Понедельник
13.01.2025, 03:18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная А давайте обсудим новые правила! - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Face_off, Admin  
А давайте обсудим новые правила!
stelsДата: Вторник, 05.02.2008, 19:40:18 | Сообщение # 1
Завсегдатый
Статус: Offline
Вот читаю правила и просто офигеваю, пока что дошел до нескольких моментов:
Ну то, что мы наконец решили с уровнями опасности это похвально.
Интересно
1.6. Организаторы имеют право требовать от команд обязательного размещения на машинах, участвующих в игре, на время игры рекламных материалов партнеров и спонсоров игры «Adrenalin».

Уважаемый Орг, во первых это противоречит правилам рекламы, а во вторых всем кому я чтото обязан идут лесом потому как я никому ничего не обязан, если иное не противоречит законам РФ.
Далее
2.2. Чтобы зарегистрировать команду, Вам надо подать предварительную заявку организатору игры на ICQ: 3-063-712.

Ну что можно сказать... Face Off у нас орг до конца дней, и он всемогушь, и он есть Adrenalin

Читаю далее, и комментируем по активней :)

АКЕЛАДата: Вторник, 05.02.2008, 23:19:57 | Сообщение # 2
Адреналин Эксперт
4.2. Каждая команда, которая желает создать игру может подать заявку организатору игры в городе.
Одновременно с заявкой подается:
- сценарий игры (название, тема, особенности игры);
- дополнительные принадлежности;
- список мест, где будут написаны коды;
- первая редакция заданий.
4.5. Проведение игры, созданной командой-участницей осуществляется совместно организатором и командой-участницей. Команда – автор игры не может участвовать в этой игре в качестве команды-игрока.

Я категорически против этих пунктов. Если игру пишет команда, то на момент игры она является оргом. Не надо загонять нас в жесткие рамки! Я считаю, что если уж команда решилась написать игру, то лажу гнать не будет, а постарается выложиться на 100%. На мой взгляд прошедшие командные игры это доказали!!!

5.20. Все игры подразделяются на высшую и первую лигу. При наличии одной лиги ис-пользуются правила первой лиги.
К ЧЕМУ ЭТО-ТО НАМ!!! Может сначала попробовать дожить до момента, когда одна лига собирется!!! Не к чему засорять наши головы бессмысленной информацией!!!

6.3. Время выполнения уровня считается путем вычитания времени выдачи задания ор-ганизатором из времени ввода кода командой. За основу берется время, установленное на компьютере организатора.
Я конечно понимаю, что у нас нет движка на котором можно было бы запускать игру, поэтому надо бы тогда хотябы часы сверять на брифе.

7.13. В случаях выполнения задания за слишком быстрое время, влекущие подозрения у организаторов и игроков на самостоятельность выполнения уровня установление среднего времени выполнения этого уровня всеми командами.
Всякое бывает, сначала разбираться надо, а уж потом суд вершить!

7.15.6. Слежка за машинами организатора или инквизитора.
Как будешь контроль осуществлять?

7.18. Организатор имеет право дисквалифицировать команду, на основании накопленных подозрений за несколько игр, поведения команды и/или разговоров отдельных игро-ков, свидетельствующих о нарушении данных правил.
Суд на основании слухов...ЖЕСТЬ

А вот тему призового фонда я предлагаю обсудить капитанам команд!!! На мой взгляд надо уменьшать взносы на игру!

!!!А НАС РАТЬ!!!

zmeiДата: Вторник, 05.02.2008, 23:20:23 | Сообщение # 3
Наш человек
такой ты зануда stels ... friends
crazy

ЩАСТьЕ

АКЕЛАДата: Вторник, 05.02.2008, 23:23:01 | Сообщение # 4
Адреналин Эксперт
zmei, да он не зануда, просто не надо народу моск парить всякими правилами и все!
>:)

Добавлено (05.02.2008, 23:23:01)
---------------------------------------------
их в повседневной жизни хватает!!!

!!!А НАС РАТЬ!!!

ДушечкаДата: Вторник, 05.02.2008, 23:46:08 | Сообщение # 5
Всегда в строю
Quote (zmei)
такой ты зануда stels ...

вообще-то stels и АКЕЛА правы, если есть правила, то их нужно обсудить и сразу обговорить неточности, чтоб потом непоняток не было... раз мы играем, мы должны быть полностью согласны с правилами и соблюдать их

Неважно, выигрываешь ли ты или проигрываешь, важно, как ты играешь.

zmeiДата: Вторник, 05.02.2008, 23:51:09 | Сообщение # 6
Наш человек
САЛЮТ АКЕЛЛА!! Ну как так без правил - это ить анархия получается...

