ADRENALIN RACING
|
|
AdrenaliN_RACING | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:29:00 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Скорость, рев моторов, адреналин в крови - настало время погонять по-настоящему!!! Захотелось почувствовать настоящий драйв? ощутить жажду скорости? хотите почувствовать себя лучшим экипажем AdrenaliNa? Вам надоела фраза "тупо ждем подсказки"? Вам нужен быстрый яркий, динамичный рейсинг? Тогда новый проект AdrenaliN RACING для Вас! Формат рейсинга: соревнования экипажей. Длительность: 30-60 мин Допы: автомобиль Взнос: приемлемый Racing 1: Дата: 06.04.2008 Время сбора: 19:00 Место старта: кольцо около ДОКа Допы: заправленный автомобиль, фонарик на всякий случай, фотоаппарат (можно с тлефона, но качестово должно соответствовать) Взнос: 0 р. Заявки и организационные вопросы к KARLOS (icq: 401-826-444) и mt (icq: 266-317-110)
Сообщение отредактировал AdrenaliN_RACING - Понедельник, 31.03.2008, 23:36:40 |
|
| |
TimoN | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:31:07 | Сообщение # 2 |
Игрок со стажем
| Ну давайте опишите поточнее тут чё это за гонка буит!!!!
|
|
| |
Сказка | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:40:48 | Сообщение # 3 |
Я тут живу
| Да, если можно то по подробней. Где они будут проходить?
Жизнь-дорога. Идя по ней живи по Настоящему!
|
|
| |
mt | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:12:29 | Сообщение # 4 |
Капитан!
| Игра на скорость, на быстрое прохождение этапов, на знание города и как куда можно быстрее проехать, будет несколько чекпоинтов до которых нужно будет обязательно доехать и ехать на следующий
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:13:30 | Сообщение # 5 |
Капитан!
| mt, прикольно но я уезжаю
Я ♥ EN.
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:53:15 | Сообщение # 6 |
Игрок со стажем
| Игра команданая или экипажная?
БAN-Да! Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:58:24 | Сообщение # 7 |
Завсегдатый
| Хочу Хочу .... эх только бы машину из гаража выковырять
|
|
| |
mt | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:19:04 | Сообщение # 8 |
Капитан!
| Quote (Dark) Игра команданая или экипажная? Игра экипажная, каждый экипаж сам за себя, количество человек в экипаже... смотрите сами, от 1 до 5 короче
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
Hanter | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:16:10 | Сообщение # 9 |
Игрок со стажем
| А есть какая небуть гарантия, что на промежутках участков не будит ДПС ??????? Чето как-то без прав остоваться не охото !!!!!!! Хоть риск и благородное дело... НУ ВСЁ ЖЕ..
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:05:57 | Сообщение # 10 |
Адреналин Эксперт
| Тема конечно прикольная... но не вечером в субботу на территории города!!! Зная как катаются наши машины на играх можно сделать вывод, что водители особо аккуратничать не будут. ИМХО такие игры надо проводить либо ночью, либо за пределами города... В Уфе дозорные мутили такую тему пару лет назад, в итоге: 3 случайных прохожих погибли, две машины разбились...и все это за пару часов в разных частях города, по вине безбашенных водил...
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
mt | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:16:04 | Сообщение # 11 |
Капитан!
| Quote (Hanter) А есть какая небуть гарантия, что на промежутках участков не будит ДПС ??????? Чето как-то без прав остоваться не охото !!!!!!! Хоть риск и благородное дело... НУ ВСЁ ЖЕ.. Вобщем, детский сад мы все уже благополучно закончили, и стали можно сказать взрослыми людьми. Все кто хотят учавстовать должны осознавать, что кроме них никаой ответственности на дороге никто не несте, а наличие ДПС на дорогах это только +1 к Адреналину. Как в песенке говориться "Думайте сами, решайте сами..." Quote (АКЕЛА) но не вечером в субботу на территории города!!! да вечером в субботу дороги не нормально заполнены, поэтому выбрано 6 число, а это воскресенье, там ожидаем гораздо меньшую активность на улицах Quote (АКЕЛА) Зная как катаются наши машины на играх можно сделать вывод, что водители особо аккуратничать не будут. Опять же ответственность на водителях. Но если хотим чтобы в первый же день нас всех на бобиках не покатли, придется всеже голову на рейсинг взять. Quote (АКЕЛА) ИМХО такие игры надо проводить либо ночью, либо за пределами города... С точки зрения безопасности, да! но сточни зрения местности - в городе интереснее, согласись. впрочем опыт покажет, не исключено что и за городом что нибудь сделаем Quote (АКЕЛА) В Уфе дозорные мутили такую тему пару лет назад, в итоге: 3 случайных прохожих погибли, две машины разбились...и все это за пару часов в разных частях города, по вине безбашенных водил... Опять же водителям на ус!
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
NGL | Дата: Среда, 02.04.2008, 10:58:06 | Сообщение # 12 |
Игрок со стажем
| Quote (mt) количество человек в экипаже... смотрите сами, от 1 до 5 короче Тоесть на ГАЗельке нельзя гонять полной???
|
|
| |
mt | Дата: Среда, 02.04.2008, 11:50:07 | Сообщение # 13 |
Капитан!
| Quote (NGL) Тоесть на ГАЗельке нельзя гонять полной??? извиняюсь... От 1 до бесконечности в зависимости от вместимости ТС
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
tusovshik810 | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:45:17 | Сообщение # 14 |
Завсегдатый
| мой руль моя баранка пора садиться за санки. ну что ж посмотрим и сыграем. проверим мой экипаж
закачка прошла успешно осталось тока надуть
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:29:34 | Сообщение # 15 |
Всегда в строю
| нада объявления по городу развесить чтобы народ в воскресенье на улицах не появлялся=)))))
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |