Призраки ночи
|
|
B@LD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:37:06 | Сообщение # 1 |
Активный деятель
Статус: Offline
| Дата проведения: 6.09.08 Игра: Схватка Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Лимит команд:999 Лимит экипажей: 2 Взнос: 1000р. Краткое описание: Первая игра на движке slv.en.cx Допы: - Стандартный набор (фонари, страховки, обвязки, кошки и т.д.) - УФ фонарь - GPS - Комплект сменной одежды (Каждому члену команды) - Бейдж (карточка игрока) для каждого участника ОБЯЗАТЕЛЬНО или можно сделать надписи на одежде так - Два карабина, жумар, страховочная верёвка 2 метра (петля), обвязка (обязательно) А вапще смотрите изменения и дополнения на slv.en.cx Возможны изменения и добавления Легенда: В повседневности, мы их не замечаем и пытаемся обойти стороной... В субботу ночью, они становятся предметом особого внимания... Когдато они служили верой и правдой нескольким поколений наших предков, сейчас они забыты, и о них уже давно никто не вспоминает... Все они имею разную историю и хранят в себе уникальные секреты...
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:10:21 | Сообщение # 76 |
Капитан!
| Voland, вот видишь даже ребята из уфы знают где терь пажрать можно ночью в салавате Маська,
Я ♥ EN.
|
|
| |
DeBill | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:59:33 | Сообщение # 77 |
Наш человек
| непрост пажрать а дёшего пожрать=)))
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Маська | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:00:04 | Сообщение # 78 |
Завсегдатый
| хоть расскажите где это? а то вот приедем на выходные голодные и злые и где мы будем кушать? Добавлено (01.09.2008, 17:00:04) --------------------------------------------- кстати, можете пригласить нас к себе в гости еще в пятницу но тогда придется обеспечить ночлег и развлечения
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
DeBill | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:23:51 | Сообщение # 79 |
Наш человек
| =)) ага и меня тож можете пригласить и обеспечить начлег и развлечение ... матель нахоитсо прям напротив вакзала ну если лицом от вакзала стоять то слева в сторону жд вакзала =)))
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Стервочка | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:40:45 | Сообщение # 80 |
Игрок со стажем
| Я так понимаю если в КЦ моно и одного человека, то заданий для КЦ не буит и сино думать там не придется да ?
Брать от жизни по-максимуму!!!
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:42:51 | Сообщение # 81 |
Всегда в строю
| А мне сказали что задания для КЦ будут мега сложные и мозги закипят.........эть прям почти цитирую Болта)))))
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:51:18 | Сообщение # 82 |
Капитан!
| KUKL@, не знаю балт сказал надо будет думать!!! Стервочка, это на скока мозг развет!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Стервочка | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:07:26 | Сообщение # 83 |
Игрок со стажем
| Pilot_infinity, "развИт" ты наверно имел в виду !!! У кого-то видимо не совсем .... Учебник русского языка разовьет, советую открыть
Брать от жизни по-максимуму!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:10:15 | Сообщение # 84 |
Капитан!
| Стервочка, я не спрашивал у вас девушка на скока мозг мой развет сказал!!!так что лучше не ко мне с этим вопрос обращайся.а то знаешь что начнется на форуме!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:43:31 | Сообщение # 85 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, Ну я и говарю,что задания для КЦшников будут сложные и придётся подумать))
Я буду куклой Красивой,бездушной... Я буду куклой Во всём послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой, Какой не забудешь... Да вот хозяином... Ты точно не будешь!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:48:40 | Сообщение # 86 |
Капитан!
| KUKL@, ,будут будут задания!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:05:31 | Сообщение # 87 |
Адреналин Эксперт
| Стервочка, штаб будет загружен, причем загружен очень хорошо. будет много бонусов - сложных и не очень! без стационарного штаба играть будет тяжело, а о выполнении бонусов можно будет просто забыть, потому что полю тоже придется иногда думать!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:08:07 | Сообщение # 88 |
Всегда в строю
| Да знаю я что будут ......мы с БОЛДом разговаривали на уфимской игре !!!
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:14:37 | Сообщение # 89 |
Адреналин Эксперт
| KUKL@, зачем злиться то??? Я вообще-то отвечал стервочке!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
KUKL@ | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:17:32 | Сообщение # 90 |
Всегда в строю
| АКЕЛА, а я вообще то Пилоту
|
|
| |