В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно. (Александр Самойленко)

Что ни толкуй Вольтер - или Декарт,
Мир для меня - колода карт,
Жизнь - банк: рок мечет, я играю
И правила игры я к людям применяю.
(Михаил Юрьевич Лермонтов)

хотя правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют что правильно.

ЩАСТьЕ

Сан_СанычДата: Среда, 06.02.2008, 00:08:39 | Сообщение # 7
Завсегдатый
4.3. ¬°¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬У ¬Ф¬а¬в¬а¬Х¬Ц ¬У¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ъ¬д¬о ¬Щ¬С¬с¬У¬Ь¬е ¬У ¬г¬Э¬е¬й¬С¬Ц, ¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬а¬Я¬С ¬Я¬Ц¬Х¬а¬г¬д¬С¬д¬а¬й¬Я¬а ¬б¬в¬а¬в¬С¬Т¬а¬д¬С¬Я¬С ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬е¬в¬а¬У¬Ц¬Я¬о ¬г¬Э¬а¬Ш¬Я¬а¬г¬д¬Ъ/¬Ъ¬Я¬д¬Ц¬в¬Ц¬г¬Я¬а¬г¬д¬Ъ ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬Я¬Ц ¬г¬а¬а¬д¬У¬Ц¬д¬г¬д¬У¬е¬Ц¬д ¬д¬в¬Ц¬Т¬е¬Ц¬Ю¬а¬Ю¬е. ¬¬¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С¬Ю ¬Ю¬а¬Ш¬Ц¬д ¬Т¬н¬д¬о ¬а¬д¬Ь¬С¬Щ¬С¬Я¬а ¬У ¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬г¬а¬Щ¬Х¬С¬У¬С¬д¬о ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬У ¬а¬б¬в¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ю ¬г¬Ц¬Щ¬а¬Я¬Ц, ¬Ц¬г¬Э¬Ъ:
- ¬б¬а ¬б¬в¬Ц¬Х¬У¬С¬в¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬а¬Ю¬е ¬в¬Ц¬Ы¬д¬Ъ¬Я¬Ф¬е (¬б¬в¬а¬У¬Ц¬Х¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ю¬е ¬У ¬г¬Ц¬в¬Ц¬Х¬Ъ¬Я¬Ц ¬г¬Ц¬Щ¬а¬Я¬С, ¬б¬а ¬в¬Ц¬Щ¬е¬Э¬о¬д¬С¬д¬С¬Ю Ёц ¬й¬Ъ¬г¬Э¬С ¬Ъ¬Ф¬в ¬У ¬г¬Ц¬Щ¬а¬Я¬Ц) ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С ¬Щ¬С¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬Ц¬д ¬а¬Х¬Я¬а ¬Ъ¬Щ ¬б¬Ц¬в¬У¬н¬з ¬д¬в¬Ц¬з ¬Ю¬Ц¬г¬д;
- ¬Я¬С ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬е ¬Т¬н¬Э¬Ъ ¬Я¬С¬Э¬а¬Ш¬Ц¬Я¬н ¬к¬д¬в¬С¬ж¬н ¬Щ¬С ¬Я¬С¬в¬е¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬с, ¬г¬а¬У¬Ц¬в¬к¬Ц¬Я¬Я¬н¬Ц ¬У ¬з¬а¬Х¬Ц ¬Ъ¬Ф¬в¬н, ¬У ¬У¬Ъ¬Х¬Ц ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬У¬С-¬Э¬Ъ¬ж¬Ъ¬Ь¬С¬и¬Ъ¬Ъ ¬Я¬С ¬а¬б¬в¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ц ¬й¬Ъ¬г¬Э¬а ¬Ъ¬Ф¬в ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬д¬Ц¬Ь¬е¬л¬е¬р ¬Ъ¬Ф¬в¬е.
¬°¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬У¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬б¬в¬Ц¬Х¬Э¬С¬Ф¬С¬д¬о ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С¬Ю ¬У¬Я¬а¬г¬Ъ¬д¬о ¬У ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬Ы ¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с. ¬І¬Ц¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в¬С ¬а ¬б¬в¬Ъ¬Я¬с¬д¬Ъ¬Ъ/ ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ъ ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬с¬У¬Э¬с¬Ц¬д¬г¬с ¬а¬Ь¬а¬Я¬й¬С¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н¬Ю. ¬Ј ¬г¬Э¬е¬й¬С¬Ц ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬Ф¬С¬в¬С¬Я¬д¬Ъ¬в¬е¬Ц¬д ¬г¬а¬з¬в¬С¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬Ц¬Ф¬а ¬Ь¬а¬Я¬ж¬Ъ¬Х¬Ц¬Я¬и¬Ъ¬С¬Э¬о¬Я¬а¬г¬д¬Ъ.

