Игра 2.5 "Опасно для жизни"
|
|
Алинка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:37:29 | Сообщение # 136 |
Игрок со стажем
Статус: Offline
| Quote (Сан_Саныч) На контрольном тестировании, ты сам знаешь, ушло 7 мин. Хе, так это у вашего экипажа ушло 7 минут! У нашего могло выйти только 4 минуты на выполнение задания ПОЛНОСТЬЮ! А не только чтобы доехать до места
АЛОР
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:43:50 | Сообщение # 137 |
Завсегдатый
| Quote (Алинка) Хе, так это у вашего экипажа ушло 7 минут! У нашего могло выйти только 4 минуты на выполнение задания ПОЛНОСТЬЮ! А не только чтобы доехать до места Не у нашего, а у сборного.В нем сидели капитаны и орг.(на сколько я знаю).
|
|
| |
ilfo | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:44:51 | Сообщение # 138 |
Начинающий
| Результаты тестового заезда: Автомобиль потратил 2.5 минуты на дорогу не превышая 100 км\ч потом были терки по поводу того что лезть в парадной одежде не хотят. в итоге полез КЦ Банды. По истечении нескольких минут тупых терок (это подтвердят участники всех команд) в итоге если не учитывать бесполезных разбирательств и крика на код вышло 4.5 минуты. Реально на игре алор местонахождения кода не знал а только отрабатывал версию которая оказалась результативной. Все. АЛОР - первые без вариантов.
"Inter arma silent musae"
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:45:07 | Сообщение # 139 |
Игрок со стажем
| А за рулём кто?
АЛОР
|
|
| |
ilfo | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:48:10 | Сообщение # 140 |
Начинающий
| Quote (Сан_Саныч) Не у нашего, а у сборного.В нем сидели капитаны и орг.(на сколько я знаю). тестовый был один экипаж остальные сопровождение.Добавлено (Сегодня, 20:46:35) ---------------------------------------------
Quote (Алинка) А за рулём кто? Серега (не тот водитель который реально на игре был)Добавлено (Сегодня, 20:48:10) --------------------------------------------- а форду пора в сервис гнать чо то со спидометром беда какая то
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:48:44 | Сообщение # 141 |
Завсегдатый
| Quote (ilfo) тестовый был один экипаж остальные сопровождение. Ну да, вы же по одному ни куда...
|
|
| |
ilfo | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:00:30 | Сообщение # 142 |
Начинающий
| превышение на 100 км \ч... лишение однака Добавлено (Сегодня, 20:58:34) --------------------------------------------- НУ ЧО??? УЕЩЕ КАКИЕ СОМНЕНИЯ В ТОМ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО??? И чо за бред про скорость аськи - ее скорость 1 мгновение иЧО??? Тестовое время 4.5 минут и 2 мгновения??? ИЛИ НАМ надо было тупо лазить по деревьям в поисках кода??? или забивать в яндех "Салаватнефтеоргсинтез" и думать чо за бред выдает яндех??? Или надо было собраться всей командой на заправке на ленинградской и ждать подсказки потом обсудить и поехать???? ЗАДАНИЯ НА ИГРЕ БЫЛИ : доехать из точки А в точку Б ТУПО!!!!!!! И чо??? В следующую игру нам чо ждать когда время перевалит за 30 минут??? тобы гона тупого не было??? ПОЧЕМУ ВСЕ ПОСОВЕЩАЛИСЬ И РЕШИЛИ ЧТО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО??? ПОЧЕМУ??? АЛОР - 1 место........ все. Каждую игру будем устраивать тест драйвы и обвинения в использовании спутников шпионов???????
Добавлено (Сегодня, 20:59:14) ---------------------------------------------
Quote (Сан_Саныч) Ну да, вы же по одному ни куда... Форда вторая была...Добавлено (Сегодня, 20:59:41) --------------------------------------------- Сан_Саныч, Ну чо... ты то нам веришь??? Добавлено (Сегодня, 21:00:30) ---------------------------------------------
Quote (Сан_Саныч) Ну да, вы же по одному ни куда... Вторая ехала форда по 160 км ч а двянашку не донала...
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:58:45 | Сообщение # 143 |
Завсегдатый
| Quote (ilfo) Каждую игру будем устраивать тест драйвы и обвинения в использовании спутников шпионов??????? Агась, еще в сливе и т.д... Добавлено (Сегодня, 21:58:45) --------------------------------------------- Quote (ilfo) Сан_Саныч, Ну чо... ты то нам веришь??? Не могу сейчас что-то утверждать или опровергать. Время расставит все по своим местам. Только мне кажется этим все не кончится,начал рости снежный ком и когда он развалится ни кому не известно.Я не обвиняю вас.Многие сдесь начали переходить на грубость и почти на личности.Мне думается такие вещи нужно говорить в глаза, а не писать на форуме. По поводу высказываний в адресс оргов тоже не красиво,можно расценить как оскорбление. Это их решение и здесь ничего не поделаешь - на то они и ОРГИ. Мое мнение - в следующий раз не должно быть подобных собраний.ОРГ должен сам принимать твердое решение и уметь объяснить его.
Сообщение отредактировал Сан_Саныч - Четверг, 25.10.2007, 22:53:46 |
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:07:02 | Сообщение # 144 |
Игрок со стажем
| Quote (Сан_Саныч) начал рости снежный ком и когда он развалится ни кому не известно И какая команда затевает всегда этот ком?? Прально, ваша!
АЛОР
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:13:29 | Сообщение # 145 |
Завсегдатый
| Алинка, спасибо, что еще раз напомнила И еще, напиши подробнее гдг искать по твоей ссылке,pleas
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:17:17 | Сообщение # 146 |
Игрок со стажем
| Сашка, а ты там не сможешь прочитать всё равно. ЖЖ только для зарегестрированных. А чтоб туда зарегестрироваться, тебя должен туда пригласить коренной пользователь (каким я не являюсь). А этот пост про наш сыр-бор вообще только для друзей.
АЛОР
|
|
| |
AciD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:19:59 | Сообщение # 147 |
Адреналин Эксперт
| Quote (Алинка) Сашка, а ты там не сможешь прочитать всё равно. ЖЖ только для зарегестрированных. А чтоб туда зарегестрироваться, тебя должен туда пригласить коренной пользователь (каким я не являюсь). А этот пост про наш сыр-бор вообще только для друзей. Я не нашел
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:22:13 | Сообщение # 148 |
Завсегдатый
| Алинка, мне просто интересно, при чем здесь туалетная бумага и всякие гадости?Я чес слово так и не понял.Мож пояснишь?
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:25:20 | Сообщение # 149 |
Игрок со стажем
| Вот-вот, не сможете. ЖЖ Слв - сообщество, куда не каждому доступ есть:)Добавлено (Сегодня, 22:25:20) ---------------------------------------------
Quote (Сан_Саныч) Алинка, мне просто интересно, при чем здесь туалетная бумага и всякие гадости?Я чес слово так и не понял.Мож пояснишь? Ну Сашка, у меня есть некоторые люди с вашей команды в аське... И у них реально такой статус вчера весь день стоял... Так что слухи то не безпочвенны...
АЛОР
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:30:01 | Сообщение # 150 |
Завсегдатый
| Может у них деарея...
|
|
| |