Понедельник
13.01.2025, 02:54:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная А давайте обсудим новые правила! - Страница 2 - Наш Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Face_off, Admin  
А давайте обсудим новые правила!
Сан_СанычДата: Четверг, 07.02.2008, 00:51:08 | Сообщение # 16
Завсегдатый
Статус: Offline
А теперь снова к правилам...
Предлагаю п.1.6 удалить совсем. Т.к. рано еще что то требовать и врятли кто вообще согласится на это (вешать рекламу на машину).
По поводу пункта 4.3: Организатор игры в городе вправе отклонить заявку в случае, если она недостаточно проработана или уровень сложности/интересности игры не соответствует требуемому...
... Решение организатора о принятии/отклонении сценария является окончательным. В случае отклонения сценария игры организатор гарантирует сохранение его конфиденциальности.
Считаю решение орга по поводу проработанности игры и ее интереса будет СУГУБО СУБЪЕКТИВНЫМ. И о каких требованиях идет речь?
Ну, предположим сценарий отклонили - конфеденциальность будет уже ни кому не нужна, т.к. все желание пропадет.

п.4.5. Какой смысл проводить игру совместно оргу и команде? (никакого). И уж тем более команда не будет учавствовать в игре (опять же смысла нет).

Добавлено (07.02.2008, 00:41:56)
---------------------------------------------
Это можно продолжить еще.
Но если внимательно ознакомиться с правилами можно увидеть еще один "сюрприз". п.3.3 в котором говориться, что каждый человек, принимающий участие в игре, тем самым соглашается со всеми правилами игры.
Из этого следует вывод, что если я, не согласен с некоторыми пунктами правил (как это я написал выше), эначит я не могу играть.

Я понимаю что правила есть правила, но они должны быть РАЗУМНЫМИ.

Добавлено (07.02.2008, 00:51:08)
Есть еще один вопрос который я думаю интересует всех. Он уже поднимался в этой ветке, но его культурно замяли(незнаю почему). ВЗНОСЫ предлагаю немного уменьшить, т.к. сумма которая фигурирует на данный момент великовата. Насколько я знаю эта "проблема" отталкивает многих новых участников.

АКЕЛАДата: Четверг, 07.02.2008, 00:57:15 | Сообщение # 17
Адреналин Эксперт
Сан_Саныч, правильно говоришь!!! Куча народа хочет играть, но из-за отсутствия денег они не могут присоединиться к нам.
В итоге получается-если у тебя есть деньги, ты свой человек, если нет, то извини...
Я считаю, что 1500 рублей вполне достаточно!!! Или я чего то не понимаю и у нас все завязано на деньгах??? shok

!!!А НАС РАТЬ!!!

Сан_СанычДата: Четверг, 07.02.2008, 01:02:16 | Сообщение # 18
Завсегдатый
АКЕЛА, я думаю ответ на свой вопрос ты найдешь в правилах... п.1.4...
...,а этого решения мы пока не знаем. :(

Добавлено (07.02.2008, 01:02:16)
И какие взносы будут в следующей игре пока не ясно. Точно так же будет интересна логика при принятии этого решения. B)

АКЕЛАДата: Четверг, 07.02.2008, 01:07:34 | Сообщение # 19
Адреналин Эксперт
Мнение орга субъективно!!! Поэтому я предложил организовать собрание капитанов, где и будут выдвинуты мнения команд. Надо быть ближе к народу, прислушиваться к мнению большинства!!! :)

!!!А НАС РАТЬ!!!

zmeiДата: Четверг, 07.02.2008, 01:09:50 | Сообщение # 20
Наш человек
да вы чо?????
куда уменьшать та ?

ЩАСТьЕ

АКЕЛАДата: Четверг, 07.02.2008, 01:16:15 | Сообщение # 21
Адреналин Эксперт
Ну я же говорю, у нас началась гонка за деньгами!!!
zmei, не все команды могут вытянуть взнос 3000. А многие из-за таких взносов не могут себе позволить играть!!! :'(

!!!А НАС РАТЬ!!!

zmeiДата: Четверг, 07.02.2008, 03:37:06 | Сообщение # 22
Наш человек
ну так за них внесите, в чом проблема та ?
и без них веть играть сё равно будите?

меня вот вопрос такой мучаит кто там правила внимательно читает, добавали там возможность взять перерыв - музыкальную паузу минут на 20 котороя в общее время не включается ?

