Суббота
11.01.2025, 22:41:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Шабаш старых колдунов - Страница 8 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Adrenalin, Face_off, Admin  
Шабаш старых колдунов
Pilot_infinityДата: Пятница, 02.05.2008, 19:59:12 | Сообщение # 106
Капитан!
Статус: Offline
Душечка, а я так и не понял что мы делали чего нет.мы вообще так запутались что запутались в себе сами.

Я EN.

АндерсеНДата: Пятница, 02.05.2008, 20:34:46 | Сообщение # 107
Всегда в строю
:( хммм..ну не знаю!..задания были жесточайщие, что для КЦ, что для Полевиков!..но всё же, всё как-то по новому!

DiversantДата: Пятница, 02.05.2008, 21:04:08 | Сообщение # 108
Завсегдатый
Задание с Юрой че за место то было?Напишите пожалуйста!

.

АндерсеНДата: Пятница, 02.05.2008, 21:15:43 | Сообщение # 109
Всегда в строю
crazy Юра из 116! ты его чё не знаешь!?...В задание пишутся название песен сектор газа!..А сектор газа у нас в районе 116)

DiversantДата: Пятница, 02.05.2008, 21:29:04 | Сообщение # 110
Завсегдатый
Не знаю.Спасибо!

.

Pilot_infinityДата: Пятница, 02.05.2008, 21:48:56 | Сообщение # 111
Капитан!
АндерсеН, Diversant, мы на этом задании сразу сказали на бриф поедим а то опять прокатаемся а сектор газа так и не найдем!!! crazy

Я EN.

ЭллинКаДата: Суббота, 03.05.2008, 00:54:29 | Сообщение # 112
Всегда в строю
минус от игры, эт простуда :( с утра ветер был ужасный, када мы по мосту лазили....

мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....

ЛеКаДата: Суббота, 03.05.2008, 01:33:01 | Сообщение # 113
Всегда в строю
очень большая просьба к оргам выложить логику!
это логика одна из самых логичных логик, уж извините за тафтологию,задания все по тематике читать интересно, как сказочки прямо blush
только вот проблема была в том, что под эту логику мы умело подгоняли многие здания
и ещё их и так тяжело найти,дык ещё меток нет
нам кидали общение с оргом, то он одно пишет, то на примерно тот же вопрос абсолютно другое, то вообще молчит
а Белая блиин >:) не слова, а одни выражения
но Радик всё скрасил :) , актёрищеее aj , ролевуха вообще рулила просто
впечатления хорошие в целом B)

Эллин блин, я вообще молчу что у меня температура 38 была
и как выяснилось зря мы там лазили :) (хотя мне понравился сам процесс)
могу сказать будила зябликов, зябликам чмоки
вообще мы веселились как могли на игре,по мне так адреналин был

нам просто скучно... и мы развлекаемся как умеем

Сообщение отредактировал ЛеКа - Суббота, 03.05.2008, 01:50:37

DiversantДата: Суббота, 03.05.2008, 01:38:29 | Сообщение # 114
Завсегдатый
Да с этим Юрой до лагерей доехали. Детишки с толку сбили

.

ИвушкаДата: Суббота, 03.05.2008, 08:05:44 | Сообщение # 115
Игрок со стажем
Как новичок скажу - это жесть!!!После первых двух заданий моск поплыл...Зато потом почему-то как прозрение было!Игра пошла в новом русле и азарт и адреналин тут же нашли место во мне.Спасибо команде за борьбу,за самообладание,спасибо всему КЦ,спасибо оргам(ток ребят....мож эта...логику помягче а?)))

И мне спасибо,если чем - то смогла помочь команде.

Если жизнь полосатая,то остановись на белой и иди вдоль неё!!!!

