Суббота
11.01.2025, 06:04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Игра 1.1 "Призраки ночи" - Страница 5 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Игра 1.1 "Призраки ночи"
СказкаДата: Четверг, 11.09.2008, 13:29:21 | Сообщение # 61
Я тут живу
Статус: Offline
Nik, как это хватит! Я только начала привыкать к этому кипишу на форуме,а ты хватит,хватит.Вот так всегда на самом интересном месте)))

Добавлено (11.09.2008, 13:22:57)
---------------------------------------------
Nik, как это хватит! Я только начала привыкать к этому кипишу на форуме,а ты хватит,хватит.Вот так всегда на самом интересном месте)))

Добавлено (11.09.2008, 13:23:04)

Добавлено (11.09.2008, 13:29:21)
Ой,че то я перестаралась с количеством сообщений biggrin

Жизнь-дорога.
Идя по ней живи по Настоящему!

stelsДата: Четверг, 11.09.2008, 15:12:49 | Сообщение # 62
Завсегдатый
Насчет того что мозг включать не приходилось не соглашусь.
Многие до сих пор не понимают почему около верного кода американский флаг висел.
Стрелку нарисовать на карте, тоже както оказалось не под силу.
К чему я это? Продолжаем далать задание: в неком церстве некотором государстве чтото было. К.О.1 Берем со 2 подсказки. Остальные без подсказок потомучто знают куда ехать надо
Я очень рад что последняя игра такого плана была очень давно
Ну или давайте на бис, Травы много не бывает - 2
Ведь это самая яркая игра адреналина

omegaДата: Четверг, 11.09.2008, 15:41:35 | Сообщение # 63
Всегда в строю
Quote (stels)
К чему я это? Продолжаем далать задание:
к чему это ты? я еще после цк заданий не отошла, может не будем? я так сказзать еще не вернулась с дороги что соединяет два мира. crazy

ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность.
Кто не спрятался - я не виновата

stelsДата: Четверг, 11.09.2008, 16:15:30 | Сообщение # 64
Завсегдатый
Вот видишь, я просто не понимаю почему не пришлось включать мозг. Почти вся игра на думалку завязана, ан нет, никто и не пытался думать.
Единственное что изменили, это то, что обычно код надо было думать в каком месте находится географически, тут надо было думать где его искать фактически.
Мало кто понял в чем дело тут :(

zmeiДата: Четверг, 11.09.2008, 16:28:10 | Сообщение # 65
Наш человек
Quote (stels)
Единственное что изменили, это то, что обычно код надо было думать в каком месте находится географически, тут надо было думать где его искать фактически.

ага ! больше зависит от полевых игроков...

ЩАСТьЕ

ЧертОвкАДата: Четверг, 11.09.2008, 21:15:44 | Сообщение # 66
Я тут живу
:) хммм...Хватит нам всем ругаться тут))) Из игра сделали базар какой-то...противно! Как подтягивать новых людей в игры. если у нас такое тут творится? Стыдно дать ссылку кому-то почитать форум!! Фу! :( А на счёт АН и ЭН. Тут всё рано ничего не изменится.в плане..кому что больше нравится. Мальчишкам некоторым просто лазить охота,экстримальнее,выше...вот и всё! Можно сделать и в АН всё красиво. Я не агитирую,но ошибки движка убивают наповал,что уже на 3 задании играть совсем не хочется..... :(

Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!

МаськаДата: Четверг, 11.09.2008, 22:29:00 | Сообщение # 67
Завсегдатый
Quote (ЧертОвкА)
Я не агитирую,но ошибки движка убивают наповал,что уже на 3 задании играть совсем не хочется.....

какие именно???может это все же ваши косяки или оргов????

Нас много и мы в тельняшках))

stelsДата: Четверг, 11.09.2008, 23:24:17 | Сообщение # 68
Завсегдатый
Еще раз повторяюсь игра не была классикой енки в вашем понимании, игра не была классикой адреналина, она была просто другая.

