ADRENALIN RACING
| |
ЛеКа | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:21:50 | Сообщение # 31 |
Всегда в строю
Статус: Offline
| DeBill про левых оказался прав только наоборот они как раз и считали себя носителем всех правил ПДД(вот и неприятный момент, оставивший осадок) по содержанию он так-то прав ,но вот по форме, мог бы и корректнее впечатлений действительно масса ДОЗА адреналиина ОГРОМНАЯ!! ездили на городские гонки- они рядом даже не стоят наши круче однозначно!!! мне запомнился особо тот момент,когда 4 машины шли рядом и когда кто-то обгонял друг друга-экипаж этой машины долго радовался ну и ещё 116 и лица народа убегающего от собак в общем это просто КРУТА!!
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
Hanter | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:25:51 | Сообщение # 32 |
Игрок со стажем
| Как бутто вы не знаете водителей !!!!!!!!! Они народ горячий и когда тебя заводят ты входиш в кураж...... И наченаеш довить на газ вот так и получаються аварии!!!!!!!!! Если не вериш спроси у водителей!!!!!!!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:31:55 | Сообщение # 33 |
Капитан!
| где итоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
DimoN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:18:37 | Сообщение # 34 |
Игрок со стажем
| tusovshik810, 12.8.1))) управление тс нс))) 1,5года))
|
|
| |
AdrenaliN_RACING | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:34:54 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| всем привет! Racing 1 - оценка отлично!!! все молодцы! не ожидали такой активности, машин было много! думаю на следующей гонке будет еще больше участников! задания разнообразим, сделаем веселее для экипажей, чтоб не только страх (адреналин) был, а еще и веселье))) 1) 0:45:06 Валера Toyota 2) 0:47:28 Александр(Драгрейсер) Chevrolet Viva 3) 0:50:12 Эдуард Tоyota Crown 4) 0:53:20 Антон ВАЗ 2112 5) 0:57:03 Денис Kia Spectra 6) 0:58:35 Алексей Nissan Premiera 7) 0:59:47 Антон Москвич 2141 8) 1:07:37 Ильгиз ВАЗ 2112 адреналинщики так держать! Валера обошел одного из самых быстрых гонщиков в Салавате, правда они ваще не знали как это АдреналиН, но думаю в следующий раз будет не много сложнее, а про инцидент на финише разобрали, лично мое мнение, если ваша машина не может или не способна двигаться быстрее, уступите! в дальнейшем таких неразберих не допустим, хоть у нас и полный не легал, но культурность в вождении должна быть! все поздравляем Валеру с первым местом!!! молодец!!! кто не пожалел времени и средств, вы просто молодцы! думаю у вас остались селенки на следующию битву))) если есть вопросы - пожелания стучитесь в аську 401-826-444
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:45:43 | Сообщение # 36 |
Всегда в строю
| пожелание взнос не 5 штук заданий чуть побольше выпускать на старт не через 3,а минут через 5 а в общем всё замечательно!!!!
|
|
| |
DeBill | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:52:11 | Сообщение # 37 |
Наш человек
| эй у каго фотка нас с антоном на машине а? киньте в миня пжалыста.... ЛеКа, ну чтож паделать не умеем мы скланяться в пА и реферансах такчто форма какая есть..... а про игру .. лихо жалко только тефилон падвел один раз и поезд этот еще... ненавижу две вещи : бензанасос и электричку эту кста смарите какой финиш и разрывы в 40 секунд и 1 минуту в ноздрю шли
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
Сообщение отредактировал DeBill - Понедельник, 07.04.2008, 18:55:22 |
|
| |
DimoN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:48:55 | Сообщение # 38 |
Игрок со стажем
| AdrenaliN_RACING, Как я понимаю Ливчук(Chevrolet Viva) друг Карлоса... так вот, то что он показуху устроил...типа тачку заберу...полный бред...и пустые слова...пуп земли что ли мля... все крутые мля, все в понтах, аж на хуй некого послать(смешно)...ну это к слову во первых это гонка...да взять хоть наш знаменитый спидвей...так там и вся стратегия не пропустить вперёд соперника) во вторых все правила должны быть прописаны и изложены...кто не согласен, тот отдыхает... вроде всё сказал
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:12:18 | Сообщение # 39 |
Всегда в строю
| дима дима-ещё один DeBill, могу тебя обрадовать фото нет, зато есть видео в частности как вы там от собачки убегаете
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:43:19 | Сообщение # 40 |
Капитан!