DarkДата: Суббота, 03.05.2008, 08:26:21 | Сообщение # 116
Игрок со стажем
Ну ребята, вот и поиграли в классику :) :) :)
Очень хотелось играть, но оргам играть никак нельзя. Хотелось голову поломать вместе с вами, но я ломал ее до игры. Могу вам сказать одно, когда прочтете коментарии к заданиям вам будем смешно и стыдно, что вы не догадались о чем говорится в задании.
Quote (ЛеКа)
только вот проблема была в том, что под эту логику мы умело подгоняли многие здания

Как сказал один умный КЦ "... многовариантность - это результат ошибочной логики"
Quote (АндерсеН)
Юра из 116! ты его чё не знаешь!?...В задание пишутся название песен сектор газа!..А сектор газа у нас в районе 116

Ну сектор газа у нас дальше 116го квартала, а столбы были как раз по дороге туда рядом с этим кварталом.
Quote (Diversant)
Да с этим Юрой до лагерей доехали

А туда вы как попали? Правду говорят: "Дурная голова, ногам покоя не дает" biggrin
По игре могу сказать только про ролевуху, т.к. сидел в палатке всю ночь и тупо ждал, когда же нас найдут. Но полевики никак не хотели этого делать :( было смешно когда нашу палатку освещали светом фонарей и пробегали мимо. Хотелось выскочить и крикнуть: "Мы здесь! Куда же вы!". А Инфинити мы вообще проводили до моста, светили фонарями им в след, но они не хотели обращать на нас внимания. Вот так работает поле :( :( :(
Для информации могу сказать, что Банда нашла нас за 20 минут good B)

В принцепе игра прошла, старые игроки вспомнили и поиграли с удовольствием, а новые ох..ли от логики. Вот так вот играли мы в свое время! Голову ломали всю ночь и кипятили мозги на малом огне. Кому что больше нравится каждый решает для себя.
Сереге хочу сказать огромное спасибо за игру. Мы этого ждали и это случилось. Праздник удался dance4

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

mtДата: Суббота, 03.05.2008, 09:34:08 | Сообщение # 117
Капитан!
Quote (ЛеКа)
это логика одна из самых логичных логик, уж извините за тафтологию,задания все по тематике читать интересно, как сказочки прямо только вот проблема была в том, что под эту логику мы умело подгоняли многие здания

По разговоры с утренних брифов первых сезонов уже многие сделали вывод что логика (особенно такая завернутая и преправленная специями) бывает для каждого человека своя - для кого логично, для кого полный бред укуренного. С этим уже ничего не поделаешь, остатся только мириться.
По этой игре снова скажу, что зря дали так много время для подготовки оргам biggrin Хоть логика и была красиво завернутой, она очень часто идеально разворачивалась не в том направлении... а это очень обидно, когда все идеально подходит, и на месте все 100% совпадает, а это блин вовсе в другой стороне... и вроже даже не так уж и гладко подходит... Мноовариантность хорошо, но не на столько...

Выводы: виноватых искать не стоит. Тем кто пишет игры и логику, давайте будем стараться штобы логичесике цепочки разворачивались в одном направлении (т.е. учитывать что у команд логика может отличаться и заранее задать направление мышление в задании).

Спасибо оргам, вспомнилось что то былое... :)

БAN-Да! - Логично!

DimoNДата: Суббота, 03.05.2008, 10:25:56 | Сообщение # 118
Игрок со стажем
Quote (mt)
Выводы: виноватых искать не стоит. Тем кто пишет игры и логику, давайте будем стараться штобы логичесике цепочки разворачивались в одном направлении (т.е. учитывать что у команд логика может отличаться и заранее задать направление мышление в задании).

а лучше для каждой команды придумывать разные задания и подсказки с разным содержанием))) biggrin

Сообщение отредактировал DimoN - Суббота, 03.05.2008, 10:26:36

Pilot_infinityДата: Суббота, 03.05.2008, 14:56:41 | Сообщение # 119
Капитан!
Когда нибудь инфинити особенно пилот придумает логику под которую мало кто подстроится!!!Потому что у каждого своя голова на плечах и ее трудно понять!!!!! И думаю игра была для старых игроков и команд что и показал результат. Напишите следующую игру новенький у которого логика новая и думаю результаты поменяются как и червяки в голове :)

Добавлено (03.05.2008, 14:56:41)
---------------------------------------------
mt, согласен но порабы логичнее что то сделать для всех!!!!

Я EN.

DarkДата: Суббота, 03.05.2008, 17:03:15 | Сообщение # 120
Игрок со стажем
Quote (Pilot_infinity)
Когда нибудь инфинити особенно пилот придумает логику под которую мало кто подстроится!!!

Ты уже один раз придумал. Если бы не помощь некоторых людей, то вряд ли кто-нибудь въехал бы в смысл написанного...

БAN-Да! Да прибудет с нами сила!

Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025