Призраки ночи
|
|
B@LD | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:37:06 | Сообщение # 1 |
Активный деятель
Статус: Offline
| Дата проведения: 6.09.08 Игра: Схватка Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Лимит команд:999 Лимит экипажей: 2 Взнос: 1000р. Краткое описание: Первая игра на движке slv.en.cx Допы: - Стандартный набор (фонари, страховки, обвязки, кошки и т.д.) - УФ фонарь - GPS - Комплект сменной одежды (Каждому члену команды) - Бейдж (карточка игрока) для каждого участника ОБЯЗАТЕЛЬНО или можно сделать надписи на одежде так - Два карабина, жумар, страховочная верёвка 2 метра (петля), обвязка (обязательно) А вапще смотрите изменения и дополнения на slv.en.cx Возможны изменения и добавления Легенда: В повседневности, мы их не замечаем и пытаемся обойти стороной... В субботу ночью, они становятся предметом особого внимания... Когдато они служили верой и правдой нескольким поколений наших предков, сейчас они забыты, и о них уже давно никто не вспоминает... Все они имею разную историю и хранят в себе уникальные секреты...
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:54:03 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| 2 экипажа????? а как же остальные,они ведь тоже хотят играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
stels | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:06:43 | Сообщение # 3 |
Завсегдатый
| Никто не запрещает выставлять несколько команд Добавлено (26.08.2008, 20:04:47) --------------------------------------------- А зачем каждому комплект одежды думаю 1-2 хватит Добавлено (26.08.2008, 20:06:43) --------------------------------------------- Забыл, еще штаб надо стационарный хороший, 1 человека по идее достаточно, по желанию конечно можно и без штаба но будет трудно
|
|
| |
Joker | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:08:51 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Мозги нужны? Или тупо гонять будем и на время коды собирать?
|
|
| |
Leksa | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:14:24 | Сообщение # 5 |
Я тут живу
| А авторов можно узнать?
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:17:51 | Сообщение # 6 |
Адреналин Эксперт
| Мозги нужны! Авторы игры: Stels, B@ld, АКЕЛА. Будут и физически сложные задания и умственно тоже надо будет поработать!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:13:29 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Quote (stels) Никто не запрещает выставлять несколько команд типа Infinity-1,Infinity-2,Infinity-3
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:15:49 | Сообщение # 8 |
Адреналин Эксперт
| Даааа, с фантазией явно не лады!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
NiK | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:16:39 | Сообщение # 9 |
Независимый игрок
| Ребята конечно с лимитом экипажей вы переборщили!!! Я думаю сложно будет выбирать, кому играть, кому нет!!! А создовать дополнительную команду н томже домене не резон!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:21:17 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| Quote (АКЕЛА) Даааа, с фантазией явно не лады!!! АКЕЛА, ну почему же!)))) я же написал "типа"!!! а фантазия думаю у каждого есть Добавлено (26.08.2008, 22:21:17) ---------------------------------------------
Quote (NiK) Ребята конечно с лимитом экипажей вы переборщили!!! Я думаю сложно будет выбирать, кому играть, кому нет!!! А создовать дополнительную команду н томже домене не резон!!! NiK, а я об этом как то не подумал!!!
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:44:03 | Сообщение # 11 |
Адреналин Эксперт
| NiK, игра построена таким образом, что если будет много машин, половине народа будет просто не интересно играть! А на счет сождания дополнительных команд - кто тебе сказал, что нет резона??? Может тогда объеденим все команды и будем играть одной большой командой for fan???
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:47:36 | Сообщение # 12 |
Завсегдатый
| ну чтож посмотрим чего получиться надеюсь хорошо поиграем , а вообще с лимитом я тож не очень рад но орги они на то и орги чтобы решать что лучше Добавлено (26.08.2008, 22:47:36) --------------------------------------------- и еще всю инфу по игре неплохо бы и на ен домене выложить
|
|
| |
Voland | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:50:02 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Quote (АКЕЛА) NiK, игра построена таким образом, что если будет много машин, половине народа будет просто не интересно играть! А на счет сождания дополнительных команд - кто тебе сказал, что нет резона??? Может тогда объеденим все команды и будем играть одной большой командой for fan??? может я конечно что не допонимаю, но думаю что тебе все таки виднее!!! все покажет игра,я так считаю!!! но опять же,можно и по три экапажа сделать,или все таки ты по своему опыту думаешь что два это самое то?
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:14:31 | Сообщение # 14 |
Адреналин Эксперт
| Voland, если честно, то самый самолет играть одним экипажем!!! Вот это реальный драйв!!! А самое оптимальное конечно 2 экипажа! Когда много экипажей-это уже не игра а какая то не понятная мутная тусовка! Если ребята реально хотят играть, то они будут играть!!! Не важно сколько экипажей в лимите!!! Это конечно же только мое субьективное мнение!!! Но при этом могу сказать, что и в уфе когда то такое было, что в командах играли по 10 машин, битком набитых людьми. Но со временем игроки сами понимали, что уж лучше меньше экипажей, но выжать из игры максимум позитива! Надеюсь и в салавате когда-нибудь придут к такой политике!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Shaman | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:24:14 | Сообщение # 15 |
Завсегдатый
| не знаю все от самой игры зависит и от человека я и 5 и 1 экипажем играл ..... лично я драйв всегда получу это факт ... а вот делиться .. я хочу слабо , мне как то мало улыбаеться факт играть инфинити-2 или ежики в тумани .. или еще там что нибудь я всегда за ИНФИНИТИ ИГРАЛ а тут раз и ежики в тумане победать ..... еще и грмоту дадут , но играть буду в любом случае и в любую погоду и уж драив получу .. если будет откуда
|
|
| |