Добавлено (11.09.2008, 23:24:17)
Чертовка, могу заметить что косяков ни в сценарии ни на уровнях, ни в движке вплоть до 5го задания небыло

NiKДата: Пятница, 12.09.2008, 01:03:19 | Сообщение # 69
Независимый игрок
Да!!!
А на 5 заданий Женя проклил, что я знаю его телефон!!! rofl

тел: +79177768370

stelsДата: Пятница, 12.09.2008, 12:28:46 | Сообщение # 70
Завсегдатый
А на 5ом задании, малость попарились и поехали дальше, особых проблем там не было. Только неправильно убранные коды.
Косяков ни в сценарии ни на уровнях, ни в движке также небыло, только наша ошибка по уборке не нужных кодов.

МаськаДата: Пятница, 12.09.2008, 16:01:04 | Сообщение # 71
Завсегдатый
я на самом деле не совсем понимаю когда говорят о косяках движка.. вы простите меня все таки глупую.. но могут существовать недочеты и недоделки людей.. но никак не стоит заявлять о том что движок не принимал коды.. у нас на игре например просто был не тот регистр буковок, вот и все.. все это было учтено.. вопросов к оргам никаких нет.. все на самом деле элементарно..

LeksaДата: Пятница, 12.09.2008, 16:13:11 | Сообщение # 72
Я тут живу
Мась! Ну мне кажется это чисто психологический аспект. Ну может просто кто-то не хочет общаться с машиной. Ему гораздо приятнее и спокойнее осознавать, что на том конце провода сидит такой же человек, который, если чё, поймёт, войдёт в положение. Ну и естественно кого, с таким же успехом можно облаять в случае косяка. Просто мы так привыкли и нам так комфортно. Даже когда после игры все поругивают оргов, всё равно на награждении совсем другая обстановка. Не поленюсь в контакте выложу фотки, оцените сами.

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

МаськаДата: Пятница, 12.09.2008, 16:23:04 | Сообщение # 73
Завсегдатый
Quote (Leksa)
Мась! Ну мне кажется это чисто психологический аспект. Ну может просто кто-то не хочет общаться с машиной. Ему гораздо приятнее и спокойнее осознавать, что на том конце провода сидит такой же человек, который, если чё, поймёт, войдёт в положение. Ну и естественно кого, с таким же успехом можно облаять в случае косяка. Просто мы так привыкли и нам так комфортно.

понимаю.. понимаю на все 100%.. только все мы знаем что в случае "живого" общения с оргами и получения заданий через аську опять же возникает куча претензий например по поводу того что следующее задание приходит с задержкой.. и еще много много таких спорных моментов.. тут же орги могут все с точностью до секунды и до буквы показать все ваши ошибки..
да, привыкли.. но не совсем понимаю зачем столько негатива? вы сами делаете себе игру, ну не нравится - вернитесь к тому что было, зачем же столько грязи сюда выплескивать? откуда столько агрессии к людям высказывающим свою точку зрения? откуда столько нетерпимости и непонимания?

LeksaДата: Пятница, 12.09.2008, 16:43:29 | Сообщение # 74
Я тут живу
Quote (Маська)
вы сами делаете себе игру, ну не нравится - вернитесь к тому что было, зачем же столько грязи сюда выплескивать? откуда столько агрессии к людям высказывающим свою точку зрения? откуда столько нетерпимости и непонимания?

С этим согласна, поэтому и перестала отмалчиваться. Ребяяяяятааааа! Давайте жить дружно. Достаточно просто быть терпимее к мнению, которое не совпадает с вашим и всё будет в шоколаде! :)

...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)

TimoNДата: Пятница, 12.09.2008, 18:17:54 | Сообщение # 75
Игрок со стажем
Маська, какая грязь? Я по поводу ЕНки ничего ужасного сдесь не видел! (кроме моих двух постов, и то я там больше говорил, о том как прекрасен AN!)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025