EN
| |
АКЕЛА | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:23:54 | Сообщение # 166 |
Адреналин Эксперт
Статус: Offline
| Я сегодня передал капитанство AdrENaliN Team нашему Болтику! Если кого вдруг заинтересует вопрос "почему именно Болт" - стучите ко мне в асю. По всем организационным моментам, касаемым Энки прошу обращаться к нему!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:26:52 | Сообщение # 167 |
Капитан!
| АКЕЛА, так напиши хотя парень не плохой.
Я ♥ EN.
|
|
| |
NiK | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:15:14 | Сообщение # 168 |
Независимый игрок
| У нас новый капитан!!!!!
тел: +79177768370 ICQ: 403996384
|
|
| |
B@LD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:28:13 | Сообщение # 169 |
Активный деятель
| йа-йа... Собираться будем ориентировочно 24.06.08 (вторник). Около кт Октябрь. в 20:00. Сейчас еще добавлю новость на главную стриницу.. Всех желающих милости просим! Будет клёво! Добавлено (19.06.2008, 15:28:13) --------------------------------------------- (#49) "Fallout: Brotherhood of Encounter| Alfa" Игра: Схватка Играем: Командами Последовательность прохождения: Линейная Авторы игры: Zerowolf, redbaron, timur-a, PanTERRRa, -=baRTl_be=-, RuslanXIII Начало игры: 12.07.2008 12:00:00 (UTC +6, GMT +5) Начало игры в вашей временной зоне: (UTC , GMT ) Время окончания: 14.07.2008 12:00:00 (UTC +6, GMT +5) Времени осталось: 22 дня 20 часов Взнос за участие: $120 Подтверждения принимаются до: 01.07.2008 17:00:00 (UTC +6, GMT +5) Ограничение на игру: 20 команд Приз: $240 (50% от суммы взносов) Подтвердили участие 21 команда: Дьяволы & Snatch, AM, StiLL in Theme, CHICAGO BULLS, Ghost Family, Green Dragon, The Hunters, ZigZag, Без.bash.EN.ные, MØØNSTARS, nRJ, The Stars, Daun House, MaxiмУМ, ๑۩۩๑ ПОПСА ๑۩۩๑, Damekko Doubutsu, 9M79, NeRV, орENбург, КламаС STR, str.en.cx Приняты к участию 4 команды: Eburg Team, Без даты, AdrENaliN Team, Red Gremlins Краткое описание: Межрегиональная Игра, на территории Башкирии.
ШТУРМ РУЛИТ!
|
|
| |
B@LD | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:10:29 | Сообщение # 170 |
Активный деятель
| Призы: 1 место Орден III степени "За Смелость и Отвагу" мини ноутбук Asus EEE PC + 120$ 2 место Gps навигатор + 60$ 3 место 30$ + приятные мелочи Добавлено (19.06.2008, 16:10:29) --------------------------------------------- ЛЕГЕНДА: Война, война никогда не меняется… Третья мировая война началась так же неожиданно, как и первые две. За считанные часы Земля скрылась под ядерной пылью…. В городах были созданы Убежища. Они должны были спасти и сохранить человеческую расу. В них помещались выдающиеся люди: художники, писатели, политики, военные - все те, кто мог заново породить жизнь на Земле. Для охраны были созданы роботы. В их задачу входило: охрана убежишь от нападений, сбор информации о поверхности Земли. Роботы были единственной связью выживших с внешним миром. Единственной преградой от нападений новых форм жизни… Мутантов.. Мертвяков.. или же Рейдеров… На территории бывшей БАССР было создано сообщество – Brotherhood Of Encounter. Они размещались в 3-х Убежищах: Альфа, Бета и Гамма. Прошло не мало времени, десятки, а может и сотни лет, И связь между бункерами оставалась стабильной….. Однажды Альфа не смогло связаться с остальными Убежищами. Это было очень странно и непонятно, ведь роботы охраняли их, и не поступило ни одного сигнала тревоги... К тому времени ученые, находившиеся в Альфе пришли к выводу, что можно попробовать выйти на поверхность. Был создан отряд добровольцев….. Из них вернулся только один боец… Ослепленный….. Прожженный лазером… он поведал, что на поверхности роботы не откликаются на команды и напали на них. Без видимой причины… Контроль над роботами осуществлялся через суперкомпьютер, находившийся в Убежище Альфа, но для деактивации Роботов, необходим был ключ. Ключ, который основатели Убежищь, разделили на три части между Альфой, Бетой и Гаммой. Старейшины