Шабаш старых колдунов
|
|
Pilot_infinity | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:59:12 | Сообщение # 106 |
Капитан!
Статус: Offline
| Душечка, а я так и не понял что мы делали чего нет.мы вообще так запутались что запутались в себе сами.
Я ♥ EN.
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:34:46 | Сообщение # 107 |
Всегда в строю
| хммм..ну не знаю!..задания были жесточайщие, что для КЦ, что для Полевиков!..но всё же, всё как-то по новому!
|
|
| |
Diversant | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:04:08 | Сообщение # 108 |
Завсегдатый
| Задание с Юрой че за место то было?Напишите пожалуйста!
.
|
|
| |
АндерсеН | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:15:43 | Сообщение # 109 |
Всегда в строю
| Юра из 116! ты его чё не знаешь!?...В задание пишутся название песен сектор газа!..А сектор газа у нас в районе 116)
|
|
| |
Diversant | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:29:04 | Сообщение # 110 |
Завсегдатый
| Не знаю.Спасибо!
.
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:48:56 | Сообщение # 111 |
Капитан!
| АндерсеН, Diversant, мы на этом задании сразу сказали на бриф поедим а то опять прокатаемся а сектор газа так и не найдем!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Суббота, 03.05.2008, 00:54:29 | Сообщение # 112 |
Всегда в строю
| минус от игры, эт простуда с утра ветер был ужасный, када мы по мосту лазили....
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
ЛеКа | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:33:01 | Сообщение # 113 |
Всегда в строю
| очень большая просьба к оргам выложить логику! это логика одна из самых логичных логик, уж извините за тафтологию,задания все по тематике читать интересно, как сказочки прямо только вот проблема была в том, что под эту логику мы умело подгоняли многие здания и ещё их и так тяжело найти,дык ещё меток нет нам кидали общение с оргом, то он одно пишет, то на примерно тот же вопрос абсолютно другое, то вообще молчит а Белая блиин не слова, а одни выражения но Радик всё скрасил , актёрищеее , ролевуха вообще рулила просто впечатления хорошие в целом Эллин блин, я вообще молчу что у меня температура 38 была и как выяснилось зря мы там лазили (хотя мне понравился сам процесс) могу сказать будила зябликов, зябликам чмоки вообще мы веселились как могли на игре,по мне так адреналин был
нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем
Сообщение отредактировал ЛеКа - Суббота, 03.05.2008, 01:50:37 |
|
| |
Diversant | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:38:29 | Сообщение # 114 |
Завсегдатый
| Да с этим Юрой до лагерей доехали. Детишки с толку сбили
.
|
|
| |
Ивушка | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:05:44 | Сообщение # 115 |
Игрок со стажем
| Как новичок скажу - это жесть!!!После первых двух заданий моск поплыл...Зато потом почему-то как прозрение было!Игра пошла в новом русле и азарт и адреналин тут же нашли место во мне.Спасибо команде за борьбу,за самообладание,спасибо всему КЦ,спасибо оргам(ток ребят....мож эта...логику помягче а?))) И мне спасибо,если чем - то смогла помочь команде.
Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 03.05.2008, 08:26:21 | Сообщение # 116 |
Игрок со стажем
| Ну ребята, вот и поиграли в классику Очень хотелось играть, но оргам играть никак нельзя. Хотелось голову поломать вместе с вами, но я ломал ее до игры. Могу вам сказать одно, когда прочтете коментарии к заданиям вам будем смешно и стыдно, что вы не догадались о чем говорится в задании. Quote (ЛеКа) только вот проблема была в том, что под эту логику мы умело подгоняли многие здания Как сказал один умный КЦ "... многовариантность - это результат ошибочной логики"Quote (АндерсеН) Юра из 116! ты его чё не знаешь!?...В задание пишутся название песен сектор газа!..А сектор газа у нас в районе 116 Ну сектор газа у нас дальше 116го квартала, а столбы были как раз по дороге туда рядом с этим кварталом.Quote (Diversant) Да с этим Юрой до лагерей доехали А туда вы как попали? Правду говорят: "Дурная голова, ногам покоя не дает" По игре могу сказать только про ролевуху, т.к. сидел в палатке всю ночь и тупо ждал, когда же нас найдут. Но полевики никак не хотели этого делать было смешно когда нашу палатку освещали светом фонарей и пробегали мимо. Хотелось выскочить и крикнуть: "Мы здесь! Куда же вы!". А Инфинити мы вообще проводили до моста, светили фонарями им в след, но они не хотели обращать на нас внимания. Вот так работает поле Для информации могу сказать, что Банда нашла нас за 20 минут В принцепе игра прошла, старые игроки вспомнили и поиграли с удовольствием, а новые ох..ли от логики. Вот так вот играли мы в свое время! Голову ломали всю ночь и кипятили мозги на малом огне. Кому что больше нравится каждый решает для себя. Сереге хочу сказать огромное спасибо за игру. Мы этого ждали и это случилось. Праздник удался
БAN-Да! Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
mt | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:34:08 | Сообщение # 117 |
Капитан!
| Quote (ЛеКа) это логика одна из самых логичных логик, уж извините за тафтологию,задания все по тематике читать интересно, как сказочки прямо только вот проблема была в том, что под эту логику мы умело подгоняли многие здания По разговоры с утренних брифов первых сезонов уже многие сделали вывод что логика (особенно такая завернутая и преправленная специями) бывает для каждого человека своя - для кого логично, для кого полный бред укуренного. С этим уже ничего не поделаешь, остатся только мириться. По этой игре снова скажу, что зря дали так много время для подготовки оргам Хоть логика и была красиво завернутой, она очень часто идеально разворачивалась не в том направлении... а это очень обидно, когда все идеально подходит, и на месте все 100% совпадает, а это блин вовсе в другой стороне... и вроже даже не так уж и гладко подходит... Мноовариантность хорошо, но не на столько... Выводы: виноватых искать не стоит. Тем кто пишет игры и логику, давайте будем стараться штобы логичесике цепочки разворачивались в одном направлении (т.е. учитывать что у команд логика может отличаться и заранее задать направление мышление в задании). Спасибо оргам, вспомнилось что то былое...
БAN-Да! - Логично!
|
|
| |
DimoN | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:25:56 | Сообщение # 118 |
Игрок со стажем
| Quote (mt) Выводы: виноватых искать не стоит. Тем кто пишет игры и логику, давайте будем стараться штобы логичесике цепочки разворачивались в одном направлении (т.е. учитывать что у команд логика может отличаться и заранее задать направление мышление в задании). а лучше для каждой команды придумывать разные задания и подсказки с разным содержанием)))
Сообщение отредактировал DimoN - Суббота, 03.05.2008, 10:26:36 |
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:56:41 | Сообщение # 119 |
Капитан!
| Когда нибудь инфинити особенно пилот придумает логику под которую мало кто подстроится!!!Потому что у каждого своя голова на плечах и ее трудно понять!!!!! И думаю игра была для старых игроков и команд что и показал результат. Напишите следующую игру новенький у которого логика новая и думаю результаты поменяются как и червяки в голове Добавлено (03.05.2008, 14:56:41) --------------------------------------------- mt, согласен но порабы логичнее что то сделать для всех!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:03:15 | Сообщение # 120 |
Игрок со стажем
| Quote (Pilot_infinity) Когда нибудь инфинити особенно пилот придумает логику под которую мало кто подстроится!!! Ты уже один раз придумал. Если бы не помощь некоторых людей, то вряд ли кто-нибудь въехал бы в смысл написанного...
БAN-Да! Да прибудет с нами сила!
|
|
| |