36 | Сообщение # 45
AN Game Org, Shtorm cap
Quote (Leksa)
Не пугай тему!

Чет во мне вурдалак просыпается... пойду кровушки попью . . . alcoholic

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3