Команда "Infinity"
| |
Xaker | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:06:55 | Сообщение # 1186 |
Независимый игрок
Статус: Offline
| а помоему тут спрашивать нечего.. и так понятно как вы к этому отнеситесь.. особенно ты к созданию новой команды.. ей нужна была только поддержка.. а сделала она все по умному.. она Молодец.. нашла и машины.. она нашла и допы.. даже кц у нее есть.. если будет команда, я буду только ЗА..
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь... Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый (с) Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!!!
|
|
| |
Катюшк@ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:22:02 | Сообщение # 1187 |
Начинающий
| я против новой команды только потому,что никто ни с кем этого заранее не обсудил ,а только в известность поставили......мать вашу,МЫ КОМАНДА В КОНЦЕ КОНЦОВ или так.....сборище людей по интересам!!??????????????????? Добавлено (15.09.2008, 01:22:02) --------------------------------------------- вперед,друзья,собирайте новые команды,показывайте какие вы молодцы!!!!!!!делайте вообще что хотите,больше ни слова не напишу по этому поводу...........пожелаю только удачи,господа!!!!!!!!
|
|
| |
Xaker | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 01:25:13 | Сообщение # 1188 |
Независимый игрок
| нас слишком много и большинство не играют.. приходят на собрание много народу а играют единицы..
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь... Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый (с) Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала! Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу!!!
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:45:23 | Сообщение # 1189 |
Завсегдатый
| а кто играть то мешает
|
|
| | |
Pilot_infinity | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 03:06:21 | Сообщение # 1191 |
Капитан!
| так еще кто слово напишет играть не будет!!!!!!!!!!!! лично вас прошу больше не писать!!!!!!!!!!!!! вы тока одни пишите!!официально заявляю кто напишет играть не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ♥ EN.
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:52:12 | Сообщение # 1192 |
Начинающий
| Pilot_infinity, ну не буде так не будет, мне пох.....это твое решение, я уважаю тебя как капитана и человека, а вот рот затыкать нах не надо, это мое мнение и ни кто не заставит меня его поменять. Xaker, тебе совет на будущее, поаккуратней с выражениями, не знаешь кому говоришь, так говори повежливее... Катюшк@, +тыща багира, ты не выделиться и поиграть хочешь, а элементарно кидаешь свою команду, тебя попросили посидеть в кц, а ты Королева НЕВЪЕБАЦА играть хочешь, все сидят, а ты одна такая в шоколаде.... Добавлено (15.09.2008, 09:52:12) --------------------------------------------- Pilot_infinity, да и вообще, я конечно понимаю, чтоо ты у нас главный, но я думаю что у нас команда, а не группа рабов, и именно поэтому каждый может высказать свое мнение, а уже ты должен будешь принять одно единственное верное, после этого.
В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.
Сообщение отредактировал Dark_Pirat - Понедельник, 15.09.2008, 09:52:54 |
|
| |
Xaker | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:13:20 | Сообщение # 1193 |
Независимый игрок
| Dark_Pirat, во первых я не выражался еще.. а потом ты бы за собой посмотрел.. оскорблять девушку тебе это чести никакой не делает.. во вторых я тебе задал вопрос на который реально кроме твоих разговоров ничего не видел.. она предложила создать как и на прошлую игру 2 команду.. да она хочет играть.. а ты че не хочешь? она не хотела уходить из команды.. зато от команды никакой реальной поддержки нету.. ну и что что выиграют они или проиграют.. главное получить адреналин помоему ради него и создана игра
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:43:46 | Сообщение # 1194 |
Начинающий
| Xaker, ну я как бы и не говорил что ты выражался, я те посоветовал не разговаривать так и не говорить лишних если не знаешь с кем разговариваешь, это первое. Второе багиру я тут никак не оскорблял, а в очень вежливой форме сказал, что это очень не умный поступок, это мое мнение, это мнение людей с которыми я разговаривал, это факт. А о том кто я есть и что я из себя представляю спроси у Катьки, Яна, Димана, Шамана и т.д. Да и сам ты вобщем-то в курсе кто я, нужно только логику включить, и на мой аватар посмотреть, вы же адреналинщики вперед, дерзай.)) Добавлено (15.09.2008, 13:43:46) --------------------------------------------- Короче у меня большая просьба к Пилоту, седня вечером надо собраться и поговорить на эту тему, ну или до завтрашнего собрания продолжать здесь рассераться...Мне пох, просто ты Хакер всей темы не поймешь, щас они соберут команду, все опять начнут базарить что Инфинити коды сливают и т.д. Это первое. Второе, на собрании же решили что нужно собрать одну сильную команду, сильных полевиков, сильное кц...хули тогда на собрании все молчали, когда предложили создать одну сильную команду, а щас распизделись, заебло уже это все всё втихушку мутят, а потом пиздят мы команда блять.........уфф выпустил пар, всем пасибо)))
В наш не разумный век разум, выпущеный на свободу, губителен для его обладателя.
|
|
| |
TimoN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:44:58 | Сообщение # 1195 |
Игрок со стажем
| Dark_Pirat, ух ты!!! А хто ты мона узнать???? Варианты: коммунисть, гамер!!!! Больше ниче не лезет в голову!!!
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:47:13 | Сообщение # 1196 |
Начинающий
| TimoN, я как я уже написал человек адекватно смотрящий на вещи происходящие здеся, и играющий за самую лучшую команду в нашем городе))) А ваще все геймеры...жизнь сцуко длинная, оч реальная, но все же игра)))
|
|
| |
TimoN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:50:25 | Сообщение # 1197 |
Игрок со стажем
| Dark_Pirat, ну а какое отношение к тебе имеет ава??? Ну скажи, мне интересна!!
|
|
| |
Dark_Pirat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:53:26 | Сообщение # 1198 |
Начинающий
| TimoN, страна мне эта нравится, ахрененная страна была, но управляли с самого начала в ней исключительно идиоты, вот и опрокинули ее раньше времени.....нет все тока не подумайте что я за коммунизм пропагандирую, я как раз таки против...я за страну сильную))))
|
|
| |
TimoN | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:55:22 | Сообщение # 1199 |
Игрок со стажем
| Dark_Pirat, да ты старикашка!!!!! Я почти не помню ту страну!!! Ты наверно еще в Красной армии служил??
|
|
| |
Xaker | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:55:31 | Сообщение # 1200 |
Независимый игрок
| Dark_Pirat, оскорбление было.. "будут сливать" боишься за репутацию.. сливать можно кому угодно и когда угодно.. хочешь можем встретиться сейчас и тогда обсудим все нормально без этого трепа на форуме
Сообщение отредактировал Xaker - Понедельник, 15.09.2008, 17:17:43 |
|
| |
|