Шабаш старых колдунов
|
|
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:06:19 | Сообщение # 121 |
Капитан!
Статус: Offline
| Dark, ты просто мало чего знаешь!!!!!!так что не надо утрировать!!!!Твоя логика да и многих думаю еще долго будет обсуждатся!!! А вообще хочу сказать когда игрок из команды становится организатором команде думаю не стоит играть.кое что знаю не хочу говорить кто чего но это к добру не приводит. Мы команда инфинити считаем если человек пишет а его команда играет то всю равно смегчение или еще чаго будет.
Я ♥ EN.
|
|
| |
Душечка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:58:57 | Сообщение # 122 |
Всегда в строю
| Quote (DimoN) Выводы: виноватых искать не стоит. Тем кто пишет игры и логику, давайте будем стараться штобы логичесике цепочки разворачивались в одном направлении (т.е. учитывать что у команд логика может отличаться и заранее задать направление мышление в задании). +1, полностью согласна Quote (Pilot_infinity) Когда нибудь инфинити особенно пилот придумает логику под которую мало кто подстроится!!! в чем тогда заключается логика,если ее понять мало кто может?
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:11:06 | Сообщение # 123 |
Капитан!
| Душечка, вот именно ты что нибудь понимала???а тем более метки будут???Будут!!!!говорили а как получилось на деле???Меток вообще не было
Я ♥ EN.
|
|
| |
HaDiRa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:22:05 | Сообщение # 124 |
Игрок со стажем
| да...былое точно вспомнилось...так как умственный труд изматывает больше чем физический ....потому до утреннего брифа многие и не дожили..... а жалеть себя не надо....задания сложные, меток не было и т.д..... Адреналин уже давно стал больше игрой для проверки своих физических возможностей, что я приветствую. А жесткая логика для всех стала шоком....потому что разленились.... ну может не разленились а скорее выбрали для себя такой путь...большенству нравиться больше не сидеть в машине и ломать голову над местом, а прийти к этому месту по меткам и так там уже выложиться по полной. от того и пошли задания с 10 и более кодами...а так же с количеством заданий больше положенного Сама отвыкла от таких игр...но к оргам ни капли притензий....что просили то и получили...раньше так ведь и играли...не каждую игру все 10 заданий получать успевали...если слили только одно уже хороший результат...и знаешь с точной уверенностью что прочитав логику будешь кусать себе локти как сам до этго не додумался....так что вот такие они истоки.... Эх а прикольно было в вечернем брифе....провели б еще на Родине вообще б всплакнула....Серега стоит выступает...рядом Ильдар....даже Зеленый тут....
Все будет офигенно!!! Неприменно все будет офигенно!!! Впереди большие перемены, Я смотрела в интернете все будет офигенно
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:42:53 | Сообщение # 125 |
Игрок со стажем
| Quote (Pilot_infinity) А вообще хочу сказать когда игрок из команды становится организатором команде думаю не стоит играть.кое что знаю не хочу говорить кто чего но это к добру не приводит. Мы команда инфинити считаем если человек пишет а его команда играет то всю равно смегчение или еще чаго будет. Ты на что, с..ка, намекаешь? >:) >:) >:) >:) Ты мля если что знаешь, то так и говори. Что типа Dark подсказывал своей команде и т.д. и т.п. И говорить об этом надо было на брифе, а не здесь. Ты без доказательств такими словами не кидайся, иначе ответить можно за "гнилой базар"!!!! >:) >:) >:)
БAN-Да! Да прибудет с нами сила!
Сообщение отредактировал Dark - Суббота, 03.05.2008, 19:02:10 |
|
| |
ЛеКа | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:43:43 | Сообщение # 126 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) А вообще хочу сказать когда игрок из команды становится организатором команде думаю не стоит играть.кое что знаю не хочу говорить кто чего но это к добру не приводит. Мы команда инфинити считаем если человек пишет а его команда играет то всю равно смегчение или еще чаго будет. Пилот а откуда такое утверждение? и откуда такие данные про что ты говорить не хочешь? может тебе скинуть наше общение с оргами или его иногда полное отсутствие ?>:) если команда не справилась с игрой нечего валить на нечестную игру мы играли так же как и остальные на равных условиях, просто мы применяли более эффективные методики работы с заданиями и опыт бывалых
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
|
|
| |
|
Душечка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:59:54 | Сообщение # 128 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) Душечка, вот именно ты что нибудь понимала??? если бы я понимала все, мы бы не сливали задания. Метки были,правда не везде... со старицей - это вообще жестоко... а вот адреналина я на игре так и не получила...
Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:07:39 | Сообщение # 129 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, интересно.....расскажи? чего знаешь?....
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:23:30 | Сообщение # 130 |
Капитан!
| ЛеКа, стобой поговорили!!!!!!!!!!! Dark, ты сам базар свой фильтруй!!!!!!!!!!!!и про тебя я молчу так что ты лучше громких слов тут не кидай Добавлено (03.05.2008, 19:23:30) --------------------------------------------- команда банда сказала что бы я объяснил свое написание!!!!хорошо!!!!Я говорю что в дальнейшем надо если игрок из команды пишет игру то и команда не должна играть!!!!Я говорю это на будущее и не говорю что банде подсказывали на этой игре!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:24:53 | Сообщение # 131 |
Игрок со стажем
| Quote (Pilot_infinity) Dark, ты сам базар свой фильтруй!!!!!!!!!!!!и про тебя я молчу так что ты лучше громких слов тут не кидай Ну вот ты снова все загадками и намеками.... Эх.... не люблю пустой звон... Ну да ладно... Говорила мама: "не обращай внимания на дураков....". Не получается, как ни старайся, как ни пытайся все равно не приятно...
БAN-Да! Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:25:24 | Сообщение # 132 |
Капитан!
| Душечка, точна такая же тема!!!!седня на горках был.мы там лазили лазили нашли все таки коды с другом.пипец тяжело метку поставить???давайте без меток играть тока вот подсказки по проще и указывающие на место а получается ни меток ни простой подсказки!!!просто жесть
Я ♥ EN.
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:27:54 | Сообщение # 133 |
Всегда в строю
| Pilot_infinity, ну ты ж сказал что чета знаешь...так что?
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:29:06 | Сообщение # 134 |
Капитан!
| ЭллинКа, мое мнение это тока мое разве это имеет значение!!!мое мнение такое что я вот написал а про слухи они всегда будут.надо просто думать своей головой.
Я ♥ EN.
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:29:53 | Сообщение # 135 |
Всегда в строю
| Quote (Pilot_infinity) Мы команда инфинити считаем если человек пишет а его команда играет то всю равно смегчение или еще чаго будет. только это строчка даёт совсем такой намёк хорошо поговорили если ты думал про другое тогда к чему это вот всё писал?
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
Сообщение отредактировал ЛеКа - Суббота, 03.05.2008, 19:31:04 |
|
| |