¬ї¬д¬а¬д ¬б¬е¬Я¬Ь¬д ¬Ю¬Я¬Ц ¬Ь¬С¬Ш¬Ц¬д¬г¬с ¬У¬а¬а¬Т¬л¬Ц ¬Я¬Ц ¬е¬Ю¬Ц¬г¬д¬Ц¬Я. ¬Ј¬н ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬У¬й¬Ъ¬д¬С¬Ы¬д¬Ц¬г¬о.
1. ¬¬¬С¬Ь ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬Ю¬а¬Ш¬Ц¬д ¬а¬б¬в¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬Ъ¬д¬о ¬е¬в¬а¬У¬Ц¬Я¬о ¬г¬Э¬а¬Ш¬Я¬а¬г¬д¬Ъ/¬Ъ¬Я¬д¬Ц¬в¬Ц¬г¬Я¬а¬г¬д¬Ъ ¬Ъ¬Ф¬в¬н.
2. ¬Ї¬Ц ¬г¬а¬а¬д¬У¬Ц¬д¬г¬д¬У¬е¬Ц¬д ¬д¬в¬Ц¬Т¬е¬Ц¬Ю¬а¬Ю¬е - ¬п¬д¬а ¬д¬а¬Ш¬Ц ¬Ъ¬Я¬д¬Ц¬в¬Ц¬г¬Я¬а. ¬¤¬Х¬Ц ¬е ¬Я¬С¬г ¬У¬н¬Э¬а¬Ш¬Ц¬Я¬н ¬д¬С¬Ь¬Ъ¬Ц ¬д¬в¬Ц¬Т¬а¬У¬С¬Я¬Ъ¬с.
3. ¬Ї¬С ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬е ¬Т¬н¬Э¬Ъ ¬Я¬С¬Э¬а¬Ш¬Ц¬Я¬н ¬к¬д¬в¬С¬ж¬н ¬Щ¬С ¬Я¬С¬в¬е¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬с, ¬г¬а¬У¬Ц¬в¬к¬Ц¬Я¬Я¬н¬Ц ¬У ¬з¬а¬Х¬Ц ¬Ъ¬Ф¬в¬н, ¬У ¬У¬Ъ¬Х¬Ц ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬У¬С-¬Э¬Ъ¬ж¬Ъ¬Ь¬С¬и¬Ъ¬Ъ ¬Я¬С ¬а¬б¬в¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ц ¬й¬Ъ¬г¬Э¬а ¬Ъ¬Ф¬в ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬д¬Ц¬Ь¬е¬л¬е¬р ¬Ъ¬Ф¬в¬е. ¬ї¬д¬а ¬е¬Ю¬е ¬Я¬Ц ¬б¬а¬г¬д¬Ъ¬Ш¬Ъ¬Ю¬а. ¬¬¬С¬Ь¬С¬с ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬У¬С¬Э¬Ъ¬ж¬Ъ¬Ь¬С¬и¬Ъ¬с!? ¬µ ¬Я¬С¬г 5-6 ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х, ¬Ь¬а¬Ф¬а ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬У¬С¬Э¬Ъ¬ж¬Ъ¬и¬Ъ¬в¬а¬У¬С¬д¬о? ¬Б ¬б¬а¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬р ¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬Т¬н ¬е ¬Я¬С¬г ¬Т¬н¬Э¬а ¬Т¬а¬Э¬Ц¬Ц 10 ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х ¬Ъ ¬У¬г¬Ц ¬г¬д¬а¬с¬Э¬Ъ ¬У ¬а¬й¬Ц¬в¬Ц¬Х¬Ъ.
4. ¬°¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬У¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬б¬в¬Ц¬Х¬Э¬С¬Ф¬С¬д¬о ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С¬Ю ¬У¬Я¬а¬г¬Ъ¬д¬о ¬У ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬Ы ¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с. ¬І¬Ц¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в¬С ¬а ¬б¬в¬Ъ¬Я¬с¬д¬Ъ¬Ъ/ ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ъ ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬с¬У¬Э¬с¬Ц¬д¬г¬с ¬а¬Ь¬а¬Я¬й¬С¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н¬Ю.
¬¬¬С¬Ь¬Ъ¬Ц ¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с? ¬¬¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С ¬б¬Ъ¬к¬Ц¬д ¬Ъ¬Ф¬в¬е - ¬Щ¬Я¬С¬й¬Ъ¬д ¬а¬Я¬С ¬а¬в¬Ф, ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬Ы ¬Ц¬Ч. ¬І¬Ц¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬а ¬б¬в¬Ъ¬Я¬с¬д¬Ъ¬Ц/¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ъ¬Ъ ¬п¬д¬а ¬Я¬Ц ¬е¬Ю¬Ц¬г¬д¬Я¬а, ¬д.¬Ь. ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С ¬г¬д¬С¬в¬С¬Э¬С¬г¬о ¬Ъ ¬У¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬У¬н¬б¬е¬г¬д¬Ъ¬д¬о ¬г¬У¬а¬Ц "¬Х¬Ц¬д¬Ъ¬л¬Ц" ¬У ¬г¬У¬Ц¬д.
5. ¬Ј ¬г¬Э¬е¬й¬С¬Ц ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬Ф¬С¬в¬С¬Я¬д¬Ъ¬в¬е¬Ц¬д ¬г¬а¬з¬в¬С¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬Ц¬Ф¬а ¬Ь¬а¬Я¬ж¬Ъ¬Х¬Ц¬Я¬и¬Ъ¬С¬Э¬о¬Я¬а¬г¬д¬Ъ.
¬Ј ¬г¬Э¬е¬й¬С¬Ц ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬Ь¬а¬Я¬ж¬Ъ¬Х¬Ц¬Я¬и¬Ъ¬С¬Э¬о¬Я¬а¬г¬д¬о ¬е¬Ш¬Ц ¬Я¬С¬ж¬Ъ¬Ф ¬Я¬Ъ ¬Ь¬а¬Ю¬е ¬Я¬е¬Ш¬Я¬С ¬Я¬Ц ¬Т¬е¬Х¬Ц¬д.