Убежища поняли, что роботы вышли из под контроля. Они жаждут отобрать эти части ключа. Может уже поздно и остальные элементы уже захвачены ими… но надежда оставалась…Старейшины попытались взломать компьютер, но он обладал множеством степеней защиты, им были необходимы все части ключа… иначе роботов не остановить… Паладины – отборные войска пехоты, связисты, пилоты. Элита войск человеческой расы. На них оставалась последняя надежда. Были сформированы группы для поиска ключа.... любой ценой, ценой своего здоровья и даже.... Жизни… Ограничение по командам - 20. Органичение по экипажам - минимум 3 максимум 4. Допы:(ближе к игре будет объявлено какие допы в каких экипажах) - Веревка с грузом - GPS (в каждой машине) - очки для плаванья - цифра+ноутбук с интернетом или телефон с MMS(для передачи изображения) - средство от клещей/комаров (их очень много) - УФ. - спички. - 50 рублей Будет дополнение. Рекомендации: - Штаб(кц) 3 человека, мобильное кц вообще не подходит Комментарии Оргов: Игра будет проходить одновременно на 4-х "движках", Alfa|Beta|Gamma и одиночка для старейшин(штаб). Поэтому команды, которые зарегиструруются на "Alfa" движке должны зарегистрироваться на остальных. В экипажном вейвере должно быть указано на каком движке играет экипаж, изменения после подачи вейвера и объявления мест проведения игры - невозможны. 4-й экипаж может присоединится к одной ветке, только к одной, на всю игру. Нагрузка на Штаб большая, координация 3-х веток + разгадка бонуса Нагрузка на поле большая, каждому экипажу придется выполнить в среднем 10 заданий. Продолжительность игры уточняется, но есть вероятность 12 часовой игры.
ШТУРМ РУЛИТ!
Сообщение отредактировал B@LD - Четверг, 19.06.2008, 15:37:56 |
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:28:32 | Сообщение # 171 |
Капитан!
| ну что блин играем 100%
Я ♥ EN.
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:13:20 | Сообщение # 172 |
Адреналин Эксперт
| Pilot_infinity, конечно!!! Такое нельзя пропускать!!!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
ЭллинКа | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:18:14 | Сообщение # 173 |
Всегда в строю
| а я нет.........
мы можем помолчать, мы можем петь, стоять или бежать, но все равно гореть....
|
|
| |
Leksa | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:28:19 | Сообщение # 174 |
Я тут живу
| Интересно в КЦ сыграть, так что я в теме!
...истинно рассудителен тот, кто будучи смертным, не стремится быть мудрее, чем подобает смертному, кто снисходительно разделяет недостатки толпы и вежливо заблуждается заодно с ней." (Эразм Роттердамский)
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:38:11 | Сообщение # 175 |
Начинающий
| Жаль что не смогу
|
|
| |
DeBill | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:15:55 | Сообщение # 176 |
Наш человек
| гыыы... фалаут рулид...
А ЙА ЧЕЛОВЕГ ФАНАРЕГ! ....кароче с 4 часов ночи мы ездили просто так, как тут говорят - ПАХУЮ - то есть по палям и дорогам наугад.... (с) zmei
|
|
| |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:11:05 | Сообщение # 177 |
Капитан!
| DeBill, мин алауват беряле золото и матать алга
Я ♥ EN.
|
|
| |
omega | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:24:10 | Сообщение # 178 |
Всегда в строю
| я знаю одно хорошее место для КЦ осталось только с форпостом договориться я хочу в КЦ!!! С меня пирожки и кофе (без коньяка)
ЛЮБОВЬ - это сумасшедшая неизбежность. Кто не спрятался - я не виновата
|
|
| |
Face_off | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:50:33 | Сообщение # 179 |
AN Game Org, Shtorm cap
| Ну с такой командой грех не изведать мутировавших от радиации клещей и роботов но в КЦ, буду рулить Штурмовиками если ни кто не против
|
|
| |
АКЕЛА | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:13:15 | Сообщение # 180 |
Адреналин Эксперт
| о, и Фасеоффчик в Энку ударился!!!! Эт есть хорошо!
!!!А НАС РАТЬ!!!
|
|
| |
|