ДОК
8A4N, 1AN4, 11AN2
на бетонных конструкциях, в колодце
Опасный американский колдун Виля Воротов придумал Слово и расширил его. Но я не останавливался и бежал по дороге дальше. А вот и oldwaterswing. Но нужен поворот на повороте до неё. Уперевшись в запертые ворота, я почувствовал каменный холод. Обернувшись направо, я увидел, что вдалеке через поле стоит Stonehenge. Код опасности – +3/+3/-1
Вильям Воротов знал силу английского Слова и его расширения. И я знал, что метки выведут меня. Но темнота ночи скрывала от меня это далёкое место.
Прямо по дороге на огороды за ДОК, недоезжая водокачки. Свернув по меткам — направо через поле — бетонные конструкции. Опасный американский колдун Виля Воротов - американец Вильям Гейтс — Билл Гейтс — Gates в переводе «Ворота»
придумал Слово — Word и расширил его — расширение файлов этого редактора — doc — ссылка на ДОК
oldwaterswing — в переводе пословесно - «старая водяная качалка». Stonehenge — ассоциация с бетонными конструкциями — были метки.
Овощная база
8AN2, 3NA83
на стене и на чердаке
Мне вспомнились зомби, Лара Крофт, гламур. Что объединяло их? Конечно - старые колдуны! И ещё что-то! Вспомнил! А вот и открытые настежь ворота в свободное здание! Код опасности – +1/+2 (Людей вокруг не беспокоить!!!)
Старые колдуны устроили шабаш. Сначала они перекинулись в картишки с молодыми колдунами. Счёт был почти равный: 53.373991:55.920453
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=53.373988,55.920271&spn=0.005313,0.014591&t=h&z=16 - в этой местности был устроен шабаш.
Мне вспомнились зомби, Лара Крофт, гламур. Что объединяло их? - во всех этих играх участвовала старая овощебаза. Этому предшествовали ссылки на старые игры.
Открытые настежь ворота в свободное здание – там немного зданий с открытыми воротами – также была метка.
перекинулись в картишки с молодыми колдунами. Счёт был почти равный: 53.373991:55.920453 – если эти числа забить в Гугль Мап – то будет точное указание на это здание.
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=53.373988,55.920271&spn=0.005313,0.014591&t=h&z=16 - это ссылка на район овощебазы
8 школа
N18A5
на ТП
На Живин день радовались дети. Великие знания давались бесконечностью, которая перевернулась и оказалась рядом у машины, с 99-% полезным действием. Код опасности – +2
На этой машине виден был знак Перуна.
Бесконечность была как некий математический знак, но перевернувшись стала приносить знания детям.
знания давались бесконечностью, которая перевернулась – знак бесконечности перевернувшись оказывается восьмёркой
у машины, с 99-% полезным действием – такой КПД не у многих устройств, в том числе у трансформатора.
знак Перуна – молния
116
7AN1
на вышке
Здравствуйте детишки. Вот и вальпургиева ночь. Грязная кровь везде. Бежим скорее к Юре! Но, стойте!!! Я справа вижу ведьминские столбы. Один из них помечен. Код опасности – +3+
http://www.lyrics-lib.ru/band5532_6048.html
Это - ночь страха. Сожженая ведьма в сельском туалете указывала на Сектор Газа. Прочь от всего этого в нужном направлении. Но проехав немного до конца огородов, я увидел через поле страшные столбы.
Здравствуйте детишки. Вот и вальпургиева ночь. Грязная кровь везде. - Если в Яндексе ввести эти названия песен, то выйдет ссылка на все песни группы Сектор Газа. Под номерами 111 и 116 – будут названия этих песен. Вальпургиева ночь – это дань теме игры. 111, 116 – кваратала нашего города.
