Благотворительность
|
|
Белоснежка | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:45:02 | Сообщение # 46 |
Всегда в строю
Статус: Offline
| Душечка,
|
|
| |
Leksa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:15:49 | Сообщение # 47 |
Я тут живу
| Зелёный! У нас у всех есть инет и мы умеем читать. В этом можешь не сомневаться. Я открыла эту тему потому что знаю, что мы можем реально внести определённый вклад помощи детям оставшимся без попечения родителей. Считаю флуд и абстрактные умозаключения на этой ветке по меньшей мере не корректными. Жду предложения и сама пробиваю варианты как сделать так, что бы эти средства дошли до тех кому они действительно предназначаются. На сегодняшний день вопрос стоит только в том, какой суммой мы можем располагать! И ещё раз уверяю адреналиновое сообщество, что сделаю всё от меня зависящее, что бы помощь дошла до адресата.
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
zelenyi | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:32:01 | Сообщение # 48 |
Завсегдатый
| Дак, я не против сбора денег, на предыдущей страницы я написал даже конкретный способ этого!!!! Давайте по сумме теперь: допустим играет 7 команд (призовой фонд 10500 рубл)!!!!! Сколько детей в детском доме???
подпись м.п.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:25:25 | Сообщение # 49 |
Капитан!
| все равно команда несет урон от игры и все хотят забрать свое.пусть каждый решает скока и чего им отдать!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Diversant | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:00:13 | Сообщение # 50 |
Завсегдатый
| Бля пиздец большой урон как же вы играете ?
.
|
|
| |
omega | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:17:01 | Сообщение # 51 |
Всегда в строю
| а еще писал что деньги не важны, главное игра!
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Leksa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:45:22 | Сообщение # 52 |
Я тут живу
| Оказывается прав был B@LD, что вначале надо провести голосование, кто за, кто против, потом уже решать дальше.
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:52:39 | Сообщение # 53 |
Всегда в строю
| Так..На награждении что было сказано?Все команды согласны?И все крикнули ДА!!!А что теперь поулчается... Не пойму,ну не получит кто-то в этот раз кто нить приз,ну будем пить не в нахаляву,а за свои деньги!!!Блин...вообще зла прям не хватает...Детям реальо помочь не можем,хоть и чуть чуть совсем!
|
|
| |
B@LD | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:53:00 | Сообщение # 54 |
Активный деятель
| Leksa, у меня тут идейка возникла одна.. На сколько я понимаю наш детский дом "зажрался" уже... телевизоры им подавайте и штуки всякие дорогие, это нам не надо, то нам не надо... Вот! По этому предлагаю помочь не руководству детского дома, а старикам, т.е. помочь дому престарелых! Точно знаю, что они будут очень рады, например, книгам... Ну и вообще как я понимаю рады всему, ну практически всему.. По этому поводу вешаю на главной странице сайта голосование. Убедительная просьба всех принять активное участие в голосовании.
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:57:43 | Сообщение # 55 |
Всегда в строю
| B@LD, ну че ты воду мутишь,давайте уж как решили!!!
|
|
| |
zelenyi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:47:28 | Сообщение # 56 |
Завсегдатый
| Quote (B@LD) По этому поводу вешаю на главной странице сайта голосование. Убедительная просьба всех принять активное участие в голосовании. B@LD, почему вариант - "1. Не понимаю, зачем вам эта благотворительность…" показывает соотношение голосов ЗЕЛЁНЫМ цветом???? совпадение или предвзятость?????!!!! ))))))))))))))))))))))))))))
подпись м.п.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:49:52 | Сообщение # 57 |
Капитан!
| omega, не про это!!!!смотри на вещи реальнее!!!!например то, что многие команды выигрывают тока кричат, что:да мы отдадим мы стадим а итог????
Я ♥ EN.
|
|
| |
Leksa | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:14:31 | Сообщение # 58 |
Я тут живу
| Quote (B@LD) Leksa, у меня тут идейка возникла одна.. На сколько я понимаю наш детский дом "зажрался" уже... телевизоры им подавайте и штуки всякие дорогие, это нам не надо, то нам не надо... Вот! По этому предлагаю помочь не руководству детского дома, а старикам, т.е. помочь дому престарелых! Точно знаю, что они будут очень рады, например, книгам... Ну и вообще как я понимаю рады всему, ну практически всему.. Значится вот какое предложение! Занимаясь этим вопросом, действительно узнала много нелицепрятного про руководство детдома. В зависимости от количества денежных средств предлагаю их разделить. Часть в дом престарелых - не вопрос. А часть всё-таки в городскую больницу. Там отказники. И я знаю, что от памперсов и другой такой же мелочёвки мед. персонал не откажется. Да и приворовывать на глазах у многих людей нечистые на руку всё же не решаться!
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:42:02 | Сообщение # 59 |
Всегда в строю
| а еще ведь много детишек беспризорников гоняют по улицам, которые деньги просят у прохожих....сама лично с ними общалась. они не в дет доме, у них родители такие, а точнее никакие...вот и ходят они по улицам и днем и ночью... хорошо было бы им помочь, хотя бы просто накормить сводить. но тоже много всяких нюансов, их всех в одном месте не найдешь...вот...
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
zelenyi | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:05:06 | Сообщение # 60 |
Завсегдатый
| Предлагаю всем кто хочет оказать помощь поступить следующим образом: [size=14] Все или многие знают Тимира ( NEO), недавно у него произошла трагедия в семье ((([size=14] Как известно такие события не обходятся без финансовых затрат (сам был в такой ситуации)!!! Вот этому человеку мы в силах помочь и финансово тоже, для одного человека эта сумма будет действительно ощутимой помощью, тем более ждём от них (Тимир и Саша) новое поколение адреналинщиков!!!!
подпись м.п.
|
|
| |