а то иногда охота если в поле пиздюлей дать расцеловать КЦшникоф или када в КЦ полевиков собрать и тоже их расцылавать....

shok rofl crazy rofl aggressive blush friends dance :) shok rofl mosking hi bye crazy friends biggrin bye B) :) :'( mosking shok

ЩАСТьЕ

Сообщение отредактировал zmei - Четверг, 07.02.2008, 03:42:24

KalistaДата: Четверг, 07.02.2008, 08:13:55 | Сообщение # 23
Игрок со стажем
Quote (zmei)
ну так за них внесите, в чом проблема та ?
и без них веть играть сё равно будите?

Будем играть, но возможно через раз. и вообще не надо игру превращать в возможность зарабатывания денег. Я согласна с тем, что 1500 будет достаточно. тем более число команд увеличивается, так что можно и снизить первоначальный взнос.

zmeiДата: Четверг, 07.02.2008, 08:57:34 | Сообщение # 24
Наш человек
Quote (Kalista)
Будем играть, но возможно через раз. и вообще не надо игру превращать в возможность зарабатывания денег. Я согласна с тем, что 1500 будет достаточно. тем более число команд увеличивается, так что можно и снизить первоначальный взнос.

и чо если не снизят взнос прям играть будите через раз ?
ну капец!!!!

Щас ультиматумы нащнутся.... ну ну....
потом срачка словестная....
2 пути или снижать или нет
снижать поддастся давлению игроков, не снижать - .... ааааааа думайте сами....
кароче топег "А давайте снизим взнос?"
во Фрязино поеду..... но ругаца не буду :)

1.4 «Бобры» отказываются от участия в бессмысленных перепалках между камандами и оргами, и камандами и камандами, за исключением случаев когда чьи либо действия угрожают существованию игры как таковой. Участники вправе пофлудить на форуме, но их мнение не будет являться мнением каманды.

1.5 Каманда оставляет за собой право подавать официальные протесты оргам, если сочтет какие-то нюансы несправедливыми, но не собирается рвать своё мягкое место за удовлетворение этих претензий, так как игра важней выигрыша.
САЙТ КОМАНДЫ the БОБРЫ (DozoR Rostov): УСТАФФ КАМАНДЫ

ЩАСТьЕ

Сообщение отредактировал zmei - Четверг, 07.02.2008, 09:05:16

АКЕЛАДата: Четверг, 07.02.2008, 11:07:13 | Сообщение # 25
Адреналин Эксперт
zmei, это не ультиматумы!!! И это не бессмысленные перепалки. Я думал, что форум как раз для обсуждения и предназначен...
И так получается что взнос с человека по 300 руьлей, плюс еще постоянно за других платить, да нах оно надо.
В итоге получается что слова сторонних людей о том, что в Адреналин играют только дети богатеньких родителей, не деле приобретает некий смысл (как бы это смешно для нас не было).
Мое мнение конечно субъективно, у меня проблемы с финансами не очень часто бывают, но в команде такая проблема каждую игру возникает...и людей которые хотят начать играть также сдерживает вопрос денег.

!!!А НАС РАТЬ!!!

zmeiДата: Четверг, 07.02.2008, 11:16:45 | Сообщение # 26
Наш человек

Ой не говори.... don-t
Я так ваще раньше думал что это секта rabbi какая-то в которой семьи и пары рушатся....
и ещо мне говорят не стесняясь что в адреналин играют сумасшадшие girl_crazy + crazy = crazy_p и нас постоянно бьют punish в пирамиде....
а про себя чего тока не наслышался....
и алкаш alcoholic russian и раздолбай.... dash1

ежели мне каждого слушать так и с ума сойти можно....
ладно моска нет :) %)

p.s. без з.ы.
ничо что я такими бальшими букафками пишу ? а то я нифика не вижу с таким шрифтом мелким.... :)

ЩАСТьЕ

Сообщение отредактировал zmei - Четверг, 07.02.2008, 11:28:14

АКЕЛАДата: Четверг, 07.02.2008, 11:45:15 | Сообщение # 27
Адреналин Эксперт
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ, ТОВАРИЩИ!!! crazy

!!!А НАС РАТЬ!!!

LyolyaДата: Четверг, 07.02.2008, 15:28:00 | Сообщение # 28
Всегда в строю
а я тоже за уменьшение взноса blush

Любое место, где стоит танцор - святое