Бежим скорее к Юре! Но, стойте!!! Я справа вижу ведьминские столбы – к Юре – это солист группы Сектор Газа. Сектор Газа – ассоциация с комбинатом. Получается бежать надо от 111 в сторону СНОС.
http://www.lyrics-lib.ru/band5532_6048.html - ссылка на нужную страницу
Юпитер
A324N, 4AN8
на горке
Странная лысая гора. Фактически - горка. Но место точно старое, колдовское. Дважды связано и созвучно Ленинграду. Код опасности – +1/+1
Групповое спасибо Славе Бутусову (гр. Ленинград).
«Но рок-н-рол мёртв, а я ещё нет.» Как раз в тему про смерть, да и песня из этого города (из такого свойского-простецкого).
Странная лысая гора. Фактически – горка. - то есть детская металлическая горка.
Но место точно старое – старая деревня
Дважды связано и созвучно Ленинграду – продолжение улицы Ленинградской и Ю-Питер.
Групповое спасибо Славе Бутусову (гр. Ленинград) – Бутусов и Шнур живут в Ленинграде – Питере. Бутусов - лидер группы Ю-Питер
«Но рок-н-рол мёртв, а я ещё нет.» - слова песни БГ – то же питерца
да и песня из этого города (из такого свойского-простецкого) - Санкт -Петербург – по простецки -Питер.
Добавлено (03.05.2008, 23:55:39)
---------------------------------------------
Домино
330AN1
в гараже
Друиды закодировали вход в подземелье. На манускрипте было написано: «(100)(111)(11)(00)(10)(111).». Код опасности – -1
«Постучи! Попищи! Расскажи свои тайны!» - шептал голос разума.
На праздник Бельтайн всегда варили и наливали Морсу.
(100)(111)(11)(00)(10)(111) – Единички и нули – это длинное и короткое тире из азбуки Морзе. Подставив буквы – получим ДОМИНО.
«Постучи! Попищи! Расскажи свои тайны!» - азбуку Морзе отстукивают и отпискивают
Стекольный
A834N, 321AN
в колодцах
Странное место выбрали для себя ведьмы. Обозначили его колдовским числом tt0054361. Позже даже про это фильм сняли. А вот найти его можно было следуя с востока на юг, а потом на запад. На крестьянских пашнях слева — ведьмины холмы. Справа — домики крестьянские стоят. /Задание около большого завода — Больные игроки которые думают что на его стенах есть коды — могут быть в ауте. Там теперь много ментов — так что не советую палится — коды находятся далеко от завода. Нехрен шарится около него. Код опасности – -2+/-2+.
Организация IMDb всегда покровительствовала ведьмам. Но только не польским!!!
Объезжай завод слева до западной стороны. Далее, вдоль южной стороны огородов найдёшь ведьминские холмы.
Обозначили его колдовским числом tt0054361. Позже даже про это фильм сняли – Если ввести это выражение в Яндекс – получим ссылку на IMDB. Там есть фильм Скляна Гора – то есть стеклянная гора. - были метки
Организация IMDb всегда покровительствовала ведьмам. Но только не польским!!! - опять же Скляна Гора – указание на польский для того чтобы переводить с польского языка
Старица (За висячим мостом)
32N8A, 157A3N, 24N2A, 99A34N
у агента
Старая колдунья шептала: «Гауде Эдам Мостам». В голове висела мысль: «Бежать прямо, очень долго, пока не остановит вода!». Многие понимали, что последнее слово в заклинании имело двойное значение. /Команде одеться в ночнушки. При себе иметь допы, кроме лодки и веревки. Код опасности – +3/+3/+3/+3
Ноги не слушались. Мозг вопил: «Лыжи! На Восток!». Но я был уже стар и очень далёк. Но уж дошедши до цели, я всегда сворачивал налево.
Через висячий мост на восток, прямо и далеко до старицы и там налево.
Добавлено (03.05.2008, 23:55:55)
---------------------------------------------
«Гауде Эдам Мостам» - если ввести это в Яндекс – получим Белая Река.
Многие понимали, что последнее слово в заклинании имело двойное значение – это ссылка на мост на реке.
«Бежать прямо, очень долго, пока не остановит вода!» - то есть бежать до старицы.