Добавлено (06.02.2008, 00:06:40)
Вот подстава столько писал и возмущался, а тут такое. aggressive >:)

Добавлено (06.02.2008, 00:08:39)
Короче в правилах есть пункт 4.3 - я против, если вчитаться смысла в нем нет ни какого. B)

zmeiДата: Среда, 06.02.2008, 00:38:13 | Сообщение # 8
Наш человек
Quote (Сан_Саныч)
4.3. ¬°¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬У ¬Ф¬а¬в¬а¬Х¬Ц ¬У¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ъ¬д¬о ¬Щ¬С¬с¬У¬Ь¬е ¬У ¬г¬Э¬е¬й¬С¬Ц, ¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬а¬Я¬С ¬Я¬Ц¬Х¬а¬г¬д¬С¬д¬а¬й¬Я¬а ¬б¬в¬а¬в¬С¬Т¬а¬д¬С¬Я¬С ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬е¬в¬а¬У¬Ц¬Я¬о ¬г¬Э¬а¬Ш¬Я¬а¬г¬д¬Ъ/¬Ъ¬Я¬д¬Ц¬в¬Ц¬г¬Я¬а¬г¬д¬Ъ ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬Я¬Ц ¬г¬а¬а¬д¬У¬Ц¬д¬г¬д¬У¬е¬Ц¬д ¬д¬в¬Ц¬Т¬е¬Ц¬Ю¬а¬Ю¬е. ¬¬¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С¬Ю ¬Ю¬а¬Ш¬Ц¬д ¬Т¬н¬д¬о ¬а¬д¬Ь¬С¬Щ¬С¬Я¬а ¬У ¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬г¬а¬Щ¬Х¬С¬У¬С¬д¬о ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬У ¬а¬б¬в¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ю ¬г¬Ц¬Щ¬а¬Я¬Ц, ¬Ц¬г¬Э¬Ъ:- ¬б¬а ¬б¬в¬Ц¬Х¬У¬С¬в¬Ъ¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬а¬Ю¬е ¬в¬Ц¬Ы¬д¬Ъ¬Я¬Ф¬е (¬б¬в¬а¬У¬Ц¬Х¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ю¬е ¬У ¬г¬Ц¬в¬Ц¬Х¬Ъ¬Я¬Ц ¬г¬Ц¬Щ¬а¬Я¬С, ¬б¬а ¬в¬Ц¬Щ¬е¬Э¬о¬д¬С¬д¬С¬Ю Ёц ¬й¬Ъ¬г¬Э¬С ¬Ъ¬Ф¬в ¬У ¬г¬Ц¬Щ¬а¬Я¬Ц) ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С ¬Щ¬С¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬Ц¬д ¬а¬Х¬Я¬а ¬Ъ¬Щ ¬б¬Ц¬в¬У¬н¬з ¬д¬в¬Ц¬з ¬Ю¬Ц¬г¬д;- ¬Я¬С ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬е ¬Т¬н¬Э¬Ъ ¬Я¬С¬Э¬а¬Ш¬Ц¬Я¬н ¬к¬д¬в¬С¬ж¬н ¬Щ¬С ¬Я¬С¬в¬е¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬с, ¬г¬а¬У¬Ц¬в¬к¬Ц¬Я¬Я¬н¬Ц ¬У ¬з¬а¬Х¬Ц ¬Ъ¬Ф¬в¬н, ¬У ¬У¬Ъ¬Х¬Ц ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬У¬С-¬Э¬Ъ¬ж¬Ъ¬Ь¬С¬и¬Ъ¬Ъ ¬Я¬С ¬а¬б¬в¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ц ¬й¬Ъ¬г¬Э¬а ¬Ъ¬Ф¬в ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬д¬Ц¬Ь¬е¬л¬е¬р ¬Ъ¬Ф¬в¬е.¬°¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬У¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬б¬в¬Ц¬Х¬Э¬С¬Ф¬С¬д¬о ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С¬Ю ¬У¬Я¬а¬г¬Ъ¬д¬о ¬У ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬Ы ¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с. ¬І¬Ц¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в¬С ¬а ¬б¬в¬Ъ¬Я¬с¬д¬Ъ¬Ъ/ ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ъ ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬с¬У¬Э¬с¬Ц¬д¬г¬с ¬а¬Ь¬а¬Я¬й¬С¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н¬Ю. ¬Ј ¬г¬Э¬е¬й¬С¬Ц ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬Ф¬С¬в¬С¬Я¬д¬Ъ¬в¬е¬Ц¬д ¬г¬а¬з¬в¬С¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬Ц¬Ф¬а ¬Ь¬а¬Я¬ж¬Ъ¬Х¬Ц¬Я¬и¬Ъ¬С¬Э¬о¬Я¬а¬г¬д¬Ъ.

