Игра 1.1 "Призраки ночи"
|
|
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:52:05 | Сообщение # 31 |
Капитан!
Статус: Offline
| MoNaH, cкоро дам
Я ♥ EN.
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:56:04 | Сообщение # 32 |
Всегда в строю
| Quote (Стервочка) (Кстати под утро када были в Айгулево на вопросы нашего КЦ "где вы?", мы тупо отвечали что-то типо в "Жопеесе.... Жопеево... Жопейкино...") Дорогие наши КЦ (Маратка и ЛеКа) спасибо, что не обижались на мя за это могу сказать больше-не только не обижались, а выкатывались со смеха, особенно когда в очередной вопрос "ГДЕ ВЫ?" наш экипаж сказал "Стоим,ждём, когда пройдут коровы, ну понимаете, ведь 6 утра-их пастись выгоняют Quote (Стервочка) Один экипаж боролся с тем самым ЖЭПЭСом, второй вися на телефоне с КЦ пытался сообразить куды ехать по словам "ща прямо... потом буит поворот направо, но вы туды не ехайте... потом какой-то там холмик буит...вот попробуйте туды заехать :rofl: момент был,когда экипаж с ЖПсом ездил по полю,искал место так скать куда ЖПс указал, а наш мега гламурный форд без ЖПС начал слать коды,Quote (stels) Многие места и без GPS превосходно брались. Дарк пипл вообще без такового ездили
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
Сообщение отредактировал ЛеКа - Понедельник, 08.09.2008, 20:12:36 |
|
| |
Аякс | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:06:03 | Сообщение # 33 |
Игрок со стажем
| Quote (stels) Аякс, не совсем для полевых. Задания наполовину решались полем наполовину штабом. Многие места и без GPS превосходно брались Я и не настаиваю на этом Наоборот поддерживаю вас в начинаниях,поставил за игру 9,и по моим критериям это очень гуд,кто меня знает тот поймет Добавлено (08.09.2008, 20:06:03) ---------------------------------------------
Quote (MoNaH) Ебеней побольше и по экстремальней! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:12:05 | Сообщение # 34 |
Наш человек
| Pilot_infinity, а я хотел с тобой писать
MoNah
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:29:38 | Сообщение # 35 |
Капитан!
| MoNaH, наверное следующая игра будет не от меня а вот потом мы посмотрим и задания для кц обещаю тока какие они будут даж не знаю охота что то новенькое и неординарное
Я ♥ EN.
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:34:45 | Сообщение # 36 |
Наш человек
| Pilot_infinity, просто из меня ща полевик плохой! бегать и лазить с поломаными рёбрами, вывихнутыми конечностями и почти пробитой головой как то не интересно!
MoNah
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:38:07 | Сообщение # 37 |
Капитан!
| MoNaH, лечись скоро игра в уфе и в стерлитамаке и в салавате игра не загарами ен и ан.так что давайте готовтесь с диманом.мы кстати с ним скоро снова начнем бегать!!!!!!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
MoNaH | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:43:40 | Сообщение # 38 |
Наш человек
| Pilot_infinity, давайте, давайте! в здоровом теле здоровый дух!
MoNah
|
|
| |
Локо | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:00:33 | Сообщение # 39 |
Игрок со стажем
| последнее задание просто жесть...запутались в гугле мапе...в общем гоняле по сочному полю канопли и собирали пыльцу машиной)))....зачётные места растаманов в айгулеве
Путь тёмных приведёт к свету
|
|
| |
Галенька | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:07:47 | Сообщение # 40 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Pilot_infinity, дорогой, достаточно сравнить количество сообщений у меня и у тебя, чтобы определить, кто пишет во всех ветках, а кто нет. что касается предположений по поводу Фейс Оффа, будь, пожалуйста, аккуратнее в своих высказываниях..... у меня, как ни странно, своя голова на плечах.
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:24:08 | Сообщение # 41 |
Капитан!
| Галенька, я пишу так как думаю не надо мне указывать товарищь секретарь попрошу!!!если что то не нравится всегда есть выбор так что давай думаю без всяких если у тебя своя голова на плечах
Я ♥ EN.
|
|
| |
Галенька | Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:29:37 | Сообщение # 42 |
С Е К Р Е Т А Р Ь
| Pilot_infinity, свой выбор по поводу общения с тобой я уже сделала. указывать - это ты любишь. счастья.
фишка в том, что если никто не может тебя покусать, то никто не может тебя и погладить. конечно больно, ты же не стена кирпичная! (с) IFS
|
|
| |
|
Dark | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:25:29 | Сообщение # 44 |
Игрок со стажем
| Quote (Pilot_infinity) Галенька, я пишу так как думаю не надо мне указывать товарищь секретарь попрошу!!!если что то не нравится всегда есть выбор так что давай думаю без всяких если у тебя своя голова на плечах Ты нашу Галеньку не трогай... Мы всем БANДАЛОРОМ за нее так навалить можем... Мы ее любим, она хорошай. Так что, не шути... Добавлено (09.09.2008, 11:25:29) --------------------------------------------- А если об игре, то мне очень понравились места. За это огромное спасибо! В остальном... не очень. Бегать тупо по ЖПСу это не для меня. Вы уж извините, друзья мои. Вы молодцы и люблю я Вас всех очень, но мозг на игре должен работать. Хочу АдреналиН!
БAN-Да! Да прибудет с нами сила!
Сообщение отредактировал Dark - Вторник, 09.09.2008, 11:12:39 |
|
| |
Белоснежка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:48:34 | Сообщение # 45 |
Всегда в строю
| Добавлено (09.09.2008, 14:48:34) ---------------------------------------------
Quote (Dark) Хочу АдреналиН! Ура Ура Ура!+1
Сообщение отредактировал Белоснежка - Вторник, 09.09.2008, 14:46:55 |
|
| |