«Лыжи! На Восток!» - по Салаватской лыжне – на Восток.
Но я был уже стар и очень далёк – до старицы далеко.
Лужа
98N2A
в бутылке
Колдовские сообщества были в России, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Германии, Дании, Швеции и Финляндии. Но только в Трёх из них был один символ. http://foto.mail.ru/mail/pank_vsv/1/2.html . То что они делали в этих странах — это была настоящая жесть. Следуй меткам (они ведут налево) и найдёшь объединяющую силу стран. Код опасности – +1
Три главных жестоких колдуна собрались на Варяжском море (они называли его кратко — Варяга). Перед этим они заштриховали свой символ. Расшифровав его, они побежали налево до синей будки. Далее, через железки, перпендикулярные деревяшкам. И, фактически, прибежали к морю, хотя их там было два.
Колдуны покупали и пили Балтику-3. Они внимательно колдовали штрихами. Если они шли из города, то не доходя трамвая. они поворачивали налево. До оцинкованной будки справа, потом через пути, и далее по улице. И на середине одного из морей находили знак.
в России, Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Германии, Дании, Швеции и Финляндии. Все эти страны имеют выход на Балтийское море – Балтику. Были метки.
в Трёх из них был один символ – указание на Балтику-3
это была настоящая жесть – Балтика -3 в жестяной банке – по штрих коду на банке и картинке по ссылке из задания – получаем указание на дорогу до трамвая около ВНЗМ
Три главных жестоких колдуна собрались на Варяжском море (они называли его кратко — Варяга). - опять указание на Балтику -3 (слова Варяга не существует).
Перед этим они заштриховали свой символ. Расшифровав его – указание на штрих-код на банке.
через железки, перпендикулярные деревяшкам – трамвайная линия
Станция Аллагуват
16A01N
в погребе
Весной 1948 года колдуны-геодезисты остановились около Большой деревни. Но выехав из города, они по ошибке свернули налево во второй лесной проезд. На месте последнего дома их ждал сюрприз. Код опасности – -2.
Было создано великое заклинание — 3/14/6/25/23/2/26/6/11/11/6/21/5/4/6/14/7/10/3/11/20/3/25/10/3. И только великие знали, что для расшифровки им помогут другой распространенный язык и распространенная сейчас машина.
Беги от Самого Невообразимо Опасного Саспенса на север по прямой дороге. Не доезжая станции, сверни в лес во второй проезд. Тебя ждёт сгоревший дом.
Весной 1948 года колдуны-геодезисты остановились около Большой деревни – в Яндексе описывается, что так был основан наш город около деревни Большой Аллагуват. - Точто они остановились – указывает на станцию Аллагуват. - Были метки
заклинание — 3/14/6/25/23/2/26/6/11/11/6/21/5/4/6/14/7/10/3/11/20/3/25/10/3. И только великие знали, что для расшифровки им помогут другой распространенный язык и распространенная сейчас машина. - Помогут английский алфавит и клавиатура. Сначала подставляем вместо чисел – буквы англ. алфавита, потом вместо них подставляем буквы русского алфавита по клавиатурной расладке. В итоге получаем – Станция Аллагуват.
от Самого Невообразимо Опасного Саспенса на север по прямой дороге – от СНОС до станции.
И в заключение.
Игры бывают и должны быть разными.
Согласен что задания были тяжёлыми - но по другому писать у меня получается плохо )))
Тем более что тестеры прошли эту игру нормально и меньшими силами.
Ещё вот что, я всегда писал и проводил игры для того чтобы вы получили удовольствие от мозговой деятельности.
Я преисполнен уважения к вам за то что вы поверили в проект и находите время для общения друг с другом.
И поверьте что при написании и во время проведения игры - я не танцую около компьютера с криками: "Вот тупые!!!"
Я ценю ваше время и ваши личности.
Надеюсь что вы оцените и наш труд (нас это - Face Off, Dark, Adrenalin, Ildar74m)
Искренне Ваш, Adrenalin.