Призраки ночи
|
|
B@LD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:37:06 | Сообщение # 1 |
Активный деятель
Статус: Offline
| Дата проведения: 6.09.08 Игра: Схватка Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Лимит команд:999 Лимит экипажей: 2 Взнос: 1000р. Краткое описание: Первая игра на движке slv.en.cx Допы: - Стандартный набор (фонари, страховки, обвязки, кошки и т.д.) - УФ фонарь - GPS - Комплект сменной одежды (Каждому члену команды) - Бейдж (карточка игрока) для каждого участника ОБЯЗАТЕЛЬНО или можно сделать надписи на одежде так - Два карабина, жумар, страховочная верёвка 2 метра (петля), обвязка (обязательно) А вапще смотрите изменения и дополнения на slv.en.cx Возможны изменения и добавления Легенда: В повседневности, мы их не замечаем и пытаемся обойти стороной... В субботу ночью, они становятся предметом особого внимания... Когдато они служили верой и правдой нескольким поколений наших предков, сейчас они забыты, и о них уже давно никто не вспоминает... Все они имею разную историю и хранят в себе уникальные секреты...
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:49:44 | Сообщение # 46 |
Завсегдатый
| Quote (Аякс) Quote (NiK) Вы обьясните мне дураку как раздилить команду на части??? Что не те не другие не обиделись!!! По тому что некоторых не устроит их часть команды, а других название команды!!! Как как ударил х..ем постолу и все сказал ты там ты там дададададада!!!!! именно так !!!! капитану всегда приходится принимать весьма непростые решения, но раз команда выбрала себе капитана, соответственно и должна подчиняться!!! извините.. но именно должна.. а уж личные предпочтения и пожелания - это уже так.. если возможность вдруг будет... Добавлено (28.08.2008, 13:49:44) ---------------------------------------------
Quote (TimoN) Я наверно не вовремя, все думают как потихому пол команды не обидно послать и оставить два экипажа ребятки, а вы представьте как объединенная команда Без.bash.EN.ные Doubutsu отбирала игроков на Фалаут? две большие команды, сильнейшие игроки.. все есстественно хотели играть.. представьте каково было капитанам? но приняли единственно верное решение об объдинении и в принципе достигли ожидаемого результата и игроки ведь как то поняли что это ради победы.. и почему то никто даже и не думал обижаться..
Нас много и мы в тельняшках))
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:27:31 | Сообщение # 47 |
Капитан!
| Хватит устраивать разборки тут по теме общаются а не про то что делить команды!!!!хватит этой балтовни!!!!!!!!!!!!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:44:20 | Сообщение # 48 |
Завсегдатый
| ой.. грозный пилот..
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:51:04 | Сообщение # 49 |
Капитан!
| Маська, не грозный хватит на этой ветке просто игру обсуждаем а не деление команд
Я ♥ EN.
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:59:34 | Сообщение # 50 |
Завсегдатый
| а я что? я ничего.. даже не я этот флуд развела... ( как ни странно)... просто мое мнение по всему этому поводу..
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:48:14 | Сообщение # 51 |
Завсегдатый
| так деление команд важная часть именно этой игры ))))))))))))) так орги захотели
|
|
| |
Маська | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:54:56 | Сообщение # 52 |
Завсегдатый
| да, но проблему то делать из этого не стоит...
|
|
| |
Аякс | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:50:53 | Сообщение # 53 |
Игрок со стажем
| УФ для проверки валюты подойдет?
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:08:26 | Сообщение # 54 |
Завсегдатый
| опять УФ
|
|
| |
stels | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:16:00 | Сообщение # 55 |
Завсегдатый
| Quote (Аякс) УФ для проверки валюты подойдет? А хз, маркер на стене если высветите то берите
|
|
| |
Аякс | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:27:50 | Сообщение # 56 |
Игрок со стажем
| а что в ходит в сменную одежду?
Какая же это все-таки мука, Гнаться за пивом со скоростью звука. Зная при этом, что кто-то и где-то, Мчится за пивом со скоростью света!
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:40:52 | Сообщение # 57 |
Завсегдатый
| тапки майка и трико
|
|
| |
Ивушка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:57:01 | Сообщение # 58 |
Игрок со стажем
| простынь и белые тапки
Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!
|
|
| |
Shaman | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:01:11 | Сообщение # 59 |
Завсегдатый
| оооосколько вариаций на тему сменной одежды .... моно без одежды играть тогда и менять не надо
|
|
| |
Foroks | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:05:53 | Сообщение # 60 |
Начинающий
| а мне можно сыграть игра очень крикольная с виду)))
|
|
| |