¬ї¬д¬а¬д ¬б¬е¬Я¬Ь¬д ¬Ю¬Я¬Ц ¬Ь¬С¬Ш¬Ц¬д¬г¬с ¬У¬а¬а¬Т¬л¬Ц ¬Я¬Ц ¬е¬Ю¬Ц¬г¬д¬Ц¬Я. ¬Ј¬н ¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬У¬й¬Ъ¬д¬С¬Ы¬д¬Ц¬г¬о.1. ¬¬¬С¬Ь ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬Ю¬а¬Ш¬Ц¬д ¬а¬б¬в¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬Ъ¬д¬о ¬е¬в¬а¬У¬Ц¬Я¬о ¬г¬Э¬а¬Ш¬Я¬а¬г¬д¬Ъ/¬Ъ¬Я¬д¬Ц¬в¬Ц¬г¬Я¬а¬г¬д¬Ъ ¬Ъ¬Ф¬в¬н.2. ¬Ї¬Ц ¬г¬а¬а¬д¬У¬Ц¬д¬г¬д¬У¬е¬Ц¬д ¬д¬в¬Ц¬Т¬е¬Ц¬Ю¬а¬Ю¬е - ¬п¬д¬а ¬д¬а¬Ш¬Ц ¬Ъ¬Я¬д¬Ц¬в¬Ц¬г¬Я¬а. ¬¤¬Х¬Ц ¬е ¬Я¬С¬г ¬У¬н¬Э¬а¬Ш¬Ц¬Я¬н ¬д¬С¬Ь¬Ъ¬Ц ¬д¬в¬Ц¬Т¬а¬У¬С¬Я¬Ъ¬с.3. ¬Ї¬С ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬е ¬Т¬н¬Э¬Ъ ¬Я¬С¬Э¬а¬Ш¬Ц¬Я¬н ¬к¬д¬в¬С¬ж¬н ¬Щ¬С ¬Я¬С¬в¬е¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬с, ¬г¬а¬У¬Ц¬в¬к¬Ц¬Я¬Я¬н¬Ц ¬У ¬з¬а¬Х¬Ц ¬Ъ¬Ф¬в¬н, ¬У ¬У¬Ъ¬Х¬Ц ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬У¬С-¬Э¬Ъ¬ж¬Ъ¬Ь¬С¬и¬Ъ¬Ъ ¬Я¬С ¬а¬б¬в¬Ц¬Х¬Ц¬Э¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ц ¬й¬Ъ¬г¬Э¬а ¬Ъ¬Ф¬в ¬Ъ¬Э¬Ъ ¬д¬Ц¬Ь¬е¬л¬е¬р ¬Ъ¬Ф¬в¬е. ¬ї¬д¬а ¬е¬Ю¬е ¬Я¬Ц ¬б¬а¬г¬д¬Ъ¬Ш¬Ъ¬Ю¬а. ¬¬¬С¬Ь¬С¬с ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬У¬С¬Э¬Ъ¬ж¬Ъ¬Ь¬С¬и¬Ъ¬с!? ¬µ ¬Я¬С¬г 5-6 ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х, ¬Ь¬а¬Ф¬а ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬У¬С¬Э¬Ъ¬ж¬Ъ¬и¬Ъ¬в¬а¬У¬С¬д¬о? ¬Б ¬б¬а¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬р ¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬Т¬н ¬е ¬Я¬С¬г ¬Т¬н¬Э¬а ¬Т¬а¬Э¬Ц¬Ц 10 ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х ¬Ъ ¬У¬г¬Ц ¬г¬д¬а¬с¬Э¬Ъ ¬У ¬а¬й¬Ц¬в¬Ц¬Х¬Ъ.4. ¬°¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬У¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬б¬в¬Ц¬Х¬Э¬С¬Ф¬С¬д¬о ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С¬Ю ¬У¬Я¬а¬г¬Ъ¬д¬о ¬У ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬Ы ¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с. ¬І¬Ц¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в¬С ¬а ¬б¬в¬Ъ¬Я¬с¬д¬Ъ¬Ъ/ ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ъ ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬с¬У¬Э¬с¬Ц¬д¬г¬с ¬а¬Ь¬а¬Я¬й¬С¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬н¬Ю.¬¬¬С¬Ь¬Ъ¬Ц ¬Ъ¬Щ¬Ю¬Ц¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с? ¬¬¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С ¬б¬Ъ¬к¬Ц¬д ¬Ъ¬Ф¬в¬е - ¬Щ¬Я¬С¬й¬Ъ¬д ¬а¬Я¬С ¬а¬в¬Ф, ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬Ы ¬Ц¬Ч. ¬І¬Ц¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬а ¬б¬в¬Ъ¬Я¬с¬д¬Ъ¬Ц/¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ъ¬Ъ ¬п¬д¬а ¬Я¬Ц ¬е¬Ю¬Ц¬г¬д¬Я¬а, ¬д.¬Ь. ¬Ь¬а¬Ю¬С¬Я¬Х¬С ¬г¬д¬С¬в¬С¬Э¬С¬г¬о ¬Ъ ¬У¬б¬в¬С¬У¬Ц ¬У¬н¬б¬е¬г¬д¬Ъ¬д¬о ¬г¬У¬а¬Ц "¬Х¬Ц¬д¬Ъ¬л¬Ц" ¬У ¬г¬У¬Ц¬д.5. ¬Ј ¬г¬Э¬е¬й¬С¬Ц ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬Ъ¬Ф¬в¬н ¬а¬в¬Ф¬С¬Я¬Ъ¬Щ¬С¬д¬а¬в ¬Ф¬С¬в¬С¬Я¬д¬Ъ¬в¬е¬Ц¬д ¬г¬а¬з¬в¬С¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬Ц¬Ф¬а ¬Ь¬а¬Я¬ж¬Ъ¬Х¬Ц¬Я¬и¬Ъ¬С¬Э¬о¬Я¬а¬г¬д¬Ъ.¬Ј ¬г¬Э¬е¬й¬С¬Ц ¬а¬д¬Ь¬Э¬а¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬с ¬г¬и¬Ц¬Я¬С¬в¬Ъ¬с ¬Ь¬а¬Я¬ж¬Ъ¬Х¬Ц¬Я¬и¬Ъ¬С¬Э¬о¬Я¬а¬г¬д¬о ¬е¬Ш¬Ц ¬Я¬С¬ж¬Ъ¬Ф ¬Я¬Ъ ¬Ь¬а¬Ю¬е ¬Я¬е¬Ш¬Я¬С ¬Я¬Ц ¬Т¬е¬Х¬Ц¬д.

