Благотворительность
|
|
Pilot_infinity | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:52:23 | Сообщение # 76 |
Капитан!
Статус: Offline
| Сан_Саныч, давно уже!!!Ты усе пропустил!!!дебилом тусанулись
Я ♥ EN.
|
|
| |
Leksa | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:15:21 | Сообщение # 77 |
Я тут живу
| Quote (Сан_Саныч) Leksa, да и начинать смысла не было... Конечно! Если все будут так думать!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
zelenyi | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:13:04 | Сообщение # 78 |
Завсегдатый
| помоему это личное дело команды - победителя!!!!!!!!! кому куда и сколько!!!!!!!!1 ))))))))
подпись м.п.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:12:48 | Сообщение # 79 |
Завсегдатый
| zelenyi, я об этом уже писал...
|
|
| |
omega | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:18:10 | Сообщение # 80 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) Сан_Саныч, давно уже!!!Ты усе пропустил!!!дебилом тусанулись ну ну
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Leksa | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:18:19 | Сообщение # 81 |
Я тут живу
| Одного не пойму! 14 %! Это что? Мы стали глухие, слепые, немые? Ощущение такое, что отрывают от себя последний кусок! Так для меня отдать - это не кого то облагодетельствовать, а прежде всего себя почувствовать не глухой, слепой амёбой, а человеком способным к состраданию!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
Сообщение отредактировал Leksa - Среда, 30.04.2008, 17:20:35 |
|
| |
omega | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:36:45 | Сообщение # 82 |
Всегда в строю
| Leksa, у меня такое ощющение , что говоришь со стенкой, жалко денег выйграша, да хрен с ними, найдутся другие, которые не пожелеют, от души дадут, не будут ломаться и пить кровь! Человек человека начинает понимать только когда сам окажется в его шкуре! НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ТАКОГО.
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:32:08 | Сообщение # 83 |
Завсегдатый
| Leksa, omega, сколько красноречия
|
|
| |
Leksa | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:00:38 | Сообщение # 84 |
Я тут живу
| Quote (Сан_Саныч) Leksa, omega, сколько красноречия Жду только одного! Выигрыша, а там посмотрим кто чего стоит! Это всего лишь бумажки! Но если одна эта салфетка сотрет слезинку маленького существа и побудит улыбнуться, я буду знать, что всё не зря! И если чесно мне уже все равно будут деньги или нет. Для себя я всё решила. Время нас рассудит! А тыкать носом и воспитывать много ума не надо!
Сообщение отредактировал Leksa - Четверг, 01.05.2008, 01:03:23 |
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:18:36 | Сообщение # 85 |
Капитан!
| Leksa, это и показывает какой мы адреналин.теперь все видно просто наружу
Я ♥ EN.
|
|
| |
zelenyi | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:34:24 | Сообщение # 86 |
Завсегдатый
| ну вот и отблагодарились!!!!!!! все довольны????
подпись м.п.
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:16:18 | Сообщение # 87 |
Я тут живу
| Quote (zelenyi) ну вот и отблагодарились!!!!!!! все довольны???? Зелёный! Это ирония или мне показалось?
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:55:11 | Сообщение # 88 |
Адреналин Эксперт
| Зеленый, как всегда ЖЖЖЖЕШЬ!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:03:13 | Сообщение # 89 |
Я тут живу
| Quote (АКЕЛА) Зеленый, как всегда ЖЖЖЖЕШЬ! rofl Такое ощущение, что это его главное занятие, причём везде и всегда, даже там, где это не совсем уместно!
|
|
| |
zelenyi | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:53:07 | Сообщение # 90 |
Завсегдатый
| всё это было похоже на ситуацию которая возникает в конце года в отделах снабжения: надо срочно избавиться от денег (иначе на след. год урежут бюджет)!!!!!! на благотворительность было похоже мало. Больше было похоже на - раз назвался груздем, полезай в кузов)))
подпись м.п.
|
|
| |