Понедельник
13.01.2025, 03:11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Благотворительность - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Face_off, Admin  
Благотворительность
LeksaДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:51:34 | Сообщение # 1
Я тут живу
Статус: Offline
В воздухе давно витает идея поделиться призовым фондом с детским домом или интернатом. Хотелось бы выслушать ваши предложения по поводу того, как лучше и правильно это сделать, что бы средство дошли до тех, кому они и предназначаются, т.е. детям.

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

Pilot_infinityДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:54:43 | Сообщение # 2
Капитан!
Leksa, тяжелый вопрос конечно но это надо решать всем адреналином

Я EN.

LeksaДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:13:18 | Сообщение # 3
Я тут живу
Да вопрос как раз легкий! Не думаю, что кто-то мог быть против этой акции. Просто хотелось послушать предложения, как это сделать лучше. Ну,а если кто и против, тоже хотелось бы узнать почему. Разве у нас форум не для того, что бы обмениваться своими мнениями и идеями. Я лично так его воспринимаю!

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

АКЕЛАДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:25:13 | Сообщение # 4
Адреналин Эксперт
Хорошая тема!!! Чтоб деньги не осели в карманах корыстных людей, надо оказывать благотворительность вещами. Что-что, а шмотки ребятишкам никогда не будут лишними! Осталось только выяснить все ли команды действительно не будут против такой затеи!!!

!!!А НАС РАТЬ!!!

Pilot_infinityДата: Понедельник, 07.04.2008, 11:26:16 | Сообщение # 5
Капитан!
Leksa, это приветствуется тока вот как чтобы они точно дошли до адресата???

Я EN.

LeksaДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:39:40 | Сообщение # 6
Я тут живу
4 апреля, все кто был на награждении очень активно обсуждали эту идею и отрицательных отзывов на эту тему не было ни у кого. Перечислив деньги на счёт, мы естественно не сможем потом их отследить. Было предложение съездить в ближайший детдом или интернат и узнать потребность в вещах или в чём-нибудь ещё, а потом уже решить как поступить дальше! Кстати, кто знает ближайший детдом?

mtДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:47:17 | Сообщение # 7
Капитан!
+1

В какойто газете читал, что для Дома малютки всегда актуален вопрос с подгузниками и игрушками...
На счет детского дома слышал, что список потребностей от администрации не всегда совпадает с реальными потребностями детей...

БAN-Да! - Логично!

Сообщение отредактировал mt - Понедельник, 07.04.2008, 12:50:15

Pilot_infinityДата: Понедельник, 07.04.2008, 12:54:56 | Сообщение # 8
Капитан!
mt, просто надо найти человека может директора который возьмет деньги и потратит их на детей а не на бог знает что

Я EN.

ElllektraДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:56:30 | Сообщение # 9
Начинающий
а мне кажется, надо закупить малышам игрушки и детские вещи и отнести самим..

Pilot_infinityДата: Вторник, 08.04.2008, 00:27:43 | Сообщение # 10
Капитан!
это надо будет обсудить на брифе утреннем в воскресение

Я EN.

KalistaДата: Вторник, 08.04.2008, 11:21:13 | Сообщение # 11
Игрок со стажем
не сочтите меня жестокой, но играть в благотворительность не нужно. если вы хотите быть белыми и пушистыми, но ваши слова не должны расходится с вашими действиями.
У меня возник такой вопрос? только призовой фонд будет отправлен на благотворительность? или вторая половина тоже?
У многих дома есть вещи, которые уже не употребляются, но жалко выкинуть. Надо организовать акцию. взвесить все за и против. Может быть еще собрать по 100 рублей к призовому фонду (для изъявивших желание конечно).
То есть это не простой вопрос, на который можно легко ответить. надо все обдумать, а уж потом принимать решение. Махать шапкой и кричать: "А давайте сделаем так и эдак", каждый может (даже я).

Сообщение отредактировал Kalista - Вторник, 08.04.2008, 11:22:48

zelenyiДата: Вторник, 08.04.2008, 11:31:09 | Сообщение # 12
Завсегдатый
Quote (Kalista)
Махать шапкой и кричать:

вот шапки и сдадим в домик детский!!!

подпись м.п.

Face_offДата: Вторник, 08.04.2008, 11:32:04 | Сообщение # 13
AN Game Org, Shtorm cap
Моё мнение...

Я считаю что реально поступить следующим образом. Для того чтобы просто не париться Нам самим можно принудительно, попросить тогоже пресловутого директора представить полную отчетность о потраченых деньгах (если мы их конечно когда нить соберем). Kalista, со своей стороны обязуюсь взять из суммы только для бензина, все остальное пойдет в общий котел.
Оформим все это в качестве меценатства, т.е. директор просто не сможет не предоставить отчетности если мы таковую потребуем...

Ваше мнение ?

zmeiДата: Вторник, 08.04.2008, 14:13:32 | Сообщение # 14
Наш человек
про взносы-деньги - смешные копейки...
сбор вещей - дальше этой темы никуда вопрос не двинется, и мало того, еще стыдно потом будет...

ЩАСТьЕ

АКЕЛАДата: Вторник, 08.04.2008, 14:44:08 | Сообщение # 15
Адреналин Эксперт
сколько у нас сейчас денег в обороте одной игры? грубо прикинуть-если 6 команд, то это 18 тысяч, а если еще из дома шмотки народ соберет, то за этот жест, пусть и не большой СТЫДНО ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!

!!!А НАС РАТЬ!!!

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025