вот смарите stels, АКЕЛА, Душечка человек пишет - КОНСТРУКТИВНО, т.е. по делу - а не общими фразами....
rofl
клёва....
Саныч жжощь!!!! давай ищо!

Добавлено (06.02.2008, 00:24:12)
АКЕЛА, ты тоже зануда..... :)

Добавлено (06.02.2008, 00:26:34)
и що от себя хочу добавить тоже а то подумаете что я зануда тоже

м┐мфмрмф мсмхм▀м▄мф м▐м▀м╓ м▄м╤м╪м╓мфмумё м╙мрмрм╥мым╓ м▀м╓ мхм▐м╓мумфм╓м▀. мгмэ мфмрм▌мюм▄мр м╙мщм┌мфм╤м█мфм╓мумю.
ммм╤м▄ мрмтм╘м╤м▀м┌м┘м╤мфмрмт м▐мрм╪м╓мф мрмсмтм╓м╒м╓м▌м┌мфмю мхмтмрм╙м╓м▀мю мум▌мрм╪м▀мрмумфм┌/м┌м▀мфм╓мтм╓мум▀мрмумфм┌ м┌м╘мтмэ. мпм╓ мумрмрмфм╙м╓мфмумфм╙мхм╓мф мфмтм╓м╥мхм╓м▐мрм▐мх - мямфмр мфмрм╪м╓ м┌м▀мфм╓мтм╓мум▀мр. мдм╒м╓ мх м▀м╤му м╙мэм▌мрм╪м╓м▀мэ мфм╤м▄м┌м╓ мфмтм╓м╥мрм╙м╤м▀м┌мё. мпм╤ м▄мрм▐м╤м▀м╒мх м╥мэм▌м┌ м▀м╤м▌мрм╪м╓м▀мэ мъмфмтм╤мцмэ м┘м╤ м▀м╤мтмхмъм╓м▀м┌мё, мумрм╙м╓мтмъм╓м▀м▀мэм╓ м╙ мчмрм╒м╓ м┌м╘мтмэ, м╙ м╙м┌м╒м╓ м╒м┌мум▄м╙м╤-м▌м┌мцм┌м▄м╤мшм┌м┌ м▀м╤ мрмсмтм╓м╒м╓м▌м╓м▀м▀мрм╓ мщм┌мум▌мр м┌м╘мт м┌м▌м┌ мфм╓м▄мхмымхмЁ м┌м╘мтмх. м┐мфмр мхм▐мх м▀м╓ мсмрмумфм┌м╪м┌м▐мр. ммм╤м▄м╤мё м╒м┌мум▄м╙м╤м▌м┌мцм┌м▄м╤мшм┌мё!? м╡ м▀м╤му 5-6 м▄мр
м▐м╤м▀м╒, м▄мрм╘мр м╒м┌мум▄м╙м╤м▌м┌мцм┌мшм┌мтмрм╙м╤мфмю? м┴ мсмрм▀м┌м▐м╤мЁ м╓мум▌м┌ м╥мэ мх м▀м╤му м╥мэм▌мр м╥мрм▌м╓м╓ 10 м▄мрм▐м╤м▀м╒ м┌ м╙мум╓ мумфмрмём▌м┌ м╙ мрмщм╓мтм╓м╒м┌. м░мтм╘м╤м▀м┌м┘м╤мфмрмт м╙мсмтм╤м╙м╓ мсмтм╓м╒м▌м╤м╘м╤мфмю м▄мрм▐м╤м▀м╒м╤м▐ м╙м▀мрмум┌мфмю м╙ мумшм╓м▀м╤мтм┌м█ м┌м┘м▐м╓м▀м╓м▀м┌мё. м▓м╓мъм╓м▀м┌м╓ мрмтм╘м╤м▀м┌м┘м╤мфмрмтм╤ мр мсмтм┌м▀мёмфм┌м┌/ мрмфм▄м▌мрм▀м╓м▀м┌м┌ мумшм╓м▀м╤мтм┌мё мём╙м▌мём╓мфмумё мрм▄мрм▀мщм╤мфм╓м▌мюм▀мэм▐.
ммм╤м▄м┌м╓ м┌м┘м▐м╓м▀м╓м▀м┌мё? мммрм▐м╤м▀м╒м╤ мсм┌мъм╓мф м┌м╘мтмх - м┘м▀м╤мщм┌мф мрм▀м╤ мрмтм╘, мумшм╓м▀м╤мтм┌м█ м╓м╫. м▓м╓мъм╓м▀м┌м╓ мр мсмтм┌м▀мёмфм┌м╓/мрмфм▄м▌мрм▀м╓м▀м┌м┌м┌ мямфмр м▀м╓ мхм▐м╓мумфм▀мр, мф.м▄. м▄мрм▐м╤м▀м╒м╤ мумфм╤мтм╤м▌м╤мумю м┌ м╙мсмтм╤м╙м╓ м╙мэмсмхмумфм┌мфмю мум╙мрм╓ "м╒м╓мфм┌мым╓" м╙ мум╙м╓мф.
мг мум▌мхмщм╤м╓ мрмфм▄м▌мрм▀м╓м▀м┌мё мумшм╓м▀м╤мтм┌мё м┌м╘мтмэ мрмтм╘м╤м▀м┌м┘м╤мфмрмт м╘м╤мтм╤м▀мфм┌мтмхм╓мф мумрмчмтм╤м▀м╓м▀м┌м╓ м╓м╘мр м▄мрм▀мцм┌м╒м╓м▀мшм┌м╤м▌мюм▀мрмумфм┌.
мг мум▌мхмщм╤м╓ мрмфм▄м▌мрм▀м╓м▀м┌мё мумшм╓м▀м╤мтм┌мё м▄мрм▀мцм┌м╒м╓м▀мшм┌м╤м▌мюм▀мрмумфмю мхм╪м╓ м▀м╤м
цм┌м╘ м▀м┌ м▄мрм▐мх м▀мхм╪м▀м╤ м▀м╓ м╥мхм╒м╓мф.

