Благотворительность
|
|
Leksa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:08:37 | Сообщение # 91 |
Я тут живу
Статус: Offline
| При наше сложной и запутанной системе финансирования, это был единственно верный путь, когда внимание было оказано именно тем, кто его действительно заслужил. Надо было видеть глаза этих стариков, что бы понять - акция прошла не зря. И если честно мне стыдно, что везде где мы были, мы даже не успевали первыми сказать слова благодарности, а их говорили нам. Ты действительно считаешь, что в этом мире всё можно измерить деньгами?
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
zelenyi | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:32:58 | Сообщение # 92 |
Завсегдатый
| Quote (Leksa) Надо было видеть глаза этих стариков, что бы понять - акция прошла не зря. И если честно мне стыдно, что везде где мы были, мы даже не успевали первыми сказать слова благодарности, а их говорили нам. Сколько ещё раз вспомнят о ветеранах ВОВ в этом году??? 22 июня???!!!!
подпись м.п.
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:41:56 | Сообщение # 93 |
Я тут живу
| Quote (zelenyi) Сколько ещё раз вспомнят о ветеранах ВОВ в этом году??? 22 июня???!!!! С удовольствием и вниманием выслушаем твои предложения!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
zelenyi | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:22:44 | Сообщение # 94 |
Завсегдатый
| Какого интересно сейчас детишкам в детском доме (или интернате), какого старикам в доме престарелых, как там поживают дети-отказники........без нашей помощи. Выбрали ветеранов, в предверии Дня Победы!!!! А их то поздравило наверное не мало народа (потому что праздник), а ведь можно их и в другие дни поздравлять!!!! У меня вопрос: что будет дальше??? опять пить-гулять на выйгрыши???!!! Если - да, то для чего нужна была эта "благотворительность"????? Для галочки???!!!! По-моему не стоит останавливаться!!!!
подпись м.п.
|
|
| |
Leksa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:50:17 | Сообщение # 95 |
Я тут живу
| А ещё голод в Африке! Я не ёрничаю! Давай Зелёный повоспитывай нас, покажи какие мы все понторезы. Вот ты видишь в этой акции всего лишь галочку, а не знаешь какую работу провели некоторые адреналинщики. Может быть прежде чем навешивать ярлыки на сообщество, нужно начать прежде всего с себя? P.S. А на счёт ветеранов, ты глубоко ошибаешься, думая что они были окружены вселенским вниманием и заботой, даже в этот день!
Сообщение отредактировал Leksa - Понедельник, 12.05.2008, 23:53:05 |
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:16:33 | Сообщение # 96 |
Всегда в строю
| zelenyi, есть предложение не только мое,с каждой игры откладывать определенную сумму денег!?
|
|
| |
zelenyi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:49:39 | Сообщение # 97 |
Завсегдатый
| Leksa попробуй перечитать ещё раз мои посты.
подпись м.п.
|
|
| |
Leksa | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:44:23 | Сообщение # 98 |
Я тут живу
| Можно читать и перечитывать сотню раз, дело от этого не сдвинется! Я же тебе говорю, что не обязательно сидеть и ждать, что кто-то там за тебя что-то решит. Я для себя выводы сделала и не собираюсь ждать результатов голосования или ещё там чего. На сегодня у меня есть вариант, где я действительно могу помочь. Поэтому ещё раз говорю. Начинать надо с себя, а не критиковать других.
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:20:22 | Сообщение # 99 |
Наш человек
| Quote (zelenyi) Leksa попробуй перечитать ещё раз мои посты. zelenyi, попробуй перечитать ещё раз свои посты.Добавлено (14.05.2008, 16:20:22) --------------------------------------------- и не надо тут, пожалуйста, никого учить... Твой капитан решил так сделать, именно так распорядится выйгрышем, я считаю все правильно... а твои реплики в контексте данного топика, как мне кажется всё-таки не уместны, подумай может ты своими словами задеваешь чувства тех людей кто, не нашел причин, не приехать в этот день к "Родине"... пришел бы да сказал мне всё это в глаза, зелёный....
ЩАСТьЕ
|
|
| |
zelenyi | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:53:14 | Сообщение # 100 |
Завсегдатый
| и ты в этой лодке???))) не знал!!! я разговаривал с Гулей и Маратом, мог и с тобой поговорить, но не удался такой случай.
подпись м.п.
|
|
| |
zmei | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:19:04 | Сообщение # 101 |
Наш человек
| Quote (zelenyi) и ты в этой лодке???)))не знал!!!я разговаривал с Гулей и Маратом, мог и с тобой поговорить, но не удался такой случай. я думал что мы все в одной "лодке"... никто тебе не давал право осуждать... и не делай мне одолжений, не о чем мне с тобой разговаривать.
ЩАСТьЕ
|
|
| |
zelenyi | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:31:06 | Сообщение # 102 |
Завсегдатый
| ))))))))
подпись м.п.
|
|
| |
zmei | Дата: Четверг, 15.05.2008, 03:41:16 | Сообщение # 103 |
Наш человек
|
ЩАСТьЕ
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:31:41 | Сообщение # 104 |
Капитан!
| да ребята смотрюя здесь что творится мы все оказывается в разных лодках.зеленый какой же ты стал не понимаю тебя не сколько!!!!ты можешь объяснить чего вы тут со змеем не поделили.ты что не понимаю денег жалко или что???
Я ♥ EN.
|
|
| |
zelenyi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:48:18 | Сообщение # 105 |
Завсегдатый
| Саня я не занимаюсь никаким разделом!!!
подпись м.п.
|
|
| |