| Ребята давайте не материтесь не надо громких слов!!!Я вот вообще не инрал и ничего не переживаю!!! AdrenaliN_RACING, тебе карлос советую рекомендую даже (это пожелания а не упрек)напишите правила игры чтобы не было потом недопониманий ни каких спор и мата окей???
Я ♥ EN.
|
|
| |
AdrenaliN_RACING | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:19:39 | Сообщение # 41 |
Начинающий
| DimoN - говоришь говоришь, а че тогда в стороне стоял??? они вдвоем налетели на Антоху, че не подошел??? я один к ним подошел, так как организатор, а ты давай тут в письменной форме не показывай... ЛеКа - взнос конечно 5 тыщ не будет, пока размышляем, с участниками советуемся, все зависит от Вас!!! Pilot_infinity - на следущую гонку правила будут, думали без них, без соглашений всяких, но похоже не получиться, идея была полного нелегала "ты никого не знаешь, мы никого не знаем"!!! на финише не поверишь я очки снял, думал по любому ко мне притензии будут, я готов был ко всему, мы же не в шашки собрались играть, на каждой гонке может что нить случиться - это серьезная тема, но думаю в дальнейшем все будет хорошо!!! А ты давай присоединяйся, говорят ты тоже любишь погонять, так что ждем!! Еще раз скажу что все МОЛОДЦЫ!!!!! ни к кому притензий и личной не приязни не имею, вы все мои друзья!!! увидимся на АдреналиНе в эту субботу
|
|
| |
Face_off | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:24:50 | Сообщение # 42 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Quote (NiK) Хорошо покатались!!! Неплохо сцепление пожгли!!! Еще надо будет сыграть!!! Вот теперь ищи с кем ездить... Primera еще раз доказала что она сделана далеко не для гонок Про сцепление реально можно забыть, так как не оно главное... Есть более серьезные поломки.. Quote (Локо) во время гонки не один человечек не пострадал Эт еще видно будет ИМХО, зря народ быковал... Это гонки! Думали вас пропускать чтоли будут ?!
|
|
| |
DimoN | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:17:03 | Сообщение # 43 |
Игрок со стажем
| AdrenaliN_RACING, Болтать можно всё что угодно))) Людей судят за реальные поступки) Так что время всё покажет кто есть кто.... А вам пожелания как к оргам , это сделать чуть больше заданиий чтоб часа 1.5 покататься, а то, что время нада отрыва увеличить...моё мнение...не стоит)
Сообщение отредактировал DimoN - Вторник, 08.04.2008, 19:43:40 |
|
| |
DRIFT | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:17:13 | Сообщение # 44 |
Начинающий
| Привет привет,хочу тож толкнуть пару слов.по поводу рейсинга.Вещ конечно занимательная,особенно для тех кто хоть,что то шарит в машинах.У меня вот есть пердложение,а что если выехать ,ну дапустим к лагерю"Спутник",типа на пикник а между делом устроить настоящий рейсинг,для проверки наваков наших водил,Кстати там же можно и день рожения Щастья отметить,кажется будет весело,если делать всё с умом?
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Четверг, 10.04.2008, 01:04:49 | Сообщение # 45 |
Всегда в строю
| мда, видео кстати есть, ваще угарала када посмотрела)))) там конечно не так все хорошо, но видно как собачки выпрыгнули и народ побежал оттуда!!!
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
|