Добавлено (06.02.2008, 00:36:05)

Quote (Душечка)
вообще-то stels и АКЕЛА правы, если есть правила, то их нужно обсудить и сразу обговорить неточности, чтоб потом непоняток не было... раз мы играем, мы должны быть полностью согласны с правилами и соблюдать их

ДОРОГАЯ МОЯ ДУШЕЧКА!!!!! полностью согласны тока пионеры с политикой партии и правительства!!!!!! Согласия никада не будит!!! оно и не нужно....
ибо из всяких правил - есть чо ?

пральна!!!!!!

Добавлено (06.02.2008, 00:38:13)
friends

ЩАСТьЕ

ДушечкаДата: Среда, 06.02.2008, 00:53:57 | Сообщение # 9
Всегда в строю
Quote (zmei)
Согласия никада не будит!!! оно и не нужно....

хм, zmei, это что ж получается...?
как по мне, так если я играю, я принимаю правила, я должна с ними быть ознкомлена до того, как сыграю 1 игру... правила для чего придуманы? чтоб жизнь легче делать...чтоб новичок пришел-прочитал-понял, что хорошо в АН, что плохо B)
раз правила появились только сейчас, то, по-моему мы имеем право их обсудить и внести оответстующие изменения, чтоб потом соблюдать их неукоснительно (ведь если не согласен с правилом, то и не соблюдаешь его)
я со stels'ом согласна, мне тож пункт 1.6 не импонирует girl_crazy

zmeiДата: Среда, 06.02.2008, 01:13:36 | Сообщение # 10
Наш человек

party
ми пионэры.... pioneer pioneer
дети рабочих.... pioneer pioneer

ЩАСТьЕ

Сообщение отредактировал zmei - Среда, 06.02.2008, 01:21:19

KalistaДата: Среда, 06.02.2008, 17:41:47 | Сообщение # 11
Игрок со стажем
как тут весело, прочитала, посмеялась от души. вот чего не отнять у человека живущего в России, так это все превратить в фарс. Вроде тема про обсуждения правил игры, где каждый может высказать свое мнение, для этого и была открыта данныя страница, так нет ведь надо обязательно ерунду всякую написать.

Сан_СанычДата: Среда, 06.02.2008, 17:45:53 | Сообщение # 12
Завсегдатый
Kalista, я писал по делу. Только фигня какая то получилась. :'(

СвятойДата: Среда, 06.02.2008, 19:19:51 | Сообщение # 13
Игрок со стажем
Quote (АКЕЛА)
А вот тему призового фонда я предлагаю обсудить капитанам команд!!! На мой взгляд надо уменьшать взносы на игру!

я согласен надо уменьшать взнос на игру кто еще за поднимете руку

Все имеет свое начало но когда то это начало заканчивается
мой свет указан здесь ICQ#: 381-160-547

АлинкаДата: Среда, 06.02.2008, 19:39:49 | Сообщение # 14
Игрок со стажем
Quote (Душечка)
раз правила появились только сейчас,

Правила существуют с момента образования игры.

АЛОР

ДушечкаДата: Среда, 06.02.2008, 23:31:13 | Сообщение # 15
Всегда в строю
Quote (Алинка)
Правила существуют с момента образования игры.

ну вот я как-то не с самого начала играть начала... и правила в глаза не видела blush
мне более опытные игроки объясняли как играть...уровни опасности опять же каждый как хотел понимал...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AdrenaliN team © 2025