Игра 1.1 "Призраки ночи"
|
|
Face_off | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:04:56 | Сообщение # 16 |
AN Game Org, Shtorm cap
Статус: Offline
| Quote (Аякс) Движок это творение рук человека,и поэтому то что не проходит код такое иногда бывает Кусочек законов Мерфи... "Для того чтобы совершить ошибку, нужен компьютер, но для того, чтобы окончательно все испортить, нужен всетаки еще и человек."
|
|
| |
ЧертОвкА | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:16:05 | Сообщение # 17 |
Я тут живу
| От движка ничё положительного нет((( Сняли коды и движок тупит не принимает..команды уехали.а мы стоим и ждёёём..принял..сели...поехали. Может непривыкли к таким играм.я не знаю,мне понравилось,что игра была далеко за городом,места рульные...но всё таки АН я предпочитаю больше...Эн явно не рулит
Как не крути, а Штурм всегда впереди!!!
|
|
| |
Стервочка | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:53:24 | Сообщение # 18 |
Игрок со стажем
| От игры не в восторге ... Видимо это привычно в EN када почти все задания тупо построены на координатах, умей пользоваться ЖПЭСом и алга, ребята !!! (Кстати под утро када были в Айгулево на вопросы нашего КЦ "где вы?", мы тупо отвечали что-то типо в "Жопеесе.... Жопеево... Жопейкино...") Дорогие наши КЦ (Маратка и ЛеКа) спасибо, что не обижались на мя за это Вобщем моск на игре включать не приходилось... Один экипаж боролся с тем самым ЖЭПЭСом, второй вися на телефоне с КЦ пытался сообразить куды ехать по словам "ща прямо... потом буит поворот направо, но вы туды не ехайте... потом какой-то там холмик буит...вот попробуйте туды заехать.." А места были реально рульные !!! Полазила и на вышке, и в трубе, и в подвалах с гвоздями, мышцы напрягла однозначно !!! Жаль мне, что эти места моно было использовать с большим толком....
Брать от жизни по-максимуму!!!
|
|
| |
Аякс | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:30:59 | Сообщение # 19 |
Игрок со стажем
| Quote (TRACEUR) Игра непонравилась, ваще не почуствовал не капельки АдреналиНа. За то места были зачётные!!!!!вот за это+10 От чего ты получаешь адреналин?Добавлено (07.09.2008, 23:30:59) --------------------------------------------- ДЛЯ ТЕХ кто ТУПО вводили координаты объясняю...... Энкаунтер много гранен,разнообразен,почти всегда новый. Он может быть как игрой для полевых а именно это большие локации,много кодов,экстримальность их написания. Может быть мозговым штурмом для штаба где придется напрягать его так что глаза будут вылезать из орбит. Или легкой ролевухой бегая в костюме дарка вэйдара по площади и просить у прохожих денег на новую звезду смерти..... Эта игра была больше полевой,другой раз будет другой. Кому не нравиться берете и делаете игры сами,мы будем рады поиграть делов то
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
Галенька | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:38:43 | Сообщение # 20 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| хочу сказать большое спасибо ребятам, которые игру эту писали - молодцы. написать игру большой труд. но мне по душе старый, добрый, для кого-то уже мертвый, АдреналиН, в который мы играли в тыща девятьсот затертом году.
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
Сообщение отредактировал Галенька - Воскресенье, 07.09.2008, 23:39:25 |
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:41:56 | Сообщение # 21 |
Капитан!
| Галенька, мы уже читали про это давай в другой ветке тут обсуждение игры или опять будем ен от ан делить??
Я ♥ EN.
|
|
| |
Leksa | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:49:06 | Сообщение # 22 |
Я тут живу
| Хочу присоединится к Галеньке! Всегда восхищаюсь теми, кто берёт на себя такое неблагодарное дело-как написание игры. Орги! Огромное вам спасибо!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:55:41 | Сообщение # 23 |
Капитан!
| Leksa,
Я ♥ EN.
|
|
| |
stels | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:33:52 | Сообщение # 24 |
Завсегдатый
| Аякс, не совсем для полевых. Задания наполовину решались полем наполовину штабом. Многие места и без GPS превосходно брались.
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:24:07 | Сообщение # 25 |
Всегда в строю
| А я недовольна, не попала на утренний бриф, не смогли поздравить капитана Ультры, хотя орги были в курсе, такое ощущение что КЦ специально отделили, типо не хотим вас видеть, а веть я да и многие с удовольствием бы встретились утром попили пиво поделились впечатлениями, а тут вот так вот
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:47:06 | Сообщение # 26 |
Наш человек
| в целом игра не плохая, но места слабоваты! на фига писать в допах жумар и верёвку когда туда можно свободно залезть? Ебеней побольше и по экстремальней!
MoNah
|
|
| |
Галенька | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:50:59 | Сообщение # 27 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Pilot_infinity, мог бы и почитать. я не так часто пишу на форуме и исключительно в тех ветках, которые вызвали во мне какие-то ответные слова.
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
B@LD | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:27:53 | Сообщение # 28 |
Активный деятель
| MoNaH, жумар, карабины и обвязка, были для задания, которое сняли в процессе игры, к огромному сожалению мы не смогли реализовать задуманное, НО в ближайшее время мы всё-таки сделаем это задание
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:02:01 | Сообщение # 29 |
Капитан!
| B@LD, я даже знаю где это задание должно быть делайте Галенька, ты пишешь во всех ветках соглашаешься с фейсом не надо писать тоже самое я вас и так одной мыслей понимаю.я тебе написал в той ветке какой смысл играть в два проекта!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:45:33 | Сообщение # 30 |
Наш человек
| даёшь здаровые ебеня!
MoNah
|
|
| |